R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

todo1086さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

todo1086さん [40代/男性] 2009年11月03日 16:08:05

10月31日に宿泊しました。大阪空港からのリムジンバス利用であったので、とてもアクセスが良く、利便性は最高でした。また、2日間とも荷物を気持ちよく預かっていただきましたし、朝食のパンはとってもおいしくて言うことありません。また、利用させていただきたいと思います。

2009年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年11月06日 15:49:27

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

このお言葉に満足することなく今後も「また来たい」と思って頂けるようなサービスが提供できるよう努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 08:29:00

朝食のパンうまかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年10月02日 18:05:04

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

今後もより良いサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

次回お越しの際も、是非、R&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:46:25

R&Bホテルは何回か利用したことがあるが、コストパフォーマンス的には妥当な線と思っていたので今回こちらを利用しました。
 立地、部屋の大きさ、風呂とも他のR&Bよりちょっと良いのではないかと思いました。
 特に、立地は京都駅に大変近くビジネス、旅行ともに利用しやすいですね。また、部屋の大きさや風呂も他のR&Bホテルより若干広いのではないでしょうか。(気のせいだったら失礼)
 他のR&Bホテルも清潔で好感をもてるので、上記の点を考慮して「大変満足」です。

贅沢を言わせてもらえれば、朝食のコーヒー、オレンジジュースに紅茶を加えてもらえるとコーヒー苦手な私としては文句なしなのですが。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年09月25日 19:33:15

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

「大変満足」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。

このお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指し取り組んでまいります。

また、ご朝食につきましても、皆様のご意見をもとに、よりご満足いただけるよう、

改善を図って参りたいと存じます。

今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 11:53:12

駅から近くというのはとても助かりました。気になったことですが、手続きをするときに、他のお客がいるときは、大きな声で名前を呼んで欲しくなかったです。グループで宿泊の時はそんなに気になりませんが、一人で宿泊の時は、とても気になります。

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月21日 19:01:26

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、チェックインの際にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立ち、気遣いがとれる接客ができるよう指導・教育を徹底してまいります。

投稿者さん 2009年06月19日 20:30:12

フロント係の方の対応がよかったです。朝食の焼き立てパンが大変おいしかったです。

2009年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年06月21日 08:13:18

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

接客・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は毎朝、従業員が心を込めてパンを焼き上げております。

季節により、パンの種類を変えてご提供させて頂いておりますので、
次回お越しの際も、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

マネージャー 岩崎

【シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年06月08日 20:49:41

料金を勘案しての総合評価4点です。仕事をする必要がある場合、部屋に書類を広げられるデスクがないことと、手元を照らせる照明がないことがあって、部屋について1点減点しました。それ以外は問題ありません。ケーブルでの無料LAN接続、速かったです。接客もよかったです。近くにコンビニがあるのも便利。歯ブラシ等持参者にポイント進呈というのは、気が利いていると思います。朝食のパンはおいしかったですが、ジャムとかスプレッドが欲しかったです。ともあれ、京都駅付近で泊まるときはまた泊まります。ありがとうございました。

2009年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年06月10日 17:44:18

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
また、デスクや照明につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
すぐに導入とは参りませんが、導入に向けて前向きに検討しておりますので、いましばらくお時間頂きたく存じます。
今後も、お客様からのご意見を参考により良いホテルになるよう、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご意見お寄せくださいましてありがとうございました。

マンージャー 上田

【シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年06月08日 08:18:02

6月5日宿泊しました。
毎回利用させていただいてます。
モーニングのパンがおいしいです。

2009年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年06月08日 13:18:46

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼いております。
期間限定で日替わりで提供しておりますパンの種類が間もなく変更となる予定でございますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2009年04月28日 15:21:01

今回初めて利用させて頂きました。ビジネスホテルの利用も初めてで、低料金というのもあって少し不安でしたが、お部屋も綺麗で安心して休めました。(クルクルドライヤーがあればもっと良かったです)
何より、朝食がついており、パンもすごく美味しかったのが良かったです。是非、また利用したいと思います。

シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年05月01日 16:56:41

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
美味しくお召し上がり頂けましたようで、大変嬉しく思います。
R&Bホテルチェーンは全国19店舗ございます。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月11日 07:35:51

駅近くで,朝食サービスに満足しています。
また,利用させて頂きます。

シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年04月13日 19:02:24

過日は当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼いております。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私どもにとりまして大変励みとなります。
今後もお客様にご支持頂けるホテルであるよう、努めて参りたいと存じます。

マネージャー 上田

pippokunさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2024年05月07日 08:46:41

京都駅から近くて立地は良いです。
当日は天気があまり良くなく、私自身疲れもあったので、駅から近くて助かりました。
あとはゆっくり休めたので良かったです。
ありがとうございました。★感謝★

R&Bホテル京都駅八条口 2024年05月08日 14:55:33

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくり休めたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お天気は残念でしたが、お客様のご旅行の疲れを少しでも癒すことができましたなら、幸いでございます。

これからも、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお迎えできますよう、従業員一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】基本プラン

投稿者さん 2024年03月18日 04:36:59

京都駅からすぐの立地で価格が安いので良いホテルですが、朝食代の金額が高く感じた。
この金額なら隣のコンビニで購入して部屋で食事氏たほうが満足です。

R&Bホテル京都駅八条口 2024年03月31日 16:20:56

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条口から徒歩5分程と大変便利な立地となっております。
決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできますよう、これからも務めて参ります。
朝食に関しましては、カレーがメニューに増えましたので700円で提供いたしております。
今後もお客様のご意見を頂戴しながら、充実させていただきたく存じます。

また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 馬場

【朝食付 / 60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください
【シングルルーム 喫煙】

rakuten19378161さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

rakuten19378161さん [40代/女性] 2024年03月12日 11:07:17

駅から近くて便利でした。突然の雨に困っていたら傘を貸していただけました。嬉しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2024年03月13日 17:18:37

傘の貸出サービスがお役にたったとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分程と大変便利な立地となっております。
こらからも、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしでお客様を迎えできますよう従業員一同励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【素泊まり / 学生限定】学生プラン ※学生証をご提示ください

エヌワンです。さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

エヌワンです。さん [60代/男性] 2023年12月19日 17:02:21

美味しい朝食でした。カレーとポテトサラダ、良かったです。
京都泊の機会があったら、予約入れたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月21日 15:43:39

朝食が美味しかったとのこと、喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
次回の京都へのご旅行の際もご利用いただけるとのお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
お客様にまた来たいと言っていただけることが私どもの喜びでございます。

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】基本プラン

投稿者さん 2023年12月15日 11:20:06

立地もよく清潔で程よくコンパクトでよかったです
素泊まりだったが、朝食が安価で食べられることを知らず持ち込みをしました。次回は食べてみたいと思いました
アメニティ類を、必要なものだけカウンターでもらっていくシステムはとても良いです

R&Bホテル京都駅八条口 2023年12月17日 16:08:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食は、既存の焼き立てパンやサラダに加えまして、お客様により満足していただけるように、カレーの提供を始めました。
次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、お客様にまた来たいと言っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同これからも励んで参ります。

お客様のまたのご来館を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【素泊まり / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

akikonobuchanさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

akikonobuchanさん [60代/男性] 2023年10月18日 22:13:56

最寄り駅に近く、コンビニも隣にあるので、とても便利です。朝食もパン食派にとっては十分なメニューで満足しております。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年10月24日 15:15:48

過日はR&Bホテル京都駅を八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは日替わりでご用意しておりまして、毎朝スタッフが焼いてお出ししております。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩5分程となりますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、立地に甘んじることなく、お客様にまた来たいと思っていただけるよう、従業員一同これからも務めて参ります。

お客様のまたのご利用を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 12:32:10

南北自由通路を利用し、はちぞぐちを出てアバンティ徒歩1分の便利な位置です。 周りにはファミリーマートやなかうなど食事もできます。 京都駅から近いのでバスに乗りやすいです。 チェックイン後はウェルカムドリンクでコーヒーと水を飲むことができ、朝食は税込500円です。パン、サラダ、スープ、卵、飲み物、グラノーラなどです。部屋は1人ビジネスホテルとしては素晴らしいです。 臭くなく清潔感が感じられ、気持ちよく就寝することができました。 トイレの壁面にシャンプーなどのアメニティが備えられています。エレベーターがあります。チェックインは4時、チェックアウト10です。休日の宿泊でしたが、比較的安くエコプランで泊まれて満足しました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年10月16日 16:26:13

気持ちよく就寝できたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩で5分程でございまして、向かいにはアバンティ、隣にはコンビニエンスストアがございますのでお買い物にも大変便利な立地となっております。
チェックインとウェルカムコーヒーのサービスは15時開始となっております。
ご料金にもご満足していただけたとのこと、光栄でございます。
これからも、贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔な客室をお客様のご納得いただける価格で提供できますよう、日々努めて参ります。

また、機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:45:46

駅からは近いですが、とても静かでした。すぐ近くにコンビニもドン・キホーテもあり、必要なものがあっても困ることはありません。もともとリピーターですが、また利用すると思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年10月13日 15:54:51

何度もご利用いただいているとのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に何度も来ていただけることが私どもの喜びでございます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできますよう、従業員一同これからも努めて参ります。

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン
【シングルルーム 禁煙】

ひこちゃん4117さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ひこちゃん4117さん [60代/男性] 2023年09月19日 19:34:54

京都駅至近、コンビニ隣接、何をするにも便利な立地です。お部屋含めて建物の古さは否めませんが、程よくリフォームされており、コスパからは気にはならないです。朝食もリーズナブルな価格設定で満足。もちろんスタッフ皆さんの応対も良かったです。リピートしたいホテルとなりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年09月21日 16:03:47

リピートしたいとの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様にまた来たいと思っていただけることが私どもの喜びでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして従業員の励みとなります。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできますよう、これからも励んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を従業員一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2023年08月14日 21:36:49

*枕が自分に合っているのか、よく眠れました。
*倒れてしまいそうなほどの暑さの中を観光等でたくさん歩いてホテルに戻ってきた時に、ロビーのドリンクをいただけるのがとても有難かったです。
*入口の本当にすぐ隣にコンビニがあるのも助かりました。

部屋がちょっとせまくて机も小さめで、荷物を置くところがないなーと思いましたがそれが気にならないくらい上記の3点が良かったのでまた京都に来たら泊まりたいです!

R&Bホテル京都駅八条口 2023年08月19日 12:17:58

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また、よく眠れたとのこと、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは15時から24時まで提供しております。
お部屋にお持ち上がりいただくこともできますので、ご滞在中はお気軽にご利用下さいませ。

お部屋の広さや仕様に関しましては、直ちに改善とはいかず大変心苦しいのですが、今後のホテル作りにおける貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

これからも立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできるよう、従業員一同努めて参ります。

フロント 馬場

【素泊まり / 女性限定】エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン
【シングルルーム 禁煙】

チームあゆ4130さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

チームあゆ4130さん [70代/女性] 2023年07月22日 19:33:15

京都駅八条口から、ホテルまで、徒歩ですぐです。新幹線で行きましたが、とても、便利です。地下鉄烏丸線にも、すぐに、乗れて、良かったです。近くにコンビニが、2軒あります。

R&Bホテル京都駅八条口 2023年08月01日 15:43:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条西口から徒歩3分程と観光やビジネスでご利用の際には大変便利な立地となっております。
当ホテルは決して贅沢ではございませんが、立地に甘んじることなく、あたたかいおもてなしと清潔な客室でお客様をお迎えできるようこれからも務めて参ります。