ホテルJALシティ福岡 天神 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ福岡 天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 18:18:52

お値段以上の高評価です。部屋も綺麗さお風呂も広くて良かったです

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年11月18日 12:18:05

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご出張やレジャーでのご旅行の疲れを、癒すお手伝いができましたら嬉しく存じます。
これからも心からお寛ぎいただけますよう、一層努力を続けてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
ふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【!お得!】お日にち限定プラン(朝食無し)

投稿者さん 2021年11月15日 09:12:16

丁寧な対応をしてくださいました。
ありがとうございました。お部屋も綺麗ですし、バイキングもとても美味しかったです。次回も、利用し、友人にも薦めたいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年11月16日 18:02:07

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。次回も利用し友人にも薦めたいとのお言葉は、スタッフにとりましても大変な励みとなっており、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう日々努めて参りますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【連泊】2連泊以上でお得!ロングステイプラン(朝食付き)
【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

ロングゲートさんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

ロングゲートさん [60代/男性] 2021年11月14日 18:21:48

フロントの田中さんの接客がとても良い。部屋も綺麗で、コーヒーメーカーがありがたい。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年11月16日 17:58:45

平素より、ホテルJALシティ福岡 天神にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。わたくしどもスタッフに温かなお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ささやかではございますが、旅の思い出としてご一緒できましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋でもコーヒーと共にゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
今後とも、お仕事やリフレッシュなど様々な目的でご利用いただき、快適なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ/21~28平米・禁煙】

投稿者さん 2021年10月29日 04:50:28

1泊ずつ別々に予約をしたのに、連泊にしていただきありがとうございました。

客室は広く、ベッドも大きく、お風呂には洗い場があり、洗面所も広くて、掃除も完璧でピカピカでした。

朝食もとてもきれいに盛り付けてあって、種類も多いし、どちらかを選ぶ、オムレツや鮭もおいしかったです。シティホテルの朝食のようでした。

タオル、水、アメニティも2人分あり、使った分の補充もしてありました。
コーヒーマシンのコーヒーも3種類あり、すべておいしくいただきました。

3日間快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年10月29日 18:27:49

3日間のご滞在を満喫いただけたご様子に安堵いたしました。メインが選べる朝食ですので、連泊のお客様に日替わりでお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
いただきました温かなお言葉に恥じぬよう、快適なホテルステイに向けて、スタッフ一同より一層のサービス向上と改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【ADVANCE】早期でお得60(朝食付き)【返金不可】
【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

マロンブッセさんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

マロンブッセさん [50代/女性] 2021年10月27日 20:31:06

地下鉄赤坂6番出口からエレベーターに乗りました。ホテルまで思ったよりずっと近くて助かりました。
コーヒーマシンがあり、3種類すべて飲みました。
朝食は2泊したので、和食と洋食、両方とも食べました。
ビュッフェは、それぞれ小鉢に盛り付けてあり、見た目もきれいでおいしかったです。
スタッフの皆さんも感じが良く、笑顔がすてきでした。
またぜひ泊まりたいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年10月29日 18:16:58

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋のネスプレッソマシンやご朝食、またスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
地下鉄赤坂駅より徒歩1分という当施設を拠点とされて、お仕事やリフレッシュなど様々な目的でお客様にご利用いただければ幸いに存じます。
快適なひと時をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

【ADVANCE】早期でお得60(朝食付き)【返金不可】

投稿者さん 2021年10月22日 16:04:19

駅から近く、ホテル自体もとても綺麗でご飯も美味しくとても満足でした!
トイレとお風呂が別という点がとても魅力でした!
また、TVも YouTubeやNetflixなどログインして見れるのも良かったです!
また必ず利用します!!

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年10月23日 14:50:09

リラックスしたバスタイム、4Kテレビでの動画視聴とお部屋でのホテルステイを十二分にお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。

【ADVANCE】早期でお得14(朝食付き)【返金不可】

投稿者さん 2021年10月21日 22:37:54

地下鉄の地上出口からたった10秒の立地でした。部屋のつくりはやや高めのビジネスホテルにあるパターンで使いやすかったです。
朝食でシェフが作ってくれるオムレツが,格別でした。メニューも豊富。
でもいちばん感心したのは,スタッフの皆様の気配りと目配りです。たとえばレストランでは,追加のドリンクとデザートをとって席に戻る直前に,サッと下膳をしてくれました。このタイミングは絶妙でした。席を立った瞬間に下げられると不快ですし,席に戻っても下膳されていないとこれまた不快なのです。
レセプションの方も含め,さすがエアライン系ホテルだな,と感心しました。
翌朝余裕があれば,大濠公園を散策したかったです

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年10月23日 13:30:48

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。赤坂駅から迷われることなくご来館いただけたご様子、嬉しく存じます。またご朝食のオムレツを美味しく召し上がっていただけたようで、なによりでございます。レストランスタッフも、お客様に心地よい朝をお過ごしいただけますよう、日々努めておりますので、いただいたお言葉は大変な励みとなります。ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、より良いホテルを目指していく所存でございますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン17:00から】低層階だからお得!ビジネス応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月26日 18:43:37

7月に利用してとても良かったのでリピートしました。
繁華街からは少し離れていますが天神までは歩ける距離なので全然問題無いです。テレビがNetflix等に対等しているのが地味にありがたいです。福岡に行った際はまた利用したいと思います。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年09月28日 19:59:36

この度は数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。再びお迎えできましたことを大変に光栄に存じます。オンライン配信サービスにてお部屋時間をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
今後ともより快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善を図って参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食無し)
【お部屋タイプおまかせ/21~28平米・禁煙】

投稿者さん 2021年09月23日 07:07:37

ライブ帰りに友人と一泊で利用しました、駅から直ぐで立地も良く便利でした。建物も新しくとても清潔で、サービスも行き届いていました。朝食とても美味しかったです!感染対策もしっかりしており安心して過ごすことが出来ました。部屋も広いですし、無人コンビニも便利でした、エレベーターセキュリティも万全です。又、是非利用したいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年09月24日 17:46:11

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、そしてカフェコントレイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食も安心して召し上がっていただけたご様子に安堵いたしました。お部屋だけでなく、ホテル施設を充分お楽しみいただけたようで、なによりでございます。

【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

tamagawa38さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

tamagawa38さん [50代/男性] 2021年09月14日 18:34:03

素晴らしいホテルです。リニューアルオープンから間がなく施設は大変新しいですし、朝食付きプランでしたが、朝食も素晴らしいです。お値段も手ごろで、コスパも最高級です。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年09月18日 19:10:08

この度は、ホテルJALシティ福岡天神にご宿泊いただき、そしてカフェコントレイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食も素晴らしかったとのお言葉が大変嬉しく、安堵いたしました。ありがとうございます。
今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。ふたたびお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 16:20:06

予約日を間違ってしまうという凡ミスをしていたのですが、丁寧に対応いただけました。
立地も、天神から1駅の赤坂から徒歩3分ほどで便利です!
徒歩で街中に行くことができます。下手に天神駅から10分程度離れたホテルにするならばこちらの方が便利だと思います。
※エレベーターが見つけられず一番近い出口は階段のみなので大荷物の方は注意

建物は新築ということでとても綺麗です。
2階フロントに無人の売店(小規模コンビニ)がありました。

部屋も綺麗で、とくにお風呂は湯船が広く、シャワーも2種(オーバーヘッド、通常)あります。
ちゃんと扉で浴室とセパレートされており、ユニットバスではないのもよかったです。

朝食も充実した内容で美味しく、感染対策もなされていたと思います。

気になった点としては、冷蔵庫の作りがペットボトルを立てて入れられなかったのが少し残念でした。
また、アメニティがボタニカルなため泡立ちが少なく、気になる方は自前のものを持ち込んだ方がいいかと思います。

これは贅沢な要望ですが、浴槽が綺麗で大きいので入浴剤のプレゼントがあるとさらに素敵な時間を過ごせるなと思いました。

とにかく素敵なホテル時間を過ごせました。
ありがとうございました!

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月19日 17:51:59

この度はホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル施設におきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。冷蔵庫、バスアメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。快適なホテルステイにつなげていくための参考とさせていただきます。

これからもいただきました温かなお言葉に恥じぬようサービスの向上・改善に努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【最大28時間利用可!】おこもりステイプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

yukina~さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

yukina~さん [30代/女性] 2021年08月14日 22:17:02

できたばかりのホテルでとても綺麗でした。
コンパクトなお部屋でしたが、この時期にこの価格なら言う事なしです。
そして朝食がとても美味しかったです。
外で車を待っていたらスタッフさんの方が優しく声をかけてくださったり、豪雨の影響でもう一泊させて頂こうとご連絡した際も、とても丁寧に温かく対応してくださいました。
また福岡に来た際はこちらを利用させて頂きたいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年08月17日 18:08:49

います。レストランでのお食事を美味しくお楽しみいただけたご様子に、大変
嬉しくコメントを拝読しました。
天候不良に伴い、ご旅程の調整やご移動にご負担が大きかったこととお察しい
たします。限られた時間ではございましたが、少しでもお寛ぎいただけたよう
で安堵いたしました。
次回福岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ふたたびお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけ!!スーパープライス★(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月24日 16:32:30

館内、お部屋、全て綺麗で快適でした!
空調も良く、肌や喉も乾燥もしませんでした!
朝食も満足で、またぜひ利用したいです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年07月24日 18:32:35

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室やご朝食など、ご満足いただける滞在であったことが窺え、何より嬉しく存じます。
加湿機能付き空気清浄機を全客室ご用意しておりますが、客室内の湿度を保ち、乾燥を感じられることなく、ご出発を迎えられましたことに安堵いたしております。

再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【!期間限定!】開業記念プラン(朝食付き)
【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

楽天12250811さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

楽天12250811さん [50代/女性] 2021年07月19日 23:54:56

今年、オープンのホテルで、とてもきれいでした。朝食付きで、全て美味しかったです。
また、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
主人もまた、宿泊したいと申しておりました。
1つだけ、入浴剤があったらいいなと思いました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年07月20日 16:06:03

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食そしてスタッフにもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
入浴剤におきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご提供中のバスソルト付き宿泊プランとあわせまして、サービス向上の参考とさせていただこうと存じます。
「また宿泊したい」との温かいお言葉を励みとして、お客様が笑顔で心地良くホテルステイをお愉しみいただけますよう日々邁進して参ります。
次回お出迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 15:41:08

新しくて格調も高くて、しかも朝食付きでこの値段なら文句なしです。朝食はコロナ感染防止の配慮がしっかりされていて、品数は多くないですがどれも美味しかったです。特に朝食の佐賀県産のごはんが最高でした。

ホテルJALシティ福岡 天神 2021年07月16日 17:05:10

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、そしてカフェコントレイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。感染対策にはスタッフ一同最善を尽くしておりまして、安心してご朝食を召し上がっていただけたと窺い、安堵しております。食材にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお楽しみいただけますよう、精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

ロングゲートさん [60代/男性] 2021年06月08日 17:46:59

スタッフさんの、対応が素晴らしい。朝ごはんも、大変満足でした。

2021年06月
ホテルJALシティ福岡 天神 2021年06月09日 11:02:53

この度はホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝ごはんも大変満足でしたとのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様に心からお寛ぎいただけますよう、一層努力を続けてまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
おいそがしい中を、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月10日 15:37:39

アメニティも部屋に揃っていて良かったです。
フロントで保冷剤を凍らせて貰えて有難かったです。明太子を無事に持って帰れました。
赤坂の駅からはとても近いのですが、思ったより階段が長くてちょっと大変でした。
また利用したいと思います。

2024年05月
【4・5月限定】2連泊以上でお得★SAVER シンプルステイより10%OFF!(朝食付き)

火祭り男さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

火祭り男さん [70代/男性] 2023年11月24日 17:06:04

ホテルそのものについては評価4点です。特にお風呂の浴槽と洗い場が別々だったのは良かった。
朝食の品数、味付けも良かった。ただ朝食会場の高齢のスタッフの応対の仕方が悪く不快な思いとなり全体の評価を下げる事となった。

ホテルJALシティ福岡 天神 2023年12月24日 16:44:09

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
洗い場とバスタブを備えたバスルーム、そして朝食メニューにおきましても高くご評価いただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、レストランスタッフ応対につきましては、朝からご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しげます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努め、快適なホテルを目指して精進してまいりますので、もし機会がございましたら、再度またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿をありがとうございます。

【12:00チェックアウト】バスソルト付き★ご褒美ホテルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月18日 21:22:15

急遽2泊になったため予約し直しました。
立地は抜群に良く便利でした。
一つだけ残念なのは前に使っていた人のゴミが一部あったり洗面所に髪の毛があったりジュエリーを置く所はホコリまみれだったり。お掃除が行き届いてない事でした。他は申し分ありません。

ホテルJALシティ福岡 天神 2023年09月22日 17:21:01

しかしながら、客室の清掃におきましては不備が多く、ご不快なお気持ちにさせてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。またご滞在中にご対応することなく、ご出発となりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際の備品管理を改めて見直しいたします。そして、心地の良いお迎えがいつでもできるホテルを目指し、精進してまいります。
もし機会ございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【ポイント10倍★】=楽天限定= 2021年3月15日ニューオープン★お得にステイ(朝食無し)

投稿者さん 2023年08月22日 12:52:52

福岡宿泊の際は何度か宿泊してますが今回はお風呂が海外の方の体臭でしょうか。

強烈でした。お風呂の消臭もお願いします。

料理は見栄えもよく美味しいです。レストランサービスは無愛想で対応も最悪ですが。

改善を期待します。

ホテルJALシティ福岡 天神 2023年08月30日 19:41:06

平素よりホテルJALシティ福岡 天神にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、客室清掃が全く行き届いておらず、そしてレストランサービスにおきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
以後、このようなことの無いよう、関係部署としっかりと共有いたしまして、適宜清掃を徹底するよう改善に取り組んでまいりますと共に、皆様がご安心のもと、快適に客室・レストランにてご滞在いただける空間づくりに努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

【お一人様限定★】ひとり旅・出張におすすめ♪全室21平米以上のゆったり客室!(朝食付き)
【モデレートクイーン/シングルユース/21平米・禁煙】