DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 09:52:00

ライブハウスから近いこともあり、こちらを利用しました。
駅近で立地が良く便利です。
食事もお店が周りにたくさんあり困ることはありません。
スタイリッシュなお部屋でお風呂も大きくてゆっくりできました
また利用させてもらいます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月26日 13:23:35

立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年05月15日 15:34:12

新しい施設でキレイでした。スタッフの皆さんも親切。お部屋はシャワー室床にトイレットペーパーの端しっこのようなものがいくつか、また洗面台には短い毛があり不快でした。卓上ミラーがあると嬉しかったです。駅近でも静かでリラックスできました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月16日 15:53:33

シャワールームに関してご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後二度とこのようなことを起こさぬよう、客室清掃の向上に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2022年02月19日 10:49:28

立地がすばらしく、たいへん便利にすごさせて頂きました。
お部屋は狭めなのでバゲージラックはありませんでした。(あっても置く場所が
無いので仕方ないですが)
部屋は清潔感があり、バストイレは広かったです。浴槽がよくある四角い形
ではなく、独立した(?)卵形の可愛い浴槽でした。

今回は利用する事が出来なかったのですが、レストランがとても美味しそうで
行ってみたかったのに残念でした。
また次お世話になる時には是非行ってみたいです。

2022年02月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年02月19日 17:31:34

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅からの利便性や客室の清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後とも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご宿泊時には是非2階のレストランもご利用下さいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【連泊割引】地球にやさしいノークリーニングプラン~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

ムミシンさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ムミシンさん [50代/女性] 2022年01月04日 08:37:44

立地X料金に満足しています。
レセプションが使いにくい。もう少し中央にあっても。レセプションとチェックイン/アウトのマシンの動線がおかしいです。
レセプションの人からマシンの説明は最初に言わないとマシンでチェックインすることがわからないです。
独特なバスタブ、コーヒーのサービスは良かったです。次回も同じ料金ならまた使います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年01月04日 20:35:34

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
チェックインの際、説明不足でご案内してしまい、大変申し訳ございません。
ウェルカムドリンクとして、オリジナルコーヒーをご提供いたしております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ダイワロイネット池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月03日 19:17:58

部屋のアメニティにシャワーキップは付いておらず、フロントに聞いても、このホテルとしては(有料でも)提供していないそうです。近くにどこか売っているところがないか聞いたところ、ドンキなら…とのことで、夜中に近くのドンキに探しに行く羽目になった。幸い立地のお陰で無事ドンキで買えたたが、やや不快な思いをしました。(女性の宿泊客へのフェイスパックのプレゼントより、まずこっちじゃないのか?)
それ以外は概ね快適に過ごせました。
このホテルに泊まる予定の方でシャワーキップを使いたい方は持参するようご注意ください。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年01月04日 20:30:41

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関してご満足いただけず、大変申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
最後になりますが、口コミサイトの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

ワクチン接種応援プラン■素泊まり■滞在時間が無料で延長! ※必ずプラン詳細を確認ください
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月18日 10:46:16

フロントの対応が良くなかった。
前回宿泊した時のスタッフさんの接客は良かったが、今回のスタッフさんは口調や対応があまり良くなく、とても嫌な気分になりました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月19日 16:44:57

スタッフの対応でご不快な気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度全スタッフの接客対応を見直し、
今後は快適なお時間をご提供できるよう精進して参ります。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

新人Wさんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

新人Wさんさん [50代/男性] 2021年10月02日 17:30:12

お世話になりました
シャワールームが◎
また利用させて頂きます

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月03日 13:16:12

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル池袋東口 スタッフ一同

【期間室数限定】お部屋タイプおまかせ■スペシャルプラン~素泊まり~ ■プラン内容をご確認ください
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ジョン君Oxfordさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:06:23

新築のホテルであり、宿泊費用等を含め、全てに関し満足度はとても高いと評価できます。
尚、机が小さく、椅子が大きくて椅子の位置がアンマッチで、パソコンを開いて等の部屋での仕事や作業に関し、少し改善戴けると言うことなしです。固定式の電気スタンドも位置を自由に動かせると更に使い勝手が良くなり、大変有難いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月16日 15:20:38

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただきましたスタンダードダブルルームでございますが、あいにく作業スペースが限られておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。改善等検討させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。電気スタンドでございますが、下の台の部分の固定が少し強めになっておりますが、コードが届く範囲であれば動かすことが可能でございます。わかりにくく申し訳ございませんでした。別のお部屋タイプでモデレートダブルルーム(シャワールーム・バスタブなし)というお部屋ですとパソコン等の作業に適した広めのデスクがついておりますので、次回以降こちらのお部屋タイプもよろしければご検討ください。

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

インカラキダさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

インカラキダさん [50代/男性] 2021年08月13日 14:09:54

とにかく、西武池袋駅に近いのが1番、また施設が新しいので、居心地が良かった。浴室の湯船がゆったりしていて、ホテルの部屋の風呂に久しぶりに入りリラックス出来た。池袋に宿泊する機会が多いが、条件が合えば定宿に加えたいと思う。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月14日 13:38:55

立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。バスタブでごゆっくりしていただけた様で大変嬉しく存じます。
池袋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

おまけ412さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おまけ412さん [50代/女性] 2021年08月01日 14:42:49

6月26日から一泊しました。
部屋はベッドで一杯で、時期的に外食出来ず夕食を部屋で取らざるを得なかったのですが、テーブルはテレビや備品で埋まっておりそれがちょっと不便でした。
備え付けのマグカップも2つのうち1つが汚れており、もう1つも使う気になれませんでした。
しかしバスルーム、特にバスタブが広くリラックスできました。
ベッドも枕も気持ち良く眠れました。
朝食付きのプランにしましたが、こちらが大変美味しく満足出来ました。
機会があればまた是非利用したいので、その時は改善されていることを望みます。

2021年06月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月01日 21:57:03

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。モデレートダブルシャワータイプのお部屋、又はツインルームでしたらデスクがございますので、当ホテルご宿泊の際はデスクのあるお部屋をご利用いただけたら幸いです。
また、客室清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度清掃スタッフと共に努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

いぐりん1さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月02日 19:16:36

ゆっくり休めました。
部屋も綺麗です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年05月04日 17:17:51

この度はダイワロイネット池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは今回ご予約いただいたプランの他に、デイユースプランや24時間以上滞在可能なロングステイプランを複数ご用意しております。次回ご予約の際にぜひご検討いただければと存じ上げます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口 スタッフ一同

【ファミリー】都内へ帰省プラン~18時IN・翌9時OUT~ゴールデンウィークも宿泊可能~素泊まり

投稿者さん 2024年05月20日 23:37:16

駅から近く、分かりやすい立地です。フロント対応も、設備も、安定のダイワロイネットさんです。フロント階の喫煙所やトイレは、通る人が人目につくよう工夫されていました。何度か系列ホテルにお世話になっていますが、壊れているところがいつもあります。客側が悪いのだとは思いますが、今回はソファの足元が剥がれていました。駅近繁華街ですが、静かに休めて良かったです。

2024年05月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年05月21日 15:21:52

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけました事、嬉しく存じます。今後ともお選びいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
また、池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2024年01月23日 10:09:37

東京建物BrilliaHALLに用事が有りる時はいつも池袋で宿泊先を探しますが、宿泊費は少々お高かったですが、築年数が低いので綺麗で快適で、何と言っても今までで一番、ホールと駅との動線的に便利でした。
しかし、チェックアウト後の荷物の預け入れが出来ないというのは大誤算で、劇場によっては荷物を預かってくれない所も有るので、翌朝は仕方なく駅まで戻ってコインロッカーを探しまわるハメとなり大誤算でした。
Daiwa Roynet Hotel系列は何度となく宿泊しているので機械操作も慣れた物ですが、手荷物の預り不可が衝撃的で頭がいっぱいになってしまい機械操作をミスし、フロント係の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
こちらの系列は何度宿泊しても毎回記帳せねばならず、旅館業の規則的にはそれが正しいのであれば、他のホテルはどういう事??と思い、住所が長いので面倒でなりません。
色々本当に申し訳なかったですが、ハード面は融通きかなくても、人的なソフト面は優秀だと思いました。
朝食も、品数は多くはない物の1点1点が美味しく、パンケーキやヨーグルトのソースやフルーツも充実していて堪能できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月23日 19:46:56

ダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 ホテルチェーンの中でもDEL styleブランドの店舗では荷物預りをチェックイン前のみとさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。

チェックイン時のご記帳に関しましては毎度のご記帳をいただきお手数をおかけして申し訳ありません。今後、よりスムーズなお手続きとなるよう対応を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしているにも関わらず私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。いただきましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に励んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝食のパンケーキもぜひまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年01月16日 09:16:55

とてもきれいなホテルでした。フロントの方も親切で感じが良かったです。
ビュッフェ方式の食事は嫌いなので、朝食は予約しませんでした。
パンケーキにはちょっと惹かれましたが。
バス、トイレもきれいに清掃されていてにおいなどもなく快適に使用できました。
エレベーターの動きが遅く感じなかなか来ないので、少しイラっとしました。
立地もよかったです。
また利用いたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月16日 14:32:08

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や客室の清掃、立地に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また当館はスペースの関係によりエレベーターが2台となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみしております。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2023年11月20日 09:46:28

駅からも近く、1階にはコンビニもありとても便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月20日 13:27:23

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも皆様にお選びいただけますよう、努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年07月09日 03:36:06

九州の者ですが、あちこちのダイワロイネットホテルに泊まっています。
フロントでいただけるホテルオリジナルのコーヒーを夫が気に入って楽しみにしているのも大きな理由のひとつです。
こちらではフロントにコーヒーがケースに入れて飾ってありましたが案内は無く・・・お部屋にあるのかなと思ったらありませんでした。フロントでお願いしていただくシステムのようで、もらいにくいねと夫が残念そうでした。
その後フロントを通りかかると、英語でコーヒーを案内している声が聞こえて、他の人には案内してるんだと残念でした。

ただ、それ以外ではフロントのかたの感じも良く、立地的にもまた利用させていただく予定はあります。朝食のパンケーキもまた食べたいです。

ちなみに我が家はダイワハウスなので少し親近感を持って各地のダイワロイネットホテルさんに泊まっています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月09日 13:52:56

この度はDELstyle池袋東口byDaiwa Roynet Hotelにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはチェックインの際にコーヒーのご案内が出来ていなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度チェックインのご案内を徹底出来ているか、再確認致します。また、同じことが起こらないよう注意して参ります。
日頃より当グループをご利用いただきありがとうございます。今後とも皆様にお選びいただけますよう、努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月07日 22:33:54

・池袋駅近い。路線によっては人の多い駅を横断せねばですが、それでも近いです。
・繁華街ですが、人や車や電車の音せず、静かに過ごせました。
・バスタブは「ビジネスホテルとしては」広いです。そして楕円型、で横幅があるのです。
私は平均女性サイズです。ゆったり足伸ばし気味で浸かれました。
・デスクが狭く、ノートPCと紙資料が同時に置けないサイズ。ノートPCのみならok。
・部屋は広くはないが、ビジネスホテルとして狭くもない。
・バッグの置き場所が、床か机か椅子しかないので、キャリーケースでないボストンバッグ系だと直床置きになり、いちいち屈むのがすこーしだけ面倒。
・チェックアウト後の荷物預かりがないのであてにしていると注意。
チェックイン前は預かっていただけました。

機会があればまた利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月08日 12:30:11

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過ごし頂けました事嬉しく思います。
お部屋の広さの都合上椅子や机の設置が少なくご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルでは、貸出机やバゲージラック等の貸し出しを行っております。またのご利用の機会がございましたら、スタッフにお気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

徳三郎6102さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

徳三郎6102さん [40代/男性] 2023年07月05日 17:28:00

狭かったけどまあまあ良かった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月06日 14:00:46

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当ホテルの中でも一番コンパクトなスタンダードダブル(15平米)でございます。
モデレートダブルルーム(18平米)のお部屋タイプもございますので、スペースに少し余裕をもってお寛ぎ頂けるかと思います。
またの機会がごございますざいましたら、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月24日 19:26:52

朝食のパンケーキに卵が多く含まれていたようで
皮膚が痒くなった。
美味しかったのでまた食べたかったが2泊目はやめておいた

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月28日 21:42:31

朝食のビュッフェですが、ご期待に沿えない品がございました事非常に残念でございます。
レストランご利用の際は使用食材の記載はございませんが、レストランスタッフよりご説明も可能でございます。またのご利用の機会がございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年04月04日 02:07:46

池袋東口は初めて宿泊しました。その近くに用事があって。作業するのにデスクがなくてちょっと不便でしたが、快適な滞在でした。その後は公式HP経由で予約して宿泊しています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年04月04日 13:58:39

この度はDEL STYLE池袋東口BY ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当ホテルではモデレートダブルルーム(シャワー付)のお部屋タイプとツインルームにしかデスク設置がなく、ご不便をおかけしております。もしよろしければ、デスク貸し出しの用意がございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき感謝申し上げます。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~素泊まり~