DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 12:38:07

3連泊しました。立地と建物の綺麗さ、1階にあるコンビニ。とても満足です。

バスタブのないシャワータイプのお部屋にしましたが、天井から出るシャワーが気に入りました。

部屋については狭さは否めませんが、許容範囲です。

3泊とも朝食を付けましたが、とても美味しい食事を食べすぎてしまうくらい堪能しました。
その中で、残念な部分ですが
1日目のパンケーキが生だったこと。最初はそんなものかと思ってましたが、明らかに2日目と3日目のパンケーキとは違って、スプーンですくって食べないと食べられませんでした。

引き続き朝食レストランですが、3日目には年配の女性店員が終始大きな声で私語。外国人が多いので日本語が分からないと括っているのか愚痴もありました。朝から気分が悪いです。仕事は仕事、目の前にはお客様がいるということを認識した方が良いです。

全体通して7割以上が外国人と感じました。価格がそこまで安くないので、どの方もマナーがよく、気持ち良い3泊でした。また利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年04月09日 18:37:56

この度は DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた客室や建物についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは今年で開業3年目を迎え、当初の状態を保ち、お客様により良いご満足の頂けるサービスが提供できるようお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。

朝食に関しまして、3日間ご堪能頂けました事お喜び申し上げます。
しかし、初日にご注文いただきましたパンケーキの焼き上げが不十分な状態での提供となってしまい申し訳ございません。また、ご利用中のスタッフの仕事態度についてご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフ全体で仕事態度の見直しと商品のクオリティを統一して提供が出来るよう再指導を行う所存でございます。

またのご来館の際にご満足の頂けるサービス提供が出来るようスタッフ一同努めてまいります。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿を頂きました、誠に有難うございます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月17日 13:06:22

部屋が小さいのは東京では仕方なし。朝食が種類も多く美味しかった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月18日 14:43:28

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も朝食内容やご宿泊のお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご機会にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

みつろう.comさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

みつろう.comさん [40代/男性] 2021年10月26日 20:17:00

池袋駅東口拠点なら駅チカ、地下道あり雨天時も便利です。
ホテルは清潔でフロント対応、部屋にも不満な点はありません。ホテル1Fはコンビニがあり、近隣に飲食店もありますので出張時には動きやすいホテルです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月27日 14:53:58

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります。また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月16日 17:39:39

伝えたかったのは、レストランスタッフ4人にお声掛けしましたが、どなたも笑顔が素敵な気持ちのいい対応でした。またパンケーキ食べに行きます。
フロントはちょっと元気がなかったかな。あとコットン置いてください。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月17日 15:30:31

フロントにて明るい対応が出来ていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は明るい挨拶でお出迎えできるよう、従業員一同心掛けてまいります。
またレストランスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。いただいたお言葉を糧に、今後も精一杯努めてまいります。
アメニティ類に関しましては衛生上の関係によりお渡し出来かねる物がございます。
何卒ご了承くださいませ。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

おまけ412さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おまけ412さん [50代/女性] 2021年08月01日 14:42:49

6月26日から一泊しました。
部屋はベッドで一杯で、時期的に外食出来ず夕食を部屋で取らざるを得なかったのですが、テーブルはテレビや備品で埋まっておりそれがちょっと不便でした。
備え付けのマグカップも2つのうち1つが汚れており、もう1つも使う気になれませんでした。
しかしバスルーム、特にバスタブが広くリラックスできました。
ベッドも枕も気持ち良く眠れました。
朝食付きのプランにしましたが、こちらが大変美味しく満足出来ました。
機会があればまた是非利用したいので、その時は改善されていることを望みます。

2021年06月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月01日 21:57:03

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。モデレートダブルシャワータイプのお部屋、又はツインルームでしたらデスクがございますので、当ホテルご宿泊の際はデスクのあるお部屋をご利用いただけたら幸いです。
また、客室清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度清掃スタッフと共に努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年07月30日 01:50:35

中心街のHareza池袋まで7分、池袋駅JR中央改札口まで6分と立地が良かった。
10階の部屋だったが、雑居ビルの裏側で眺めは良くなかった。
部屋は少し狭かった、スーツケースを広げるのに苦労した。
浴室とトイレが同室なのが残念だが、浴槽が丸く狭さを感じなかった。シャワーが切り替え式では無く、蛇口と操作が別なので良かった。
空調は安定してなく、暑くなったり寒くなったりした。
空気洗浄機が部屋にあったので良かった。
朝食はビッフェ式で3日間全く同じ内容で飽きてしまった、少し変化がほしい。
でもお味は良くとても美味しかった。特にふわふわパンケーキを焼きたてでいただけるのは素晴らしい。チョコレートとキャラメルのソースをかけてくれる。
フロントとレストランどちらも感じ良かったが、替えのタオル類が無かったのでフロントに連絡したが持ってこず、3回目でやっと持って来た。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月01日 19:36:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご期待に沿えぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。改善点等検討させていただきます。朝食に関しましてもレストランスタッフにお客様のご意見を共有させていただきました。お客様のご意見を取り入れながら朝食メニューの改善に取り組んでまいります。タオル交換におきましてはフロントの対応にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この様なことが再び起こらないようスタッフ一同対応の徹底をしてまいります。

今後もお客様にご利用頂きたいと思っていただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 10:09:37

東京建物BrilliaHALLに用事が有りる時はいつも池袋で宿泊先を探しますが、宿泊費は少々お高かったですが、築年数が低いので綺麗で快適で、何と言っても今までで一番、ホールと駅との動線的に便利でした。
しかし、チェックアウト後の荷物の預け入れが出来ないというのは大誤算で、劇場によっては荷物を預かってくれない所も有るので、翌朝は仕方なく駅まで戻ってコインロッカーを探しまわるハメとなり大誤算でした。
Daiwa Roynet Hotel系列は何度となく宿泊しているので機械操作も慣れた物ですが、手荷物の預り不可が衝撃的で頭がいっぱいになってしまい機械操作をミスし、フロント係の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
こちらの系列は何度宿泊しても毎回記帳せねばならず、旅館業の規則的にはそれが正しいのであれば、他のホテルはどういう事??と思い、住所が長いので面倒でなりません。
色々本当に申し訳なかったですが、ハード面は融通きかなくても、人的なソフト面は優秀だと思いました。
朝食も、品数は多くはない物の1点1点が美味しく、パンケーキやヨーグルトのソースやフルーツも充実していて堪能できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月23日 19:46:56

ダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 ホテルチェーンの中でもDEL styleブランドの店舗では荷物預りをチェックイン前のみとさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。

チェックイン時のご記帳に関しましては毎度のご記帳をいただきお手数をおかけして申し訳ありません。今後、よりスムーズなお手続きとなるよう対応を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしているにも関わらず私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。いただきましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に励んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝食のパンケーキもぜひまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

大まるくんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

大まるくんさん [50代/男性] 2023年09月09日 23:43:30

朝食のぷるふわパンケーキ、美味しかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月10日 13:24:56

この度はDELstyle池袋東口byDaiwaRoynetHotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のパンケーキはレストラン開業当初より人気メニューでございます。
お客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に選んでいただけますよう努めて参ります。
また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

出張リーマンあさひさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月21日 18:27:50

池袋駅から地下を通って目の前まで来れるのは良いです。
部屋も綺麗ですし、フロントの対応も良かった。
外国の方が目の前の部屋で大きい声で喋っているのが、自分の部屋まで聞こえるのは不快でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月21日 19:55:25

客室やフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
廊下から聞こえる他宿泊者様のお声に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。苦境にありました
コロナの影響も落ち着きこの数か月で海外からのお客様の需要が戻りつつあります。私共も日本人のお客様と海外のお客様ともに快適なご滞在を提供できるよう試行錯誤しております。全てのお客様へのサービスの向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。暑さが厳しくなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~

投稿者さん 2023年07月09日 03:36:06

九州の者ですが、あちこちのダイワロイネットホテルに泊まっています。
フロントでいただけるホテルオリジナルのコーヒーを夫が気に入って楽しみにしているのも大きな理由のひとつです。
こちらではフロントにコーヒーがケースに入れて飾ってありましたが案内は無く・・・お部屋にあるのかなと思ったらありませんでした。フロントでお願いしていただくシステムのようで、もらいにくいねと夫が残念そうでした。
その後フロントを通りかかると、英語でコーヒーを案内している声が聞こえて、他の人には案内してるんだと残念でした。

ただ、それ以外ではフロントのかたの感じも良く、立地的にもまた利用させていただく予定はあります。朝食のパンケーキもまた食べたいです。

ちなみに我が家はダイワハウスなので少し親近感を持って各地のダイワロイネットホテルさんに泊まっています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月09日 13:52:56

この度はDELstyle池袋東口byDaiwa Roynet Hotelにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはチェックインの際にコーヒーのご案内が出来ていなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度チェックインのご案内を徹底出来ているか、再確認致します。また、同じことが起こらないよう注意して参ります。
日頃より当グループをご利用いただきありがとうございます。今後とも皆様にお選びいただけますよう、努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年06月17日 22:10:43

駅から近く、下にコンビニもありとても使い勝手のよいホテルでした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので身軽に観光ができ有難かったです。
朝食も品数が多く美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月18日 13:48:44

お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたこと嬉しく存じます。今後とも皆様に当館をお選びいただけますよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

DEL sytle 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel

投稿者さん 2023年03月22日 16:34:46

14時過ぎにチェックインしたので少し早かったからか歯ブラシとルームウェアが部屋にありませんでしたが
フロントに伝えたところすぐに用意していただけました
とにかく駅から近いので多少荷物が多くても苦になりません
部屋は綺麗で朝食もとてもおいしかったです

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年03月23日 13:34:52

客室内のアメニティ不備がございましたこと誠に申し訳ございません。チェックインされたお時間に関わらず完璧にお部屋の準備を終えておかなければならないところご迷惑をおかけ致してしまい大変心苦しく存じます。清掃スタッフにも報告し再発の防止に努めてまいります。

当館は池袋駅から徒歩3分の利便性に大変好評をいただいております。またぜひ池袋にご宿泊の際は当館をお選びいただければ幸いでございます。朝食のパンケーキ食べ放題はご利用いただきましたでしょうか。自家製塩キャラメルソースをはじめ数種類のソースをご用意しておりますので、ぜひまた朝食をご利用いただきまして色々なトッピングをお試しください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。今後もサービスの向上に日々努めてまいりますので、また当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月03日 14:10:01

コンビニが隣接してて良かったです!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月03日 14:59:16

1階のコンビニエンスストアは24時間営業しておりますので、他のお客様からも利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2022年09月29日 02:46:25

ふわふわパンケーキが美味しかったです。店内装飾やメニューがカフェ風でパンケーキの注文は口頭で何枚と頼み出来上がったら取りに行き自分でシロップをかけるので年配の男性が気恥ずかしさから戸惑っていらっしゃいました。カフェに入ったことが無かったそうですが周りの美味しいって声とスタッフさんの声掛けでチャレンジされて美味しさに喜んでいらっしゃいました。もしこれから泊まる予定の方がこのコメントを見ましたら美味しいのでぜひチャレンジしてほしいです。
ホテルの室内設備はビジネスマン向けでお風呂周りが乙女向けだと思いました。池袋っぽさが楽しいホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月29日 14:39:30

パンケーキはメニューの中で一番人気でございます。多くのお客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
全てのお客様に気兼ねなくご利用いただけますよう努めて参ります。
また客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 14:04:25

また、継続的に利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月17日 12:13:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

継続的にご利用を考えて頂き大変嬉しく思います。

また池袋にお越しの際は是非当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しいところコメントありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春限定】朝食分無料!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が付いてきます!ツインルーム禁煙
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:11:27

楽天ポイント10倍プランで利用。
立地も良く部屋も綺麗。
何よりフロントの方の明るい接客姿勢が素晴らしいと感じました。
ダイワロイネットのホテルは今回が初利用でしたがぜひまた他の地域でも利用してみたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月24日 11:18:12

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルは全国に70を超える店舗がございまして、今春韓国に初の海外店舗をオープンいたしました。ご機会ございましたら他店舗もぜひお仕事やご旅行の際にご利用いただきますようよろしくお願いいたします。池袋東口店も引き続きサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月13日 21:52:19

シャワールームを使用した際、通常のシャワーからレインシャワーに切り替えたところ、数秒間、冷水が出続けました。
レインシャワーのためブース内に逃げ場がなく、隅に寄って温水に変わるのを待ちました。
(水道設備の性質上、仕方のないことでしょうか・・・。)

また、朝食会場のレストランですが、隣のテーブルとの間隔も含めて、全体的に通路が狭いように感じました。

それ以外は快適に過ごすことができたので、おおむね満足です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月14日 14:07:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうござました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年12月03日 17:10:34

レイトチェックアウトにしたのですが、(しょうがないとは思うのですが)ある程度の時間になると掃除機の音が何度も聞こえたり、部屋の外に出るとクリーニングのものやらが廊下に散乱してたり、なんとなく落ち着かないし、ゆっくりできないなと感じました。
それ以外は良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月04日 15:24:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃に関しご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後改善するよう清掃係と共に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】チェックアウトが正午12時へ延長 スペシャルプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月18日 14:18:44

今回はビジネス利用だった事もあり、簡単なデスクワークができる机があると有難いです。
それ以外は、フロントの皆様のご対応をはじめ、部屋の清掃など、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
今後も、機会があればお世話になりたいと思っています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月19日 19:22:46

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用くださいまして、ありがとうございます

デスクに関してご意見いただきましてありがとうございます。スタンダードルームはコンパクトなお部屋の為、デスクのご用意が出来かねます。そのため当ホテルでは少し広めのモデレートシャワールーム・ツインルームにてデスクを用意しております。また池袋でのご宿泊の際はモデレートシャワールーム・ツインルームのご利用もご検討いただけますと幸いです。
またフロント・清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を糧に今後とも精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月12日 18:05:01

とても静かで、ロビーフロントもゆったりしており、密を感じず快適でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月13日 15:05:36

快適にご滞在いただけたとのことでスタッフ一同うれしく存じます。当館は感染防止対策としてチェックイン時の体調アンケートや検温、消毒液の設置等を行っております。お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでおりますので、ぜひまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。