R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月11日 18:12:11

立地条件もよく大変利用しやすかった  朝食がパン以外のものがあるといいかなぁ  テレビも BS CSなどいれて欲しいかなぁ

2013年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年02月12日 09:24:47

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

「利用しやすかった」との有難いお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ただ、BS/CS放送が視聴頂けず申し訳ございません。

皆様からお寄せ頂いたご意見を元に、今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指してまいります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

igarashimdさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

igarashimdさん [50代/男性] 2013年02月06日 16:07:41

伊丹空港からのリムジンバス降りて左へ1分、至便でした。接遇、内装も満足しました。向かいにコンビニあり。

2013年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2013年02月06日 21:22:20

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、「満足した」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるサービスが提供できるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

まっちゃん3597さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

まっちゃん3597さん [40代/男性] 2012年10月27日 20:57:22

5泊の滞在でしたが、部屋もきれいで朝食も美味しかったです。朝刊のサービスもありよかったです。コンビにも隣にあり、駅からも近くて便利でした。

2012年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年10月28日 12:30:24

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、この度はお褒めのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

てつ0402さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

てつ0402さん [50代/男性] 2012年10月23日 11:56:42

お部屋はやや狭めでしたが、料金立地からすれば問題ありません。
朝食もおいしくいただきました。
機会があればまた宿泊します。

2012年09月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年10月23日 22:16:32

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は「また宿泊する」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

また、ご朝食についてもお褒めのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

zonesanさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2012年09月09日 16:22:19

非常に満足しています

2012年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年09月10日 08:55:51

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、この度は「非常に満足」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

今後もお寄せ頂いたお声に恥じることのない対応ができるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年07月27日 14:17:25

連泊で利用しました。
朝食と夕食付でこの値段なら満足です。

駅から近いです。コンビニがホテルの横と前にあります。

食事は掲載どおりの内容です。
朝食は時間帯によっては混雑します。

私はタバコすわないですので、最初喫煙というのが気になりましたが
実際は匂いはなく気になりませんでした。

アメニティは一般的なものは準備されていました。
髭剃り、歯ブラシについては
必要な方には提供、必要でない方には代わりにスタンプカードと
選択ができるのはよいと思います。

2012年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年07月27日 19:06:45

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度は「なか卯のお食事付きプラン」でのご利用を頂きありがとうございます。

「満足」とのお声をお寄せ頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【夕食付】R&Bホテル限定!「なか卯」のお食事付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

threetakeさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

threetakeさん [40代/男性] 2012年06月23日 21:08:42

駅からも近く、近くにコンビニエンスストアやなか卯があるので便利です。今回、スタンプカードのスタンプが一杯になり、500円のクオカードをもらいました。歯ブラシや髭剃りは持参すればよいので、このシステムは良いアイディアだと思いました。

2012年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年06月24日 09:49:04

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご利用で、歯ブラシ・カミソリのスタンプカードが一杯になったとのことで、何度もご利用頂きありがとうございます。また、私共の環境問題への取り組みにもご賛同くださいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当館から歩いて1分程のところに「なか卯八条口店」がございますが、こちらと提携し、なか卯でのお食事が付いたR&Bホテル限定の特別プランもご用意しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月11日 11:09:47

いつも朝食は男性が多いので 出来る事なら
女性専用の席が
あると嬉しいです

できれば…良いな~的な感じです

2012年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年06月11日 11:15:25

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

ご朝食につきましては皆様から多くのご意見をお寄せ頂いておりますが、今回も大変貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

お寄せ頂いた皆様からの貴重なご意見を元に、今後も「また来たい」と思って頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。

次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月27日 03:30:19

受付の女性の対応が素晴らしく好感が持てました。

2012年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2012年05月27日 09:13:21

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度は私共の対応について大変嬉しいお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

お寄せ頂いたお声に恥じることのない心のこもった対応を全従業員ができるよう取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

マック020700さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

マック020700さん [40代/男性] 2011年12月15日 00:54:02

清潔感のあるホテルで朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

2011年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年12月16日 08:46:25

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は「また利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も、「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

覇零彗星さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

覇零彗星さん [30代/男性] 2011年11月09日 12:37:56

立地と、クオリティーの良さでいつも出張の際に
利用しています。
更に高いサービス向上を目指すと、
集客アップに繋がると思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2011年11月09日 14:26:07

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

お寄せ頂いた通り、「また来たい」と思って頂けるサービスを従業員全員が提供できるよう、高いサービスの向上を目指し取り組んでまいります。

投稿者さん 2011年10月31日 14:37:24

シングル 喫煙 朝食無料サービス でした
結婚式の予定で宿泊しました。 希望は禁煙でしたがギリギリで予約したので喫煙室しかありませんでした。 コメントも確認して決めたのですが やはり部屋はタバコ臭かったです。 カラオケBoxの臭いと同じです。 臭いが気になる方は避けた方がよいと思います。部屋の設備は特に問題はありませんがクローゼットが無い 全身の姿見が無かったので困りました。 記載または部屋の写真でわかりやすいとよかったのにと思います。駅からは近いのですが提示されている地図の行き方より 地下道を使った行き方のが駅から都合よかったです。

2011年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年10月31日 16:53:49

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございまいた。

ご宿泊頂いた際は禁煙室に空きがなく喫煙室でのご用意となりご迷惑をお掛け致しました。

清掃時に充分な換気はしておりますが、完全な臭いの除去ができず申し訳ございません。消臭剤のお貸し出しもさせて頂いておりますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

また、客室設備、場所案内につきましても貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

お寄せ頂いたご意見を元に、今後もご満足頂けるホテルを目指してまいります。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月10日 14:48:13

駅から近くて大変便利でした。
値段もお手ごろだったのでまた利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2011年09月10日 16:10:32

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度は「また利用したい」との大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお言葉でございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2011年09月01日 10:16:03

チェックインが少し遅れてしまったけど、とてもいい対応をしてくださって良かったです♪

朝ごはんも良かったです☆

R&Bホテル京都駅八条口 2011年09月01日 16:06:14

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お寄せ頂いたお声に恥じることのないよう、今後も従業員一同、ご満足頂けるサービスを追求して参ります。

投稿者さん 2011年06月25日 14:09:22

フロントは親切ですし、部屋もこぎれい、ユニットバスも清潔、言うこと無いです。
女一人での泊まりでしたが何も不安はありませんでした。
ちょっと物を置くスペースが無かったので、折りたたみ式の荷物置きなどがあればいいなと思います。

2011年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年06月26日 07:49:59

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、大変温かいお声、また貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見を元に、よりご満足頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、努めて参ります。

つぅっちーさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

つぅっちーさん [40代/男性] 2011年06月18日 22:58:56

駅も近いし、コンビニも1Fにあり。大変便利です

2011年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年06月19日 09:57:31

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、「大変便利」とのお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

なみちゃん2533さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

なみちゃん2533さん [60代/女性] 2011年05月23日 15:11:01

5/20に宿泊しました。新幹線を降りてすぐに確認しに駅の東口へいって見ました。駅からRBの文字が目立って、すぐに解り助かりました。確認ができたのであちらこちらへ遊びに行ってきました。朝食無料サービス付なので駅の地下で夕食をすませててからチェックインしてホテルの下にコンビニがあったので少し買い物をして部屋に入りました。すぐにお風呂に入り歩きすぎた足を癒しました。ホントに1人でのんびりでき最高でした。朝食無料サービス付というのでどんなものが出るのかと思いましたら、これまたビックリ!!!とってもおいしいの。北海道コーンクリームパン、ロールデニッシュヘーゼルナッツ、クロワッサン、バターロールこの4種類のパンの他にコーンクリーム等のスープ3種類、オレンジジュース、野菜ジュース、冷水、2種のコーヒー、茹で卵、暖かいお茶が用意してくれてありどれもとっても美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で田舎者の私にはとてもうれしかったです。京都へ行くことがあったら又お世話になりたいと思いました。有難うございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2011年05月25日 10:40:07

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、大変嬉しい、また温かいお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見を拝見させて頂き、従業員一同、恐縮すると共に、お寄せ頂いたお声に恥じることのないよう、よりご満足頂けるホテルを目指し、取り組んで参る所存でございます。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

マネージャー岩崎

ryumyoさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ryumyoさん [40代/男性] 2011年02月26日 01:17:38

パンと飲み物のみの朝食も普段摂らない私には十分満足でしたし
焼き立てでつい余計に食べてしまいました。
対応もとても気持ちのよいものでした。
また利用させていただきます。

2011年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年02月27日 10:10:09

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、朝食につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しい限りでございます。

今後も、「また来たい」と思って頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

datekimikoさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

datekimikoさん [40代/女性] 2010年10月12日 18:39:43

近いしきれいだし安いし、とてもよかったです!朝食のスープバーは特に嬉しい!しっかり朝食を取れる感じです。(卵が中止されていたのが残念でした)
下のコンビニで買い物も便利です、また利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年10月13日 09:44:12

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

このお言葉を励みに、よりご満足頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、努めて参ります。

また、ゆで玉子の提供につきましては、一部に白身部分が変色した商品が発見されたため、しばらくの間、ゆで玉子の提供を中止させていただくといった対応となり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後につきましては、原因を追求し、対策を検討した上で、提供できるかどうかの判断をさせて頂きたいと存じます。

前野さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

前野さん [70代/男性] 2010年09月12日 12:00:59

チェーンのホテルを利用して何時も感じる事だが、次の二つの点を除いてはほぼパーフェクトである。
1.もうそろそろテレビはデジタルにして欲しい。
2.部屋に円形のテーブルがあるのだが、小さすぎて何も出来ない。パソコンを置と
それでテーブル上は一杯。何も出来ない!!
これは、絶対に改善して欲しい。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年09月12日 14:29:14

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

客室テレビ、デスクにつきましてご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

まず、客室テレビにつきましては、年内までに全てのR&Bホテルで地デジ対応液晶テレビを導入する予定でございまして、京都は年末に予定しております。

また、客室デスクにつきましても、すぐにとは参りませんが、導入できるよう検討を進めているところでございます。

大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【シングル☆☆喫煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)】