R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月07日 17:40:20

トイレの便座が暖かくできなかったがマイナスでした。

R&Bホテル名古屋栄東 2023年03月08日 19:40:40

この度は、R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご貴重なご意見お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

設備の面では、すぐに対応できるお約束はできかねますが、今後改善できたらと思っております。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

お忙しいなか、宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 長谷場

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 14:26:31

お部屋はキレイでした。朝食のパンが美味しかったです。立地がとてもよく、駐車場の割引も受けられました!
また利用したいと思います(*^^*)

R&Bホテル名古屋栄東 2023年02月26日 05:29:18

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。朝食のパンは毎朝、スタッフが心を込めて焼いておりますので、またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 長谷場

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

たかひろ1968さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2019年07月30日 19:40:27

野球観戦のため3泊しました。名古屋でいつも止まっているホテルの喫煙室が満室だったので初めて此方のホテルに泊まりました。朝食も付いてこの値段ですので重ね満足ですが、少し部屋が狭く感じました。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年07月30日 22:32:16

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテルのお部屋はコンパクトな造りでございます為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご朝食の焼きたてパンは、スタッフが心をこめて焼き上げてございます。
定期的に種類も変わって参りますので、また名古屋へお越しの際には
ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 梅谷

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

kanimiso0421さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

kanimiso0421さん [50代/男性] 2019年05月31日 20:40:51

5月11日~13日エコ連泊は、いい企画で自分も了解済み。
シンプルな朝食も、たまにはいいでしょう。
ホテルの入り口が分かりづらかった。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年05月31日 23:35:10

また、エコプランへご理解とご協力を頂戴できましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
焼きたてパンのご朝食は、メニューも変わって参りますので、
また名古屋へお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 梅谷

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月24日 14:22:13

部屋がもう少し広いほうがリラクッス出来る

R&Bホテル名古屋栄東 2019年04月24日 15:32:49

この度は私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
至らぬ点が多々ございますが

機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。
次回のお越しをお待ち申上げております。
ありがとうございました

フロント 小山

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年04月12日 14:29:32

4月5日に宿泊しました。栄駅からアクセスにあったとおりの出口を出ましたが少し場所が分かりにくかったのでもう少し詳しい案内が欲しいと思いました。荷物を預けてから目的地の場所をフロントの方に尋ねましたら丁寧に教えてくださり助かりました。廊下もお部屋もグリーンを使った明るくかわいい空間で、部屋にはコンセントも枕元・洗面・机ときちんと数があり、バス、トイレのお掃除も行き届き大変清潔でした。その点で以前泊まった同じくらいのお値段のホテルの中では一番良かったと思います。部屋の照明が就寝する時はもう少し暗くなればよかった事と、朝食のメニューがもう少しパンの種類があるかスープがつけばもっと良かったかなと思いますがこのお値段で朝食込みはありがたいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年04月13日 06:27:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

アクセスのご不便申し訳ございませんでした。照明、朝食についてもより満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

朝食につきましは3種類のスープが基本付いておりますのでご案内不足だったこと、お詫び申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご満足いただけた環境を維持していけるようこれからも努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

ポルポル1287さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

ポルポル1287さん [20代/男性] 2019年03月14日 12:21:50

アメニティーが不要であれば、5泊でクオカード500円分がもらえるので大変助かります。
朝食はパンのみですが、焼き立てで美味しいです。

R&Bホテル名古屋栄東 2019年03月14日 14:23:04

この度はR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきましてはこれからも、焼きたての美味しい状態でお客様に提供させて頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちし申し上げております。

フロント 長谷川

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル喫煙【連泊エコプラン】】

マスワリシュガーさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

マスワリシュガーさん [50代/男性] 2017年11月27日 15:35:06

立地が最高に便利でした。栄駅から歩いて3分位ですし、歩いて5分以内にコンビニ数件と飲食店が数十軒有ります。
部屋も風呂も綺麗で、一人で泊まるなら広さも十分でした。
朝食サービスがあり、焼きたてパンが数種類と、コーヒーやジュース、スープ、ゆで卵が好きなだけ頂けて大満足でした。来年も利用したいと思いました。

R&Bホテル名古屋栄東 2017年11月27日 18:47:19

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉をたくさんお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご滞在いただくため、清潔なお部屋と焼きたてのパンを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 相良

hidesannさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

hidesannさん [50代/男性] 2017年11月11日 23:58:57

又利用させてもらいました
やはり、朝の焼きたてのパンの香りが気に入ってます。
又使わせてもらいます

R&Bホテル名古屋栄東 2017年11月12日 01:38:12

当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「又使わせてもらいます」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2017年05月09日 22:50:48

施設内は清潔感があり、受付の方も笑顔で対応いただき気持ちよく過ごすことができました。朝食の焼き立てパンもですが味付け玉子が美味しかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2017年05月11日 17:30:27

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後もお寄せ頂いたご意見に恥じることのない対応ができるよう従業員一同、取り組んで参ります。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

にし_さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

にし_さん [40代/男性] 2016年10月31日 23:54:58

立地は抜群。栄までほん直ぐでこの値段は良かった。朝食のパンもおいしくスープバーもよかったです。焼きそばパンが売り切れだったので少しだけ心残りです。スタッフもおもてなししようとする気持ちに溢れていていいホテルだと思いました。

気になった点として「音」の点が挙げられました。部屋の扉のしまりが良いため力強くバタンと締まるのであちらこちらの客が部屋に戻るたびにバタンバタンと騒がしかったです。扉のクローザーの調整か戸当たりの工夫で何とかなりそうなので是非。それと朝一番から工事のような機械工作音(近くでマンション工事をするとの張り紙があったのでひょっとしてお隣り?)が鳴り響き目が覚めました。土曜日のあんな時間に工事が始まるかなー?少し残念な点でした。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年11月04日 15:27:59

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

「いいホテル」とのご意見、私共にとりましては何よりにお声でございます。

ただ、扉のクローザーの不具合についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に調整致します。

また、機械工作音につきましては隣のビルの工事でございましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お寄せ頂いたご意見を元に、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年09月20日 13:29:12

立地は良く便利です。部屋、ユニットバスは狭くて驚きますが 清潔にしてありますし 寝るだけなら値段的にも かなりお値打ち納得です。
また 従業員の接客態度、言葉遣いなど 良く教育されている感じが伝わります。決して事務的ではなく とても気持ちの良い対応です。こちらは値段以上と思います。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年09月23日 17:11:04

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

お寄せ頂いた温かいお言葉を拝見させて頂き、嬉しく感じるとともに、従業員一同、身が引き締まる思いでございます。

今後もお寄せ頂いたご意見に恥じることのない対応ができるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年08月01日 18:31:57

一泊お世話になりました。
ベッドやお部屋は問題なしです。
気になったのは、姿見が無いことと、シャンプーの質が良くなかったことくらいです。
朝のパン、卵、スープは美味しかったでーす。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年08月03日 00:58:25

このたびはR&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中感想をおよせ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室内の姿見やシャンプーの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
姿見の設置やシャンプーの質の向上につきましては、重要なご意見として頂戴いたします。

客室の設備含め至らぬ点も多々ございますが、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

サブマネージャー 今井田

投稿者さん 2016年02月05日 21:08:51

ホテルの外見が奇麗でした。駅とコンビニが、近かったです。しかし、室内にヘアブラシと綿棒が欲しかったです。朝ごはんのパンは、日替わりでした。出来立てで、熱くて美味しかったです。しかし、パン4種類とゆで卵とスープとジュースでは、バリエーションが少ないと思いました。野菜が欲しかったです。

2016年01月
R&Bホテル名古屋栄東 2016年02月07日 20:17:31

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださり誠にありがとうございました。
客室内のアメニティや朝食内容が十分ではなく申し訳ございませんでした。
アメニティは今のところ変更の予定がなく何卒ご容赦いただければと思うのですが、朝食内容については改善を検討しているところでございます。
まだしばらくはお時間をいただきますが、ご満足いただける内容に改善できるよう努めます。
これからも名古屋栄東をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年01月06日 10:48:32

一時帰国に利用しました。荷物の受け取りもして頂けて助かりました。朝食のパンと卵、美味しかったですが、ご飯とお味噌汁があるともっとよかったです。

R&Bホテル名古屋栄東 2016年01月07日 10:14:00

一時帰国で利用してくださったのですね、朝食などに関しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
ご飯とお味噌汁のご提供に関しては今のところ予定がなく申し訳ないのですが、それに懲りずこれからもR&Bグループにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次に帰国される際もご利用をお待ちしております。

mi-nminさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

mi-nminさん [60代/男性] 2015年09月01日 20:30:47

地下鉄栄駅12番出口から徒歩2分と駅から近くて便利。近くにコンビニや飲食店が多数あります。焼きたてパン、コーヒー、スープ、ジュースの無料朝食付で、パンは4種類でなかなかおいしいと思います。茹で卵も無料でこれがとてもいい味付きでおすすめです。客室はお値段相応で若干狭いと思いますが特に不便は感じませんでした。環境保護活動のため使い捨ての歯ブラシなどを辞退すると5泊でクオカードが頂けます。従業員の応対は親切、丁寧で申し分ありません。また泊まりたいと思えるホテルです。

R&Bホテル名古屋栄東 2015年09月02日 17:40:24

いつもR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださり誠にありがとうございます。
私どもの朝食や取組みに関してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
歯ブラシ・かみそりをお持ちいただく取組みも10年以上が経過し最近では多くのお客さまにご賛同いただけるようになりました。
他ホテルに比べると備品やアメニティが少なく心苦しいのですが今後も名古屋での拠点として私どもを活用していただければ幸いです。
最後になりましたが、従業員の応対に関してもお褒めの言葉をいただき恐れ入ります。
「また泊まりたいと思えるホテル」は私どもにとって本当にありがたいお言葉です。
今後ともよろしくお願い申しあげます、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

Nozomuさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

Nozomuさん [40代/男性] 2015年03月10日 22:21:23

1月に引き続き,2回目でした.前回同様,快適に過ごすことができました.

2015年03月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年03月11日 17:30:59

1月に続き今回もご利用くださり誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただくことができてよかったです。
名古屋での拠点として今後も私どもをご活用いただければ幸いです。
名古屋にまたお越しになる際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

モッキー2000さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

モッキー2000さん [40代/男性] 2015年02月18日 18:14:27

毎年数回利用してます。
価格は安く立地は最高。
エコでアメニティーは希望者には歯ブラシとかみそりをくれるが、あまり良い品質でも無い。
朝飯は素っ気無いので、
朝飯が大事な方はおススメしません。
部屋のTVは小さい。
安く飲みいきたい方立地が良いので飲んだ後は楽。

2015年02月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年02月19日 11:57:47

いつもR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださりありがとうございます。
アメニティーの品質にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
また、朝食内容やテレビのサイズに関しても重ねてお詫び申しあげます。
すぐの改善は難しいのですが、アメニティーや朝食内容に関しては、より良いものを目指し検討してまいります。
名古屋にお越しのさいは、これからも当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年02月16日 19:32:28

綺麗な建物で、窓口の対応もよく満足しました。

2015年01月
R&Bホテル名古屋栄東 2015年02月17日 19:19:59

建物や対応にご満足いただくことができて嬉しい思いです。
記してくださり重ねてお礼を申しあげます。
今後もご満足いただけるよう綺麗な建物・丁寧な対応の維持に努めます。
名古屋にまたお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

akuwahamaさんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

akuwahamaさん [40代/男性] 2014年09月29日 21:35:35

栄駅の地下鉄出口からすぐの所にあり、コンビニが近くにあり、栄で食事するにも近くだし、と立地条件は非常にいいと思いました。
朝の食事サービスは、とりあえず食べられればそれでいいと思う方であれば十二分に合格ラインです(ゆったりと朝食をとりたい方には物足りないかもしれませんが)。ビジネス使用であれば問題ないと思います。
別のコメントにあったように、部屋の使い方に少し難ありで、無駄なスペースがあったり、ベッドの向こう側に行きにくかったり、テレビが高い位置に設置されていたり、といった所が気になりました。
使用した部屋ではwifiは捕まえられませんでしたが、1階ロビーでは飛んでました。
次に栄で宿泊する時も利用したいと思いました。

2014年09月
R&Bホテル名古屋栄東 2014年10月01日 18:04:34

過日はR&Bホテル名古屋栄東をご利用くださりありがとうございました。
客室が不便なことに関し誠に申し訳なくお詫び申しあげます。
また、wifiに関してもご不便をおかけしております。
wifiに関しては、客室でもご利用いただけるよう貸し出し用のルータがございます(台数に限りあり)。全階のwifi化にはもうしばらく時間がかかる見込みのため、それまでは貸し出し用のルータをお使いくださいませ。
客室や設備が十分ではないにもかかわらず、次も利用するとのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
これからもR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。