R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 00:05:22

お手頃価格で朝食付きはとても良いと思いました。ただ、第一印象となるフロントの女性はサービス業とは思えません。宿泊カードへの記入案内は指示口調で驚きました。もちろん、言葉は丁寧語を使っていましたが。語調がキツく感じました。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年10月09日 16:36:03

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、従業員の対応でご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。

お客様がごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、お選びいただいたことに感謝の気持ちを忘れず親切なおもてなしを心がけ、サービス面の向上に努めて参りたいと思います。

また新横浜へお越しの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 18:12:22

駅の出口からすぐでちょっと荷物があったんですが楽に到着出来ました。

朝食の焼きたてパンが凄くおいしかったです。

新横浜にまた行く機会があったら是非利用したいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月26日 19:46:21

無料朝食サービスの焼き立てパンは、毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

次回お越しいただく際は、今回よりもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月07日 20:11:24

16時からのチェックインでしたが、部屋に入れなくても早めにチェックインの手続きだけでもと思った人たちで15時くらいからロビーに人があふれていました。結局、後に来た人が先に受付してるし、番号札を渡すなり、住所を書く紙だけ先にわたしたりした方が良いのではないでしょうか?勝手が悪い。受付の方も何度も同じ説明に嫌気がさしてるのか無表情で感じが悪いし、安くてももう泊まりませんね。立地は、良かったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月17日 22:44:21

せっかくお選びいただきましたのに、当日のチェックインと従業員の対応でご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましては、お客様をお迎えするものとしてあってはならないことであり、深く反省しております。指導、再教育を徹底して参ります。

チェックインの方法につきましては、
お客様からいただいたご意見ひとつひとつを参考にし、より良い方法を検討させていただいております。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後も、お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、精進して参ります。
厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたらR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

EKBotageininさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

EKBotageininさん [50代/男性] 2018年08月04日 07:47:03

8月1日横アリのコンサートで利用しました。立地は最高でサンダルばきの軽装で会場入りできました。安く泊まれることができたためコスパはいいのですが、チェックイン際16時まで宿泊カード記載ができないので行列がスムーズに行かない分少し残念でした。東横インさんは部屋には入れないにしても時間前にフロント対応いただけるので多少面食らいました。でも荷物預かりはスムーズでした。チェックアウト手続きもなく大変省力化しており合理的な運用には関心しました。パンは美味しかったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月14日 10:50:56

イベント時のチェックインに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、出来る限りスムーズにご案内ができる様、善処いたします。

無料朝食サービスのパンにお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
焼き立てパンは、毎朝従業員が丁寧に焼き上げております。
季節によりメニュー変更もございますので、次回もコンサート等で新横浜へお越しの際は是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 18:49:51

部屋にポット(コーヒー,お茶等)が無かったため、多少不便に感じた。

2018年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月13日 14:51:23

当ホテルは、「必要なものを必要な分だけ」をコンセプトに低価格でシンプルな客室を提供しております。
お茶等のご準備はございませんが、ポットのお貸し出しはフロントで行っております。
お手数をお掛けしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年07月28日 16:57:13

パンのみの朝食がシンプルでよかった。地下鉄の入口もコンビニも近くで便利だけど部屋がタバコ臭かった。湯沸しその他アメニティは何も無いので出張には使いづらい感じがします。

2018年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月13日 14:40:05

客室の臭いや備品に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、清掃時の換気と消臭は充分に注意して参ります。

客室へ備え付けの備品は、最小限とさせていただいておりますが、ポットなどのフロント貸出品はいくつかご用意がございます。
次回ご利用いただける際は、是非お申し付け下さいませ。

今後も多くのお客様から選ばれるホテルを目指し、朝食やその他のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月28日 16:51:26

禁煙の部屋がなかったので喫煙の部屋を予約したが入室る前のフロアから部屋までたばこのにおいがひどかった。窓を開けようとしたら窓はスリガラス製の開閉しないタイプで換気も出来ずほとんど眠ることが出来ませんでした。エアコンのフィルター等の清掃をお願いします。

2018年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年08月06日 13:22:30

喫煙フロアの臭いに関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、快適な空間でお客様をお迎えできる様、
清掃を徹底して参ります。

これに懲りず、R&Bホテル新横浜駅前をご利用いただければ幸いでございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

aahthrty3ey3y3eさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [30代/男性] 2018年07月07日 10:39:06

大雨による新幹線遅延の影響で、急遽宿泊させていただきました。
部屋も清掃がとても行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
一人で寝泊まりするには十分です。
また、朝食もパンやコーヒーがとても美味しく、大満足です。
新横浜駅までも一直線なのでアクセスも便利!
また利用します。

2018年07月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年07月11日 11:56:33

また、客室の清掃や、無料朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても、「よかった」「また利用したい」と感じていただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともR&Bホテル新横浜駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

yochan-hさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

yochan-hさん [50代/女性] 2018年06月12日 15:54:01

日産スタジアムでイベントがあり、大変混んでいたにもかかわらず、スタッフさんたちが大変手際が良く、ほとんど待つことなくチェックインするできました。立地も便利なところにあり、お部屋も清潔できれいにお掃除してあり、気持ちがよかったです。
朝食のパンも、すごく美味しかったです。
また機会があれば、是非泊まりたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

2018年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月16日 17:46:26

ご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

近隣施設でのイベント時は、混み合う事があり、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後も、多くのホテルの中からお選びいただいたお客様のご期待に添えます様、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

まみ~7266さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

まみ~7266さん [50代/女性] 2018年06月04日 15:19:47

フロントの方のとても対応が親切でした。
また利用したいと思うホテルです。

2018年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月09日 18:03:11

私どもR&Bホテルは、ご宿泊いただける皆様に「良かった」「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、日々努めております。

このようなお声を頂戴できることが、私どもの何よりも励みになります。心より感謝申し上げます。

次回お越しいただけた際にもご満足していただけますよう、親切で丁寧な対応を心がけ、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

わはは2581さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2018年06月01日 15:41:51

朝食付きだったので、あまり期待していませんでしたが、かなり美味しかったです!
新横浜で宿泊する機会があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月09日 17:20:49

無料朝食サービにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
焼き立てパンは、毎朝ホテル内で丁寧に焼き上げており、季節によりメニュー変更もございますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

またお会い出来る日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 20:46:16

地下鉄新横浜駅出口8に近くで、便利。
フロントは2階でそこまでは階段で移動です。
ウェルカムコーヒーあります。
普通のビジネスホテルで、お部屋、お風呂は狭め、ちょっと古さを感じますが、全然許容範囲内です。
朝御飯のパン、ゆで卵が美味しく、あの質で無料だから、文句なしですね。
新横浜に泊まるときは、また利用します。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月09日 16:46:40

ご宿泊につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に15:00~24:00の間、ウェルカムコーヒーをご提供しております。
挽きたてのコーヒーをお飲みになり、お疲れのお体を癒し、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も、多くの方から選ばれるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、R&Bホテル新横浜駅前ならびに、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2018年05月15日 17:25:43

一泊朝食付きでこの価格はとても良い。
スタッフの対応もすごく良かった。松葉杖のかたがいて、積極的に手助けをしていたのを見かけた。
この安さでいいづらいが、しいてゆうならば、朝食のバターがジャムがほしかったなー笑

R&Bホテル新横浜駅前 2018年05月25日 19:41:01

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
また、朝食サービスにも貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様への感謝の気持ちを忘れず、親切で心のこもったサービスのご提供を心がけて参ります。

また新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月07日 01:06:55

値段なりのサービスと部屋と朝食!!ここなら、納得のいくホテルと感じました。仕事で利用しましたが、また利用したいと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年05月18日 15:22:00

「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変有り難く存じます。
今後も、安定した客室とサービスの提供に励んで参りますので、R&Bホテル新横浜駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

siro4141さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2018年04月06日 09:37:13

駅に近くて宿泊だけに特化したホテル。
部屋、バスルームの狭さも予想通りなので特に不満もありません。
チェックイン、アウトもスムーズなので良いと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年04月07日 11:56:08

R&Bホテルは、「Room」&「Breakfast」の頭文字をとったもので、「部屋」と「朝食」にこだわった宿泊特化型ホテルです。
数あるホテルの中からお選びいただいたお客様のご期待に添える様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ともR&Bホテル新横浜駅前をはじめ、全国のR&Bチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新横浜ラーメン博物館入場券付プラン

kou_1984さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

kou_1984さん [30代/男性] 2018年03月18日 15:32:40

地下鉄新横浜駅への入り口がすぐ近く。JRも近い。
2階の共有スペースでも仕事ができるし、歩いて1分のローソンも軽食コーナーがあり、コンセントもあるのでそこで仕事することも可能。
朝食も4種類のパン、コーヒーや野菜ジュースにゆで卵があり、十分。パン普通においしい。
この立地と値段で朝食付きは◎

ちなみに夜は近くに「カンカン300円酒場」があり、チャーハンがうまい!手羽先と焼き鳥もおいしかった。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年03月30日 09:20:42

また、ご宿泊の際のご意見・ご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、近隣に飲食店が多く、とても良い立地にございます。
無料モーニングサービスも、ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

これからも、お選びいただいたお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

トシポンさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

トシポンさん [50代/男性] 2018年02月25日 01:47:22

連泊すると朝食飽きますね
値段が安いから泊まりましたが
パンと玉子以外におかずあると助かりますが
また朝の従業員の対応の差にびっくりしました
パンが無くても放置している方がいると思えば素敵な笑顔で朝から接客してくださる方がいて
新聞の無料は助かります

R&Bホテル新横浜駅前 2018年03月30日 09:11:33

ご返信が遅くなりました事を、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても同じように、笑顔で親切なおもてなしを心がけ、接客レベルの向上、指導に努めて参ります。

また、新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月31日 14:21:18

歯ブラシセット位は無料で部屋に置いてもいいような?

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月07日 09:47:20

私どもR&Bホテルでは環境保護を目的といたしまして「必要なものを必要な分だけ」をコンセプトに取り組んでおります。

歯ブラシとカミソリにつきましては、無料で差し上げておりますが、出来る限りご持参のご協力をお願いしております。ご理解頂ければ幸いでございます。

また、歯ブラシとカミソリのご持参にご協力いただいたお客様にはお礼といたしまして、クオカードと交換の出来るスタンプカードをお渡ししておりますので、よろしければ次回からご利用くださいませ。

kats1963さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

kats1963さん [50代/男性] 2018年01月24日 16:16:06

雪の日の宿泊でしたが、地下鉄新横浜駅の出口より近く、あまりぬれずに済みました。
朝食はクロワッサンとゆで卵、スープ、ドリンクと簡素ですが、朝食をしっかり取る方でなければ十分ではないかと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年01月29日 10:25:34

R&Bホテルの無料朝食サービスは、お客様においしいご朝食をお届けできるよう、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げた、焼きたてのパンをメインとしてご提供しております。

今後も、ご利用いただく皆様にご満足していただけるよう、朝食サービスの向上に尽力して参ります。
また新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月22日 14:24:07

駅から近く朝食も付いているので助かりました

R&Bホテル新横浜駅前 2017年12月22日 14:57:29

ご朝食はお泊りのお客様に無料サービスとさせていただいております。
毎朝従業員が心を込めてパンを焼いております。

時期により日替わりのパンもございますので是非またご賞味くださいませ。