R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

大豆0341さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

大豆0341さん [30代/女性] 2010年09月21日 16:10:59

ティッシュがポケットティッシュだった事とかはエコの為とは思いつつ、鏡も風呂場にしかないし、女性には向いてないホテルと思いました。居心地も良くなかったので、緊急の宿泊とかなら仕方ないと思いますが、そうでなければ利用したくないと思いました。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル名古屋栄東 2010年10月10日 19:12:08

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
設備・備品に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
私共R&Bホテルは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして色々な取り組みを行っております。
そのため設備・備品に付きましては「必要最低限・シンプル」とはなりますが、皆様に快適にお過し頂けますよう、今後も「清潔」の部分には特にこだわり努めて参りますので、もし宜しければ又ご宿泊くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

かーたん28さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

かーたん28さん [40代/男性] 2010年06月14日 22:16:29

6月11日12日で2泊しました。
朝食サービスは噂どおり大変おいしくお腹一杯いただけました。
湯沸ポットくらいは常設してほしいなぁとおもいました。
最上階の10階の喫煙の部屋でしたが
夜、寝静まると「カッコーン」と音が???
うとうととするとまた「カッコーン」の音。
お化け?・・・どうやら他階のトイレの給水のウォーターハンマー現象での音
一度耳につくと眠れなくなってしまいました。
簡単に直せるので対応してください。
寝不足になってしました。
テレビは顔に近すぎです。早く薄型、デジタル対応を願います。

2010年06月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年06月25日 18:26:45

メールにてご連絡済み。

投稿者さん 2010年01月23日 14:19:36

1月16日から6泊連泊で宿泊したのですが、朝10時に部屋から出ないともうその日は掃除がしてもらえないという事で、朝ゆっくりしたい宿泊客にとってはとても不都合であった。条件にしっかり明記しておいて欲しい。もし事前に知っていたら、このホテルは今回の利用には不適切だったので、違うホテルにしていた。ビジネスで来た人に泊まってもらったので、相手に大変居心地の悪い思いをさせてしまった結果になってしまった。

2010年01月
R&Bホテル名古屋栄東 2010年02月19日 05:14:54

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中の清掃に付きましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
楽天の詳細情報内の「条件・注意事項」の欄には「朝10時から16時までは清掃の時間でございます。滞在希望の方は清掃を致しかねますので、ご了承下さい。」と記載させて頂いております。
今回2名様にご宿泊頂いた際には、できる限りお客様の希望に添えるよう、私共も対応させて頂いたつもりでございますが、十分ではなく、本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年10月23日 13:49:09

どのタクシーの運転手にも、最悪な立地にあるよねぇと言われました。
とにかく不法滞在の外人が多いし、危ない地区なので気をつけるようにと毎回言われました。池田公園?には近づくな!だそうです。地元の方も言ってました。
近所をウロウロする分には感じませんでした。

部屋がとにかく狭い、窓が牢屋のようで、照明が蛍光灯が1本で、柱になった状態であり、とうにかく感じの悪い部屋でした。蚊がいたり、タオルフックがなかったり、普通では考えられない、あって当然の物がなく不都合でした。

フロントで、寝巻きを持っていくシステムがとにかく面倒でしたし、毎日ポットが全て
貸し出されており、かなり不便でした。

朝の焼きたてパンは最高でしたが、紅茶がないので困りました。

部屋の照明とタオルフック、寝巻きとポットを部屋に置き、紅茶があれば文句なしです。

2009年10月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年12月06日 14:58:25

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
客室の広さや設備に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
私共R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」というコンセプトのもと、環境保全活動に取り組みながら、できる限り安価にお客様にお部屋を提供させて頂きたいと考えております。その為、他のホテル様に比べ、ご用意していない設備、備品なども多々ございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、私共の取り組みをご理解頂けましたら幸いでございます。
もしまた機会がございましたら、宜しければR&Bホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年10月05日 09:11:36

普通に宿泊するのには問題ありません。
部屋は狭い目ですが清潔です。
照明が調光しずらいです。
パンにマーガリン・ジャムは付きません。
チェックインの時間の30分前に着いたのですが、記帳・入金ができませんでした。
規定のチェックイン時間は行列ができるので、不便です。

R&Bホテル名古屋栄東 2009年10月20日 17:15:46

お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申上げます。
チェックインの開始時間に関しましては、お部屋のご用意が整い次第、出来る限り早めに開始させて頂いておりますが、清掃との兼ね合いもありますので、何卒ご理解くださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ち申上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 20:29:53

先週利用した博多のRBホテルがまあまあだったので利用したのですが、全体に何となくショボく、栄なのに名古屋駅裏にある昭和時代の宿に泊まったようなストレスを感じました。多分テレビが小さく配置も悪いとか、エアコンが寒く、停めると暑いとか、混合水栓がショボくシャワー温度が安定しない等、ショボい不満が積もったのでしょう。名古屋と言う土地柄もあるのでしょうか?まあ安いから仕方ないのですが。
今後の改善に期待します。

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル名古屋栄東 2009年10月19日 17:00:01

せっかく博多店を気に入ってくださり、ご宿泊頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
店舗により、設備や備品、客室の広さなども様々ですが、今後も“清潔・安全・快適”で、贅沢ではありませんが上質なホテルづくりに努めて参りたいと考えております。
至らぬ点も多々ございますが、宜しければ是非またR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。
宜しくお願い申し上げます。