R&Bホテル名古屋栄東 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋栄東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月10日 13:46:56

何度か利用させて頂きました!!

今回は、リーズナブルでとても良かったです。

2009年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年06月22日 19:06:48

いつも私共R&Bホテル名古屋栄東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊料金に関しましては、現在「日別特別料金制」を導入しており、お安く提供させて頂いている日もございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付)!!
【シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さんの R&Bホテル名古屋栄東 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月25日 10:40:30

栄駅からは近かったのですが、ちょっと路地裏の立地になっていたので少し迷いました。

部屋は泊まるだけの目的なら問題なかったです。
歯ブラシ、カミソリ、浴衣等は事前に部屋についてないという話を聞いていたので問題ないですが、冷蔵庫がスイッチを入れても全然冷えなかったのがちょっと不満でした。
あと、机、イスなどが付いていればもう少し良かったかなという気がしました。

でも、あの値段で朝食無料という点は良かったと思います。

2009年05月
R&Bホテル名古屋栄東 2009年05月31日 18:21:00

この度はR&Bホテル名古屋栄東にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
歯ブラシ、カミソリ、浴衣等に関しましては、環境保全への取り組みとして私共R&Bホテルでは客室に常設致しておりません。ご不便をお掛け致しますが、今後ともご協力をお願い申し上げます。
又、机、イスに関しましては、貴重なご意見を有難うございます。皆様より同様のご意見を多数頂いておりますので、現在デスクの設置を検討中でございます。ご不便をお掛け致しますが、もうしばらくお待ちくださいませ。
冷蔵庫に関しましては、すぐにお客様の宿泊されたお部屋を確認させて頂きました。その際は特に問題なく作動致しました。
冷蔵庫は節電のため、事前にスイッチを入れておりませんので、十分冷えるまでに時間が掛かってしまったのかも知れません。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、機会がございましたら、是非またR&Bホテルをご利用くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 実政

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】