DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

ピーポくん☆★さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ピーポくん☆★さん [40代/女性] 2022年10月01日 14:31:55

ビジネス利用なので特にこだわりはなかったですが、駅から近くて綺麗そうなのもあり、こちらのホテルを予約しました。
立地も分かりやすく、1階がコンビニなので便利です。
部屋は綺麗でした。シャワールームは普段利用しないけどたまには良いなと思いました。

いただいたコーヒーも美味しかったです。また利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月01日 15:46:06

当ホテルは東口から3分という事もありビジネス利用やレジャーでのお客様にご好評をいただております。シャワールームのお部屋はバスタブが無い分お部屋が広めになっております。
快適に過ごしていただけて大変嬉しく存じます。

フロントでプレゼントしておりますコーヒーの感想もありがとうございます。次回ご利用の際は是非ビター、マイルド両方試してみて下さい。

フロント

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 11:16:15

ホテルの雰囲気が落ち着いていて、個人的に好みでした。
設備や接客の対応等、良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月30日 14:20:20

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在期間中、快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしい頂けるようより一層サービスを精進して努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント

【関東甲信越★おすすめ宿】今だけ!平日のツインをドーンと割り引き!素泊まり

投稿者さん 2022年09月29日 02:46:25

ふわふわパンケーキが美味しかったです。店内装飾やメニューがカフェ風でパンケーキの注文は口頭で何枚と頼み出来上がったら取りに行き自分でシロップをかけるので年配の男性が気恥ずかしさから戸惑っていらっしゃいました。カフェに入ったことが無かったそうですが周りの美味しいって声とスタッフさんの声掛けでチャレンジされて美味しさに喜んでいらっしゃいました。もしこれから泊まる予定の方がこのコメントを見ましたら美味しいのでぜひチャレンジしてほしいです。
ホテルの室内設備はビジネスマン向けでお風呂周りが乙女向けだと思いました。池袋っぽさが楽しいホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月29日 14:39:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

パンケーキはメニューの中で一番人気でございます。多くのお客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
全てのお客様に気兼ねなくご利用いただけますよう努めて参ります。
また客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年09月28日 12:04:07

初めて泊まったが思っていたよりもお部屋も建物自体もきれいで次も絶対にここに泊まりたいと思いました!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月28日 13:45:08

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今後とも精一杯努めて参ります。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月26日 18:03:59

泊まりたいホテルの一つでした。予想通りとても良いホテルでした。機会あればまた利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月27日 15:36:54

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しい存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!

投稿者さん 2022年09月26日 09:52:00

ライブハウスから近いこともあり、こちらを利用しました。
駅近で立地が良く便利です。
食事もお店が周りにたくさんあり困ることはありません。
スタイリッシュなお部屋でお風呂も大きくてゆっくりできました
また利用させてもらいます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月26日 13:23:35

立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月15日 12:00:43

ホテルがきれいでとても良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月15日 15:23:03

お褒めのお言葉、大変嬉しい存じます。

投稿者さん 2022年09月13日 21:55:23

池袋駅に近く、コンビニが同一建物内で、近隣に食事できる場所も多い。風呂にもゆっくり浸かれて休めました。クローク対応も親切にしていただき良かったと思います

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月14日 12:27:14

ホテルの立地や従業員に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

みなみ7461さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

みなみ7461さん [30代/女性] 2022年09月09日 12:26:27

ベルーナドームでのライブの為に
宿泊しました。
駅近で夜9時までなら地下通路でホテルまで行けるので良かったです。
部屋は狭くてベットの横にスーツケースを広げると歩けなくなります。
ユニットバスなので
お風呂のシャワーカーテンが
汚れていました。
それと部屋のマグカップの底が飲み残しで汚れていて間違いなく洗ってないです。すぐフロントに電話して新しいマグカップを持ってきてもらいました。掃除はきちんとしてほしいです。
朝食は可もなく不可もなく普通です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月09日 14:41:37

ご宿泊中にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテン並びにマグカップの清掃不備に関してもお客様の大切なお時間を頂戴して誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご旅行を気分を害する結果となり痛恨の極みでございます。
今後、このような事がないように清掃会社と協力をして徹底して参ります。

最後になりますが貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

あんこ6484さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

あんこ6484さん [50代/女性] 2022年09月07日 16:54:36

立地:池袋駅東口から歩いてすぐ,池袋を拠点に移動したい人には申し分ない立地
部屋:お洒落なインテリアで落ち着いた雰囲気、手狭なのでスーツケースを広げるのに少し苦労しましたがこの立地なら仕方ないでしょう。備品も不足なし。バストイレ含めて部屋全体が清潔で快適に過ごせました。
食事:朝食で2階カフェを利用。とってもお洒落でした。和洋揃ったメニューも十分で味もおいしかったです。おすすめのパンケーキは注文してから焼いてくれるので出来立てを食べられます。

全体的に満足で池袋で宿泊する時はまた利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月08日 12:43:22

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月06日 16:04:25

大都会ならではの立地故に隣りとの距離が無く窓は灯り取りとしてで見晴らしはゼロ。(階により違うのかも)ベッドはダブルで心地良い。しかしバスルームの扉の建て付けが悪いのかスムーズに行かず引っかかる。
バスタブは小さいながらお洒落。
問題はシャワーヘッドで見た目はクローム仕上げで素敵ですが、
壁にかけると、シャワーの水の向きが反対の壁に行き、どうやっても手放しでのシャワー、シャンプーは無理で手持ちでしか出来ない、もう少し考えて欲しいです。水流は節水タイプの様で弱め。
枕元にusbは便利で、空気清浄機、衣類消臭スプレーも良かった。他はズボンプレッサー、ワイヤレス充電器、ドライヤー、冷蔵のみの冷蔵庫。
ホテルと言うよりワンルームマンション的雰囲気でした。
無駄削減の為に部屋アメニティは綿棒、ブラシ、歯ブラシ(歯磨き粉同封),ボディタオル、日本茶。
シャンプー等は備え付け、
コーヒーはチェックインの際に貰いました。
コロナの影響で入手困難な為
カミソリは受付ロビーでの選択受け渡し。私はシャワーキャップが欲しかったのですが選択肢に有りませんでした。選択肢を増やし全て選択性にしたらと思いました。
要らない物を貰わないと言う形にしたら良いのではと感じます。
立地が優れているのが何よりです。スタッフの方は普通に感じが良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月06日 16:36:48

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、設備やアメニティの貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、これからも今後より良いサービス提供実現の為に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

なっちゃま8753さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

なっちゃま8753さん [30代/女性] 2022年09月05日 10:16:49

立地も接客とてもよく、ルームも綺麗で使いやすくてよかったです。また池袋に泊まる時はここにします◎

ヘアアイロンや化粧水乳液など、女性用アメニティがあればなお嬉しいかなと思いました。ありがとうございました(_ _*)

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月05日 14:24:26

設備、スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉合わせてお礼申し上げます。
またアメニティや貸出品の貴重なご意見をもとに今後より良いサービス提供実現の為に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 08:12:56

立地は駅近で良いです。静かで、近くに飲食店や、コンビニもあり便利です。
お部屋、写真で伸ばしすぎ。
狭いです。
ベッドとデスクの通路は横にならないと歩けないです。
ベッドめちゃくちゃ硬いです。
スプリングの音がするベッド久しぶりに寝ました。硬すぎて一睡も出来ませんでした。でもツインベッドがくっついていましたので、広々と手足を伸ばして横になることは出来ました。
夜中に冷房が止まり暑くて暑くて眠れませんでした。
ドライヤーは、持ち運び用の簡易型です。浴槽は小さく楕円形なので、シャワーの水が壁に濡れます。
色々思うところはありますが、値段も安かったので1人で寝るだけなら綺麗だしそんなもんかな?という感じです。2人だと息苦しさはあります。
1番良かったところは、シャワーヘッドです。なんか気持ちの良いヘッドでした。あとは従業員の方も良かったですよ。清掃も綺麗でしたし。
駅近だとあの広さが限界なのかもしれないですね。出張で一人で来て、仕事に行く。なら最高のホテルだと思います。一人の時間が欲しくて息抜きなら、別のホテルに。という感じで使い分けたいホテルかな?と思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月04日 16:42:06

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋作りや設備に関してご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後お客様のご意見を基に熱心に検討し、これからも良いホテル造りを目指して努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

ym12177135さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ym12177135さん [30代/男性] 2022年09月03日 12:05:47

とにかくお部屋が綺麗とは言えない。
2泊して清掃に入ってもらったのに、浴槽に髪の毛何本もある。
あと、床の黒カビもすごい。
すごく楽しみにしていたのに、快適に寝れなかった。

投稿者さん 2022年08月27日 08:07:42

部屋はとても清潔且つシンプルでとても過ごしやすかったです。
ホテルの立地も駅から近く、受付の対応もとても良かったです。次回も使わせていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月27日 17:41:58

また、沢山お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

投稿者さん 2022年08月25日 00:16:26

チェックイン・アウトが非常にスムーズで良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月25日 13:23:38

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変恐縮でございます。
今後も皆様が快適に過ごせるようくつろげるホテルづくりを行って参ります。
合わせてスムーズなチェックイン・チェックアウトを心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

Mirin88さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

Mirin88さん [30代/女性] 2022年08月23日 14:32:11

サンシャインシティに予定があり宿泊させていただきました。駅からも目的地へも近く、場所も分かりやすかったです。

未就学児と宿泊しましたが、お風呂用のアヒルさんや子ども用の歯ブラシなどのアメニティを提供くださったのが印象的でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月24日 12:35:23

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル池袋東口をお選び頂ければ幸いでございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月07日 22:45:10

駅から近く新しいホテルです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月08日 17:26:48

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

当館は昨年の2月に設立されたばかりのまだまだ新しいホテルでございます。

また、池袋駅の40番出口から徒歩で30秒ほどと、駅からも近くアクセスには好評をいただいております。

また池袋にお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月01日 12:09:23

とにかく駅近!コンビニも隣に有り便利です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月01日 18:10:05

当ホテルは一階にコンビニがあり、駅からもアクセスが良く多くのお客様からご好評いただいております。
また池袋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月28日 14:29:39

シャワーの水圧が強めで快適でした。お部屋の狭さは否めないものの、大変機能的で過ごしやすく感じました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月29日 13:33:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様方の快適にご利用頂けるようより良いサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。