R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月13日 22:53:05

朝食の焼き立てパンがとってもおいしかったです。スープも3種類ありまたゆで卵もおいしく頂きました。お部屋に鏡があればよかったなあと思いました。
ちょっとしたハプニングがありましたが、スタッフの対応もよくお勧めできるホテルです。

2009年10月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月23日 21:09:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中に「ハプニング」が起きたという事で大変心配致しております。この日は大変多くのお客様にご宿泊頂いております中、幾つか問題点もあったと思いますので、お客様はじめ皆様へご迷惑やご不便をお掛けしました事を、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
その時の従業員の対応につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し非常に恐縮では御座いますが、当日勤務のスタッフはじめ全員で大変嬉しく思っております。

朝食サービスにつきましては美味しくお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。今月から期間限定で始まった「味付きゆで卵」のご感想まで早速頂戴し有難う御座います。10月最後の週からは、一部のパンを入替え「もちもちチーズパン」などの新作パンが始まります。是非またの機会にお試し頂きたいと思っております。

お部屋に鏡を備付けておらずご不便をお掛け致しました。誠に勝手ながら貸出用としてご準備させて頂いております。何時でも承りますので従業員までお申し付けくださいませ。

また盛岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 14:09:43

駅近なのでしょうがないが、近隣駐車場が満車の場合、けっこう遠い駐車場を案内される。

2009年10月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月23日 20:22:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

盛岡までお車でお越し頂きましたが、近隣駐車場が満車のためにお疲れのところを遠い駐車場へご案内してしまい非常に心苦しく思っております。大変ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

現在契約させて頂いている駐車場様は、ホテル専用では無く周辺の皆様と分け合い使用させて頂いております。時間貸しのお客様の含め時間帯によってはお近くをご案内出来ない場合があります。誠に勝手ながら、出来る事からスムーズなご案内や手荷物を最初にお預かりするなどの配慮に一層努めさせて頂きたいと存じます。

また盛岡へお越しの際はR&Bホテルもお選び頂きますと幸いで御座います。お時間を割いてご投稿頂きまして有難う御座いました。

武田綾子

名物 盛岡三大麺のじゃじゃ麺を「Hot JaJa」で味わう!2食付プラン

投稿者さん 2009年10月12日 12:36:33

ビジネスでの宿泊なので、安価、清潔、便利、気を使わない がもっとも望まれるホテル像です。R&Bはその点、私にとって一番ニーズに合っています。従業員が女性だけというのも柔らかな雰囲気で結構だと思います。ライバルホテルがだいぶ増えてきたようですが、これを機に少しずつサービスを向上させてください(朝食などスープのメニューが増えたり、今までなかったゆで卵があったりだいぶサービスの変化があるような気もしますが)。

2009年10月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月23日 19:58:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

R&Bホテルが、お客様のお望みになられるホテル像に重なるという事で、これ以上に無いお褒めのお言葉に大変感激致しております。

スタッフは女性中心ですが、男女問わず全てのお客様が快適にお寛ぎ頂きます様、女性ならではの肌理め細やかな配慮と温かい笑顔でお出迎えさせて頂きますよう一層努めて参ります。

期間限定で始めた朝食サービスの「味付きゆで卵」はお陰様で大変好評を頂いております。使用している卵は岩手をはじめ北東北の新鮮な卵を特殊製法で茹で上げた卵です。これからもお客様の大切なお声を参考にさせて頂き、お客様に喜んで頂けるサービスの向上に従業員全員で力をあわせて取組んで参ります。

これからも、R&Bホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月07日 10:53:48

駅近くで良かったが、重たくて大きなスーツケースを持って移動する自分としては、駅からのエレベーターなどが近くないと、目の前でも遠回りするから不便だ。

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月22日 21:18:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お時間を割いて貴重なご意見を頂戴しまして大変有難く拝読させて頂きました。

盛岡駅に降りてくださるお客様をお迎えする最初の歩道が階段のみの地下道というのは、地元の私にとりましても不親切だと感じております。
エレベーターはホテルとは反対側の道路に続く階段下一箇所のみに設置されておりますので、当ホテルへお越し頂くお客様はエレベーターをご使用になられても遠回りになりますのでお勧め出来ません。

地元の私どもがこうした問題にもっと前向きになり、ご来盛されるお客様が笑顔になれる街並みに進化して行きますよう、駅前のホテルに従事する私どもも積極的に加わって参りたいと考えております。

また盛岡へお越し頂く機会があれば幸いに存じます。お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 11:19:03

朝食するスペースが狭いというか混んでて座れなかった。
あと、早朝にインターフォンがなって起こされたのにはいらっとしました。
フロントさん朝はみんな7時に起きるとは限らないので考えてください。
クオカードの枚数あわなかったのかどうかわかりませんが、おかげで寝不足でした。

2009年10月
R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月08日 20:58:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度は業務上の不具合の為に、時間帯も考えず早朝からお部屋にお電話致しました事を、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

この日、お客様のプラン商品を不足して差し上げている事に気付き慌てた従業員の対応は大変身勝手であり、本来お客様が快適にお休み頂きます様、おもてなしをする立場として決してあってはならない事と、日頃の指導が至らぬ私の責任と猛省致しております。

この事により、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けした上、寝不足により万全では無いままご来盛中の大切なご予定をこなされたかと思いますと非常に胸が痛みます。なんとお詫びを申し上げれば宜しいか言葉が見付かりません。誠にお恥ずかしい限りで御座います。

今後はお客様のような思いを他のお客様へも繰り返さぬ様、常にお客様のお立場にたったおもてなしをさせて頂きます様、気持ちを引き締めて従業員一同日々精進致して参ります。

もっとお得な!クオカード2,000円付きプラン

投稿者さん 2009年10月02日 09:45:21

今どきのセルフな感じでスッキリしていて良かった。
ホテル全体の清潔感が良かった。

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月08日 19:45:37

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂きましたでしょうか。

システムやクリンリネスにつきまして嬉しいお言葉まで頂戴し大変安心致しました。

いつお越し頂いてもお客様が気持ち良くお寛ぎ頂きます様、これからも慢心する事なく、従業員全員力をあわせて一つひとつ大切に取組んで参ります。

投稿者さん 2009年09月27日 23:09:46

9月24日(木)に宿泊。盛岡駅前で立地条件は良く、近場にはさまざまな飲食店もあり迷いました。フロント係りの方には親切に対応いただき良い印象でした。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月08日 18:47:57

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

早速もご返事すべきところ、心ならずも遅くなりまして誠に申し訳御座いません。

ご来盛中は、盛岡をご満喫頂きましたでしょうか。

ホテル周辺には盛岡名物をご堪能頂ける有名店や老舗店、岩手の豊富な食材を楽しめる地産地消のお店などが軒を連ねております。
ホテル宿泊とセットになったご飲食プランも好評ですので是非ご利用頂きたいと思います。

従業員の対応につきましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮では御座いますがとても感激致しております。

これからもお客様のご期待以上のサービスや設備の向上に従業員全員で積極的に取組んで参ります。

またご来盛の際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 18:45:15

8月5日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。駅からの立地条件もよかったので特に問題ないと思います。出張でいろいろなホテルに泊まっていますが、可もなく不可もなくといった感じで仕事で利用するには問題ないと思います。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年10月08日 18:40:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

朝食サービスのパンや立地につきまして、問題なくご利用頂けたご様子で大変安心致しました。

よくホテルをご利用になられていらっしゃるお客様だからこそお気付き頂く点があると思いますので、次回ご利用頂く機会が御座いましたら、ご意見やご感想など従業員までお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様へ快適な空間やお時間のご提供をさせて頂きます様、従業員一丸となって精進いたします。

投稿者さん 2009年09月26日 08:39:43

初めて利用しました
機会があればまた利用させていただきたいと思います

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月27日 14:14:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

数あるホテルの中から、今回初めてお選び頂いたという事で大変感激致しております。

ご滞在中は、ご不便なくゆっくりお休み頂きましたでしょうか。「機会があればまた利用したい」というお言葉まで頂戴し安心致しております。

またお気付きの点など御座いましたら、何時でも従業員へお申し付けくださいませ。

またご来盛の際は、是非お立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

もっとお得な!クオカード2,000円付きプラン

投稿者さん 2009年09月25日 22:46:20

駅からも近く、飲食店からも近かった。
4時ごろチェックインし、近くの「ぴょんぴょん舎」にいったら、
難なく入れて良かった。
夜にはものすごく行列でした。
朝のパンとスープ等にも満足。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月27日 14:11:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご連休中のご旅行先に盛岡をお選び頂きまして大変嬉しく思っております。ご滞在中は隣接の飲食店様で盛岡名物の三大麺の一つ「盛岡冷麺」はお召し上がりになられましたでしょうか。
こちらのお店は連日、大行列が出来るほど全国からお目当てにお越しになられていたようですので、お客様は良いタイミングだったようで安心致しました。

朝食サービスのパンとスープもお気に召して頂き、大変感激致しております。盛岡は、すっかり秋らしくなり朝晩は冷込みますので、寒い朝はきたてのパンや温かいお飲み物で体を温めてからお出掛けくださいませ。10月からはゆで卵のサービスも始めさせて頂きます。是非お試しくださいませ。

また盛岡へお越しの際は、R&Bホテルも選択肢の一つにお選び頂きますと幸いです。

投稿者さん 2009年09月25日 06:23:45

有線のリモコンはいつも便利です^^

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月27日 12:57:33

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

この度のご滞在も、ゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

客室テレビのリモコンシステムにつきまして大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
環境に配慮し、電池不要のリモコンで御座いまして形も特徴的ですので初めてご利用されるお客様は戸惑われる事も御座います。ご不明な点やお気付きの事が御座いましたら、何時でも従業員までお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊に間に合えば嬉しいのですが、10月から朝食サービスに期間限定で味付きゆで卵のサービスも始めさせて頂きます。是非お試しくださいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 21:47:54

9月21日宿泊 すべてにエコを徹底していて良いと思いました。PCは、ロビーに一台あり勝手に使えたので、グルメスポットや、見所を探させてもらいました。プリンターがあると、もっとよかったかな。有料でよいから。無料の朝食は、焼きたてのパンがおいしかった。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月27日 12:36:54

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂きましたでしょうか。

私どもの環境に配慮した取組みにつきまして、温かいご理解とご協力を頂戴致しまして大変感激致しております。重ねて深く御礼申し上げます。

ロビーの無料パソコンや、朝食サービスもご利用頂き、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、当日焼成を担当したスタッフも喜んでおります。
定番のバターロールやクロワッサンは、特に焼きたてですと外側サクっと軽く、中はふんわり、もっちりとした食感を味わえ飽きのこない美味しさです。何個もお替りしてくださるお客様も多いです。
数に限りは御座いませんので、是非お試しくださいませ。10月からは期間限定で味付きゆで卵もメニューに加えてご提供させて頂きます。

ロビーパソコンでご閲覧されたものをプリントをご希望の際は、フロント従業員までお申し付けくださいませ。従業員専用プリンターのモノクロ印刷でも宜しければ有料コピーサービスのお代金にて承ります。

これからも、お客様から頂戴する大切なご意見を参考にさせて頂き、お客様が快適で気持ち良くご利用頂きます様、サービスや設備の向上に努め、お客様にも地球にも優しい取組みを目指して従業員一同精進致します。

また盛岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 08:44:55

今回、2回目の宿泊ですが、従業員の対応はとてもよかったです。駅から近い、朝食付き等を考えれば、コストパフォーマンスは高いと思います。ただ、仕事で出張するので、部屋の机が小さいので少し不便を感じますが・・・。全体的には満足です。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月22日 22:03:12

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。再びお越し頂きました事、重ねて深く感謝申し上げます。

当ホテルには、お客様と同じ様にお仕事のご出張でご宿泊頂くお客様が多いので、備付けの丸テーブルだけでは非常にご不便をお掛けしてしまいます。誠に勝手ながら直ぐにテーブルを交換する事は出来かねますが、現在貸出品にて折畳みのライティングテーブルをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

至らぬ点が多く、いつもご不便やご迷惑をお掛けしているにも関わらず、コストパフォーマンスや従業員の対応につきましても、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致しますが感激致しております。

今後も、一つひとつ丁寧に取組みを重ねお客様のためにこれからも進化し続けて参りたいと思っております。

またご来盛の際は、お客様にお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 10:49:58

9月13日(日)から二泊しました。コストフォーマンスが非常に高く、全般的には大変満足しました。当地に出張の際はまた利用すると思います。敢えて改善要望を言うとすれば、次の二点です。1)ホテルの入り口がとてつもなく分かりにくい。もっと細かい地図、案内、看板などの情報提供が必要。2)チェックインの際、先払いの説明が無く、部屋に行ってからカードキーが使えずに再度フロントへ戻る二度手間となった。これは以前にも指摘されているようで、改善されていないのは大変残念。ご検討下さい。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月22日 20:54:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご返事を長らくお休みしてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

今回、私どものホテル内外において最も大事なご案内が不足し、お客様に大変ご不安と何度もお手間をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様に安心して快適にお過ごし頂くホテルとしまして、決してあってはならない事と猛省いたしております。2件前のご投稿でも全く同じご指摘を頂きながら改善が無い事につきましては、私の不徳の致すところで御座います。

どのような状況でも、お客様が快適にお寛ぎ頂きます様、スタッフ同士のフォロー体制を整え、常にお客様の立場にたって温かいおもてなしをさせて頂きます様努めて参ります。

ホテル入口周辺は、従業員自らよく利用する道路ですので、ただ通過するのではなく、お客様の目線に立ち迷われずに安全にお越し頂けるヒントを探しながら丁寧なご案内を心掛けて参ります。

今回お客様から頂戴したご意見を忘れず、今後も日々精進して参ります。お時間を割いてご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月05日 23:49:27

盛岡駅近くで立地条件はいいですが、少し解りずらいです
駐車場も敷地内に提携先があるので便利です

廊下の異臭はクチコミどおりでしたが慣れれば?さほど(人それぞれ)気にならないです

朝食のパンは大変おいしかったですが、席が少ないので立ち食い?になってしまったのが残念でした

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月22日 16:47:50

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

貴重なご滞在中に、客室廊下の臭気によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

以前から同様のご投稿を頂いておりまして、業者も交え中長期で検証しながら原因究明に努めておりますが、はっきりとした事は解明しておりません。外部吸気の臭いが影響しているのかもしれませんが、現在廊下に設置している脱臭・芳香剤の香りが場所により若干お強く感じられるかもしれません。

今後は無臭化を目指し、廊下天井部に換気扇を設置する事なども視野に入れながら検討を重ね、お客様へ多大なご迷惑をお掛けする事の御座いませんよう取組んで参ります。

その他ご迷惑をお掛けしております、朝食サービスコーナーにつきましては立食テーブル席も含め一度にご飲食出来るのは30名様程となります。誠に勝手ながら少しお時間に余裕を持ってお越し頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。

今後、ホテル内外をお気軽にご利用頂く事が出来るように私どもの口頭のご案内も含め表示の見直しなども検討致します。

この度はお時間を割いてご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月01日 14:36:46

接客態度が良かったです!
又、利用したいですねー

シングル【お得な人気プラン】朝食付き☆禁煙ルーム

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月22日 16:32:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

従業員の接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、「また利用したい」とのお言葉まで頂きまして何より嬉しく思っております。またご滞在中は気持ち良くご宿泊頂いたご様子が窺えまして大変安心いたしております。

これからも、お客様から頂いたお言葉を忘れず、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月30日 22:26:06

駐車場もすぐ近くに提携があり便利です。とてもきれいな部屋ですし、朝食のパンもおいしいです。おすすめしますし、また泊まります。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月22日 15:22:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様にとりましてはご滞在中、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。「また泊まります」とのお言葉も頂戴致しまして安心致しました。

専用駐車場が無くご不便をお掛けしているにも関わらず、提携駐車場様のご案内を快くお引受け頂き恐縮致します。

また朝食サービスのパンにつきましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、当日焼成した従業員はじめ全員で感激致しております。
ささやかでは御座いますが、10月から朝食メニューにゆで卵をプラスしてご提供させて頂きます。
岩手を含む北東北3県が産地の新鮮な卵を岩手の清水を使って特殊製法で茹で上げた味付け卵です。是非お試しくださいませ。

最寄にR&Bホテルが御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれる日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 00:19:45

初めて盛岡のホテルに宿泊したので、他のホテルと比較は出来ませんが、コストパフォーマンス的には満足しています。女性向けだとおもいます。

良い点
駅に近い
部屋が新しく、コンパクトだが使い勝手がよい
朝食のパンがとてもおいしい
スリッパが清潔

気になる点
リンスインシャンプー
ユニットバスが狭い
入り口が分かりにくい
立地内に駐車場が無い(提携駐車場はありますがお金をとられる)
チェックイン時の対応が不慣れ?説明が不十分

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月20日 19:13:57

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

数々大変貴重なご意見を頂きまして、大変有難く拝読させて頂きました。客室ユニットバスの広さや備品につきましてご不便な思いや、入口が道路中にある為分かり難い点、駐車場のご案内が配慮に欠けていた事など大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

提携駐車場につきましてはご案内させて頂く駐車場様によって異なりますが全て有料となっております。
ささやかでは御座いますがサービス価格でご案内させて頂いております。お車でお越しのお客様も増えて参りましたので、安全面や価格面にも配慮したご案内を目指して今後の検討課題とさせて頂きます。

また、フロント従業員は新メンバーを迎えまして従業員一同改めて初心に返り一つひとつ大切に取組んでおります。不慣れな点につきましてサポート体制を強化しお客様にご迷惑をお掛けする事の御座いません様、細心の注意を払い応接させて頂きたいと思います。

また盛岡へお越しの際は、勝手ながらR&Bホテルをお選び頂きますと幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 18:27:48

部屋は狭く設備もチープな感じだが、この値段ならまず満足。
朝食のパンはおいしかった。特にジャーマンポテトパンが。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年09月20日 18:30:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご返事を大変長らくお休みしてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

客室が狭く、設備面は環境に配慮している点が機能性に欠ける印象になってしまい非常に心苦しく思っております。至らぬ点がありましても、価格や朝食サービスのパンなど温かいご評価を頂き大変恐縮では御座いますが、頂戴したお言葉を励みとしながら、お客様により快適で気持ち良くお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂きます様、従業員一同力をあわせて精進致します。

勝手ながらお出掛け先の最寄にR&Bホテルが御座いましたら、またお選び頂きますと幸いで御座います。

この度はお時間を割いてご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月17日 14:21:57

駅から近くて、便利です。
チェックイン前でも荷物を預かってもらえたので助かりました。
部屋の中は普通でしたが、エレベーター前だったので
少し外の音が気になりましたが、
寝るのには全く問題ありません。
朝食のパンはおいしかったです。

R&Bホテル盛岡駅前 2009年08月31日 21:11:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

早速もご返事すべきところ心ならずも遅くなり誠に申し訳御座いません。

貴重なご滞在中は、エレベーター音により快適にお休み頂けなかったのではと心配致しております。
誠に勝手ながら、空室が御座います限りお部屋のご移動をさせて頂きますので遠慮なく何時でも従業員へお申し付けくださいませ。

ご不快な思いをお掛け致しましたが、お荷物預かりやご朝食サービスなど温かいお言葉まで頂戴し、従業員一同感激致しております。

お客様のお言葉を励みとしながらも甘んじる事無く、ご期待以上のおもてなしを目指して一層精進して参ります。

またお目にかかれる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。