R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

k-hyperさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

k-hyperさん [40代/男性] 2013年06月03日 16:24:06

価格も安く便利です。モーニング付でお値打ち

2013年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年06月04日 18:36:57

またお忙しい中お褒めのお言葉お寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を決して裏切る事のないよう、皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

インプレッサレボリューションさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

インプレッサレボリューションさん [20代/男性] 2013年04月30日 21:13:31

就職活動で利用させてもらいました。
部屋には満足をしています。入り口でカミソリと歯ブラシと寝間着を借りることが出来て
最低限のアメニティがあり、安心しました。
近くにはコンビニがあるので軽食には問題がありません。

朝食は焼きたてパンが食べられます。
その他にスープ、ジュースがあるので最低限のモノはすべて揃っています。

有意義に活用させていただいたのでリピートしたいとい思います。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年05月03日 17:37:38

当館は環境保護の為使い捨てになりますアメニティーをお部屋内には常備してございませんが、お持ち頂いた方にはご1泊につきスタンプ1つ、5つ貯まりましたらクオカード500円と交換しております。
お客様のご協力、ご賛同に心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努力して参ります。
お忙しい中、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月29日 18:12:29

金沢で何かあるときは必ず利用させてもらっています。いつ行っても隅々まできれいにされています。
環境への取り組みもいいと思います。
朝一階に行くと焼きたてパンのいい香りが気に入っています。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月30日 18:04:47

また、いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊にもお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

当館の朝食は毎日日替わりであつあつの焼きたてパンを4種類ご提供しております。
その場で従業員が焼きあげておりますので、お客様の仰る通り、ロビーへ降りるエレベーターが開いた瞬間から、とてもいい香りがする!と、お客様からご好評頂いております。
パンのメニューも1~2ヶ月に1度変わりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、是非是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、お褒めのお声をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月16日 19:37:04

初めての金沢での宿泊でした。駅西は背の高いビルが重なって建っていておまけに雨降りの日暮れ時、ホテルを見つけられるか心配でしたが、夜空にホテル名のネオンを見つけ無事到着できました。
初めてのおひとり様宿泊。ドキドキで受付へ…ネットでの予約時「禁煙」欄の希望を出し手いたらしく、ちょっと動揺していたところ受付嬢の方が『今日はまだ禁煙室の余裕がありますよ、変更しますね』と笑顔で対応していただきました。

ここを選んだ理由のひとつは、ベッドがセミダブルだったこと。大の字でゆっくり休むことができました。駅からも徒歩5分内、便利でホテルの朝食も『焼きたてパン』も楽しみでした。
食堂も明るく、各自ゆったり座れて過ごしやすかった。
ゆで卵と4種類のパン、スープ3種、ドリンク2種類、コーヒーも全て食べ放題飲み放題
お値段もお値打ちでありがたかった。

全室シングルというのは知りませんでしたが、エレベーターでもあまりほかの方に会うことがなくてホント良かったです。

金沢に行く時はまた利用したいです。お世話になりました。

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月18日 12:24:30

初めての金沢でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。あいにく今の時期はお天気が不安定でございますが、お客様から次回もご利用頂けるとのお言葉まで頂き、大変光栄に感じております。

当館は全室シングルのお部屋でございますが、ベッドは全室セミダブルのワイドサイズをご用意させて頂いております。
当館自慢の朝食サービスもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからも私共がご提供出来る全てのサービスにおきまして、より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度はお客様のお喜びのお声をお聞かせ頂きまして、心より感謝致します。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2013年02月01日 23:56:03

金沢駅から徒歩圏内に立地して、徒歩圏内で食事する場所もあり、コンビニも近くて便利です。 部屋は広くはないけど清潔で好感がもてました。 また機会があれば利用したいです。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月09日 12:56:23

当館はJR金沢駅から徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。
金沢駅周辺での繁華街は東口になっておりますので、東口まで出ていただければお食事の場所も沢山ございます。
そして、当館がございます西口は程よく繁華街からは離れておりますので、夜はゆっくりお休みいただけるかと思います。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
また、清掃面におきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
しばらくは天候不安定な金沢の冬が続きますが、機会がございましたらまた金沢にお越し頂き、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同楽しみにお待ちしております。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2013年02月01日 23:55:37

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月03日 13:18:23

従業員一同楽しみにお待ちしております。

makuひらめさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

makuひらめさん [60代/男性] 2013年01月27日 11:17:08

この価格なら文句なしです。
金沢駅前が工事中だったので、場所がちっとわかりずらかったです。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月27日 15:05:00

金沢駅西口は、現在再開発に伴う工事中でございます。ご不便をおかけ致します。

当ホテルの宿泊価格につきましては、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
R&Bホテルチェーンは、焼きたてパンのご朝食サービス、清潔で機能的な客室、親切であかるい応対といった上質を、お客様にご満足いただける価格で提供致しております。
全国に19店舗ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

colonanさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

colonanさん [30代/男性] 2013年01月14日 21:17:40

値段から泊まれればいいという意識でしたが、清潔感ある部屋、豊富なアメニティ、美味しいパンと大満足でした。

返却不要のカードキー発行スタイルも色々と便利でした。

2012年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月16日 15:11:02

この度はご満足頂けたの事で大変嬉しく存じます。
R&Bホテルは、清潔なお部屋に、お客様のお目覚めに合わせて焼きあげたあつあつのパン、無駄を省き必要な物を必要なだけご用意したアメニティなど、贅沢ではございませんが、上質にこだわったホテルでございます。
カードキーの返却ならびにチェックアウトのお手続きも不要でございますので、お忙しい朝もスムーズにご出発いただけます。

R&Bホテルチェーンは、金沢をはじめ全国19店舗ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

みーたん1122さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2012年11月24日 10:00:59

値段以上の快適さでした。
無料とはいえ、朝食もパン四種類、ゆで卵、ジュース、コーヒーと充実しており、美味しかったです(^ ^)
また、利用したいと思います。

2012年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年11月24日 19:18:45

この度のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

また、当館自慢のご朝食にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し下ます。
ご朝食の4種類のパンは、日替わりでメニューを替えておりますので連泊中のお客さまにも飽きる事なく、お召し上がり頂いております。

お客様からのお褒めの言葉が、私共の何よりの励みとなっております。
これからも、皆様に喜ばれるホテルを目指し取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

matayuki_p3さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

matayuki_p3さん [20代/男性] 2012年08月26日 03:02:02

朝ごはんのパンおいしかったです

R&Bホテル金沢駅西口 2012年08月30日 12:40:39

当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食は日替わりで4種類の焼きたてアツアツのパンをご提供させて頂いております。
お惣菜のパンも約2ヶ月に1度新しい種類をご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客さまのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

BMW-F650さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

BMW-F650さん [30代/男性] 2012年07月12日 22:35:07

ツーリングで利用しました。
屋根付きの駐車場に案内して頂きます助かりました。
設備も綺麗で、フロントの方の対応も完璧です

2012年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年07月13日 12:41:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

バイクでお越しのお客様には、限りがございますが駐車場をご案内致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

従業員の応対につきましては、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔でお客様をお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2012年06月25日 16:14:58

立地の良さ、フロント対応、「お帰りなさい」といった声かけの心遣い、清潔感、そして金額。どれをとっても満足できました。
唯一、不便だった所を挙げると、テーブルが「脇机」程度しかなかったため、筆記作業のスペースが狭かったこと程度です。
朝食のパンは特筆すべき旨さでした!。

2012年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年06月28日 10:23:37

またこの度は、まだまだ至らぬ点が多々あるにも関わらず、この上ないお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

ライティングデスクにおきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
R&Bホテルチェーンでは一部店舗を除きまして、可動式の丸テーブルをお部屋に設置しております。

これからも、お泊まり頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同日々取り組んで参ります。

お忙しい中、大変貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

cozy261300さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

cozy261300さん [40代/男性] 2012年03月11日 20:37:41

部屋はコンパクトですが、ベッドは広く、お風呂もシャワーで使うには十分な大きさでした。ホテル全体に清潔感があり、安心して気持ちよく宿泊できました。ネットのスピードも問題なく、安定して接続できました。
難点としては、部屋にポットがないため、お茶やコーヒーを飲むためのカップもないことでした(ポットはフロントで貸してもらうことができます)。
値段からすると。十分な満足感が得られるホテルでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2012年03月15日 15:39:23

この度は清潔感のご評価並びに、また安心してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ポットとカップにつきましては、お客様の仰る通りお部屋内にご用意しておりませんが、フロントにお貸出し致しております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに、従業員皆で取り組んで参ります。
それではまた金沢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年12月06日 15:59:50

1泊2日の金沢旅行にて利用させていただきました。
立地も駅から近く良好、一人で泊まる分には十分なホテルだったと思います。
必要なアメニティをフロントにて事前に受け取らなくてはいけないのが少し面倒でしたが、宿泊料金に対して朝食付のサービスなどは大変有難かったです。
また、金沢へ行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年12月08日 16:03:21

またお忙しいところお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

R&Bホテルチェーンでは、環境負荷低減の為ごみ減量化を目的として、使い捨ての歯ブラシ・カミソリのお部屋への常設を廃止致しております。
歯ブラシカミソリをお持ち頂いた際にはスタンプカードをお渡ししており、スタンプが5つ貯まると500円分のクオカードを進呈致しております。ご賛同頂けるようでしたらご協力の程よろしくお願い申し上げます。

次回金沢へお越しの際にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

たこ3509さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

たこ3509さん [50代/男性] 2011年11月29日 19:43:14

金沢駅から徒歩で行けるので立地は良いです。
コンビニもすぐ近くにあります。
チェックインの時のフロントの方の対応もとても親切でした。
部屋はきれいで料金に見合ったシンプルな造りですがとても過ごし易かったです。
パンとスープ、コーヒーなどの無料朝食が付いてこの値段はとてもお得でした。
焼きたてのパンとスープはとてもおいしかったです。

2011年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年11月30日 14:54:57

フロント係りの応対や客室、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
朝食は毎朝ホテル内で焼き上げたパンをご用意させて頂いております。是非次回ご来館の際にもお召し上がり下さいませ。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月14日 22:15:04

朝食もあり駅から近くとても便利です
また利用します。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年10月03日 13:23:47

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。
次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2011年08月31日 21:49:20

とてもリラックスできて、またくつろげるホテルでした。
朝食のパンはとても美味しかったのですが、追加料金有りでも、
できればご飯と味噌汁が食べたかった。あとは何も不満はありません。
清掃の行き届いたきれいな部屋、トイレ、ユニットバス。
VODの種類の豊富さは男性諸氏だけでなく万人がミニシアターとして楽しめるでしょう。

また、必ずそちらに伺うときは利用させていただきます。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年09月21日 16:47:59

まだまだ至らない点が多々あるにも関わらず、過分なるご評価を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

次回金沢にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

「時計駐車場」駐車券付プラン

美婆っちさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

美婆っちさん [60代/女性] 2011年08月07日 16:37:29

いつもながら、朝食のパンも塩味茹で卵も大変おいしかったです。徹底したエコ精神とサービスの簡素化による低料金も大変に結構。スタッフの態度も大変良いです。仕事で行く処にこのチェーンホテルがあれば必ず利用しています。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年08月08日 14:14:48

いつもR&Bホテル金沢駅西口ならびに全国のR&Bホテルチェーンをご利用賜り誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点が多々あるにも関わらず、ご評価を賜り大変光栄でございます。
今後も皆様のご期待を裏切る事のないようより良いホテルチェーン作りを進めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

qoooooooopさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

qoooooooopさん [40代/男性] 2011年07月10日 22:34:44

サービスもシンプルでリーズナブルです。
近くにコンビニもありラクチンです。
ネットが無線LANならよかったのですが・・・是非ご検討ください。
当日の21時にネット予約できるのもラッキーでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年07月16日 10:43:29

客室内のインターネット環境はLAN接続となっております。LANケーブルはフロントにて貸し出し用の物がございます。ケーブルをお持ちでない際はお申し付け下さいませ。
1階ロビーはフリースポットによる無線LAN接続がご利用頂けますのでご利用下さいませ。

インターネットご予約につきましては、空室がある限り深夜まで受付致しておりますので急なお泊りの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月15日 18:03:57

金沢は久しぶりでしたが、わかりやすい場所にありました。
駐車場も敷地内にあるし、価格からすれば部屋、風呂も申し分ないです。
フロントの女性の対応も気持のよいものでした。
朝食はちとさびしいですが、納得のいく範囲です。
パン、スープだけじゃなくて半熟卵があるのがちょっとうれしかったです。

2011年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年07月07日 18:42:19

施設ならびに従業員の応対につきましてご評価を賜り大変光栄でございます。

今後も皆様のご期待を裏切る事のないようにより良いホテル作りを進めて参ります。
引き続きR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クオカード2000円付プラン