R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月11日 03:08:14

最低限の設備でコンパクトにまとまっていた。
テレビの位置が少し見づらかった

R&Bホテル新横浜駅前 2017年06月16日 17:16:54

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

客室のレイアウトにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。

次回新横浜へお越しの際も、是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用下さいませ。
クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー川村

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

tmssさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

tmssさん [50代/男性] 2017年05月28日 18:55:26

4年ぶりに宿泊しました。
チェックイン時に他の方々と重なりましたが対応もよく処理できました。
駅に近く、食事の場所も沢山あり便利。
コスパが1番でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年05月29日 17:15:25

私どもは「笑顔でゆとりのある接客」をモットーに日々取り組んでおります。
コストパフォーマンスや、立地面以外にも、接客面でお客様にご満足していただけるよう、今後も精進して参ります。
次回も新横浜へ起こしの際は是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいませ。

R&Bホテル新横浜駅前 マネージャー川村

投稿者さん 2017年04月21日 15:43:07

部屋が狭い

R&Bホテル新横浜駅前 2017年04月26日 15:44:41

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは環境保護に取り組んでおり『必要なものを必要なものだけ』をコンセプトに提供しております。部屋は、手狭でありますが、価格に見合ったサービスを提供し、ご宿泊いただいた皆様にご満足していただけるよう、日々努めて参ります。

次回新横浜へお越しの際もR&Bホテル新横浜駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

R&Bホテル新横浜駅前 川村

投稿者さん 2017年01月13日 17:41:30

大方満足です。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年01月19日 11:44:04

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から私どもR&Bホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
お選び頂いたお客様にご満足頂ける様努力を続けて参ります。ご宿泊中にお気づきの事等がございましたらお教え頂けましたら幸いでございます。

これからもR&Bホテル新横浜駅前並びに全国のR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年12月04日 13:34:41

仕事で利用しました
契約駐車場が無いのは仕方ないですがオススメ場所くらいは案内できるといいですね。
近くにいくらでもあります的な回答しかもらえませんでしたが、結構料金設定バラバラで時間帯によっては同条件で1000円くらい違いましたので。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月07日 05:42:15

駐車場案内に不足がございました事お詫び申し上げます。仰る通り、近隣にございます駐車場の金額もそれぞれでございます。お近くの数件は料金のご案内も可能な様に一覧をご用意しておりますが、ご案内が行き届きませんでした事お詫び申し上げます。

ご利用くださるお客様の立場に立った対応・ご案内ができる様改めて指導致します。

ご利用くださった際のお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。勝手なお願いとは存じますが、新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

クオカード2000円付プラン

ネンブツノチーさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2016年12月03日 10:06:40

風呂の換気扇音がうるさい。OFFすれば、蒸気が蔓延するはで、居心地が良くなかった。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年12月05日 20:50:32

ネンブツノチー様

先日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中からお選び頂きましたのに設備に不備がございました事お詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の換気扇取替え工事が完了致しましたが、これからも清掃時、客室チェックの際に異変・異常の確認を行うと共に迅速な改善を行って参ります。
勝手なお願いとは存じますが新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊の際のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。また、ご滞在中に設備不良をご指摘頂きありがとうございます。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2016年11月25日 23:23:24

部屋の壁が薄すぎてうるさくて眠れなかった。
早朝出発なのに寝不足になった。また、二人シングルで申し込んだのに
離れた部屋になった。
次は利用しない。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月29日 12:17:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのにご満足頂けるご宿泊を提供できず、また、ゆっくりお休みにもなれず、大変心苦しく感じております。
お部屋の割り振りに関しましてはチェックイン時の自動割り振りとなっておりますが、ご宿泊中、ご不便・ご不快と感じる事がございましたら必ずしもとお約束は出来かねますが新しいお部屋をご用意させて頂く事も可能ですのでお手数でございますがフロントまでお伝え頂けましたら幸いでございます。

至らぬ点もまだまだ多くございますが、お寄せ頂くお声を大切に検討を行い選ばれるホテル作りを続けて参りますので、勝手なお願いとは存じますが、これからのR&Bホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月20日 22:25:59

【場所】新横浜駅から行きました。ちょっと歩きますが、わかりやすいです。
【部屋】喫煙室にしましたが、入った瞬間『タバコ臭っ』と…。タバコを吸わない人から言わせれば『喫煙者が何言ってるの?』って感じかもしれませんが、喫煙者でも嫌な位のにおいです。
消臭対策が少しでもされると嬉しいです。
【ユニットバス】
シャワーのお湯の水圧が低い&使っている間、水温が安定しない。
【朝食】
焼きたてパンは美味しかったのですが、ホテルではなく、利用者のマナーが悪く、遅めに行ったせいか、空いている席には食器類が出しっぱなしだったり、机が汚れていたりが酷かった。
【その他】
最終チェックアウト時間が遅いのと、価格を考えると、この辺に用がある時は、また利用すると思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月22日 17:59:45

多岐に渡り感想をお寄せくださり併せてお礼申し上げます。
記してくださいました通り、地下鉄8番出入り口からですと徒歩1分かからずご到着頂けますが
JR・新幹線の新横浜駅からですと5分~10分かかってしまいますが地下鉄通路をご利用頂きますと天候の影響を受けずに分り易くご到着頂けるかと存じます。
お部屋の設備に関しましてはご不便・ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
臭いに関しましては清掃の際に換気消臭を行っておりますが、併せてフロントにてリセッシュの貸し出しも行っておりますのでご利用の際はお手数ですがフロントまでお声がけをお願い致します。

また利用したと感じて頂けました事に本当に嬉しく拝読致しました。
次回ご利用頂きた際は今回以上にご満足頂ける様、お客様のお声に耳を傾け、改善を行って参ります。

投稿者さん 2016年10月28日 19:05:28

チェックインの時間が決まっていますが、ロビーに人がいっぱいで入る時に宿泊手続きの用紙の奪い合い、我先にみたいな、わからなかったので一応並んでいたが、もうちょっとどうにかならないものかなぁと。用紙を配っておいて、ゆっくり書いて並び順からなら、慌てなくてよいような気がします。出来れば時間決まってますが少し早く入れたら助かりました。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年11月07日 16:58:14

チェックインの際説明不足でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
仰る通り近隣施設でイベント開催の際はチェックイン開始直後が大変混雑致します。混雑緩和・スムーズなチェックインの為、チェックイン方法の見直し、ロビースペースの有効的な活用に向け善処しております。

お選び頂いたお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
ご宿泊の際のお声をお聞かせくださりありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 17:41:38

初めて利用させて頂きました。足が不自由だった為階段で2Fのフロントまでが辛かったです。エレベーターが使えれば良かったのですが‥‥
部屋のスライドテ-ブル奥に多分前泊者のタバコの灰が有りました。気にはしませんが一応報告いたします。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年09月08日 08:24:07

エレベーターご利用のご案内不足でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
1階入り口から2階フロント階まで、お客様がご自由にご利用頂けるエレベータがございませんが、入り口左手にございますインターフォンにてお呼び出し頂ければ搬入口にて失礼致しますが従業員がお迎えに参ります。お手数をお掛けいたしますがご利用の際はお声掛けをお願いいたします。

清掃不足でご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お教えくださり、ありがとうございます。
ご利用くださるお客様の目線に立った清掃を行って参ります。

ご宿泊の際のお気づきの点をお伝えくださり、ありがとうございます。
勝手なお願いとは存じますが、新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルのご利用をお願い申し上げ
ます。

投稿者さん 2016年08月11日 14:33:43

スタッフの対応などはよかったが、掃除をしてる方々の態度がひどい。
部屋は絨毯にゴミがたくさんあり、隅には埃が固まっていた。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年08月17日 17:30:14

せっかくご宿泊くださいましたのに清掃が行き届いておらず、また対応につきましてもご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたお声を清掃スタッフにも引継ぎ、清掃面、対応面でも改めて指導して参ります。

ご指摘くださり、ありがとうございます。
次回ご宿泊頂ける際は、この様な事の無い様、従業員一丸となり努力して参りますので、今後も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

R&Bホテル新横浜 マネージャー 島田

ささめ1966さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ささめ1966さん [50代/男性] 2016年06月29日 19:13:33

駅まで少し遠い

2016年05月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年07月07日 19:07:25

ささめ1966様

過日はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

仰る通りJR・新幹線の新横浜駅からですと少々遠さを感じられる方もいらっしゃる距離かと存じます。JR・新幹線改札から繋がっております地下鉄8番出入口を出て頂きますと徒歩1分掛からずホテルへご到着頂け、暑さ・天候の影響も少なく比較的スムーズにご到着頂けるかと存じます。

次回も新横浜お近くにお越しの際も当ホテルのご利用をお願いいたします。
ご宿泊の際の感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。

fnfnfnさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2016年05月03日 13:21:17

駅から近くて便利でした。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2016年04月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年05月10日 12:29:30

fnfnfn様

便利と感じて頂けました事、また利用頂けるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。

次回ご利用頂ける際も、今回以上にご満足頂けるよう従業員一同一丸となり努力して参ります。
ご宿泊の際のお声をお寄せくださり、ありがとうございます。
次回お目にかかれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 00:15:43

朝食に、マーガリンなどがあると、いいとおもう

2016年03月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年03月28日 18:04:04

ご朝食メニューに関しまして、多くのご要望をお寄せ頂いておりますが、変更の予定が無く、ご容赦頂きたくお願い申し上げます。
また、ジャムやマーガリン無しでも美味しくお召し上がり頂ける様、焼き立てパンの提供に努め、焼き上がったタイミングで焼き立てをお席までお持ちしております。
多くのお客様に焼き立てパンをお召し上がり頂ける様、より一層努力して参ります。
ご宿泊の際の感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。

みゆき0117さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

みゆき0117さん [30代/女性] 2016年03月22日 22:23:59

新しいトイレットペーパー太過ぎて、回らないって知ってますか?
苦情きてないのが不思議なぐらぃです。
あと…ちゃんと教育なさってますか?
挨拶できなぃなんてサービス企業では有り得ません。
掃除の方あまり気にしてなさそうですが朝から不愉快でした。

2016年03月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年03月28日 16:54:05

みゆき0117様

トイレットペーパー・ホテルに携わるスタッフの対応でご不快な思いを抱かせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、トイレットペーパーの新しいロール使用時は回り辛くご不便をお掛けしてしまいますがホルダー交換に至らず、ご不便をおかけしております事をご容赦頂きたくお願い申し上げます。

また、ホテル運営に携わるスタッフにはお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様に改めて指導し、お選びくださったお客様にご満足頂けるホテル作りの為、改めて努力して参りますので、これからも新横浜お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊の際のご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

carp5151さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

carp5151さん [40代/男性] 2016年02月13日 08:52:57

春節期間で、東京地区の定宿が満室で、初めて新横浜に泊まりました。部屋は狭く設備も必要最小限ですが、焼き立てパンの朝食がついて、この値段は、リーズナブルで、また、横浜地区で仕事があるときは、宿泊させていただきます。

2016年02月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年02月19日 17:37:01

Carp5151様

設備・備品が必要最低限のご用意しか無く、驚かれた事と存じますが、またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

無料でご提供しておりますご朝食のパンは、焼き立てアツアツを提供できる様、毎日従業員が心を込めて焼き上げております。日替わりでご提供している種類もございますので、次回ご宿泊頂ける際も是非ご賞味くださいませ。

次回お目にかかれます日を、従業員一同お待ち申し上げております。
ご宿泊の際の感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月10日 15:30:16

地下鉄の出口から目の前にあり、大変便利でした。焼き立てのパン、ゆで卵はおいしかったです。近くのコンビニでサラダを購入し食べてた方もおりましたよ。

2016年02月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年02月19日 17:18:50

便利と感じて頂けまして安堵しておりますが、立地に甘んじず、サービス・接客面でもご満足頂けるホテル作りの為、努力して参ります。

新横浜お近くにお越しの際は次回も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
ご宿泊の際の感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月04日 22:16:33

クオカード付はありがたいです

2016年01月
R&Bホテル新横浜駅前 2016年02月12日 17:52:56

また、クオカード付きプランでのご予約ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるプラン提供・快適なご宿泊を提供できる様、これからも努力して参ります。

次回も新横浜お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

taro3617さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2016年01月05日 14:18:48

新横浜駅からも割りと近くコストパフォーマンスに優れています。
いつもながら、朝食のパンは美味しいです。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年01月07日 16:06:17

taro3617様

R&Bホテルチェーン並びにR&Bホテル新横浜駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

価格はご予約状況に応じて変動させて頂いておりますが、どの価格帯でご宿泊頂いてもご満足頂ける様努めて参ります。
これからも全国のR&Bホテルチェーンをご贔屓くださいます様お願い申し上げます。

お声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月26日 08:15:50

シャワートイレの水圧ゼロ。
改善をお願いします。

R&Bホテル新横浜駅前 2016年01月01日 12:58:59

シャワートイレ水圧不調でご不便をおかけし、申し訳ございません。お陰様で開業より15年を迎える年となり様々な設備面で不調が目立って来る時期となりましたが日々の確認・修理を随時行い、快適にお過ごし頂ける様、より一層努力して参りますので、今後もR&Bホテル新横浜駅前をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

ご指摘くださいましてありがとうございます。

クオカード2000円付プラン