DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 11:59:15

ホテルの立地近辺が住宅地であまりないシチュエーションでした。
部屋と風呂は小ぶりですが食事は楽しめました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月18日 14:50:59

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口は池袋駅から徒歩約2分の場所にございます。

立地としては周りはすべて商業ビルに囲まれており、飲食店や販売店が多いエリアでございます。

逆に住宅やマンションが一切ないエリアではありますので、もしかしましたら別ホテルのご投稿だったでしょうか?

2階レストランの「HEARTH SMOKED GRILL&GALETTE」を気に入っていただきありがとうございます。

こちらのお店はかなりの人気店となっており、特にランチや週末のディナーにおいては予約が取れないこともしばしばございます。

特に夏から秋にかけてはさらに混み合うことが予想されますので、またご宿泊の際にレストランをご利用される場合は予めご予約されることをお勧めいたします。

池袋にお泊りの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけたら大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:53

お世話になりました。スタッフの皆様のご対応がご丁寧にして頂きとても良かったです。大満足でした。ありがとうございました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月18日 14:25:38

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。また、ご宿泊にもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【連泊割引】地球にやさしいノークリーニングプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月16日 14:04:25

また、継続的に利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月17日 12:13:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

継続的にご利用を考えて頂き大変嬉しく思います。

また池袋にお越しの際は是非当ホテルでごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しいところコメントありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春限定】朝食分無料!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が付いてきます!ツインルーム禁煙
【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:11:27

楽天ポイント10倍プランで利用。
立地も良く部屋も綺麗。
何よりフロントの方の明るい接客姿勢が素晴らしいと感じました。
ダイワロイネットのホテルは今回が初利用でしたがぜひまた他の地域でも利用してみたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月24日 11:18:12

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルは全国に70を超える店舗がございまして、今春韓国に初の海外店舗をオープンいたしました。ご機会ございましたら他店舗もぜひお仕事やご旅行の際にご利用いただきますようよろしくお願いいたします。池袋東口店も引き続きサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

ミスターMHさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ミスターMHさん [50代/男性] 2022年03月20日 21:26:48

池袋は出張でよく宿泊するのですが
宿泊施設、食事、接客すべて高評価でした。池袋の常宿に決定です!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月21日 14:43:49

高評価とのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変うれしく存じます。
今後もお客様の池袋の常宿として快適なご滞在を提供し続けられるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!

投稿者さん 2022年03月19日 13:26:39

雨天時でも、ホテル目の前まで池袋駅地下通路から移動できました。
部屋は清潔でコンセント(UDB含む)も使いやすい位置に配置されています。朝食場所の雰囲気も味も良く、ゆっくり過ごしたくなります。フロント、レストランスタッフの気遣いも暖かいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月19日 13:37:36

この度はダイワロイネット池袋東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるように前向きに努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネット池袋東口
フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

あきぼん参上さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

あきぼん参上さん [60代/男性] 2022年02月02日 18:36:28

朝食が、残念。
値段相応でした。
プッフェが、汚くて、客が汚して、悪いことなのだけど、すぐに清掃して欲しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年02月04日 13:51:34

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、改善していきます。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年12月13日 21:52:19

シャワールームを使用した際、通常のシャワーからレインシャワーに切り替えたところ、数秒間、冷水が出続けました。
レインシャワーのためブース内に逃げ場がなく、隅に寄って温水に変わるのを待ちました。
(水道設備の性質上、仕方のないことでしょうか・・・。)

また、朝食会場のレストランですが、隣のテーブルとの間隔も含めて、全体的に通路が狭いように感じました。

それ以外は快適に過ごすことができたので、おおむね満足です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月14日 14:07:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうござました。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月03日 17:10:34

レイトチェックアウトにしたのですが、(しょうがないとは思うのですが)ある程度の時間になると掃除機の音が何度も聞こえたり、部屋の外に出るとクリーニングのものやらが廊下に散乱してたり、なんとなく落ち着かないし、ゆっくりできないなと感じました。
それ以外は良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月04日 15:24:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃に関しご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後改善するよう清掃係と共に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】チェックアウトが正午12時へ延長 スペシャルプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月23日 17:21:56

新しくきれいで、立地もよく、とても気に入りました。
パッと泊まるにはとても良いと感じました。また次回も利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月24日 12:42:19

快適にご滞在いただけたとのことで安堵しております。
今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミサイトの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月18日 14:18:44

今回はビジネス利用だった事もあり、簡単なデスクワークができる机があると有難いです。
それ以外は、フロントの皆様のご対応をはじめ、部屋の清掃など、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
今後も、機会があればお世話になりたいと思っています。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月19日 19:22:46

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用くださいまして、ありがとうございます

デスクに関してご意見いただきましてありがとうございます。スタンダードルームはコンパクトなお部屋の為、デスクのご用意が出来かねます。そのため当ホテルでは少し広めのモデレートシャワールーム・ツインルームにてデスクを用意しております。また池袋でのご宿泊の際はモデレートシャワールーム・ツインルームのご利用もご検討いただけますと幸いです。
またフロント・清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を糧に今後とも精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 18:05:01

とても静かで、ロビーフロントもゆったりしており、密を感じず快適でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月13日 15:05:36

快適にご滞在いただけたとのことでスタッフ一同うれしく存じます。当館は感染防止対策としてチェックイン時の体調アンケートや検温、消毒液の設置等を行っております。お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでおりますので、ぜひまたのご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!

投稿者さん 2021年09月23日 20:29:47

池袋駅にもちかく非常に便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月24日 15:34:20

今後とも皆様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。
池袋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
また従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口 フロント

【貯まる使える】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年09月08日 15:08:48

エレベーターが2機あっても遅くてイライラします。
フロントの方もイライラしてそうなくらい遅いです。
ベッドが硬めです。私は腰を痛めましたが、これは好みの差だと思います。
対応は丁寧で、施設は綺麗で清潔感があります。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年09月08日 20:04:11

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご滞在中エレベーターに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。館内の宿泊状況やお時間によってはご不便をお掛け致しますがご了承いただけますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ひ~やんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ひ~やんさん [40代/女性] 2021年08月27日 19:03:48

先月に続き2回目の利用です。
前回のツインのイメージが残っているせいか狭いwバスタブが欲しいのでスタンダードにしましたがデスクが無いのは想像以上に不便でした。
バスルームですが開けた瞬間生乾きの匂い?排水溝の匂い?がして臭かったです。また、シャワー時排水が間に合っておらず床まで水が溢れバスマットがびちゃびちゃになりました。前回のお部屋ではこんな事無かったので今回のお部屋の排水溝に問題があるのでは?(ちなみに前回のお部屋は洗面台のお湯が出なかったw)
立地やスタッフの方の対応、ベッドの寝心地などはとても良いのでまた利用したいとは思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月28日 12:50:02

ダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
前回に続き今回もバスルームの設備でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に排水溝の確認を行います。
次回もお越しいただけるとの暖かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう設備面の確認ならびに修繕を致します。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回お目にかかれる日をお待ちしております

フロント

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2023年11月06日 11:20:20

パンケーキとても美味しかったです。
ただパンケーキを作ってくれる方、接客がいまいちで、、、
せっかく楽しい1日の始まりに残念でした。

部屋は基本的に清潔感がありますが少々狭く、荷物置きがなくて床に置いてました。
お風呂の換気扇はほこりまみれでした。
料金とはちょっと釣り合わなかったなぁという印象です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月06日 17:36:06

この度はDEL style池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、満足いただけるご滞在を提供できず大変申し訳ございません。お客様よりいただきましたご意見をレストランスタッフと清掃スタッフ共に共有し改善に努めて参ります。

客室に関しましてはコンパクトなお部屋にてご不便をおかけし申し訳ございません。スペースの関係上荷物置きは客室内に設置がございませんが貸出品にてご用意がございますのでよろしければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に取り組み皆様に快適な滞在を提供出来るよう励んで参りますので、お客様にはまたのご来館をいただければ幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿にて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年06月24日 19:26:52

朝食のパンケーキに卵が多く含まれていたようで
皮膚が痒くなった。
美味しかったのでまた食べたかったが2泊目はやめておいた

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年06月28日 21:42:31

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のビュッフェですが、ご期待に沿えない品がございました事非常に残念でございます。
レストランご利用の際は使用食材の記載はございませんが、レストランスタッフよりご説明も可能でございます。またのご利用の機会がございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年02月08日 07:46:03

清潔感があってよかった。
一人で宿泊する分には広さ、金額、立地、どれをとっても十分だった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年02月08日 13:58:49

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を糧に今後とも多くのお客様にご満足のいただけるサービスにスタッフ一同努めて参ります。

また池袋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後となりますがお忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

なな子_1さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

なな子_1さん [60代/男性] 2022年11月03日 11:27:57

朝食がもう少し種類が有れば良いなと思います

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年11月03日 16:51:00

ご朝食ビュッフェの品目はレストランと定期的に内容の見直しなどを行っております。
お客様にご満足いただけるようレストランスタッフと情報共有しご期待に添えるメニューへと検討してまいります。
また池袋へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿を下さいましたことに感謝申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

みなみ7461さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

みなみ7461さん [30代/女性] 2022年09月09日 12:26:27

ベルーナドームでのライブの為に
宿泊しました。
駅近で夜9時までなら地下通路でホテルまで行けるので良かったです。
部屋は狭くてベットの横にスーツケースを広げると歩けなくなります。
ユニットバスなので
お風呂のシャワーカーテンが
汚れていました。
それと部屋のマグカップの底が飲み残しで汚れていて間違いなく洗ってないです。すぐフロントに電話して新しいマグカップを持ってきてもらいました。掃除はきちんとしてほしいです。
朝食は可もなく不可もなく普通です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月09日 14:41:37

ご宿泊中にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテン並びにマグカップの清掃不備に関してもお客様の大切なお時間を頂戴して誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたご旅行を気分を害する結果となり痛恨の極みでございます。
今後、このような事がないように清掃会社と協力をして徹底して参ります。

最後になりますが貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】