R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

1998件中 81~100件表示

つーさん5259さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

つーさん5259さん [50代/男性] 2010年12月27日 13:19:14

12月25日に宿泊しました。フロントの対応は、簡潔・丁寧でわかりやすかった。部屋は不要な物が一切なく、エコに対する真剣さが読み取れ、清潔で満足できるものでした。

2010年12月
R&Bホテル神戸元町 2011年01月09日 15:47:31

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。

この度は従業員の応対につきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
長い移動やお仕事でお疲れの皆様に、スムーズにチェックインして頂けるよう、簡潔ながらも分かりやすいご説明と応対を心掛けております。

またR&Bホテルでは必要なもの必要なだけご用意し、清潔で機能的な客室をご提供しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

それではまた機会がございましたらR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

seiitisan19さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

seiitisan19さん [30代/男性] 2010年12月12日 12:51:56

良いと思います。

2010年12月
R&Bホテル神戸元町 2010年12月18日 15:32:30

またお忙しい中お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年12月04日 15:41:02

12月2日に宿泊しました。ちょうどルミナリエが始まる日でしたが、予約できました。
以前宿泊した方の情報どおり、部屋は狭い感じがしましたが、寝るだけなので問題ないですし、静かで清潔なので女性1人でも満足出来るはずです。
朝食も美味しかったし、また次回も泊まりたいです。

2010年12月
R&Bホテル神戸元町 2010年12月07日 12:17:41

この度は清潔感並びに焼きたてパンのご朝食サービスにつきまして、ご評価のお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
R&Bホテルは贅沢ではありませんが、機能的で清潔感のあるお部屋や、焼きたてパンの朝食など上質をご提供させて頂いております。

また次回もご利用いただけるとの事で大変嬉しく存じております。
お客様のご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年11月29日 18:29:34

立地条件・価格・設備問題無いです。
過去にも利用しておりますが、変わらず良かったです。

2010年11月
R&Bホテル神戸元町 2010年12月07日 11:41:16

またいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地やご宿泊料金などにつきましてはご評価のお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に満足する事無く、より良いホテル作りを進めて参ります所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石村

【◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年08月31日 11:25:49

場所が解り易くて便利で、焼きたてパンは予想以上に美味しかたそうで、
接客態度も満足して主人が帰ってきました。

R&Bホテル神戸元町 2010年09月05日 01:31:24

この度は立地並びに従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またR&Bホテル自慢の焼きたてパンの朝食につきましても、美味しいとのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めてまいります。
それではまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

モリさん2004さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

モリさん2004さん [40代/男性] 2010年04月07日 22:48:38

いつも清潔に清掃されており快適に過ごせています。

2010年03月
R&Bホテル神戸元町 2010年04月17日 16:10:47

過日はR&Bホテル神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただきまして心から感謝申し上げます。
引き続き清潔で機能的な客室をご提供し、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

フロント 石村

ocian-supliさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ocian-supliさん [40代/女性] 2010年04月02日 11:27:14

いつもは早朝にチェックアウトしていたのですが、モーニングの内容が増えたと聞き、今回は久しぶりに頂いてから、ホテルを出ました。
茹で卵もスープも美味しくて、次回も早朝に帰らなくて良い時にまた、お世話になります。

2010年03月
R&Bホテル神戸元町 2010年04月08日 17:44:21

この度はR&Bホテル自慢のこだわりの朝食に、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
焼きたてのパンに付け加えて、三弾に渡る朝食バランスアップ計画で、ゆで玉子と3種類のスープ、野菜ジュースをご用意いたしております。
ご満足いただけるまでお召上がり頂ければと思います。

フロント 石村

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年03月28日 20:43:23

夜中のチェックインで、検索した中で最安値で宿泊したのに、お部屋も快適でゆっくり眠れましたし、お風呂も清潔で良かったです。喫煙しか空いてなかったので、次回からもっと早く予約しようと思います。

2010年03月
R&Bホテル神戸元町 2010年04月08日 16:46:50

この度はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じております。また次回ご利用頂けるとのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
朝食バランスアップ計画で一層ご好評頂いております、こだわりの朝食も是非お召し上がりくださいませ。

モリさん2004さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

モリさん2004さん [40代/男性] 2010年03月04日 22:29:48

スタッフが驚くほどレベルが高くいつも感心させられます、迷わずココにすれば間違いないと思います。いつも気持ちの良い滞在でお世話になっております。

2010年02月
R&Bホテル神戸元町 2010年03月07日 21:28:00

またいつもご利用いただきまして心から感謝申し上げます。

この度はこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様から頂きましたお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく感じております。
お言葉に甘んじる事無く、より一層ご満足いただけるホテル作りを進めて参ります。

次回のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

ヒロ090909さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ヒロ090909さん [40代/男性] 2010年01月18日 22:15:30

三ノ宮へ出張のときはいつも利用しています。出張先に近く、駅も近く便利です。朝のあつあつパンは楽しみのひとつです。ハブラシ、シェーバーは持参(エコです)しており、不要と言えば、ポイントが貯まるカードをくれるのは大変いいと思います。

2010年01月
R&Bホテル神戸元町 2010年01月27日 07:03:06

いつもご利用いただいております事にも心から感謝申し上げます。

朝食の焼きたてパンにつきましては、いつもお楽しみして頂き大変嬉しく存じます。
2月の初旬には焼きたてパンに加えて数種類のスープをご用意させて頂きます。こちらも是非お召し上がり頂ければと思います。

また歯ブラシご持参にもいつもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
ご持参頂きましたお客様にはスタンプカードをお渡しし、5ポイントでクオカードと交換致しておりますが、皆様にご認知いただき、またご協力いただいております事に大変嬉しく存じております。
お客様のご協力のもと、これからも環境問題に取り組み、地球に優しいホテル作りを進めて参ります所存でございます。

この度はお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

広楽天さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

広楽天さん [40代/男性] 2009年12月20日 23:33:29

4連泊させて頂きましたが、おかげさまで毎日快適に過ごす事が出来ました。
焼きたてパンも4品のうちの2品が毎日の様に変わるので、飽きることなく食べる事が出来ましたし、クロワッサンもおいしいですね。
エレベーター横の部屋ということで毎朝出るのは凄く楽だったのですが(笑)、夜中に出入りの音がするのが若干気になりました。
ティッシュは各部屋に置くようになったのですね。個人的にはフロント前でも気にはならなかったのですが、いつもあるというのは便利かもしれません。
また利用させて頂きます。

2009年12月
R&Bホテル神戸元町 2009年12月26日 06:36:23

朝食の焼きたてパンをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のように複数泊して頂いた場合にも毎朝違ったパンを召し上がって頂きたいと考え、定番のバターロール、クロワッサン以外はローテーションでご用意致しております。

夜中のエレベーターの音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
もしよろしければ次回よりご予約の際に「エレベーターから離れたお部屋をご希望」と係りへお申し付け下さいませ。予約状況等によりご希望に沿う事が出来ない場合もございますが、可能な限り対応させて頂きます。

ポケットティッシュにつきましては、以前よりお部屋内への設置要望のお声を多数頂戴致しておりました。
ひとまずポケットティッシュの設置ではございますが、改善させて頂きました。

またご利用頂けるとの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様にご支持頂けるホテル作りを進めて参る所存でございます。引き続きR&Bホテル神戸元町をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 国友

投稿者さん 2009年11月22日 16:16:14

会社の後輩が神戸に宿泊するため手配したが、立地も良く非常に良かったとの感想であった。今後も利用したいと思う。

2009年11月
R&Bホテル神戸元町 2009年11月28日 17:15:18

この度は大事なご出張の機会に、数あるホテルから当ホテルをご紹介いただきまして心からお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

次回のお客様のお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月23日 23:21:33

大変快適に過ごしました。

◆◆シングル喫煙◆◆ (客室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル神戸元町 2009年10月28日 15:18:58

この度は快適にお過ごし頂きましたご様子で大変嬉しく存じております。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月11日 15:47:51

何故か安心感があるホテルでした。
今回は5日間でしたが設備はやや不満があります。
何故ランドリーが無いのか?
使用の有無にかかわらず設置して欲しいです。

2009年10月
R&Bホテル神戸元町 2009年10月14日 11:54:53

この度はご安心してお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
設備につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ランドリーにつきましては導入の予定はございませんが、間も無くクリーニングのサービスを開始させて頂きます。ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月08日 23:12:33

何度も利用しています。
立地も良くて、安くて、朝のあつあつ焼きたてパンはいつも楽しみにしています。

また、利用します。

2009年10月
R&Bホテル神戸元町 2009年10月14日 11:04:12

いつもご利用頂いております事にも重ねてお礼申し上げます。

朝の焼きたてパンにつきましては、お楽しみにして頂き大変嬉しく存じます。
次回の限定パンは、もちもちチーズパンとオレンジ風味のスイートパンプキンパンのご提供を予定しております。こちらの限定パンも是非お楽しみに下さいませ。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、よりいっそう快適にお泊り頂けるホテル作りを進めて参ります所存でございます。

投稿者さん 2009年06月11日 14:15:13

三宮や元町で買い物をする時には、必ず利用しています。
買ったものを途中で部屋に置きにいけるので、身軽になってまた買い物に挑めます(笑)
出来ればもうすこしチェックインの時間が早かったら、言うことないのにといつも思います。
今回は元町から大阪へ足を伸ばしたのですが、駅から近いので便利です。
雨が降っていたので、帰りは三宮から地下を通ってホテルまで帰りました。すぐ近くに地下からの出口があるので、助かります。
テレビもオフタイマーがついているので、寝る時つけっぱなしで寝るということもなく(他のホテルだとタイマーがないところが多いので、つけっぱなしで寝ることも多いんです)とても過ごしやすいです。
今回はポイントカードがたまったので、クオカードもいただきました。
また利用します、お世話になりました。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 18:01:55

またいつもご利用いただきまして心から感謝申し上げます。
お声に頂きましたように三宮、元町周辺でのお買い物の際には非常に利便性の良い場所にございます。
ビジネスや観光、ショッピングなど幅広い分野でご利用いただきましたらと思っております。

チェックインのお時間につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在変更の予定はございませんが、快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります上での貴重なご意見として頂戴いたします。またお荷物でしたらいつでもお預かり致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

歯ブラシのご持参もいつもご協力いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの環境問題への取り組みにご賛同いただき大変嬉しく存じております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員の応対やサービスの向上に努めて参ります所存でございます。

フロント 石村 壮志

【▲▼シングル禁煙▼▲ (客室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年06月10日 19:34:54

朝食のパンがおいしかった。

2009年06月
R&Bホテル神戸元町 2009年06月12日 15:05:09

この度はR&Bホテル自慢の焼き立てあつあつパンをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
パンの種類は定期的に変更致しておりますので次回のご利用の際にも是非お召し上がり下さいませ。

松16さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年09月30日 20:32:02

朝食にパンだけじゃなく、おにぎりもあるといい。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年09月21日 21:26:52

地下鉄駅出口隣で思っていた以上に便利でした。
朝食が安くて美味しくて沢山食べました。
ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しくてたくさん飲んでしまって寝不足になったのが玉にキズ笑
また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

女性限定レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年09月08日 12:06:47

スタッフの対応は、親切・丁寧で高評価。
元町駅からも近距離のわりに低価格。
500円の朝食の自家製パンも美味。

R&Bホテル神戸元町 2023年09月08日 18:40:15

この度はR&Bホテル神戸元町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉がとても私たちの励みになり重ねて感謝致します。
また、朝食のパンですが毎日、スタッフがお客様に美味しく召し上がって頂けるよう丁寧に焼き上げております。変則的ではありますが数種類のパンのメニューが変わっておりますので次回ご来館する機会がございましたらそちらもお楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
今後とも、R&Bホテル神戸元町並びにR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。支配人 佐藤

エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

1998件中 81~100件表示