R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:56

総合的には大変良いホテルてした。ポットが部屋にあるとうれしかったですが、朝食のパンも美味しくゆったりとすごさせていただきました。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年05月03日 22:55:53

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変安堵致しております。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフが焼成致しておりまして、美味しかったとのお声が何よりの励みでございます。
定期的に種類も変わって参りますので、ぜひまたお召し上がり下さいませ。
ポットに関しまして、ご不便をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございません。
現在、重要な改善事項として設置に向け準備させて頂いております。
皆様に快適にお過ごし頂くことができますよう、皆様のお声をしっかり受け止めて参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 梅谷

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月16日 15:55:44

立地もよくシニア割もありリーズナブルな価格 アメニティにくしがあると良い 朝食も丁度良い

R&Bホテル名古屋栄東 2022年04月17日 15:53:33

ご朝食につきまして、丁度よいとのお声を嬉しく拝読させて頂きました。
R&Bホテルのご朝食は豪華ではございませんが、館内で焼き上げる焼き立てパンをメインとし、新鮮なサラダや美味しいゆで卵で、お目覚め後の身体に優しく美味しいご朝食を目指しております。
お楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
パンの種類も変わって参りますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

アメニティのくしにつきまして、すぐのご用意が叶わず心苦しい限りでございます。
アメニティにつきましても、今後の重要な改善点として受け止めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
まだ名古屋でご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
支配人梅谷

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

きよ977さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

きよ977さん [50代/男性] 2022年03月25日 20:48:50

初めて利用させて頂きました。スタッフさんには親切丁寧に対応して頂きました。地下鉄出入口からすぐの立地です。朝食の自家製パンも美味しくて5つも食べてしまいました。又機会が有れば是非とも利用させて頂きます!

R&Bホテル名古屋栄東 2022年03月27日 17:53:58

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい、温かなお声を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
私共のなによりの励みでございます。
また、ご朝食のパンをお楽しみ頂けたご様子に安堵致しております。
R&Bのご朝食パンは、定期的に種類も変わって参ります。美味しいパンを楽しんで頂けるよう、毎日張り切ってご用意しておりますので、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
私共のホテルは贅沢なホテルではございませんが、いつお越し頂きましても「また来たい」と感じて頂けるホテルで在れるよう、
スタッフ一同一層精進して参ります。

支配人 梅谷

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月23日 19:02:32

焼きたてパン、オーブントースターで、良くわからないパンを温めさせられて、失敗したと思いました。駅から多少遠くても、東横インにしようと、しみじみ思いました。
他も残念でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2022年01月23日 21:13:46

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの名古屋でのご滞在を、残念と感じられるものとしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食のパンにつきましては、皆様により分かりやすく、おいしくお召し上がり頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様より頂いたお声をしっかりと受け止め、皆様に楽しんでいただけるホテルとなれるよう、精進を続けて参ります。

機会がございます際には、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 梅谷

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

Hamrinさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

Hamrinさん [50代/女性] 2021年05月17日 10:21:56

今回で3回目の宿泊でした。

チェックインが深夜になってしまいましたが、笑顔で迎えていただきありがとうございました。
朝食のパンとゆで卵ははいつも美味しくいただけるので、それも楽しみでありこちらを予約しています。

栄駅から近いので、チェックアウト後強い雨が降ってはいましたが、少し我慢すれば地下街にはいれたのであらためて立地の良さを痛感しました。

R&Bホテル名古屋栄東 2021年05月19日 02:10:51

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
お礼のお言葉まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンをお楽しみ頂けているご様子に、大変嬉しく感じております。
ご朝食は、今後ブラッシュアップを予定致しております。焼き立てパン、大人気のゆで卵はそのままに、さらにおいしくお召し上がり頂けるよう考えて参りますので、また是非お楽しみくださいませ。
いつお越し頂きましても気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 09:54:09

遠征先の会場から近かったので利用させて頂きました。お値段に対してサービスも申し分ない対応でした。機会があればまた利用させて頂きます。

R&Bホテル名古屋栄東 2021年05月13日 22:44:53

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。心よりお礼申し上げます。
いつお越しいただきましても、また利用したいと感じて頂けるホテルで在れるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またご遠征やご旅行にて名古屋へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2021年05月02日 18:42:42

快適に過ごせました。

R&Bホテル名古屋栄東 2021年05月03日 11:55:13

平素より、R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、皆様のご旅行がより良い旅になるお手伝いを出来ますよう、
邁進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 18:42:13

大変満足です

R&Bホテル名古屋栄東 2021年05月03日 11:55:01

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、安堵いたしております。
いつお越しいただきましても、同様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

基本プラン

投稿者さん 2021年05月02日 18:39:03

定宿にしてます。朝のパンがマジで美味しい!

R&Bホテル名古屋栄東 2021年05月03日 11:54:50

ご朝食のパンをお褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後、ブラッシュアップも予定致しておりまして、
さらにおいしい焼き立てパンをお召し上がり頂けるよう頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン

りょうたん01さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

りょうたん01さん [40代/男性] 2021年04月30日 20:17:20

立地も良く、価格も考えれば、一人で泊まるには十分だと思います。
フロントの方もとても親切でした。
名古屋出張の際には、また泊まろうと思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2021年05月02日 05:55:08

また泊まろう、とお声を頂けましたこと、何より嬉しく拝読させて頂きました。
フロントスタッフへの暖かなお言葉も大変励みに感じております。
心よりお礼申し上げます。
いつお越しいただきましても、もう一度泊まりたいと感じて頂けるホテルであるよう、
一層精進して参ります。

マネージャー 梅谷

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年03月26日 17:50:09

歯ブラシやカミソリなどを辞退すると、合計5泊で500円のクオカードがもらえる「エコポイント」のサービスがあります。

部屋に、空気清浄機や、湯沸かしポット、充電器などは置いてないため、フロントで貸し出しになるのが少し不便です。

しかし、この価格で、焼きたてパンの朝食付きはめっちゃサービス良いと思います。駅からも近く、フロントやサービスの人がいつ泊まっても女性従業員なので、女性の一人旅にもおすすめします。

R&Bホテル名古屋栄東 2021年03月31日 19:45:23

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声の通り、R&Bでは他ホテル様に比べお部屋備え付けのアメニティが少なく、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごし頂くくため、お声をしっかりと受け止めて
改善に向け努力して参ります。

焼き立てパンの朝食付きにお喜び頂けたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
パンのメニューは定期的に変更致しますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
皆様が安全に、安心しておくつろぎ頂けるよう、従業員一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月12日 17:15:26

朝食が6:30からと少し遅い印象。
ビジネス利用だったので朝食が摂れなかったことが残念。
立地は抜群に良い。

R&Bホテル名古屋栄東 2021年03月12日 18:43:33

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回、ご朝食が召し上がれなかったということ、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お時間につきまして、貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。
お声を頂きました通り、当館は栄の駅から大変近い立地のため、皆様にご好評を頂いております。
名古屋にお越しの際には、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 19:53:35

初めて宿泊させていただきました。
お値打ちな値段なので、部屋が狭いのは想定内です。が、テレビも小さく、荷物台もなく、衣服はハンガーを壁にかけました。
一階にセルフのコーヒーサービスを置いてありましたが、わざわざ部屋から取りに降りるのは面倒ですし、このご時世、部屋に電気ポットを置いて欲しかったです。
トイレなど水周りの音もとてもうるさく、隣室の音で夜中何度か目が覚めました。
フロントの方は丁寧でとても好印象だっただけに、部屋の居心地が悪かったのが残念でした。(色々行き届いていないから「格安」なんでしょうね。)

R&Bホテル名古屋栄東 2021年03月06日 10:00:48

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内、お部屋の設備につきまして、至らない面がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夜間に関しましても、ゆっくりお休み頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に沿えるホテルとして成長していけるよう、今後の重要な課題として受け止めさせていただきたく存じます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの応対に優しいお声を頂きましたこと、お礼申し上げます。
設備面の充実、改善を進めるとともに、いつでも丁寧に皆様をお迎えできるよう、精進して参ります。
また名古屋へお越しの際には、R&Bホテル名古屋栄東をご利用いただけましたら幸いでございます。

岐阜丼さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月22日 14:34:27

この日は昼間に25度くらいとなり、夜間も部屋が暖かく暑いくらいでした。
それでも全館統一空調とのこと。
仕方ないのかもしれんですが。
部屋は古さが酷いレベル。
あの照明はなんとかならんのかな?
縦長のをクルクル回して明るさ調節。
朝御飯はなんとも言えないレベル。
焼きたてパン?すべて冷たくしてから並べてるのですかね?このレベルなら近場のホテルより劣ります。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年11月26日 09:51:59

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
設備の古さに関しましては、すぐの改善に至らず心苦しい限りでございますが、今後の改良点としてしっかりお声を受け止めさせて頂きたく存じます。
焼き立てパンにつきまして、温かなもののご提供ができず大変失礼致しました。
現在、焼き立てパンのお席への持ち回りは停止させて頂いてございますが、皆様に焼き立てのパンをお召し上がり頂けるよう、改善して参ります。

さえもん8083さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

さえもん8083さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:43:21

部屋の照明が特殊。ちょっと暗い。
シャワーはすごく狭かった。
朝食が付いてたからまあ、あんなもんかな。
立地とお値段はよかった。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年11月04日 01:41:26

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声を頂きました通り、お部屋の照明に関しましては少々暗めの造りとなってございまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
すぐの改善にいたらず、心苦しい限りでございますが、大切なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

【シングルルーム 禁煙】

えびしゃぶさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

えびしゃぶさん [40代/男性] 2020年09月26日 10:27:54

朝食のパンが冷たかった。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年09月26日 18:03:45

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

過日は、暖かいパンの提供ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは、コロナウイルスの感染防止のため、スタッフの焼き立てパンの持ち回りを行っておりません。また、木箱に並んでいるパンも朝一番で焼いたものではありますが、時間経過してしまい、焼き立ての状態で提供できていない場合がございます。誠に申し訳ございません。

焼き立ての状態を維持できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

hakonegadaisukiさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2020年05月24日 17:08:21

宿泊するのが申し訳ない気持ちでした。スタッフの皆さんのご苦労に対し感謝します。

2020年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2020年05月24日 18:40:55

この度はR&Bホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非、次回もご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2020年04月09日 15:20:18

値段相応の良いホテルだと思いました。
食事はコロナの影響でいただくのを控えました。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年04月11日 20:13:25

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ、ご投稿いただきまし重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルスの感染等が終息しました頃には是非、無料朝食の焼き立てパンをご賞味くださいませ。

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年02月14日 16:22:57

値段の割に良かったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年02月14日 18:24:34

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊いただき、また貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント金田

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年02月02日 21:04:33

名古屋は初めてでしたが、地下鉄の栄駅の12番出口を出て、中区役所とセブンイレブンの交差点を右に行って一本目を左に曲がってすぐでした。
12番出口にたどり着ければすぐにわかりました。

周りに飲食店も多く便利でした。
バスターミナルや、観光名所にも便利な立地です。

歯ブラシとカミソリはフロントで必要かどうか聞かれますので、歯ブラシのみお願いしました。洋式浴衣のようなパジャマもフロントの横から自分で持っていくシステムです。

コーヒーは飲み放題でした。

朝食も焼き立てパンとゆで卵、コーヒーとスープがありました。
無料でいただけるのでありがたかったです。

部屋は問題なく過ごせました。

R&Bホテル名古屋栄東 2020年02月03日 01:55:24

また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント越知

基本プラン