強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

erry888さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

erry888さん [60代/男性] 2024年02月14日 17:43:02

リニューアル記念の高層階の部屋だからかもしれないが、とても気持ちよく滞在出来た。
大風呂は綺麗でしたが、混雑している時期はどうかなと?と思いました。
食事は値段相応でしっかりしていると感じた。

★客室リニューアル記念★ 素泊まりプラン 白濁の大涌谷温泉掛け流し
【禁煙 高層階 スーペリアツイン 28平米【リニューアル】】

じゅんちん♪さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

じゅんちん♪さん [50代/女性] 2023年03月24日 20:52:45

フレンチフルコースに惹かれて予約しました。期待通りのコースに満足でした。
朝食もボリュームがあって良かったです。
浴場内が少し滑りやすかったので怖かった。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月17日 07:01:57

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お食事につきましてご満足いただけまして大変うれしく思います。

浴場の床につきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。日々の清掃や浴場改修の際の優先事項とさせて頂きます。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2022年12月16日 20:20:34

年配のお客様が多く、落ち着いた雰囲気のホテルです。

お食事は一昔前の昭和のフレンチ的な印象ですが、丁寧に作られていて味も良く量もちょうど良い(若い人には若干足りないかも)と思います。グラスワインも料理に合わせて頑張ってらっしゃいました。朝食もトラディショナルな感じで美味しくいただけます。

お部屋や温泉など施設の老朽化は否めないところですが、つかず離れずのサービスが私にとっては心地よく、見えないところで気を使っていただていたように思います。アメニティ類は普通です。

場所的にはとても良いロケーションなので、車でも公共交通機関でもアクセスは良いと思います。

トータルの印象として、ある程度旅に慣れたお客様や箱根によく来られる常連の方に受けるしっとりと落ち着いたホテル、といったところでしょうか。
私は時間がなく温泉だけ入ってゆっくりしたい場合はこちらを使わせていただいております。いろいろとありがとうございました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2023年06月17日 06:39:18

お食事・温泉につきましてお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。今後ともお客様に落ち着いてお過ごし頂ける部分は残しながら、新しいものも取り入れてより寛いで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

楽天ママ3357さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

楽天ママ3357さん [40代/女性] 2022年10月17日 18:32:13

この宿を決めた理由も、フレンチが食べれるから。で、とても楽しみにしてたのですが美食フレンチ最高に美味しかったです。雰囲気もとても良くてとても幸せな夕食を頂けました。朝食もデザートも美味しかった。
お風呂の数は少ないですが、乳褐色でツヤツヤになりとても気持ち良かったです。
送迎もスムーズで有り難たかったです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年11月27日 16:59:28

またお褒めのお言葉も賜りまして大変恐縮でございます。

フレンチにご期待頂いてご期待に背かないお料理を提供出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお期待に沿えますよう質の高いお料理、サービスを提供できますよう研鑽を重ねて参ります。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪

投稿者さん 2022年04月05日 20:02:37

三度めの宿泊でした。
落ち着いた佇まいに変わらない美味しさのフレンチディナー。
身体の芯まで温まる白濁の温泉。
この価格で精いっぱいのおもてなしに思えます。
建物には年月を経た傷み具合は隠せませんが、それもまたこのホテルの持ち味です。
是非、これからもこんな素敵なホテルを継続してお守り下さい。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年04月05日 20:23:50

温泉ならびにお食事につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも開業より年月を経まして、各所行き届かない所でお客様にご迷惑をお掛けする事が御座いましたら誠に申し訳ございません。
箱根の温泉も豪雨などの自然災害により度々の被害を受けましたが、供給元の皆様のおかげ様をもちまして現在も良質な白濁の温泉を楽しんで頂く事が出来ます。
すべての関係者の皆様に感謝をしつつ、何よりそれを楽しみにお越し頂けるお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同今後も努力を重ねて参ります。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】温泉&美食フレンチフルコース♪
【《禁煙》ツインルーム/加湿機能付空気清浄機設置】

バタフライアコさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

バタフライアコさん [60代/女性] 2022年02月03日 10:36:48

静かな落ち着いた時間を持てるような佇まいのホテルです。一人旅です。夕食のフレンチはちょうど良い量で料理が運ばれるタイミングが絶妙でした。美味しかったです。温泉は白濁で湯加減はちょうど良く、とても温まりました。1つだけ、到着した時に部屋が暑すぎたのでエアコンを切って窓を開ける程たったのが気になりました。あとは清潔で感じの良い環境でした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2022年03月21日 13:12:25

ご夕食や温泉につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠に恐縮に存じます。
空調の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けますようこまめに調整を行うよう今一度徹底致します。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年02月01日 16:35:12

1月26日から、3泊4日で利用。
外輪山の登山に妻と一緒に。

強羅駅から近くバスも電車もケーブルも使いやすく立地は申し分無し。
建物は年季を感じるが手入れ、清掃が行き届いて良い。
強羅駅、早雲山駅への送迎が良い。
風呂は最高。少し狭いが泉質、温度とも良し。
食事は、ちょい高い。

2021年01月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2021年02月04日 16:38:16

この度は、当ホテルにご連泊頂きまして誠にありがとうございました。
登山の疲れを癒やす温泉と客室を提供することができましたこと嬉しく存じます。
特に大涌谷温泉は登山の後に最高だったのではないでしょうか。
また、お食事に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の営業に活かす材料にさせていただきます。

まだまだ寒い日が続きますので、御身ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマロウド箱根

【素泊まりプラン】~大涌谷温泉で湯っくりと~

投稿者さん 2020年03月22日 21:30:52

新型ウイルス対策の出控え状況の中での宿泊でしたので、とても少ない宿泊人数と伺い、通常の混雑時の雰囲気は想像できませんでしたが…
スタッフの方々の対応は、とても丁寧で感じ良く、お若い方も安心感を下さる落ち着いた雰囲気でした。
お風呂の担当の方も、とても感じが良くて、建物始め設備が新しくないにも関わらず清潔に保たれて善く配慮されている印象でした。お風呂の大きさに満室時の不安は感じました。

2020年03月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2020年03月24日 23:03:52

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
世間が騒がしい中でのご宿泊心より御礼申し上げます。
その中で日頃の疲れなどを癒やして家路に着かれましたこと嬉しく存じます。
私どももさらに快適にお過ごし頂けますよう試行錯誤し邁進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
体調など崩されませんよう御身ご自愛くださいませ。
ホテルマロウド箱根

【#箱根応援旅】ー1泊2食付ー白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【《禁煙》ツインルーム】

コイチャン2769さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2019年09月11日 17:34:27

お部屋も温泉も食事も大変満足しました。
強羅駅からの送迎もスムーズで有難かったです。
ただ 夕朝食での浴衣利用は検討して頂きたいです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年09月12日 15:28:55

ご滞在中は【フレンチ×濁り湯】にお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
また、ご送迎にて旅の斡旋もできましたようで安心致しました。

ご指摘頂きました点は貴重なご意見として真摯に受け止めよりお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となりまして研究してまいります。

お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
季節が秋めいて気温も徐々に下がってまいりましたので、どうぞ御身ご自愛下さいませ。

ホテルマロウド箱根

【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪

投稿者さん 2018年11月22日 16:56:55

強羅に良い宿があることが判りました。
来年にでもまた訪れてみたいと思います。

以上

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年11月25日 20:30:39

ご旅行のお手伝いに少しでも副えましたこと、嬉しく思います。

箱根では四季折々で違った楽しみ方ができる場所となりますので、またご旅行にいらっしゃる際は、候補に入れていただければ幸甚に存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマロウド箱根

【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪

投稿者さん 2018年07月26日 15:49:06

程よい高級感で落ち着きがあり、一人旅に利用しやすいホテルでした。
フレンチのメイン肉料理のソースが凝っていて慣れないお味だったのが残念でした。
朝ごはんのマッシュポテトが美味しかったです。
お風呂はゆったり過ごせてよかった。泉質がよくツルツルになりました。

2018年07月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年07月30日 08:18:31

サービスや温泉にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当館はスイスチロル風をイメージした造りとなっておりまして強羅の自然豊かな環境と共に非現実的な空間を提供しております。
その中で、一人旅でも安心してお寛ぎ頂けましたことは重ねて嬉しく思います。

またの機会がございましたら再訪をスタッフ一同心よりお待ちしていると同時にさらにご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

ホテルマロウド箱根

せいさん3355さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2017年01月16日 22:21:04

20年振りに宿泊しました。お風呂がとても気に入っていたのですが特に内風呂の温度が低かったようです。火山活動の影響でしたら仕方ないですね。
コスパは大変なものです。この近辺では満足度が高いと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2017年01月21日 13:37:33

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。20年ぶりの宿泊で当館をお過ごし頂き嬉しく存じます。

現在 火山活動は鈍化しており、温泉への影響はほぼ解消されてございます。湯温につきましても加水・加温により営業しておりますので点検を密に行う事が第一であり、露天の場合は外気の影響もありますが、今回は内風呂での体感は点検不足を露呈してしまったと存じます。
目安としては、湯温は41度としておりまして、こちらを基準に管理を行わさせて頂く今後も所存ですが当日の温泉ではご迷惑をお掛けしてしまった事はお詫び申し上げます。

ご滞在頂き、コストパフォーマンスの件ではご満足頂いた事は何よりですが、これに甘んじる事なく業務に真摯に向き合いますので、近い再会をスタッフ一同 お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 14:05:25

温泉はとても良かったです。
部屋も快適でした。

夕食のフレンチコース普通においしかったです。
朝食はごく普通の洋食で、物足りない感じがしました。
これならバイキングの方が 好きなものを好きなだけ食べることが出来ると感じました。ただ、フリードリンクは良かったです。

宿泊者は箱根のロープウェイの割引きがあるとのこと。
宿泊日に先に観光してからのチェックインだったのでその特典を利用できず、とても残念でした。
知っていれば、先にホテルに寄り、割引き券を頂いてから観光すればとてもお得。

三連休の初日だったので、平日料金よりも割高なのは仕方がありません。
平日料金位が妥当なお料理の内容だったかナ…と感じました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2017年01月15日 20:32:30

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。温泉・お部屋・夕食のフレンチコースにもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食は今一歩のご評価を頂き残念に存じます。
洋食のセットメニュー3種類よりご到着時 ご選択頂き、箱根ならではの温泉卵のジュレやオリジナルレシピのソーセージとボリューム面でのご満足度はご期待に沿えないと存じますが、質の面では拘りを持ち努めてございます。

但し私どもの拘りの押し付けでは進歩がございませんので、ご満足頂けなかった事は真摯に受け止めたく存じます。

割引チケットではお得な観光のお手伝いが出来ませんで、こちらも残念でございました。仰る通りで箱根ロープウェイの数度に渡り利用される方には1日乗車券がお勧めでございます。

是非 次回は前もってのご利用の為に事前に当館にお越し頂く時間がございましたらご利用の程 お願い致します。お荷物の事前お預かりも可能ですし、美術館の割引チケットもございますので、こちらもお得でございますよ。

料金面でのご満足度には私どもの努力不足と捉え益々の成長を行うべく様々な事に取り組む所存でございますので、ご機会ございましたら再訪をお待ち申し上げております。

当館が良くなる機会のご指摘賜りありがとうございました。

ホテルマロウド箱根

【休前日限定】にごり湯の強羅温泉を堪能★美食旅行★フランス料理フルコースプラン
【《禁煙》ツインルーム】

じょえる1959さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

じょえる1959さん [50代/男性] 2016年05月27日 18:24:38

ほぼ予定どおり、午後3時半にホテル駐車場に到着。荷物を降ろしていたらホテルの方が歩み寄り、フロントまでキャリーバックを運んでくださいました。自然なサービス、いいですね。火山活動の影響で気になっていたお風呂は、少しだけ濁りがある程度でしたが温泉の雰囲気を味わえました。夕食は17:45からを予約しました。まだ明るい時間帯だったのがかえって良く、眼下に広がる緑の景色を眺めながらの納得のコース料理でした。ワインも好みのものが見つかってうれしかったです。近くに多くの美術館があるので、まだぜひ利用したいホテルです。

2016年05月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2016年05月30日 08:36:29

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。コースの夕食・ワインのお薦め・景観にもご満足、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

温泉の湯色につきましては、ご指摘にもございましたが、依然 当館の温泉は大涌谷の影響があり湯量の安定も、もう少しといった所でございます。源泉かけ流しでありますが多少の加水の中で量によって色の変化が生じているのが現状でございます。早く警戒エリア内への復旧が進んで欲しく願っておりますが、又 良い情報も近づいていると存じますので状況が変わり次第 公開させて頂く所存でございます。

レストランからの景観は夜間 日が落ちますと特別なライトアップしていない当館ですので、暗くなる前から後をご覧頂くのは夕食の早い時間がお勧めですね。朝食時は大文字焼きも正面にご覧頂く事が可能なんです。

美術館は近辺には箱根美術館・マイセン・彫刻の森とあり、仙石原方面にはポーラ・ガラスの森・ラリック 星の王子様とございますので、次回 来訪のご参考までに。

記載上のポーラ美術館までは送迎サービスも承れますので、こちらも上手くご利用下されば幸いでございます。

ご機会がございましたら再訪をお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

ホテルマロウド箱根

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 【休前日限定】評価4つ星以上♪フレンチフルコース

投稿者さん 2016年03月22日 13:45:42

家族旅行で利用しました。
レンタカーを借りて箱根の美術館や芦ノ湖をまわってきました。
宿の設備が古いのは否めませんが、
温泉はいいですね。
部屋も和洋室でゆったり過ごせました。
フレンチもおいしくいただけました。
また次回、箱根に行くことがあれば、ぜひうかがいたいです。

2016年03月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2016年03月25日 11:35:25

大切なご家族旅行で数ある箱根の宿泊地より当館をご指定頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は開業33年を経過して設備面での老朽化は正直 否めませんが、温泉を含めて日々のメンテナンスに励んでおります。

和洋室は42平米の広さがあり、ツインと比べると、ゆっくりのご滞在はお勧めですし、夕食のフレンチにも高評価を頂く事が多くあり、料理技術の追求やレストラン雰囲気、接客にも力を入れて取り組みさせて頂く所存でございます。

またと次回と仰って頂いた事は嬉しいですし、今後もスタッフ一同 向上心を持ちお客様との対応に努めますので再訪をお待ち申し上げております。

チロチロ1さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

チロチロ1さん [50代/男性] 2016年01月04日 04:49:18

元旦にお世話になりました。満室状態でしたが、ドタバタするスタッフもなく、おちついて温泉を楽しみました。強羅からの送迎もありましたが、散歩がてらに歩いてホテルまで行きました。正月の振舞い酒も堪能しましたし、餅つきも楽しめました。部屋の冷蔵庫が大きく保冷剤の冷凍も問題ありません。なによりタバコの煙がないのが良いです。温泉宿で禁煙なのは少なく、とてもうれしいサービスです。

2016年01月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2016年01月09日 12:07:37

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。元旦という記念に残る日に数ある箱根の宿泊地より当館をご選択賜り重ねてお礼申し上げます。

温泉やお正月にイベント毎も全てご堪能頂いた様ですので、とても嬉しく存じます。

繁忙日ですので正直バタバタしている様に見受けられてしまったとの自己分析でしたが口コミを拝読させて頂きますと、少しは落ち着いてとの感想でしたので、今後も継続致したく存じます。

昨年の4月より全館禁煙で営業させて頂いておる事から愛煙家の方にはご満足頂けない事もあるとは思いますが、それ以上に禁煙にした事でお喜びの声を多く頂戴しております。今後も同様に全館禁煙での営業と致したく存じます。

強羅駅から歩いての当館はかなりの散歩となったとは存じますが、普段からのお客様の運動の賜物と健脚の為と存じます。特に強羅からの登りは急勾配の為、送迎サービスをお勧めさせて頂いております。

季節が変わりますと景観も変化して見所も又 増えますのでご機会ございましたら、再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月24日 16:11:39

久しぶりに訪れました。食事も美味しく、お風呂の温度も適温。
大変リフレッシュできました。ありがとうございました。
今までで一番お客様が多く混んでいました。大好きな宿が繁盛
しているのはなによりです。

1点ぜひ改善していただきたい点は風呂の脱衣所の「髪の毛」です。
夜11時ころの入浴で脱衣所はかなりの髪の毛が落ちており、扇風機の
風向を変えると「こんなに?」というくらい飛びます。

ぜひ巡回などして確認されて見てほしいと思います。

また伺います。頑張ってください。

2015年02月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2015年02月25日 19:56:12

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。食事やお風呂にもお褒めの言葉を賜り 大変リラックスできました とのお言葉は嬉しい限りでございます。

2月というのは例年 閑散期といえるシーズンでございますが本年は嬉しい悲鳴でとても混み合っております。春節の影響もあるとは思いますが、外国人ばかりでは無く、日本の方も多くいらして頂いております。今後の閑散期4月か5月のGW後 辺りかもしれません。

お風呂の脱衣場の清潔化に向けましては反省のみでございます。お客様が多くお越しになられる事と今回の事は比例する事はあきらかですので点検回数等増やさなければいけない所を怠ってしまった事は反省すべき部分でございます。ご指摘されてからでは無く日々の仕事として捉えて今後 業務にもあたらせて頂く所存でございます。ご不快な事となってしまった事はお詫び申し上げます。

今後も大好きな宿してご滞在頂く為に努力を惜しまずに精進致しますので又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマロウド箱根

箱根で静かにのんびり【平日限定・平日割】~にごり湯と素材を活かしたフレンチフルコースを

通勤は京急さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

通勤は京急さん [50代/男性] 2014年10月21日 16:16:23

10/19~20、一泊・二食付きで和洋室(414)に二名で泊まりました。
4Fなので部屋からの眺めはよく、部屋は清潔で快適に静かに過ごせました。
和洋室はふすまで分室できるのでよかったです。
お風呂は露天があり、ゆったり入れました。
夕食はフレンチのコースで、ウェイターの人がテンポよく運んでくれて、1時間程度でおいしくいただきました。席は窓向きでしたが、外が暗いので、何も見えませんでした。
朝食もおいしい洋食をいただきました。野菜とフレッシュなオレンジジュースがおいしかったです。外(庭?)が見えてすがすがしい気分でいただきました。
チェックイン、チェックアウトともスムーズでした。
早朝に散歩で箱根美術館や強羅公園辺りまで歩きました。(開場はまだでしたが) 付近は傾斜が多いですが、ゆっくりと歩くと景色がよいので爽快でした。

2014年10月
強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2014年10月25日 10:46:56

この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。眺望・お部屋の清潔感・ウェイターのサービスにもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今の時期はまだ寒さも本格的ではありませんので、お散歩日よりといえると思います。暫くすると寒さが身にしみる時期到来となります。頂いた画像の景色も少しづつですが、紅葉の始まりが感じられます。

庭園は主だったライトアップはしておりませんので夜は暗いですね。その分 朝食時には快晴であれば大文字もご覧頂けます。

朝食のフレッシュジュースは湯河原産のみかんを丁寧に手絞りしたジュースは、自然な甘さが美味

その早生みかんや路地栽培のみかんを絞った、濃厚なみかんジュース。湯河原中央農協婦人部の方が手間ひまを惜しまず手作りをしているため、限定販売となっている。発売時期は毎年9月の半ば頃。みかんの自然の甘さと心地良い酸味が、しっかりと味わえるんです。

箱根 強羅付近は四季により景観が大きく変化しますので再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月22日 19:56:20

二度目の利用です。
きれいな景色を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中で朝食を楽しめました。
便利な場所ではありませんが、静かで清々しい周辺環境が気に入っています。
夜、ホテルすぐ近くの路上で、イノシシ家族に出会いました。
徒歩で出歩くなら注意した方が良さそうです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2014年08月23日 17:31:45

この度はホテルマロウド箱根を再度のご利用賜りありがとうございました。朝食をお楽しみ頂けた感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は強羅駅近辺では無いので送迎サービスを行っております。少し距離がある事から静かでのんびりお過ごし頂けた感想を他のお客様よりもお陰様で頂戴致してございます。

イノシシの件は強羅では頻繁では無く 度々の目撃情報がございます。大変危なくはありませんが、注意は必要です。イノシシを道で都心では見かける事は無く 野良猫より大きいので かなり、びっくりするとは思いますよ。

他のお客様への注意喚起ありがとうございます。

又のご利用の際は評価の高い夕食 フランス料理フルコースも付いたプランでのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマロウド箱根

登山鉄道に乗って・哀愁漂う静かな箱根へ 3種類から選択可能な洋朝食付プラン【強羅温泉】

I.Tさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

I.Tさん [50代/男性] 2014年03月10日 19:32:00

部屋と浴場は綺麗に清掃されていて、機能的でした。食事は豪華ではありませんが、美味しくて満足でした。強羅駅から適度に離れていて、周りは静かで好い雰囲気。接客も予想以上で、ゆっくり休むことができました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2014年03月14日 19:47:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋・浴場の清掃状況にもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

食事も見た目の豪華さに努力は必要とは存じますが、美味しいとのご感想頂けた事は何よりでございました。更なる努力に励みます。

当館は国道からは少し離れており、静かな所もセールスポイントでございます。又、ゆっくり・のんびりとした大切なお客様の休日に少しでも貢献出来ます様に今回 高評価の接客力向上にも努めたく存じますので再訪をお待ち申し上げております。