R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

かんなKanna1208さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

かんなKanna1208さん [40代/女性] 2022年11月07日 16:05:56

台風のため、急なキャンセルやレイトチェックアウトの切り替えなど、とても親身に迅速に対応頂きました。ありがとうございました。せっかく来たのに台風に振り回されていた分、お心遣いに感動しました。ずいぶん前にも宿泊させてもらっていたので周りがかわったかな?と思いましたが、飲み屋もあるままで、非常に有意義でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 07:08:02

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 19:52:34

リピート宿泊です。
朝食のパンが美味しいので食べ過ぎてしまいますね。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 02:23:47

いつもR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食のパンはスタッフが心を込めて毎朝焼き上げております。種類が豊富でございますので、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋栄東 フロント 小濵

「アーリーチェックイン」+「地下鉄全線24時間券」付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月05日 19:47:17

駅からのアクセスが良いのと、ウェルカムコーヒーが自由に飲めるのがありがたかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年11月22日 06:44:05

当ホテルの立地、コーヒーに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーのほか、朝6:00からはモーニングコーヒーの提供もおこなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋栄東 フロント 小濵

エコ連泊基本プラン (清掃なし/朝食付)

投稿者さん 2022年10月22日 11:57:35

立地もアクセスも良い。
入り口がわかりにくい。

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:52

枕とお風呂に髪の毛が残ってて掃除が不十分でした。
清潔感がなかったです

【シングルルーム 禁煙】

みさすきすきさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

みさすきすきさん [50代/女性] 2022年09月16日 18:08:22

Wi-Fiがつながらないので困りました。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年09月17日 11:28:13

この度は、R&Bホテル名古屋栄冷やしをご利用賜り、誠にありがとうございました。
数あるホテルの内より当館をお選び頂けたにもかかわらず、Wi-Fiの不具合にてご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適にご利用頂くことができますよう、今後改善・改良を行って参ります。また、不具合時にお客様へお貸出しが出来るレンタルルーターなどもご用意致して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 梅谷

連泊レディースプラン(清掃あり/素泊まり)

投稿者さん 2022年09月11日 21:38:04

年代を感じさせる建物で、部屋が狭めなので、とじこめられた感の苦手な方には、ちょっと辛いかもしれません。

立地は栄から近く、繁華街の端にあたるのが、丁度、良い感じです。繁華街の中心で、夜間の治安に不安を感じる某ホテルと比べると、安心感があります。

そーれの食事券は、二千円分ですが、メインのスパに、ドリンク、つまみとして串カツをつけて、それ位なので、充分な金額だと思います。

朝食は、あまり種類がない感じで、これなら、バイキングは止め、注文後に焼き立てトーストのついたセットを出してもらう方が、めんどくさくなくて良いのに、と思ってしまいました。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年09月12日 11:05:34

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用賜り、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お声に頂きました通り、当館は2001年開業の為、お部屋の広さや設備等が古さを感じる作りでございまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、お好きなだけお召し上がりいただけるようにプチバイキング形式でご提供してございます。
ご朝食、設備共にすぐの改善に至らず心苦しい限りではございますが、皆様にお寄せいただいたお声をもとに、今後改善を進めて参ります。

ご夕食付きのプランでは、皆様にご満足いただけるよう、お店とご相談しお得なチケットをご用意いたしております。
そ~れのあんかけスパゲティメニューは豊富で、一品料理もお選び頂け大変人気でございます。
また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
また栄近郊へお越しの際には、ぜひご来館下さいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

【近隣飲食店夕食付】名古屋名物♪あんかけスパ総本店そ~れのお食事券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月10日 11:30:10

フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年09月11日 09:41:21

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜り、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂けました事、心よりお礼申し上げます。
大変嬉しく何よりの励みでございます。

いつお越し頂きましても、同様によかったと感じて頂けるホテルで在れるよう、
これからもスタッフ一同より精進いたして参ります。
また名古屋へお越しの差にはぜひご利用くださいませ。

支配人 梅谷

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月28日 11:43:36

食事や買い物には良い立地。買い物をして、途中で荷物を置きに帰っても良い。
部屋の狭さは夜に睡眠をとるだけでの利用なら気にならない程度。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年08月28日 13:04:19

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は豪華な宿ではございませんが、皆様が名古屋でご用事の際、気軽に何度でもお泊り頂けるホテルで在れるよう、日々精進を重ねて参りたいと思っております。
また近隣でご用事の際には、是非ご利用くださいませ。

支配人 梅谷

エコ連泊レディースプラン(清掃なし/素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年08月01日 11:59:49

アクセスも良くフロント前にコーヒー無料サービスがあり嬉しかった

R&Bホテル名古屋栄東 2022年08月02日 05:52:51

この度は、R&Bホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
コーヒーサービスをお喜び頂けましたこと、
大変嬉しく感じております。レストコーナーでのご歓談や、お部屋でのひと時にぜひご利用くださいませ。
R&Bホテルチェーンは全国25店舗、アクセス便利な駅近の立地にて営業いたしております。
これからも、R&Bホテル名古屋栄東をはじめ、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 20:11:44

繁華街ですが、一本小道に入るのでとても静かでした。朝のパンバイキングが良かったです。サラダまでついてました

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月28日 13:58:10

当館のご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
私どものご朝食メニューは、決して豪華ではございませんが、美味しいパンとゆでたまご、スープやサラダと、一日の始まりにぴったりのメニューをご用意させて頂いております。
パンの種類は変わってまいりますので、また是非お召し上がりくださいませ。
今後も、皆様にお喜び頂けるご朝食であれるよう、考えて参ります。
支配人 梅谷

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 14:57:38

事務所から近く寝るだけなら申し分ないです。週末は少し高く感じます。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月24日 11:47:49

申し分ないとのお言葉に、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
お値段に関しましては、販売状況に応じてお値打ちに販売させて頂いておりますが、人気の集中する週末などにはお値引きが難しい場合がございます。心苦しい限りではございますが、
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
皆様に便利のご利用いただくことが出来ます様、
スタッフ一同より一層精進致して参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年07月19日 15:23:05

ポットは各部屋にあると良いですね。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月22日 10:09:30

ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
大変多くお声を頂いております湯沸かしポットにつきまして、
只今、お部屋への設置に向けて準備中でございます。
早く設置を完了できるように取り組んでまいります。
皆様に快適にお過ごしいただく事ができますよう、
今後も改善に努めて参りますので、
また名古屋へお越しの際には、お選びいただけましたら幸いでございます。

支配人 梅谷

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2022年07月12日 14:49:51

朝食の焼きたてパンと、スタッフさんの対応が良かったのみです。値段なりの部屋でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年07月13日 13:27:18

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜りまして、
誠にありがとうございました。
スタッフへのあたたかなお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
R&Bホテルは贅沢なホテルではございませんが、清潔なお部屋・焼き立てパン・心のこもったおもてなしにて皆様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

シングル2名様利用プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙【2名様利用】】

投稿者さん 2022年06月12日 21:56:30

アメニティ類が無く不便!! いちいちこちらから言わないと出てこないのはいかがなものか。チェックイン時に説明不足。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年06月15日 17:42:42

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきまして、ご不便をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございません。
私共は、環境保護を目的と致しまして、客室にカミソリや歯ブラシを備え付けてございません。
ご入用のお客様へは無料でお渡しさせて頂いております。
R&B全体の取り組みとして行わせて頂いておりますが、ご説明不足の面がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂くことができますよう、皆様のお声をしっかり受け止めて参ります。

また名古屋へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 21:52:43

駅に近く、近隣の飲み屋や食事処に近く便利でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年06月15日 17:50:08

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を頂戴致しました通り、当館は栄駅から徒歩約三分と、名古屋中心街から大変近い立地にて皆様のお越しをお待ち申し上げております。栄・錦の街へご用事の際に、便利にご利用頂けましたら幸いでございます。
R&Bホテルは全国の駅近の立地にて、25店舗を展開させて頂いておりますので、
今後とも、R&Bホテル名古屋栄東をはじめ、全国のR&Bチェーンをご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 10:59:03

夕食指定店では1人だとコース不可で、単品注文で3500円分だった(計算が面倒)。浴室換気扇の音が異常に大きく、蛇口からは水漏れ(修理すべき)。部屋はとても狭く、荷物を置く場所にも困る。ケトル、カップもない。朝食は金額相応で、工夫されている。歯ブラシ等は希望制で、地球環境保全・コスト低減の工夫がされている。シャチ泊クーポンがあったので食事目的で泊まったが、総合的にみると、なお、金額を下げないと宿泊意欲が生じないと思われる。シャチ泊の場合、ワクチン証明等の提示義務があることをフロントが知らなかった。私のように市内からのケースも見込み、夕食協力店を開拓・改善し、シャチ泊を前提としたコースを作った方が集客できると思う(ぴったり1万円がベスト)。クーポンを使えば夕朝食代よりも宿泊費全体の方が安いという逆転現象になるので、大きな効果がある。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年06月04日 13:16:20

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜り、
誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不便をお掛けしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきまして、早急に修繕させて頂きます。
シャチ泊に関しまして、チェックイン時に県民割引ご利用と
すぐに把握することが出来ず、お待たせしてしまったことを
お詫び申し上げます。
改善に向けて、スタッフ一同、精進・努力してまいります。
皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルで在れるよう、
従業員一同取り組んで参る所存でございます。

また市内旅行をご検討の際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。

支配人 梅谷

【近隣飲食店夕食付】名古屋で美味しいお魚を!嘉文栄本店お食事券付きグルメプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月28日 19:14:13

大変満足してます。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年05月31日 12:50:08

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に、
大変嬉しく拝読させていただきました。
私共は贅沢なホテルではございませんが、あたたかなおもてなしと清潔なお部屋、
美味しいパンのご朝食にて皆様をお迎え致しております。
お願い申し上げます。

支配人 梅谷

エコ連泊レディースプラン(清掃なし/素泊まり)

投稿者さん 2022年05月15日 18:56:10

【対応】◎非常に良かったです。
【食事】パン美味しく、サラダ付きで満足です。
【立地】同じ地区に同系列のホテルがあり
間違えそうだったので注意必要です。
建物の場所そのものは最寄駅から近く便利です。
【部屋】601号室に泊まりましたが
騒音で最悪でした。調べると隣の6階が
ライブハウスで夜中まで重低音が響いてました。
お風呂やお部屋の清掃などは問題ありません。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年05月31日 12:39:57

ご滞在の際には、近隣店舗の騒音にてご不便をお掛けしておりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ライブ騒音に関しましては本来、22時以降は市の条例で規制されております。
今回、夜中まで響いていたという状態に気付けず大変申し訳ありませんでした。
今後同様なご迷惑をお掛けしないよう、すぐに対応させて頂きたく存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や、ご朝食につきまして、
お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
誠にありがとうございました。
いつお越し頂きましても、良い対応だったと感じて頂けますよう、
一層精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

支配人 梅谷

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月05日 08:38:12

チェックインの手続きは個人的にはひどく不快でした。フロントに行くと少し離れたところで税関申告書のようなカードを記入させられ、更に素泊まりのはずなのに朝食付きと言われて、訂正しようとすると無料ですと言われ、それなら素泊まりでの予約だが無料の朝食も付いてると言うべきです。予約を間違ったのかと思いました。
部屋は深夜までベースのような音が聴こえて耳障りでした。
後、少し寒かったので暖房にしようとしたら集中管理ということで冷房しか使えませんでした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年05月05日 16:26:49

チェックイン時のお手続きや館内設備、騒音につきまして、
ご不快をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただきましたのは素泊まりのご予約でお間違いなかったのですが、
わたくし共の手違いで素泊まりプランのご予約画面にも朝食有と記載されていた時期がございましたため、
該当の時期にご予約賜りましたお客様へご朝食券をお渡し致しておりました。
チェックイン時のご説明、ご案内が足りずにご不安をお掛けしてしまい、
申し訳ございません。
ご宿泊カードへのご記帳につきましては、皆様にご記入頂いてございますが、
こちらもご来館時のご案内が疎かであったのかと反省致しております。。
また、暖房・冷房の設備の古さ、近隣ライブハウスの音量につきましても、
ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数多くあるホテルの中より、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける「滞在」を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルで在れるよう、
従業員一同取り組んで参る所存でございます。
また名古屋へお越しの際には、ご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

R&Bホテル名古屋栄東 梅谷