DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 18:37:41

テーブル、バスタブ付きの部屋に泊まりたくてツインのシングルユースにしました。
まだ新しいホテルのため建物、室内はとてもきれいで快適、駅チカ、一階にはコンビニがありとても便利です。スリッパは使い捨てありがたかったです。朝食のふわふわのパンケーキも美味でした!また機会があれば泊まりたいと思います!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月16日 14:03:27

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。

これからもお客様のご期待に添え続けられるよう精進して参りますので、池袋へお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年11月12日 12:34:03

ダイワロイネットメンバーですので多く宿泊しておりますが
当池袋も期待通りでした。
ホテル1階にコンビニもあり飲食店は近くに豊富にあります。
勿論何処も綺麗ですし隣室の音等も気になりません。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月12日 17:14:15

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテルへのご愛顧重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添え続けられるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご機会ございましたらぜひまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

きゅうじ8367さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

きゅうじ8367さん [20代/男性] 2021年11月07日 15:35:38

2回目の宿泊でしたが、受付の方の対応もよく、部屋もシャワールームも綺麗で今後も利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月08日 15:15:31

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りますので、ご機会ございましたらまたのご利用をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2021年11月04日 22:17:02

駅近くで立地は良いです!
ホテルも最高に綺麗な部屋でした!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月05日 13:52:04

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。

お客様のご期待にお応え続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【素泊り】スペシャルプラン◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

マッスルドゥさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

マッスルドゥさん [20代/男性] 2021年11月03日 09:00:19

立地もよくめちゃめちゃ良かったです、、、!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月03日 15:18:41

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは池袋駅から徒歩2分の場所にあり、便利な立地でありながらも静けさを感じて頂ける空間となっております。

池袋にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!

投稿者さん 2021年10月28日 23:43:19

清潔感溢れる部屋で大満足でした。以前何度かツインルームに宿泊しましたが。やや使いづらい感じでした。しかし今回のツインルームはとてもリラックスでき過ごしやすい部屋で大満足でした。ありがとうございました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月29日 14:07:39

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたとのことで安堵しております。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々取り組んでおります。
また池袋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム(1名利用)】

jun2996さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

jun2996さん [60代/女性] 2021年10月27日 22:01:24

早朝の軽井沢行バスに乗るため利用しました。
ホテルは新しいので、もちろんきれいで清潔でした。ベットもとても上質のマットレスで、気持ちよく寝ることができました。バス停までも、歩いて1分かからないくらいでとても便利でした。残念なことは一つだけ、女性用のアメニティがマイナス2点にしました。近頃は、ビジネスホテルでも女性用のアメニティは充実しているところが多いです。1回用のクレンジング、洗顔、クリームくらいはあるとよいと思います。
それでもそれ以外はとても良いホテルでしたので、池袋から長距離バスに乗るときにはまた利用します、

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月28日 13:13:14

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとのことで大変嬉しく存じます。

女性用アメニティに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。ご面倒をお掛けしてしまいますが当館では1階のセブンイレブンにてご購入をお願いしております。今後アメニティの追加等検討させていただきます。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

池袋にお越しの際はまたぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

みつろう.comさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

みつろう.comさん [40代/男性] 2021年10月26日 20:17:00

池袋駅東口拠点なら駅チカ、地下道あり雨天時も便利です。
ホテルは清潔でフロント対応、部屋にも不満な点はありません。ホテル1Fはコンビニがあり、近隣に飲食店もありますので出張時には動きやすいホテルです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月27日 14:53:58

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります。また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月25日 07:50:11

同行者の予約を一緒に申し込みましたが、部屋の階層が全く別でもうちょっと工夫して部屋割りをして頂けると良かったかもしれません。少し不便に感じました。とは言え総合的には良いホテルだと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月25日 15:27:37

同行者様と別の階層となりご迷惑をおかけし申し訳ございません。次回以降なるべく同じフロアにてご用意させていただきます。お部屋タイプによりましては同じフロアにある室数に限りがあるため滞在状況によりご用意できかねてしまうことがございますのでご了承くださいませ。

また次回池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

おおいずみよう2006さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おおいずみよう2006さん [40代/男性] 2021年10月25日 07:47:36

ビジネス利用で1泊しました。立地が非常に良く、駅から近いですし、ホテル1Fにはコンビニもあります。部屋は必要十分な広さで、新しいのでとても清潔で綺麗です。朝食はレストランがビジネスホテルの概念を変えてます。食事は美味しいですが、それよりも会場のレストランが非常にオシャレで高級ホテルに宿泊しているかのように感じます。また機会あれば必ずリピします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月25日 15:14:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく存じます。

レストランに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食はパンケーキの食べ放題付とホテルの朝食には珍しいメニューをご用意しており大変好評をいただいております。内装にもこだわっておりますのでおしゃれな雰囲気の中でご朝食をお楽しみいただけます。お客様にはまたぜひご来館いただき快適なご滞在とご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月22日 16:42:44

駅から近くコンビニ直結で便利でした
部屋も綺麗で新しい感じがします

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月23日 14:44:57

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は今年2月に開業いたしまして新しいホテルではございますが、お客様に選ばれるホテルとなるようスタッフ一同サービスの向上に努めております。池袋にご宿泊の際はぜひまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

kakotan1031さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2021年10月21日 17:28:42

エレベーターが遅い

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月22日 14:44:56

エレベーターについてご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ご宿泊様みなさまがお使いいただくものになりますため、ご不便お掛け致しますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非ご利用いただけたら幸いに存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

やけたけさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月19日 04:36:53

ふつう。ただチェックイン時に中年女性が最上階にしろだのエレベーターから離れた部屋にしろだのゴネていてそれを聞き入れているスタッフにびっくりだし、不快だった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月20日 18:59:02

いつもダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は今年2月に開業いたしまして、お客様に選ばれるホテルとなるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】スペシャルプラン◆空室あればラッキーな直前割引◆

投稿者さん 2021年10月16日 17:39:39

伝えたかったのは、レストランスタッフ4人にお声掛けしましたが、どなたも笑顔が素敵な気持ちのいい対応でした。またパンケーキ食べに行きます。
フロントはちょっと元気がなかったかな。あとコットン置いてください。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月17日 15:30:31

フロントにて明るい対応が出来ていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は明るい挨拶でお出迎えできるよう、従業員一同心掛けてまいります。
またレストランスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。いただいたお言葉を糧に、今後も精一杯努めてまいります。
アメニティ類に関しましては衛生上の関係によりお渡し出来かねる物がございます。
何卒ご了承くださいませ。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月15日 17:21:09

ふあふあパンケーキはもちろん美味しかった。
その他のおかずも温かく提供していてどれも美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月16日 13:35:53

朝食につきましてお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に精一杯努めてまいります。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月12日 18:05:01

とても静かで、ロビーフロントもゆったりしており、密を感じず快適でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月13日 15:05:36

快適にご滞在いただけたとのことでスタッフ一同うれしく存じます。当館は感染防止対策としてチェックイン時の体調アンケートや検温、消毒液の設置等を行っております。お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでおりますので、ぜひまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

1978世代さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

1978世代さん [40代/男性] 2021年10月10日 18:13:40

わたしは喫煙者ですが予約時は禁煙の部屋しか空いておらず、チェックインの時ダメ元で喫煙部屋が空いているか聞いてみたら、急遽ツインの喫煙部屋を用意してくださいました。しかも予約時のシングル料金のままで。これこそが本当のサービスですよね。ありがとうございました。このホテルは池袋の定宿に決まりましたw

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月11日 14:29:12

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
稼働状況によりご案内が出来かねる場合もございますが、都度柔軟に対応させていただきます。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~

投稿者さん 2021年10月10日 11:36:58

9月27日から3泊、駅近で1Fにはコンビニもあり、とても便利でした。
素泊りの方にはお勧めです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月10日 15:52:16

この度は数あるホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅から至近の立地やコンビニ併設の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月09日 16:04:09

部屋・朝食最高でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月10日 14:56:36

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適に過ごしていただけますよう、精一杯努めてまいります。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

anka330さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年10月07日 09:58:37

展示会で上京のため、利用しました。
駅からも近く、1階はコンビニと立地は最高です。

新しいので当然ですが部屋もキレイで機能的。
USBポートや充電用品の備品も便利。
フロントでコーヒードリップを頂けるので
部屋でゆっくり飲めるのも嬉しい。
お風呂も可愛らしい丸みのあるタイプでした。
1つ、洗面台のお湯がいつまで出しても水のままで
お湯にならず・・・最後まで謎でした。

朝食も超豪華、とは言いませんが充分な種類があり
ゆったりと食べられました。
コーヒーが紙コップもあり、部屋へ持ち帰れるのが
とても嬉しいです。

チャックアウト後に荷物を預かって頂けるのが
最高で身軽に仕事などを済ませ、帰宅前に
受け取れるので助かりました。

また、機会があれば利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月07日 14:38:55

駅からの利便性や立地、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変うれしく存じます。ご朝食ではごゆっくりとお召し上がりいただけました様で幸いです。バスルームの設備でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご期待を裏切る事のないよう設備面の確認ならびに修繕を致します。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。