R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

1998件中 61~80件表示

投稿者さん 2014年09月27日 23:42:22

基本的には、満足です。

もっと清潔に掃除してくれていれば、嬉しいです。

R&Bホテル神戸元町 2014年09月28日 16:04:30

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「満足」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ただ、清掃につきましてご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

清潔な客室に気持ちよくご宿泊頂けるよう、取り組んで参ります。

次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月09日 15:58:13

駅から近く、便利な立地にあります。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。

2014年05月
R&Bホテル神戸元町 2014年05月10日 08:33:36

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「快適に過ごせた」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も、「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年04月26日 21:13:56

急遽、当日ネット予約でご利用させて頂きました。近くに飲食店もあり賑やかな場所でした。朝食の際、こちらでパンを取っていたのですが…スタッフの方が、わざわざ焼きたてのパンをテーブルまで「焼きたてのパンはいかがですか?」と持ってきて下さりました。その中のチョコが入ったパンが美味しかったです。

有り難うございました\(^O^)/

2014年04月
R&Bホテル神戸元町 2014年04月28日 08:41:43

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、朝食で無料提供しております焼きたてパンにつきまして、「美味しかった」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

皆様に出来る限り、あつあつ焼きたてのパンを提供できるよう、日々工夫をしながら提供させて頂いております。

季節ごとの限定パンもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2014年02月25日 20:10:21

駅から近く、部屋もきれいだったので気持ちよく宿泊できました。スタッフさんの接遇も良く、次回も利用できたらと思います。

2014年02月
R&Bホテル神戸元町 2014年02月26日 10:00:14

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はお褒めのご意見と共に、「次回も利用できたら」との嬉しいお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

okinawanjetboyさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

okinawanjetboyさん [40代/男性] 2013年06月03日 11:05:41

フロントの方が臨機応変に対応頂きいつも気持ちよく利用させていただいております。

2013年05月
R&Bホテル神戸元町 2013年06月05日 10:20:35

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、この度は大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

今後も継続して皆様にご満足頂ける空間を提供できるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2012年12月31日 20:50:50

しばらく利用していなかったのですが
以前と変わらず、清潔で快適な部屋でゆっくり滞在できました。
スタッフの方の見事な気遣いはこの値段ににして
サービスがここまで一流かと思えるほどですね。
ここを選んでよかったと思えるすばらしいホテルだと
思います。
これからもこのレベルを維持してくださいね。
ありがとう

2012年12月
R&Bホテル神戸元町 2013年01月01日 14:55:29

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点が多々あるにも関わらず、過分なるお言葉を賜り大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もご期待を裏切ることの無いようあたたかい応対で皆様をお迎えできるように取り組んで参ります。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ひろし0925さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ひろし0925さん [30代/男性] 2012年08月26日 05:46:39

朝食は焼き立てのおいしいパンでした。クロワッサン、クリームパンも一口サイズでよかったです。
ただ、私は、個人的に部屋にパソコンを持って行っていましたが、電源アダプターを忘れてしまいました。フロントで、アダプターを、借りようとしましたが、フロントマンが確認もせず、ありませんということでした。1000円で、貸し出し用があるはずなのですが、残念です。
別のホテルでは、事務用パソコンのアダプターを取りはずし、すぐに貸してくださったところもあります。
もう少し人間味があってもよいのではないでしょうか。やや機械的になっているような気がします。

R&Bホテル神戸元町 2012年09月04日 11:42:37

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。

朝食のパンをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
パソコンのアダプターのお問い合わせにつきまして、係りが貸し出し用のアダプターの有無についてのみ回答申し上げてしまったようで、有料のレンタルPCのご案内が不足しておりました。
配慮が欠けておりました事、お詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。頂戴したお声を真摯に受け止め、今後もより良いホテルつくりを進めて参る所存でございます。

投稿者さん 2012年08月07日 01:13:59

神戸界隈で、値段もお安くて、内容もそれなりにグッド。
朝食も無料サービス(食べ放題の焼き立てパンと、3種類の温かいスープもあり)。
総じて良かったです。

部屋の広さに比してかなり巨大な感のある、真上にある天井埋め込みのエアコンが効きすぎる(ベッドに寝ていると、上方からの風が体を直撃)のが、ちょいと難点かなあ。

R&Bホテル神戸元町 2012年08月08日 17:07:07

当ホテルの朝食内容ならびに価格設定につきまして、ご評価賜ることができ大変光栄でございます。

ご意見頂きました空調につきましては、ご不便をお掛け致しました。
室内のパネルにて風向き、風量、温度は調整が可能でございますので、ご利用下さいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月28日 23:52:14

いつも使いますがま清潔感があり気持ちよく泊まれます!

R&Bホテル神戸元町 2012年05月03日 18:36:35

嬉しいお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
引き続きR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キタカブトクラゲさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

キタカブトクラゲさん [20代/女性] 2012年02月26日 15:15:35

受付の対応もよく、部屋もきれいで、気持ち良く泊まることができました。
また機会があれば利用したいです。

2012年02月
R&Bホテル神戸元町 2012年02月29日 12:40:11

また、この度はお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔さを維持し、サービス提供ができるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

また神戸にお越しの機会がございましたら是非R&Bホテル神戸元町をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠田

美婆っちさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

美婆っちさん [60代/女性] 2011年12月19日 11:22:08

地理的には元町大丸前、地下鉄出口横、という良さと、朝食のおいしさで、お得感があります。スタッフも知的なのに出すぎた感のない女性達で好感度が高く、余計なものを全部排除したらここまで安くてこの形態になった、という感じです。私は60代女性ですが、レジャーで行くのではなく仕事での利用なので、これで十分という感じです。リピしています。

2011年12月
R&Bホテル神戸元町 2012年01月01日 14:54:10

ホテルの立地、朝食ならびに従業員の応対についてご評価を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
引き続きご利用頂ける様により良いホテル作りを進めて参ります。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 国友

マックカード500円付きプラン

投稿者さん 2011年10月02日 09:24:56

宿に着くのが遅れて深夜になってしまったけど
スタッフさんの感じが良かった!

R&Bホテル神戸元町 2011年10月04日 18:42:32

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。

この度はフロントの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴したお声を励みに、これからもお客様に気持ちよく感じて頂ける、親切で温かい応対を心掛けて参ります。

それではまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まなはん1853さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

まなはん1853さん [60代/男性] 2011年06月20日 12:11:27

6月17日から2泊し、神戸・大阪・京都の三都市巡りをしました。生憎の雨で観光は不満足でしたが、宿泊ホテルはグーでした。京都と併せエコスタンプが5個になり、クオカードもゲット。無駄を省いたサービスも歓迎だ。前回感じた「チェックアウトはそのままどうぞ。キーカードの返却も必要有りません。」の空虚さも、今回はすんなり受け入れることができました。朝食の焼きたてパン・半熟ゆで卵・挽きたてコーヒー・フレッシュジュース・スープは、癖になる美味しさだ。メリケン波止場の散歩が出来なかった分、次回は晴天が見込まれる日を選び是非訪れたいものです。ありがとうございました。

2011年06月
R&Bホテル神戸元町 2011年06月23日 13:22:37

いつも全国のR&Bホテルチェーンをご利用頂いております事にも心より感謝申し上げます。

当ホテルの無駄を省いて必要なものを必要なだけご用意するというコンセプトや、環境問題への取り組みへのご賛同のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
歯ブラシご持参にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

また自信を持ってお勧めしている、焼きたてパンのご朝食サービスにつきましても、美味しいとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
パンは毎朝心を込めて焼きあげておりますので、特製味付けゆで玉子やスープとご一緒に、ご満足ゆくまでお召上がり下さいませ。

この度は雨天の為、観光を満喫出来なかったようで残念に感じております。
次回は良い天気に恵まれて、存分に観光をお楽しみ頂ける事を願っております。
それでは次回のお客様のご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 07:40:28

元町に行きたかったのですが、こんなに近くに良いホテルがあったので非常に助かりました。駐車場も安価で近場にあったので便利でした。ホテルの方の対応も良かったですし、駐車場の方の対応も良かった。

R&Bホテル神戸元町 2011年05月08日 14:38:40

当ホテルはJR元町駅をはじめ3路線3駅が徒歩3分圏内でアクセスできる好立地となっております。元町周辺にご用がある際には、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
駐車場は翌朝の出庫時間や車種などによって、最適な場所をご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ひかるとあかねさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ひかるとあかねさん [30代/女性] 2011年05月03日 10:21:48

こんな好立地のところにホテルがあったんですね。
今まで知らなくて、損した気分です。
ごはん党でパンは苦手なのですが、
ここの焼きたてパンはおいしくて、
パンもいいなと思いました。

2011年04月
R&Bホテル神戸元町 2011年05月08日 13:51:38

当ホテルは2001年に開業し、低価格でありながら上質をご提供出来るよう、より良いホテル作りに努めております。
JR、阪神、地下鉄の各駅から徒歩3分以内に位地しており、周辺には神戸を代表する観光スポットも多数ございます。
ご朝食サービスには上質の一つとして、毎朝従業員が心を込めて焼きあげた焼きたてパンをご用意しております。どうぞご満足ゆくまでお召上がり下さいませ。

それではまた神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tymyraさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

tymyraさん [30代/男性] 2011年04月17日 11:46:42

なんといっても、受付のスタッフは対応もよく、美人ばかり。部屋も綺麗で大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年03月
R&Bホテル神戸元町 2011年04月23日 11:02:32

この度は従業員の応対並びにお部屋内の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
R&Bホテルでは、親切であかるい応対や清潔で機能的な客室をご提供する事により、快適にお過ごし頂ければと思っております。

まだまだ至らない点がございますが、またご利用頂けるとのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月07日 12:38:22

立地もとてもわかりやすく、地下鉄の駅は隣にありました。
観光にはとても便利です。
外にずっと出ていたのでシャワーを浴びて寝るだけだったら部屋の広さも充分です。
ただ、神戸空港からの飛行機がとても朝早く、朝食の時間と全く合わないことがとても残念でした。

2011年03月
R&Bホテル神戸元町 2011年03月26日 23:39:40

当ホテルは地下鉄海岸線旧居留地大丸前駅の2番出口すぐ横の非常に便利な場所に位置しております。
ご朝食につきましてはお召上がり頂けませんでして大変残念に感じております。
パンが焼きあがるのはAM7:00頃となっておりますが、スープなどのお飲み物やゆで玉子は6:30からご用意しております。
次回ご利用の際にはお時間がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ひろし0925さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ひろし0925さん [30代/男性] 2011年01月10日 22:44:15

とてもきれいなホテルでした。シンプルで居心地がよかったです。
立地も駅から近いのでグッドでした。
朝食も焼きたてのおいしいパンでした。朝食会場の方も雰囲気も良かったです。
今度は家族で宿泊します。

2011年01月
R&Bホテル神戸元町 2011年01月22日 07:40:55

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
R&Bホテルはシンプルではございますが、必要なものを必要なだけ用意した機能的で清潔な客室や焼きたてパンの朝食、親切であかるい応対など、贅沢ではありませんが上質をご提供しております。ご評価いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しましたお言葉に満足する事無く、より快適にお過ごし頂けますよう、これからも従業員一丸となってホテル作りに取り組んで参ります。
次回はご家族の皆様でお越し頂けるとの事で大変光栄でございます。その日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 07:25:27

神戸に行くときは、いつも泊まっています。
美味しい朝食もついており、その他何も問題ありません。

また、利用したいと思います。

2010年11月
R&Bホテル神戸元町 2011年01月09日 16:42:04

いつも当ホテルをご利用頂いております事にも重ねて心より感謝申し上げます。

ご朝食サービスにつきましても美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また何かお気づきの点などがございましら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年01月03日 14:23:48

年末年始利用させていただきました。
立地が良いのはかなり大きなポイントですが、それ以上に受付の方の対応が親切でしたし笑顔が良かったので気持ち良く宿泊できました。また利用させてもらいます。

以前利用した時にはテレビが液晶ではなかった気がしますが(勘違いだっったらすみません)、今回は液晶になっていたので改善に取り組まれているんだなと感じました。

あとはやはり姿見でしょうね…。全室に設置するのはそれなりのコストになるのでしょうけれど、ビジネス目的の人にはやはり部屋にあってほしいもの。エレベータの脇で身だしなみチェックするのは気が落ち着かないのと、洗面の鏡では全身チェックできないので。

2010年12月
R&Bホテル神戸元町 2011年01月09日 16:04:37

またいつもご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地並びに従業員の応対につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

テレビにつきましては昨年の9月に、地デジ対応液晶テレビに全室交換させて頂きました。
約150タイトルの映画などもご覧になれる、VODシステムも導入致しましたので、こちらも是非ご利用下さいませ。

姿見につきましては、前回に続きご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
只今のところ客室内に設置する予定はございませんが、何卒ご了承頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

1998件中 61~80件表示