DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 09:24:00

次の日に池袋駅を利用したかったのと、バス・トイレ別なのでこちらを選びました。池袋駅をから地下通路を使えば徒歩1分でとても便利です。新しいホテルなのでとてもきれいです。バス・トイレ別の部屋しか選ばないので、シャワールームのみでしたが問題ありませんでした。お部屋にコーヒーがあると嬉しいです。GW期間でしたがとても安く泊まることができましたので、また利用したいです。洗面所にイスがあると嬉しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月03日 21:26:22

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごせましたようで幸いでございます。コーヒーでございますが、ウェルカムコーヒーとしてフロントにてご準備しております。また、客室の備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を取り入れながらサービス向上に努めて参ります。池袋にお越しの際はまたダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただければ幸いでございます。
口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【室数限定】G.W.特別企画~楽天ポイントが今だけ最大20倍!!素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:11:27

楽天ポイント10倍プランで利用。
立地も良く部屋も綺麗。
何よりフロントの方の明るい接客姿勢が素晴らしいと感じました。
ダイワロイネットのホテルは今回が初利用でしたがぜひまた他の地域でも利用してみたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月24日 11:18:12

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルは全国に70を超える店舗がございまして、今春韓国に初の海外店舗をオープンいたしました。ご機会ございましたら他店舗もぜひお仕事やご旅行の際にご利用いただきますようよろしくお願いいたします。池袋東口店も引き続きサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 17:28:19

綺麗な部屋で素晴らしかったです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月23日 12:45:29

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、お客様にはぜひまたのご利用をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月16日 17:44:39

リピーター
駅が近く、
1階にコンビニがあり便利

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月17日 13:48:38

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
立地に関してご満足いただけているご様子で嬉しく存じます。

サービス面に関しても更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月10日 15:30:16

一泊の利用でしたが、とても満足のいくホテルでした。
1番の理由としてはスタッフさんの対応にあると思います。笑顔で丁寧に接客をしてくださり、とても幸せな気持ちになりました。荷物を部屋まで運んでくださったり、本当に客のことを考えてくださっているんだなあとすごく嬉しかったです。また、朝ご飯もとっても美味しかったです!次回も池袋に泊まる際はぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月11日 13:15:02

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

また池袋にお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 11:51:24

親切丁寧にご対応頂けました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月08日 13:46:38

この度は池袋の数多あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これに慢心することなく、更なるサービス向上に繋げて参ります。

また池袋にお越しの際はご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
心よりまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

matomeduoさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2022年04月07日 15:21:01

立地も良く、周囲に飲食店も多いので非常に便利です。一階がコンビニなのもありがたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月07日 19:55:59

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

また池袋にお越しの際はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂けますと幸いです。

最後にお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】平日の2名様1室利用がお得になるプラン!素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月03日 18:13:40

タオルの臭い

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月04日 14:51:54

アメニティのタオルに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認をより一層行い改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 09:18:33

西の方からホテルに向かいましたがわかりにくく迷いました。駅からは近いのですが遠く感じました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月28日 16:13:11

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にいただきありがとうございます。

ホテルまでのアクセスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月28日 09:17:22

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月28日 16:13:17

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

イロハロイさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年03月26日 17:00:48

池袋駅から近くて利用しやすい立地です、部屋内のコンセント,インターネットはwifiでスピードも速い。

唯一、浴槽が西洋バスのため肩まで浸かるのはほぼ無理、175cmの身長だと胸ぐらい…半身浴に慣れてないと少し寂しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月27日 13:37:53

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

また利便性や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ次回のご利用をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

anka330さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年03月25日 09:32:30

2度目の宿泊です。
前回同様に新しいキレイな設備で
朝食も美味しく、大満足です。
シャンプーの質も良いですし
下はコンビニで言う事ありません♪

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月25日 13:31:00

この度はダイワロイネット池袋東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるように前向きに努めて参ります。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

KY4さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2022年03月24日 19:54:05

部屋の様相もよく、印象としてはよかったが、バスタブの形が浸かるにはよいがシャワーだと使い勝手が悪いのと、WiFiの反応が遅く、速度も遅いのが結構不満だった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月27日 13:55:40

浴室とWi-Fiに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後とも皆様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル池袋

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ミスターMHさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ミスターMHさん [50代/男性] 2022年03月20日 21:26:48

池袋は出張でよく宿泊するのですが
宿泊施設、食事、接客すべて高評価でした。池袋の常宿に決定です!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月21日 14:43:49

高評価とのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変うれしく存じます。
今後もお客様の池袋の常宿として快適なご滞在を提供し続けられるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 13:26:39

雨天時でも、ホテル目の前まで池袋駅地下通路から移動できました。
部屋は清潔でコンセント(UDB含む)も使いやすい位置に配置されています。朝食場所の雰囲気も味も良く、ゆっくり過ごしたくなります。フロント、レストランスタッフの気遣いも暖かいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月19日 13:37:36

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ゆきりんこさんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ゆきりんこさんさん [50代/女性] 2022年03月10日 20:35:34

池袋駅から近く
お部屋も綺麗にお掃除もされており
ゆっくりできました。
朝食のパンケーキも美味しかったですが
他のおかずもすごくクオリティが高くて
お値段以上に
満足のホテルライクでした。
また、
利用させて頂きます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月11日 15:05:29

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適に滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたことお礼申し上げます。レストランスタッフにも共有させていただきます。

今後もお客様に満足いただける滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!

投稿者さん 2022年03月04日 17:30:14

3月3日に宿泊。施設が新しく、風呂も楕円形で洒落てます。1階にコンビニもあり、非常に使い勝手の良いホテルです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月05日 15:50:06

この度はダイワロイネット池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

mizugokoroさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2022年03月02日 11:59:26

出張が延長になり、泊まっていたホテルが満室だったので、急遽近くのこちらを取りました。ダイワロイネットは初めて泊まりました。

駅に近く、西武側なので買い物にも移動にも便利でした。1階がコンビニなのは最近のホテルには多いですが、コンビニとして見た場合には小さいので、すごくメリットがある感じはしませんでした。しかし2階が最近のビジネスホテルには珍しくちゃんとしたレストランで、ルームオーダーもできるので、仕事上外食を自粛している身としてはとても良いと思いました。

ただお部屋のテーブル(?)が狭く、PCを広げるデスクもなかったので(スペースを作ろうと思えば作れるけれど)、1泊くらいならいいけれど、数日ステイして仕事をしながらの出張だと厳しいかも。またバスタブが小さいので、ゆっくりお風呂に入りたい人には不向きです。私は自宅でもシャワーのみの人なので、別に気になりませんでしたが。

池袋駅前という場所と料金から考えれば、使い勝手が良いホテルだと思います。
ホテルの特徴をつかんで使い分けたいと思いました。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月02日 15:01:41

立地やレストランにお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変うれしく存じます。
またビジネスやレジャーにてご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2022年02月19日 10:49:28

立地がすばらしく、たいへん便利にすごさせて頂きました。
お部屋は狭めなのでバゲージラックはありませんでした。(あっても置く場所が
無いので仕方ないですが)
部屋は清潔感があり、バストイレは広かったです。浴槽がよくある四角い形
ではなく、独立した(?)卵形の可愛い浴槽でした。

今回は利用する事が出来なかったのですが、レストランがとても美味しそうで
行ってみたかったのに残念でした。
また次お世話になる時には是非行ってみたいです。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年02月19日 17:31:34

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅からの利便性や客室の清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご宿泊時には是非2階のレストランもご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【連泊割引】地球にやさしいノークリーニングプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年02月19日 09:47:29

喫煙室に宿泊したが灰皿の用意がなかった。バスルームの湯船が楕円形の海外風呂のようなものでしたがカーテンを閉めても隙間から水が流れてしまい少し使いづらかったです。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年02月19日 17:30:28

この度はダイワロイネットホテル池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

灰皿をお部屋にご用意できておらず、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
今後改善するよう清掃係と共に努めてまいります。

またシャワーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋

【早期割引】7日前までの予約がお得~素泊まり~