DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

Mirin88さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

Mirin88さん [30代/女性] 2022年08月23日 14:32:11

サンシャインシティに予定があり宿泊させていただきました。駅からも目的地へも近く、場所も分かりやすかったです。

未就学児と宿泊しましたが、お風呂用のアヒルさんや子ども用の歯ブラシなどのアメニティを提供くださったのが印象的でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年08月24日 12:35:23

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル池袋東口をお選び頂ければ幸いでございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

フロント

シンプルステイ~朝食付き 和洋ビュッフェ~ぷるふわパンケーキがおすすめ!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 15:29:37

池袋駅が目の前にあり、迷うこともなくすぐに到着できました。
お風呂もきれいで、浴槽の形も案外体にフィットしてゆっくりできました。
残念な点は、冷蔵庫の中に前の人の飲み物がこぼれていた事。洗面所の排水口の汚れ、テレビの裏のホコリ。
せっかく新しいホテルなのに、もう少し清掃が行き届いているとよかったかなと思います。
9月にまた利用するのでその時に期待します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:26:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
浴槽では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ですが客室の清掃面においてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお客様の声は清掃担当にも共有し、再発防止に努めて参ります。
9月のご宿泊ではお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【楽天トラベルセール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が「素泊まり+800円」でご提供!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

tkuh5298さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

tkuh5298さん [50代/男性] 2022年06月11日 10:17:40

池袋駅からすぐで便利 食事は近くにお店がたくさんあるのでいいのですが、おいしそうなお店は土曜日の夜だったので予約でいっぱいでした 朝食はおいしかったのですがパンケーキは時間がかかりすぎかなぁ

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年06月11日 12:41:35

この度は、ダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食ではお味に満足していただけた様で大変うれしく存じます。
パンケーキの提供時間ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。レストランと情報共有し今後の改善に取り組んでまいります。重なご意見ありがとうございます。

またぜひ次回のご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】3日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年05月09日 19:13:10

駅からの場所がわかりにくい。
それ以外は特に不満は無し。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月10日 13:31:33

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスのご案内ご十分にできておらず、ご不便の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ次回のご利用をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!
【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

イロハロイさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年03月26日 17:00:48

池袋駅から近くて利用しやすい立地です、部屋内のコンセント,インターネットはwifiでスピードも速い。

唯一、浴槽が西洋バスのため肩まで浸かるのはほぼ無理、175cmの身長だと胸ぐらい…半身浴に慣れてないと少し寂しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月27日 13:37:53

また利便性や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 16:23:33

駅近で綺麗なホテル。快適でした。
2Fに立派なレストランがありますが、ベジタリアン対応は無かったようなので多様性対応に欠けると思い☆ふたつにしましたが、池袋にはベジタリアンのお店はいくつかあるので全く問題なかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月16日 15:57:30

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに情報共有をし、今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。

また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント

投稿者さん 2021年11月25日 09:42:44

11月22日に宿泊。立地や建物の新しさは良かったが、部屋の清掃状態とスタッフの対応が最悪だった。チェックイン後に部屋に入り、手荷物をひろげたあと、加湿器があることに気づいた。その加湿器を作動させようとしたところ、加湿器と壁(カーテンの下あたり)の隙間にくるっと丸めた汚いティッシュ数枚と使い古しの綿棒があることに気づいた。要は、このホテルの清掃は完全な手抜きであった。本来は、その場面をそのままスタッフに見せればよかったが、当該ティッシュと汚い綿棒を取り除いて、スタッフを呼び、それを見せた。スタッフは一応詫びたが、「部屋を変えます」とまでは言わなかった。こちらから(部屋変更を)強く言うべきだったかもしれないが、ホテル側は普通は別の部屋に変えます、というべきではないか。不快感だけが残った。楽天がかようなホテルに高い点を与えているのが不思議。二度とこのホテルは使わないし、楽天トラベルも二度と使わない。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月25日 18:29:47

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、当日満室を頂いておりました関係にて別のお部屋のご用意ができなかった点重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフにもお客様のご意見を共有しスタッフ一同真摯に受け止め、今後の再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミのご寄稿にて貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】ツインルーム~和洋ビュッフェ朝食付き~楽天ポイント10%!

投稿者さん 2021年08月22日 14:20:25

駅と近いし、ドンキとコンビニもあるため買い物とても便利です。
チェックインの時エレベーターのポスターを見て、追加料金で朝食のビュッフェを予約したが、翌日入店の際に客数が少ないためビュッフェの形ではなく、オーダー式に変更された。
事前に一言もなく、オーダー式になったらホテルではなく他の選択肢もいっぱいと思います。
レストランのスタッフも無愛想でびっくりしました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年08月24日 15:56:54

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や利便性についてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてですが、勝手ながら1-10名様は完全オーダー、11-15名様はハーフオーダー(おかずのみオーダー)、15名様以上で完全ビュッフェとさせていただいております。

事前にご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

レストランスタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度レストランスタッフと共に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊&正午12時まで無料延長~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

風奏音都さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2023年03月18日 05:26:48

朝食のご飯が柔らか過ぎて、お粥の直前の状態の仕上がりだった。パンケーキをオーダーしても、25分待たされてサービスされず、提供する気さえ感じなかったので早々に退散した。立地や部屋は非常に良かったので少し残念です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年03月22日 15:52:29

このたびはダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

先ずは今回のご朝食の件でご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、オーダーの際もスタッフご対応が遅れましてこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルとしてお客様に安らぎとご安心をご提供する場所でなければならないにも関わらず、ご朝食において逆にご不快な思いをおかけしたことは、ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。このようなことが二度と起こらぬよう、ダイワロイネットホテルとして管理徹底に参る所存でございますので、何卒、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。

今回頂いた様々なご指摘は早速、レストランも含め、全スタッフと共有し、指導・教育してまいる所存でございます。各スタッフのサービスレベルの向上とお客様への配慮を見直すと共に一層の努力をしてまいります。

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2021年07月24日 01:48:43

ビュッフェがとても貧弱
米がおいしくないです。
他のダイワロイネットさんで食べた朝食は大満足でしたので、残念です。
頑張ってください。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年07月24日 21:32:12

朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は朝食担当と共有し、今後改善に向けて努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2024年05月22日 12:36:32

部屋はとても綺麗でした。
対応も丁寧で良かったです。

2024年05月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年05月22日 13:19:29

この度は DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelにお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ全員の励みになると同時に、さらにお客様に寄り添った接客を目指して精進してまいる所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2024年05月20日 23:37:16

駅から近く、分かりやすい立地です。フロント対応も、設備も、安定のダイワロイネットさんです。フロント階の喫煙所やトイレは、通る人が人目につくよう工夫されていました。何度か系列ホテルにお世話になっていますが、壊れているところがいつもあります。客側が悪いのだとは思いますが、今回はソファの足元が剥がれていました。駅近繁華街ですが、静かに休めて良かったです。

2024年05月
DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年05月21日 15:21:52

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけました事、嬉しく存じます。今後ともお選びいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
また、池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2024年05月01日 23:15:02

チェックイン14時が決め手でした。
お部屋もきれいで快適です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年05月02日 12:42:45

この度はDEL style 池袋東口byDaiwa Roynet Hotel をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは14時からチェックインが可能でチェックアウトも翌日午前11時とご案内させていただいております。
また、ご出発をゆっくりされたいお客様向けにレイトチェックアウトを13時までを承ることが可能でございます。
お部屋に関しまして、ご快適にお過ごしいただけました事心よりお喜び申し上げます。
今後もお客様により良い環境でお過ごしいただけるようサービス面や清掃面に力を入れていく所存でございます。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ぴーにゃん008さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2024年03月29日 16:26:24

駅からとても近く、便利な立地で助かりました。お部屋は広く感じましたし、綺麗でした。ただ、お風呂が問題ありです。ラウンド型の浴槽で見た目が良いのですが、シャワーを使うとお湯が壁づたいに床に流れてしまいます。足拭きマットがビショビショに濡れてしまうのです。シャワーヘッドが垂直型で、そもそもが流れ出るお作りなのです。拭いたりして、とても疲れました。
アメニティのお化粧水も有料ではなく、無料で使いたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月30日 16:46:27

この度は数あるホテルの中からDELstyle池袋東口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

浴室ご利用の際にはご不便をお掛け致しました。
アメニティの化粧水については検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますがお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

DELstyle池袋東口 byダイワロイネットホテル

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ~素泊り~ 池袋駅から徒歩2分のホテルでゆっくり

投稿者さん 2024年03月24日 21:12:56

繁華街の中にあり、駅も近いで助かります。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月25日 13:33:57

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は池袋東口より至近の立地に大変ご好評をいただいております。雨の日や荷物が多い際の池袋ご宿泊時にもご活用いただければ幸いでございます。当館は今年3周年を迎えました。今後も皆様に喜ばれるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますのでぜひまたのご来館をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月24日 11:13:24

駅から立地も良く、フロントスタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、とても満足です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月24日 13:43:44

この度はDEL style 池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や立地に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
今後も励んでいきますので、また池袋に来られる機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月08日 12:15:32

2度目の利用になります。駅からも近く、1階がコンビニなのでとても便利です。スタンダードダブルのお部屋で狭さは感じますが、お部屋が綺麗なので快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月09日 14:00:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたとのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

スタンダードダブルのお部屋は当ホテルでは一番コンパクトなお部屋タイプでございます。もう少しお広めのモデレートダブルルームは2種類ございましてスタンダードタイプよりも空間が広めに設計されておりますのでよろしければ次回以降こちらのお部屋タイプもご検討ください。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、池袋にご宿泊の際はぜひまた当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン】13時チェックインOK!時間を有効活用!~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月04日 22:53:31

駅から近くて便利です。予約をこちらに一か月内に2回も宿泊しました。部屋が明るい、良いと思います。

グループの宿泊を何度もしましたが、今回の宿泊はちょっと失望です。

大雨の日に、チェックアウト後荷物をちょっと扱うお願いしましたが、同じ日に取りに行くと言っても、注意事項を見せられながら、ダメと言いました。

注意事項を理解しますが、雨の中で移動こともご理解して頂ければ幸いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月05日 13:37:20

この度は数あるホテルの中からDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルに関してお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
しかし、チェックアウト後のお荷物のお預かりに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルはスペースの都合上、チェックアウト後のお客様のお荷物は原則お預かりをしておりませんが、この度いただきましたお客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上に努めさせていただきます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル

投稿者さん 2024年02月12日 10:16:03

清掃はされているのでしょうか?シャワーブースやトイレは汚れが目立つし、バスタオルが入っているバスケットの四隅にはほこりがたまっているし、極めつけは布団カバーと布団の間に毛が挟まっていて気持ち悪かったです。フロントに電話をしたら迅速に布団を交換してくださり、スタッフ対応は悪くない印象でしたが、とにかく清掃のひどさが際立っていました。ベッドの寝心地も悪くて熟睡できず、朝早くに目が覚めてしまいました。立地だけは最高ですが、残念ながらマイナス点が目立つホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年02月12日 15:48:37

清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず快適なご滞在を提供することが出来ず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果となってしまい大変心苦しく存じております。清掃スタッフにも厳しく注意をし、再発防止の徹底に取り組むよう指導しております。スタッフ一同改善に全力で取り組んでまいりますので、大変勝手なお願いでございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがご多忙のところ口コミの投稿にて貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月16日 09:16:55

とてもきれいなホテルでした。フロントの方も親切で感じが良かったです。
ビュッフェ方式の食事は嫌いなので、朝食は予約しませんでした。
パンケーキにはちょっと惹かれましたが。
バス、トイレもきれいに清掃されていてにおいなどもなく快適に使用できました。
エレベーターの動きが遅く感じなかなか来ないので、少しイラっとしました。
立地もよかったです。
また利用いたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月16日 14:32:08

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や客室の清掃、立地に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また当館はスペースの関係によりエレベーターが2台となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみしております。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル