DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 02:07:46

池袋東口は初めて宿泊しました。その近くに用事があって。作業するのにデスクがなくてちょっと不便でしたが、快適な滞在でした。その後は公式HP経由で予約して宿泊しています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月04日 13:58:39

この度はDEL STYLE池袋東口BY ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当ホテルではモデレートダブルルーム(シャワー付)のお部屋タイプとツインルームにしかデスク設置がなく、ご不便をおかけしております。もしよろしければ、デスク貸し出しの用意がございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき感謝申し上げます。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月22日 16:34:46

14時過ぎにチェックインしたので少し早かったからか歯ブラシとルームウェアが部屋にありませんでしたが
フロントに伝えたところすぐに用意していただけました
とにかく駅から近いので多少荷物が多くても苦になりません
部屋は綺麗で朝食もとてもおいしかったです

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年03月23日 13:34:52

客室内のアメニティ不備がございましたこと誠に申し訳ございません。チェックインされたお時間に関わらず完璧にお部屋の準備を終えておかなければならないところご迷惑をおかけ致してしまい大変心苦しく存じます。清掃スタッフにも報告し再発の防止に努めてまいります。

当館は池袋駅から徒歩3分の利便性に大変好評をいただいております。またぜひ池袋にご宿泊の際は当館をお選びいただければ幸いでございます。朝食のパンケーキ食べ放題はご利用いただきましたでしょうか。自家製塩キャラメルソースをはじめ数種類のソースをご用意しておりますので、ぜひまた朝食をご利用いただきまして色々なトッピングをお試しください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。今後もサービスの向上に日々努めてまいりますので、また当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月20日 16:36:49

とてもしっかりした丁寧な対応と、さすがダイワハウスと思わせる内装で、ストレスなく過ごせました。部屋がもうちょっとだけ広ければ尚最高です!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月21日 13:49:43

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を糧に今後とも多くのお客様にご満足のいただけるサービスにスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後となりますがお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月07日 22:45:49

立地、部屋の広さ、ベットの大きさ、寝心地、窓からの眺望、スタッフの対応満足でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月08日 14:31:01

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今後とも精一杯努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月03日 14:10:01

コンビニが隣接してて良かったです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月03日 14:59:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1階のコンビニエンスストアは24時間営業しておりますので、他のお客様からも利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2022年10月02日 19:15:10

東京体育館でのライブ鑑賞のため、母娘で1泊の予約で宿泊しました。
池袋駅からすぐの好立地で1階にコンビニもあるので、身軽で行っても何の不自由もありませんでした。
室内は比較的綺麗で、シャワーの温度も安定して快適でした。アメニティーも必要最小限揃っています。
1泊の予約だったのですが、台風接近で飛行機の運行予定が読めない状態となり、急遽内線電話で連泊を申し込んだところ、とても丁寧に対応して頂き、連泊で安全に過ごすことができました。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月03日 13:50:58

駅からの立地、客室アメニティ、またホテルスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適な時間をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月29日 02:46:25

ふわふわパンケーキが美味しかったです。店内装飾やメニューがカフェ風でパンケーキの注文は口頭で何枚と頼み出来上がったら取りに行き自分でシロップをかけるので年配の男性が気恥ずかしさから戸惑っていらっしゃいました。カフェに入ったことが無かったそうですが周りの美味しいって声とスタッフさんの声掛けでチャレンジされて美味しさに喜んでいらっしゃいました。もしこれから泊まる予定の方がこのコメントを見ましたら美味しいのでぜひチャレンジしてほしいです。
ホテルの室内設備はビジネスマン向けでお風呂周りが乙女向けだと思いました。池袋っぽさが楽しいホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月29日 14:39:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

パンケーキはメニューの中で一番人気でございます。多くのお客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
全てのお客様に気兼ねなくご利用いただけますよう努めて参ります。
また客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年09月28日 12:04:07

初めて泊まったが思っていたよりもお部屋も建物自体もきれいで次も絶対にここに泊まりたいと思いました!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月28日 13:45:08

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月13日 21:55:23

池袋駅に近く、コンビニが同一建物内で、近隣に食事できる場所も多い。風呂にもゆっくり浸かれて休めました。クローク対応も親切にしていただき良かったと思います

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月14日 12:27:14

ホテルの立地や従業員に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 15:29:37

池袋駅が目の前にあり、迷うこともなくすぐに到着できました。
お風呂もきれいで、浴槽の形も案外体にフィットしてゆっくりできました。
残念な点は、冷蔵庫の中に前の人の飲み物がこぼれていた事。洗面所の排水口の汚れ、テレビの裏のホコリ。
せっかく新しいホテルなのに、もう少し清掃が行き届いているとよかったかなと思います。
9月にまた利用するのでその時に期待します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:26:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
浴槽では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ですが客室の清掃面においてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお客様の声は清掃担当にも共有し、再発防止に努めて参ります。
9月のご宿泊ではお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【楽天トラベルセール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が「素泊まり+800円」でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

コジ8261さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

コジ8261さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:21:24

駅から近く1Fはコンビニにて便利です。
従業員の方もとても親切でした。次回又宿泊をしたいです

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月24日 13:49:23

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地とスタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また次回ご宿泊いただける際もご満足いただけるよう引き続きサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:35:04

総合的には満足しています。
快適に過ごせましたー

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月19日 18:13:24

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂ける滞在となりとても嬉しく思います。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月16日 14:04:25

また、継続的に利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月17日 12:13:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

継続的にご利用を考えて頂き大変嬉しく思います。

また池袋にお越しの際は是非当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しいところコメントありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春限定】朝食分無料!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が付いてきます!ツインルーム禁煙
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:11:27

楽天ポイント10倍プランで利用。
立地も良く部屋も綺麗。
何よりフロントの方の明るい接客姿勢が素晴らしいと感じました。
ダイワロイネットのホテルは今回が初利用でしたがぜひまた他の地域でも利用してみたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月24日 11:18:12

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルは全国に70を超える店舗がございまして、今春韓国に初の海外店舗をオープンいたしました。ご機会ございましたら他店舗もぜひお仕事やご旅行の際にご利用いただきますようよろしくお願いいたします。池袋東口店も引き続きサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月16日 17:44:39

リピーター
駅が近く、
1階にコンビニがあり便利

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月17日 13:48:38

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
立地に関してご満足いただけているご様子で嬉しく存じます。

サービス面に関しても更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 11:51:24

親切丁寧にご対応頂けました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月08日 13:46:38

この度は池袋の数多あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これに慢心することなく、更なるサービス向上に繋げて参ります。

また池袋にお越しの際はご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
心よりまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

matomeduoさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2022年04月07日 15:21:01

立地も良く、周囲に飲食店も多いので非常に便利です。一階がコンビニなのもありがたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月07日 19:55:59

お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

また池袋にお越しの際はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂けますと幸いです。

最後にお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】平日の2名様1室利用がお得になるプラン!素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月03日 18:13:40

タオルの臭い

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月04日 14:51:54

アメニティのタオルに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認をより一層行い改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 09:18:33

西の方からホテルに向かいましたがわかりにくく迷いました。駅からは近いのですが遠く感じました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月28日 16:13:11

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にいただきありがとうございます。

ホテルまでのアクセスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月28日 09:17:22

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月28日 16:13:17