DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 10:09:37

東京建物BrilliaHALLに用事が有りる時はいつも池袋で宿泊先を探しますが、宿泊費は少々お高かったですが、築年数が低いので綺麗で快適で、何と言っても今までで一番、ホールと駅との動線的に便利でした。
しかし、チェックアウト後の荷物の預け入れが出来ないというのは大誤算で、劇場によっては荷物を預かってくれない所も有るので、翌朝は仕方なく駅まで戻ってコインロッカーを探しまわるハメとなり大誤算でした。
Daiwa Roynet Hotel系列は何度となく宿泊しているので機械操作も慣れた物ですが、手荷物の預り不可が衝撃的で頭がいっぱいになってしまい機械操作をミスし、フロント係の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
こちらの系列は何度宿泊しても毎回記帳せねばならず、旅館業の規則的にはそれが正しいのであれば、他のホテルはどういう事??と思い、住所が長いので面倒でなりません。
色々本当に申し訳なかったですが、ハード面は融通きかなくても、人的なソフト面は優秀だと思いました。
朝食も、品数は多くはない物の1点1点が美味しく、パンケーキやヨーグルトのソースやフルーツも充実していて堪能できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月23日 19:46:56

ダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 ホテルチェーンの中でもDEL styleブランドの店舗では荷物預りをチェックイン前のみとさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。

チェックイン時のご記帳に関しましては毎度のご記帳をいただきお手数をおかけして申し訳ありません。今後、よりスムーズなお手続きとなるよう対応を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしているにも関わらず私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。いただきましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に励んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝食のパンケーキもぜひまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

徳三郎6102さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

徳三郎6102さん [40代/男性] 2023年07月05日 17:28:00

狭かったけどまあまあ良かった

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年07月06日 14:00:46

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプは当ホテルの中でも一番コンパクトなスタンダードダブル(15平米)でございます。
モデレートダブルルーム(18平米)のお部屋タイプもございますので、スペースに少し余裕をもってお寛ぎ頂けるかと思います。
またの機会がごございますざいましたら、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

最後となりますがお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月19日 12:37:51

スタッフの対応が良かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月19日 20:54:32

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応についてのコメントありがとうございます。
またの宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月02日 22:56:24

とにかく立地が抜群ですね。接待後に利用したのですが繁華街のど真ん中ですが池袋駅東口のすぐそばで、すんなりチェックインできてすぐに休めました。フロントマンの対応もしっかりとしておりさすがダイワロイネットと思いました。
今後も頻繁に使いたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月03日 14:12:25

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からも近く多くのお客様にもご好評いただいております。
またスタッフの対応もお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足の頂けるサービス提供に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

フロント

【素泊り】ショートステイ◆空室あればラッキーな直前割引◆INは17時/OUTは9時まで
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ピーポくん☆★さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ピーポくん☆★さん [40代/女性] 2022年10月01日 14:31:55

ビジネス利用なので特にこだわりはなかったですが、駅から近くて綺麗そうなのもあり、こちらのホテルを予約しました。
立地も分かりやすく、1階がコンビニなので便利です。
部屋は綺麗でした。シャワールームは普段利用しないけどたまには良いなと思いました。

いただいたコーヒーも美味しかったです。また利用させていただきます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年10月01日 15:46:06

当ホテルは東口から3分という事もありビジネス利用やレジャーでのお客様にご好評をいただております。シャワールームのお部屋はバスタブが無い分お部屋が広めになっております。
快適に過ごしていただけて大変嬉しく存じます。

フロントでプレゼントしておりますコーヒーの感想もありがとうございます。次回ご利用の際は是非ビター、マイルド両方試してみて下さい。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月28日 12:04:07

初めて泊まったが思っていたよりもお部屋も建物自体もきれいで次も絶対にここに泊まりたいと思いました!

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月28日 13:45:08

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今後とも精一杯努めて参ります。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年09月26日 09:52:00

ライブハウスから近いこともあり、こちらを利用しました。
駅近で立地が良く便利です。
食事もお店が周りにたくさんあり困ることはありません。
スタイリッシュなお部屋でお風呂も大きくてゆっくりできました
また利用させてもらいます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年09月26日 13:23:35

立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年07月27日 11:50:19

池袋駅のほぼ目の前でしたが、平日ということもあってか静かでとても滞在しやすかったです。
個別空調なので、自分の好きな運転ができるのもありがたかったです。
バスタブの排水口髪の毛が詰まってしまいやすかったので、そこだけ改善されたら嬉しいなと思います。
朝食もとてもおいしそうでした。食事の時間が合わず、利用できなかったので次は食事付で利用したいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月27日 18:52:30

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。
お過ごしいただいた滞在にご満足をいただけたようで大変うれしく思います。
清掃においては貴重なご意見ありがとうございます。
皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ間で共有させていただきます。
また、朝食ではパンケーキがぷるふわな食感でとても美味しく、スタッフの間でも好評でオススメでございます。朝食時以外でも2階のレストランでお料理をお召し上がりいただけますので是非ご検討くださいませ。
最後になりますがお忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

投稿者さん 2022年07月25日 15:29:37

池袋駅が目の前にあり、迷うこともなくすぐに到着できました。
お風呂もきれいで、浴槽の形も案外体にフィットしてゆっくりできました。
残念な点は、冷蔵庫の中に前の人の飲み物がこぼれていた事。洗面所の排水口の汚れ、テレビの裏のホコリ。
せっかく新しいホテルなのに、もう少し清掃が行き届いているとよかったかなと思います。
9月にまた利用するのでその時に期待します。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年07月26日 18:26:21

浴槽では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ですが客室の清掃面においてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお客様の声は清掃担当にも共有し、再発防止に努めて参ります。
9月のご宿泊ではお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル池袋東口フロント

【楽天トラベルセール】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が「素泊まり+800円」でご提供!

投稿者さん 2022年05月03日 09:24:00

次の日に池袋駅を利用したかったのと、バス・トイレ別なのでこちらを選びました。池袋駅をから地下通路を使えば徒歩1分でとても便利です。新しいホテルなのでとてもきれいです。バス・トイレ別の部屋しか選ばないので、シャワールームのみでしたが問題ありませんでした。お部屋にコーヒーがあると嬉しいです。GW期間でしたがとても安く泊まることができましたので、また利用したいです。洗面所にイスがあると嬉しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年05月03日 21:26:22

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適に過ごせましたようで幸いでございます。コーヒーでございますが、ウェルカムコーヒーとしてフロントにてご準備しております。また、客室の備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を取り入れながらサービス向上に努めて参ります。池袋にお越しの際はまたダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただければ幸いでございます。
口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【室数限定】G.W.特別企画~楽天ポイントが今だけ最大20倍!!素泊まり
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:11:27

楽天ポイント10倍プランで利用。
立地も良く部屋も綺麗。
何よりフロントの方の明るい接客姿勢が素晴らしいと感じました。
ダイワロイネットのホテルは今回が初利用でしたがぜひまた他の地域でも利用してみたいと思います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年04月24日 11:18:12

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルは全国に70を超える店舗がございまして、今春韓国に初の海外店舗をオープンいたしました。ご機会ございましたら他店舗もぜひお仕事やご旅行の際にご利用いただきますようよろしくお願いいたします。池袋東口店も引き続きサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【楽天限定】和洋ビュッフェ朝食~楽天ポイント10%プラン!

投稿者さん 2022年03月28日 09:18:33

西の方からホテルに向かいましたがわかりにくく迷いました。駅からは近いのですが遠く感じました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月28日 16:13:11

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にいただきありがとうございます。

ホテルまでのアクセスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月28日 09:17:22

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月28日 16:13:17

ダイワロイネットホテル池袋東口

【早期割引】30日前までの予約がお得~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

イロハロイさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年03月26日 17:00:48

池袋駅から近くて利用しやすい立地です、部屋内のコンセント,インターネットはwifiでスピードも速い。

唯一、浴槽が西洋バスのため肩まで浸かるのはほぼ無理、175cmの身長だと胸ぐらい…半身浴に慣れてないと少し寂しいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年03月27日 13:37:53

また利便性や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ次回のご利用をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ムミシンさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

ムミシンさん [50代/女性] 2022年01月04日 08:37:44

立地X料金に満足しています。
レセプションが使いにくい。もう少し中央にあっても。レセプションとチェックイン/アウトのマシンの動線がおかしいです。
レセプションの人からマシンの説明は最初に言わないとマシンでチェックインすることがわからないです。
独特なバスタブ、コーヒーのサービスは良かったです。次回も同じ料金ならまた使います。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年01月04日 20:35:34

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
チェックインの際、説明不足でご案内してしまい、大変申し訳ございません。
ウェルカムドリンクとして、オリジナルコーヒーをご提供いたしております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また池袋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ダイワロイネット池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月03日 19:17:58

部屋のアメニティにシャワーキップは付いておらず、フロントに聞いても、このホテルとしては(有料でも)提供していないそうです。近くにどこか売っているところがないか聞いたところ、ドンキなら…とのことで、夜中に近くのドンキに探しに行く羽目になった。幸い立地のお陰で無事ドンキで買えたたが、やや不快な思いをしました。(女性の宿泊客へのフェイスパックのプレゼントより、まずこっちじゃないのか?)
それ以外は概ね快適に過ごせました。
このホテルに泊まる予定の方でシャワーキップを使いたい方は持参するようご注意ください。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2022年01月04日 20:30:41

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関してご満足いただけず、大変申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
最後になりますが、口コミサイトの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口

ワクチン接種応援プラン■素泊まり■滞在時間が無料で延長! ※必ずプラン詳細を確認ください

投稿者さん 2021年12月13日 21:52:19

シャワールームを使用した際、通常のシャワーからレインシャワーに切り替えたところ、数秒間、冷水が出続けました。
レインシャワーのためブース内に逃げ場がなく、隅に寄って温水に変わるのを待ちました。
(水道設備の性質上、仕方のないことでしょうか・・・。)

また、朝食会場のレストランですが、隣のテーブルとの間隔も含めて、全体的に通路が狭いように感じました。

それ以外は快適に過ごすことができたので、おおむね満足です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月14日 14:07:40

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうござました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】21年2月新規開業 スペシャルプラン第2弾 ~朝食付き・和洋ビュッフェ~
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月03日 17:10:34

レイトチェックアウトにしたのですが、(しょうがないとは思うのですが)ある程度の時間になると掃除機の音が何度も聞こえたり、部屋の外に出るとクリーニングのものやらが廊下に散乱してたり、なんとなく落ち着かないし、ゆっくりできないなと感じました。
それ以外は良かったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年12月04日 15:24:21

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃に関しご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後改善するよう清掃係と共に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご機会ございましたらぜひ当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間室数限定】チェックアウトが正午12時へ延長 スペシャルプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月18日 10:46:16

フロントの対応が良くなかった。
前回宿泊した時のスタッフさんの接客は良かったが、今回のスタッフさんは口調や対応があまり良くなく、とても嫌な気分になりました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年11月19日 16:44:57

スタッフの対応でご不快な気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度全スタッフの接客対応を見直し、
今後は快適なお時間をご提供できるよう精進して参ります。
また池袋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

新人Wさんさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

新人Wさんさん [50代/男性] 2021年10月02日 17:30:12

お世話になりました
シャワールームが◎
また利用させて頂きます

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2021年10月03日 13:16:12

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル池袋東口 スタッフ一同

【期間室数限定】お部屋タイプおまかせ■スペシャルプラン~素泊まり~ ■プラン内容をご確認ください