DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

フェニックスマキさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

フェニックスマキさん [60代/男性] 2023年05月12日 12:58:44

池袋で飲み会に参加して遅くなるので宿泊した。
立地が良く部屋も綺麗でお風呂もゆったりしているので使い易い。
エレベーター前の部屋だったが全く音が気に成らなくて良かった。
朝食はレストランで別途料金だったので利用しなかった。
1Fがコンビニなので便利だし、周りのお店も遅くまで開いている。
総合的に高評価だったので、飲み会の度に利用したい。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年05月13日 13:23:13

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が便利ということでたくさんのお客様にご利用いただけております。
周辺も繁華街近くにはあるものの、比較的静かですので飲み会帰りでも便利にご利用いただけるのではと存じます。
1階のコンビニもホテルの建物内にあるのでこれからの梅雨の時期でも雨に濡れることなくご利用いただけます。
最後になりましたが、お褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 15:52:26

駅チカで利便性はとても良いです。Wi-Fiが弱いので部屋でPC業務する場合は不向きです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月24日 19:16:42

この度はDEL style 池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

利便性に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

Wi-fiに関してご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
業者に確認を行い早急に改善に努めます。
ご滞在中にご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

次回池袋へお越しの機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

No Nuke 2011さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

No Nuke 2011さん [50代/男性] 2023年04月22日 19:44:57

立地は最高です。
最近、池袋のホテルに泊まることが続きましたが、今回も大正解でした。旅行のスケジュールを充実させることができました。たまたま最上階だったからでしょうか、窓からの眺めもよく、東京旅行の気分を盛り上げてくれました。
ズボンプレッサーがあったのもポイント高いですが、特筆すべきは朝食バイキングです。やはりホテルに泊まったら朝食バイキングでおいしいものをすきなだけいただいてから出発したいところです。今回の朝食は予想以上に良かったです。和食と洋食が各種取りそろえてありましたが、私は洋食に惹かれました。パンはそれなりでしたが、目玉はふわふわのパンケーキが人気のようです。注文を受けてから焼き始め、注文時にタイマーが渡されます。みなさん大勢注文されていました。それからフルーツです。私はバイキングの評価の基準としていつもフルーツの品数に注目しているのですが、今回はフルーツの品数が多く、食事に手抜きをしないホテルの姿勢がうかがえました。
但し、一点だけ今後のご参考になるかと思い、ご注進申し上げます。下水口からほのかに臭いがしたような気がします。水回りはとても清潔でしたので不快な思いはしなかったのですが、念のため、S字型トラップの点検をご進言します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月23日 15:38:32

客室・朝食に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
パンケーキは朝食のメインメニューでございます。
他のお客様からもご好評をいただいております。
レストランスタッフにお客様からのお言葉を伝え、今後の励みとさせていただきます。
また下水口の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。直ちに確認し改善致します。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月04日 02:07:46

池袋東口は初めて宿泊しました。その近くに用事があって。作業するのにデスクがなくてちょっと不便でしたが、快適な滞在でした。その後は公式HP経由で予約して宿泊しています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月04日 13:58:39

この度はDEL STYLE池袋東口BY ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当ホテルではモデレートダブルルーム(シャワー付)のお部屋タイプとツインルームにしかデスク設置がなく、ご不便をおかけしております。もしよろしければ、デスク貸し出しの用意がございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき感謝申し上げます。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月22日 16:34:46

14時過ぎにチェックインしたので少し早かったからか歯ブラシとルームウェアが部屋にありませんでしたが
フロントに伝えたところすぐに用意していただけました
とにかく駅から近いので多少荷物が多くても苦になりません
部屋は綺麗で朝食もとてもおいしかったです

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年03月23日 13:34:52

客室内のアメニティ不備がございましたこと誠に申し訳ございません。チェックインされたお時間に関わらず完璧にお部屋の準備を終えておかなければならないところご迷惑をおかけ致してしまい大変心苦しく存じます。清掃スタッフにも報告し再発の防止に努めてまいります。

当館は池袋駅から徒歩3分の利便性に大変好評をいただいております。またぜひ池袋にご宿泊の際は当館をお選びいただければ幸いでございます。朝食のパンケーキ食べ放題はご利用いただきましたでしょうか。自家製塩キャラメルソースをはじめ数種類のソースをご用意しておりますので、ぜひまた朝食をご利用いただきまして色々なトッピングをお試しください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。今後もサービスの向上に日々努めてまいりますので、また当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

きゅうくさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

きゅうくさん [40代/女性] 2023年03月21日 14:21:30

ベルーナドームへライブを見に行くために利用しました。
チェックインが他のホテルよりも早く出来る点が良かったです。部屋も綺麗でした。
でも、お風呂はなぜ楕円形にしたのか分からないし、風呂マットももう少し分厚くした方がいいのではないかと思います。私のシャワーの仕方が下手なのかびちゃびちゃになりました。それにシャワーを立てておくところももう1つ低い位置にもあったら良かったのにとも思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年03月22日 12:46:06

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのお部屋設置状態や備品に関してご滞在中はご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。風呂マットにつきましてはお客様が快適にご利用頂けますように検討を重ねて参ります。ご意見いただきありがとうございます。

大変恐縮でございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

風奏音都さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2023年03月18日 05:26:48

朝食のご飯が柔らか過ぎて、お粥の直前の状態の仕上がりだった。パンケーキをオーダーしても、25分待たされてサービスされず、提供する気さえ感じなかったので早々に退散した。立地や部屋は非常に良かったので少し残念です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年03月22日 15:52:29

このたびはダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

先ずは今回のご朝食の件でご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、オーダーの際もスタッフご対応が遅れましてこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルとしてお客様に安らぎとご安心をご提供する場所でなければならないにも関わらず、ご朝食において逆にご不快な思いをおかけしたことは、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。このようなことが二度と起こらぬよう、ダイワロイネットホテルとして管理徹底に参る所存でございますので、何卒、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。

今回頂いた様々なご指摘は早速、レストランも含め、全スタッフと共有し、指導・教育してまいる所存でございます。各スタッフのサービスレベルの向上とお客様への配慮を見直すと共に一層の努力をしてまいります。

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月20日 16:36:49

とてもしっかりした丁寧な対応と、さすがダイワハウスと思わせる内装で、ストレスなく過ごせました。部屋がもうちょっとだけ広ければ尚最高です!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月21日 13:49:43

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を糧に今後とも多くのお客様にご満足のいただけるサービスにスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後となりますがお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月08日 15:56:45

去年から気に入って何度か利用してますが、今回は低めの枕の変更が出来なかったり、今後チェックアウト後の荷物預かりがなくなるとの通達を聞きショックでした。今回はご厚意で預かって下さり助かりましたが…
あとランドリーバッグの補充が無かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月09日 13:49:10

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずランドリーバッグの補充が無かったことに関しましてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し同じことが起こらないよう努めて参ります。
またチェックアウト後の荷物お預かりが出来なくなり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また皆様にご利用いただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中口コミご協力いただきましてありがとうございます。
今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント

【冬春旅セール】平日のツインルームがお得になるプラン! 素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月08日 07:46:03

清潔感があってよかった。
一人で宿泊する分には広さ、金額、立地、どれをとっても十分だった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月08日 13:58:49

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 07:43:30

受験の前泊で使用しました。とにかくとてもきれいでよかった。
池袋の繁華街なので夜に外の声がしましたが、ほとんど気にならない程度です。
駅に近のもの良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月08日 13:40:45

この度はダイワロイネットホテ池袋東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受験という大切な日の前日にご満足頂けるサービスのご提供が出来たこと嬉しく存じます。
今後も多くのお客様により良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【受験生限定】受験生専用プラン■ビュッフェ朝食付■池袋駅から徒歩約2分とアクセス抜群!
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

モリサンマイ67さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2023年01月09日 18:58:00

快適で部屋も綺麗。素晴らしいホテルでした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年01月09日 19:17:21

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧に今後とも精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。

フロント

【室数限定】お部屋タイプおまかせ ~素泊まり・ショートステイ~ プラン内容をご確認ください

投稿者さん 2022年12月30日 15:46:11

洗面所や部屋に複数の髪の毛が落ちていました。
ベットの上に畳んで置いてあるパジャマを開いても髪の毛が付いていました。
髪の毛は1本でも見つけると不潔感があるので残念な気持ちになりました。

駅近で新しいので、清掃を頑張ってもらえると嬉しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年12月31日 14:46:25

この度もダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃に関してご不快な思い、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
髪の毛を見つけると不潔感があるというのはおっしゃる通りでございます。

今後はこのような事が無いようスタッフ一同で徹底的に努めて参ります。
またの機会がございました際は、お客様にご満足のいただけるサービス提供ができる様精進致します。

最後となりますが、口コミ投稿頂きありがとうございます。

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

ウッチー1882さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ウッチー1882さん [60代/男性] 2022年12月13日 10:21:20

11月17日~19日と2泊3日で利用しました。久しぶりの東京でした。部屋の掃除もばっちりで気持ちよかったです。また朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいました。次回も利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年12月13日 14:21:17

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月30日 11:27:26

2回目の宿泊です。
立地がよく、建物も新しいこと、そして何よりスタッフの対応が良いのでこちらを利用しました。

前回の宿泊時、窓を開けると道路に面していて、音は気になるものの、都会の雰囲気を感じることができていいなと思いました。
ところが、今回は裏?
窓のすぐ外は隣のビルの室外機と換気扇だったため、揚げ物などのニオイがひどくて窓が開けられませんでした。
これはとても残念です。

室内の狭さやベッドの寝心地は、このお値段では普通かと思います。
ただ、あらゆるものが新しいので、気持ちよく過ごせるというのはあります。
ビジネス利用でちょっと残念なのは、パソコンを利用するためのテーブルが無いことです。寝るだけならコスパ良いホテルです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月30日 14:58:20

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また2回目のご宿泊とのことで重ねてお礼申し上げます。今回はビル側のお部屋で窓を開けられず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご予約の際にリクエストをいただければ、可能な限りご希望に添える様に手配させて頂きます。シャワータイプ、ツインルームにはデスクがございますのでご予約の際は是非検討くださいませ。この度はお忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 16:37:45

立地のわりに静かで、ゆっくり休めました。食事は摂っていないので、評価不可とします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月27日 12:31:43

当館は池袋駅の40番出口から徒歩で30秒ほどと、駅からも近くアクセスには好評をいただいております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたと伺えたこと私共嬉しく存じます。

また池袋にお越しの際は是非当館のご朝食もお召し上がって頂けると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:23

特に不満要素は無く
快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月20日 15:50:05

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年11月16日 23:53:10

先日1人で1泊しました。
清潔感のあるお部屋に、明るく綺麗なお風呂で(少し怖がりなのですが)とても安心して泊まることができました。
改札からはちょっと距離がありましたが、コンビニも近いし便利です。
フロントの方々もとても親切で、尋ねたことにも笑顔で丁寧に対応してくれました。
機会があったら、また泊まりたいと思います!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月17日 14:14:37

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜ばれる滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 08:40:24

スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。
駅からも近く、周りにコンビニや飲食店も沢山あります。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月15日 13:30:09

お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。今後とも皆様にお選び頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を下さいましたことに感謝申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

睡眠魔人さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

睡眠魔人さん [50代/男性] 2022年11月13日 20:26:25

まだ新しいホテルでしたので満足でした

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月14日 13:51:52

ご滞在中お客様よりご満足頂けましたこと、私ども嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう更なる精進してまいります。

また池袋へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。