R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月24日 21:07:09

誤って禁煙で予約してしまいましたが、快く変更してくださいました。
その他にも、フロントの方がとても気持ちよくご対応くださいました。
また次回もお世話になります。

R&Bホテル名古屋栄東 2011年05月26日 19:19:45

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申上げております。有難うございました。

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2011年04月25日 19:08:24

友人に代表して予約して貰いました。金額相当のサービスでした。

2011年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年05月15日 19:19:06

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2011年04月25日 19:07:47

2011年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年05月15日 19:18:47

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2011年04月25日 19:07:19

2011年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年05月15日 19:18:27

くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申上しげております。

竹本冬馬さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2011年04月25日 19:06:49

2011年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年05月15日 19:16:32

至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し、日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

pineplaneさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

pineplaneさん [50代/男性] 2011年04月23日 08:46:42

部屋は少し狭いが、特に不自由はありません。
朝食の焼きたてパンがおいしかった。サラダか果物があるともっと良かった。
また利用させていただきます。

2011年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年04月24日 17:47:01

お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非R&Bホテルをご利用下さいませ。

楽天スーパーポイント10倍付プラン

ほおづきさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

ほおづきさん [40代/女性] 2011年02月26日 18:37:17

朝食のパンはかなりお値打ちだと思います。
エレベーターに乗った瞬間、パンの焼けるいい匂いにつつまれて、
朝から幸せな気分になりました。
焼き立てをひとりひとりに持って回ってくれるのも、うれしいですね。

お部屋や設備も値段のわりにはって感じで、総合的に◎だと思います。
また泊まりたいです。

2011年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年03月09日 20:51:02

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
私共R&Bホテル自慢の“焼きたてパン”を気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
今後も新作パンが続々と登場して参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊頂き、どうぞたくさんお召し上がりくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トンチー123さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

トンチー123さん [40代/男性] 2011年02月05日 08:35:36

値段的に大変お値打ちだと思います。
近隣の駐車場がもう少しリーズナブルならいいのに…

基本プラン
シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2011年03月09日 20:06:20

過日は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
私共には専用の駐車場がございませんので、近隣の駐車場をご紹介させて頂いております。
料金に関しましてはご優待券をお渡しする事により、通常の駐車料金よりはかなり割引きさせて頂いております。申し訳ございません。
また機会がございましたら是非私共ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2010年12月19日 06:29:17

12月16日に宿泊させて頂きました。名古屋駅から地下鉄での行き道が分からず、
フロントの方が丁寧に対応頂き、感謝しております。
また、次の日が空港会社のストライキが発生する可能性があるために、その対応策をするために、こちらかの要求を快く対応頂きました。(名古屋から伊丹までの交通手段、時間等)
朝食付きでしたが、出発時間が早かったために、食べられず評価できず残念です。
ただ、低価格のためと思いますが、部屋にポケットテッシュの設置はどうかな?と思いました。
この当たりを改善して頂けたらと思いました。
但し、機会があれば次回も是非宿泊させてもらいたいと思います。

2010年12月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年12月28日 17:50:14

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ティッシュに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
私共R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」というコンセプトのもと、環境保全活動に取り組みながら、できる限り安価にお客様に清潔なお部屋を提供させて頂きたいと考えております。
お客様にはまだまだご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
「必要最低限・シンプル」とはなりますが、皆様に快適にお過し頂けますよう、今後も「清潔」の部分には特にこだわり努めて参りますので、又機会がございましたら是非R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月19日 08:19:42

フロントの方の対応が笑顔でとても気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。

2010年11月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年11月19日 20:08:49

フロントスタッフの対応をお褒め下さったコメントをとても嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kame_chan777さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

kame_chan777さん [30代/女性] 2010年11月08日 12:14:59

コストを下げるために、色々な工夫をされているのがわかります。
自動販売機で精算など人員削減のため努力されているんだと思います。
コインランドリーなどが使えて便利です。

部屋はあまり広いとは言いがたい部分はありますが、
この立地で朝食付きでこの価格なら、いいと思います。

飲食店なども近くにあるのでビジネスやちょっと観光レベルであれば
コストを抑えられるので、とてもいいですよ。

2010年11月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年11月16日 19:32:47

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
私共R&Bホテルは、『環境保護に配慮しながら「必要なものを必要なだけ」ご用意する事で、出来る限り安価にお客様に客室を提供させて頂く』という考えの元、誕生したホテルでございます。
贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに努めて参ります。
又機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月01日 16:03:06

狭いのは仕方ないが、窓がほとんどないのが気になったのと、朝食に焼きたてパン以外のものも欲しかったので4点
あとは問題なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

基本プラン
シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋栄東 2010年11月16日 18:23:33

お部屋の広さや窓に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。窓のサイズは小さめですが、各部屋に開閉可能なタイプが付いております。
又、現在朝食には4種類のパンの他に、一般のお店ではほとんど販売していないクリーミーで大変美味しいチーズを提供させて頂いております。
その他、スープ、ジュース、コーヒーもございますので、どうぞお好きなだけお召し上がりくださいませ。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月17日 11:18:35

新栄での夜遊びに最適な立地。朝食は焼きたてパンと味付ゆで卵にコーヒー、スープ3種、ジュース2種と満足。カフェオレが好みの方はコンビニで牛乳を買って行きましょう。

2010年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年06月24日 16:01:52

朝食に関しましては、今後新作のパンが続々と登場して参りますので、是非また私共ホテルにご宿泊頂き、どうぞ沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2010年04月25日 19:47:53

4月23日に宿泊しました。地下鉄から、まあまあ近いです。ホテルの近くにはコンビニもあるし、ファーストフード店もあり便利です。サービス面も良いです。
また、焼きたてパンの無料の朝食付きで、お得です。ドリンクもコーヒーに2種類のジュース、3種類のスープとバラエティが豊富です。そのうえ焼きたてのパンも4種類あり、2種類はその時々で変わるので、利用する時の楽しみの一つです。

2010年04月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月01日 18:25:46

いつもR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共は決して贅沢な造りではありませんが、常に“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに努めて参りますので、今後も是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

◆◆◆出張応援!楽天ポイント10倍プラン◆◆◆あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付き♪

あんでぃ1さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

あんでぃ1さん [40代/女性] 2010年04月20日 20:51:47

部屋&バスは狭かったですが、一人旅ですし、寝るだけでしたので満足でした。
但し、テレビが置いてある角度が変えられないのが少々不便でした。(ベッドに寝転んで見られなかったのでw)

朝食のパンは温かくて大変美味しかったです。

また利用したいと思います。

2010年03月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年05月01日 17:50:15

お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申上げます。テレビに関するご意見は、今後のR&Bホテルづくりの参考とさせて頂きます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、宜しければR&Bホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年02月22日 14:19:51

フロントの方の対応も丁寧で、施設もとてもきれいでした。栄駅からも本当に近く、立地的に便利でした。コンビニもすぐ近くにあります。朝食にパンがついているのは、本当にありがたいです。機会があれば、またぜひ利用したいです。

2010年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年03月22日 23:45:03

又いくつものお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
中でもスタッフの対応に関するコメントを大変嬉しく拝見致しました。有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年01月30日 20:23:33

朝食のコーヒーとパンがたいへん美味しかった。

2010年01月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年02月19日 05:43:29

新作パンも続々と登場して参りましたので、また機会がございましたら是非ご宿泊頂き、ご賞味くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年10月12日 16:58:37

出張で名古屋に行く機会で利用しました
初めての名古屋だったので、場所もよくわからず決めましたが
地下鉄の駅も近く、どこへ行くにも便利でした

部屋はちょっと狭いけど、値段的にもちょうどいいです
ユニットバスは新しかったです

朝のパンも2泊しましたが、ちょっと種類も変わっていたし、おいしかったです
ゆで卵もグッドですね

フロントの方の対応もよかったです

また、フロントに置いてあった手作りのおすすめガイドマップに書いてあった
ひつまぶしのお店に行きましたが、ここもおいしかったです

また行く機会があれば利用したいです

2009年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年10月22日 16:58:00

中でも『スタッフおすすめガイドブック』を参考にお店を選んで頂けたというコメントを大変嬉しく拝見致しました。このガイドブックはスタッフが一生懸命手作りしたものですので、お客様のお役に立つことができて、本当に嬉しいです。有難うございます。

投稿者さん 2009年09月26日 16:17:33

東京御徒町でも同ホテルチェーンを利用していますが、東京に比べ料金が安いことに驚きました。ただ、空調の選択ができない(冷房、ドライ)のは不便です。特に吹き出し口が固定で、体に直接当たるので寒く、微調整ができないのは困りました。

R&Bホテル名古屋栄東 2009年10月20日 16:30:19

いつも私共R&Bホテルチェーンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
空調に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室では冷房→ドライ設定の選択、及び風量、温度の調整はリモコンで操作が可能ですが、冷房→暖房への変更はできません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に少しでもご満足頂けるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非R&Bホテルをご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 23:12:34

栄の駅から非常に近く、方向音痴の私でも迷わずに行けました。
繁華街も近いので、夕食に出かけるのにも便利です。
朝食のパンも、ありがたかったです。
館内は全体的に清潔感があり、女性でも安心して利用できました。
窓が小さく、部屋も狭いので机も小さいですが、この立地では仕方がないかと思います。
アクセスの良さと料金の安さ、そして清潔さ・安心感を求めていた私にはぴったりで、満足でした。
また名古屋周辺に来ることがあれば、ぜひ利用したいと思いました。

R&Bホテル名古屋栄東 2009年10月19日 17:50:29

“私にはぴったりで、満足でした”とのコメントを頂戴でき、私共も大変嬉しいです。有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。