R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 18:31:42

ひとり旅の宿として泊まらせていただきました。金沢駅西口から徒歩で7~8分くらいの場所にあります。
部屋はちょっと狭いが清潔感があり、必要なアメニティはフロントでもらえるので十分です。
金沢駅近くでリーズナブルに泊まりたいと思ったら、ここがベストだと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月10日 22:55:04

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはR&Bホテルのコンセプトである「贅沢より上質を」に則って、お客様に「清潔で機能的な客室」をご提供できますように努めております。
お客様にはその点に関しましてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またR&Bホテルでは環境保護を目的と致しまして、ハブラシ、カミソリをお使いになりますお客様にフロントでお渡しさせていただいております。
ご持参にご協力いただいたお客様にはお得なスタンプカードをお作りしておりますので、次回のお泊りの際は、ぜひご協力いただければと思います。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 今村

投稿者さん 2017年12月03日 17:15:12

空きがなく喫煙ルームでの予約でしたが、事前に電話で禁煙に変えてもらうことができて助かりました。
アメニティや設備は最低限ですが、寝るだけであれば何も問題なく、快適に過ごすことができました。
駅から近いのも良いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月03日 22:53:23

お客様にご希望頂きました、禁煙のお部屋をご用意出来ましたこと、安堵しております。
当館は金沢駅より徒歩3分程と駅近の立地でございます為
金沢駅をご利用される方には大変お喜びいただいております。
また金沢へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。
サブマネージャー 梅谷

投稿者さん 2017年09月25日 11:53:15

ホテルの都合で、お部屋がダブルになったので、快適に休むことができました。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月26日 04:11:26

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き
今回、お部屋のタイプはこちらの都合によりご変更させて頂きましたが、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
また次回もご利用頂けましたなら、更にここが良かったと仰って頂けるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 若島

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hiro346123895さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

hiro346123895さん [40代/男性] 2017年09月16日 15:57:09

フロントの方の接客も丁寧で部屋も綺麗で満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月16日 21:40:10

さらに、過分なるご評価を賜りまして恐縮至極に存じます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。さらなるご満足をいただけるよう今後とも精進していきたいと思いますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹田

投稿者さん 2017年09月08日 15:46:25

また泊まりたいです
ありがとうございました

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月09日 07:58:26

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。
ご朝食のパンは各店舗でスタッフが毎朝焼き上げております。
パンの種類も日替わりにてご提供しておりますので次の機会には是非違う種類のパンもご賞味下さいませ。
いつお越しになられましても、温かくお客様をお迎えできるように努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

イチローエリア51ナダルさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

イチローエリア51ナダルさん [40代/男性] 2017年08月09日 15:07:22

殆ど寝るだけの利用でしたが、部屋が綺麗でベッドも寝心地が良くとても満足でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年08月10日 00:39:06

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。

部屋が綺麗とのお声、大変嬉しく思います。
当館は設備の整った大きなホテルではございませんが、
機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
またお越し頂いた際にも、今回同様、快適にお過ごし頂けます様これからも取り組んで参ります。
金沢へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野

投稿者さん 2017年05月31日 00:12:25

駅近、部屋が綺麗、コンビニすぐそこ、立地条件最高でした。お値段もリーズナブル!是非次回も利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年05月31日 04:28:41

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の立地やお部屋、お値段にご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、それぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので、金沢駅西口店だけではなくほかの店舗もお客様のご旅行の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥

投稿者さん 2017年03月14日 19:44:14

近くにコンビニ、居酒屋などがあり不便無し。部屋も綺麗で特に不快なところはありません。従業員のサービスは良いと感じました。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年03月14日 23:15:06

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員のサービスに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

今後もいつお越しになられましてもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

フロント西野

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2017年02月18日 21:39:21

駅からも近いし、焼きたてパンも美味しかったです。しいていえば、ヨーグルトもあれば、良かったかな。

2017年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2017年02月19日 01:38:55

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は贅沢なものではございませんが、スタッフが毎朝焼き立てをご提供させて頂いております。
日替わりで4種類のパンをご用意しておりますので、他の種類も是非機会がございましたらご賞味下さいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 板橋

投稿者さん 2017年01月28日 20:05:33

駅から徒歩数分で大変便利でした。一人旅にはテーブル椅子もありじゅうぶんなへやでした。フロントの対応も丁寧でスムーズ。フロント横の無料パソコンも便利。価格もお手頃。静かでゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月28日 23:37:50

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。過分なご評価をいただきまして大変光栄に感じております。
まだ雪の残る日のお越しでご足労だったかとは思いますが、ゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
当館は必要最小限の設えで贅沢ではないかわりに、丁寧な心遣いにてお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
さらなるご満足をご提供できるようこれからも精進してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

フロント 竹田

投稿者さん 2017年01月25日 19:50:18

きれいなホテル。食事もおいしくまた利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月26日 00:48:22

この度はR&Bホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からR&Bホテルをお選びいただき、また温かなお褒めの言葉をいただきましてとても光栄でございます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅谷

クオカード2000円付プラン

mimi___さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

mimi___さん [40代/女性] 2017年01月02日 16:19:20

なんといっても部屋がとてもきれい!!!
部屋はそんなに広くはないし、アメニティも必要最小限のものしかないが、駅から近いし、焼きたてパンの朝食がついてこの値段なら大満足です!
また利用させて頂きたいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月02日 22:50:17

お忙しい中口コミをご投稿頂き、また嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
再度ご利用下さった際にも変わらずご満足頂けます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
またお近くにご用の際はご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅谷

投稿者さん 2016年12月28日 10:04:58

駅から近いのに、うるさい場所ではなく、コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
ロビーに電子レンジがなかったのですが、フロントの方に頼んだら、お弁当を温めて頂けました。
料金もお手頃でしたので、今回の出張では、連泊させて頂きました。
また、小松空港へのバスチケットが安く買えるのも良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年12月28日 19:53:29

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
電子レンジでございますが、ロビーにはお客様がご自由にご利用できる物のご用意がございません。
お申し付け頂ければ事務所内で温めることができますので大変お手数ではございますが、いつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

又、小松空港へのバスチケットはご宿泊のお客様には定価よりも130円お安く販売させて頂いております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、このようなご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 西野

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

とたんやねさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

とたんやねさん [40代/男性] 2016年11月06日 17:57:49

仕事で利用させていただきました。駅からも近くちょっとした朝食もよかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年11月07日 01:22:54

当館はJR金沢駅から徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。
当館自慢の朝食も、日替わりで4種類のパンをご提供しておりますので、次回ご利用頂いた際もまた違うお味をお召し上がり下さいませ。
今後もいつお越しになられましてもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますのでR&Bホテル金沢駅西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 奥

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ayakao0930さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ayakao0930さん [50代/男性] 2016年10月04日 17:14:37

とてもリーズナブル

R&Bホテル金沢駅西口 2016年10月04日 23:00:35

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えできるよう、ホテル作りに取り組んで参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

R&Bホテル金沢駅西口 フロント 梅谷

投稿者さん 2016年09月27日 10:50:50

交通アクセスがよく、また無料の朝食も、仕事前の量として軽く食べられてとてもよかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年09月28日 15:35:59

金沢駅周辺での繁華街は東口になっておりますが、当館がございます西口は程よく繁華街からは離れておりますので、夜はゆっくりお休みいただけるかと思います。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
いつお越しになられても変わらぬ上質なサービスでお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 23:48:14

駅から少し歩きましたが十分近いです。
きれいな設備で気持ちよく泊まることができました。
食事もこのお値段なら十分です。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年09月06日 22:40:22

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
私共は「焼きたてパンの朝食」「清潔で機能的な客室」「親切で温かいおもてなし」の3つ上質をお客様にご提供出来るよう日々取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点が多々ある中、このようなご評価を頂きまして、大変恐縮しております。
これからも素敵な笑顔でお客様をお迎えしておりますので、また是非ご利用頂ける日をお待ちしております。

お客様からのお褒めのお言葉、私共従業員にとりまして何よりの励みでございます。
本当に有難うございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

Tom Bradryさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2016年08月17日 09:57:04

駅からも近くリーズナブルに泊まれて便利なホテルです。部屋も綺麗。正面にコンビニあります、食事する場所は近くに少ないので駅まで行ったほうがいいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年08月17日 20:05:24

金沢駅周辺での繁華街は東口になっておりますので、東口まで出ていただければお食事の場所も沢山ございます。
そして、当館がございます西口は程よく繁華街からは離れておりますので、夜はゆっくりお休みいただけるかと思います。
いつお越しになられても変わらぬ上質なサービスでお客様をお待ちしておりますので、また是非ご利用下さいませ。

しろくま69さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2016年08月01日 20:07:10

毎年この時期に決まっている出張で利用しております。
駅からも近く、コンビニも周囲にあります。
部屋とアメニティは必要十分。
R&Bの他のホテルをよく使いますが、朝食会場の広さは随一かと思います。混む時間もキャパがありますので、悠々です。
フロントの方々の対応もよく、気持ちがいいものです。
また来年も利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年08月05日 10:53:13

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。またいつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食会場は、今年新たに席数を増やし、少しでも多くの皆様に当館自慢の焼き立てパンを召し上がって頂けるよう整備致しました。次回ご宿泊の際も是非ごゆっくりとご朝食をご堪能下さいませ。

本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月23日 13:02:52

高速バス利用者には本当に便利です。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年07月23日 16:42:52

また、この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR金沢駅より徒歩3分の好立地となっております。
小松空港行きの高速バスの乗り場が御座います西口に立地しておりますので大変便利かと思われます。
さらに空港行きバスチケットは、ご宿泊の方に限り大変お得にフロントにてお買い求め頂けます。
この度のご宿泊にご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
皆様のご期待を裏切ることのないよう、これからも従業員一丸となり取り組んで参ります。