強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月25日 05:17:14

テニス合宿で活用させてもらったが テニスコートはあまりにひどかった。
平らじゃないし、補修はいい加減だし、掃除はなってないし、ボールは汚れるし
照明がないから、夕方まで予約を受け付けているのはいいけど実際その時刻まではテニスができないし
もっとも苛立ったのは温泉ホテルなのにテニス後に更衣室はないし、温泉にも入れないなんて設定がおかしいと思う

2012年09月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2012年10月02日 14:44:41

この度はホテルマロウド箱根をご利用下さいまして誠に有難うございました。
テニスコートの設備がずさんで大変申し訳ございませんでした。
補修につきましてはお時間がこの先かかると
存じます。
普段の掃除、ボールのお手入れ等これから先ご利用して頂けます様徹底させていただきたいと存じます。
テニスご利用後の温泉入浴、更衣室も今後検討
課題とさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
テニスコートも周辺施設に無い事もふまえて考え
させて頂きます。

投稿者さん 2012年09月25日 05:11:48

ラウンジの営業時間がよくわからなかったけど それ以外はよかった
スタッフの細かな配慮がうれしい事が幾度かあった
食事の時飲み切れなかったワインをワインクーラーとともに部屋まで運んでくれたのはうれしかった

2012年09月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2012年09月25日 15:10:30

ラウンジの営業時間のご案内、表示の示し方が
ご不備で大変申し訳ございませんでした。
スタッフの食事の対応につきましてお褒めのお言葉頂戴致しました。
今後もサービスの向上に努めて参りますので
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月08日 21:54:46

女友達4名で宿泊させていただきました。
洋食のコースがいただけ、朝食も3種類からそれぞれが選べる。というのはとても、ありがたかったです。

クローゼット内にあった毛布に髪の毛がついていたのが、残念でした。

女性が多そうなお宿だったので、化粧水などのアメニティをもう少し多く置いていただけるともっとよかったです。

2011年03月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2011年03月30日 20:07:33

気の会うお友達とのひとときを当ホテルでお過ごし頂きまして光栄に存じます。

毛布の件申し訳ございませんでした。清掃の際に重点的にチェックをするよう配慮致します。

化粧水等のアメニティにつきましては、別のプランでレディースプランで充実を計っております。
宜しければ次回ご利用の際ご検討頂ければ幸いでございます。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月28日 10:52:21

静かな立地で部屋からの眺めも良かったです。
古いのは否めませんが、部屋も部屋つきのお風呂も都心のホテルより広くてゆったり出来ました。
温泉も温度がちょうど良く、ずーっと入っていたくなりました。
欲を言えば浴槽が少し深くて顔までうまってしまうので、湯量を考えるなりしていただけるといいなと思いました。

お風呂場のドライヤーが壊れていたのが残念。
お食事も、ホテルという割にはイマイチですが、値段からすると妥当なのかもしれません。

2009年11月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2009年12月14日 07:42:00

この度はホテルマロウド箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ドライヤーの件、申し訳ございませんでした。
早速交換いたしました。
浴槽の深さは如何ともし難いのですが、湯量を少なくしてしまいますとかけ流しでなくなってしまいます。
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

ホテルマロウド箱根

グルメプラン ~にごり湯とシェフ渾身のフランス料理フルコースを~★強羅温泉★
【ツインルーム】