R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

乗り鉄ばあちゃんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

乗り鉄ばあちゃんさん [80代/女性] 2016年12月11日 14:08:54

お世話になりました

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月12日 18:03:07

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

gak-ohさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年12月06日 16:53:09

京都で空いていれば必ず利用する、お気に入りのホテル。
立地は空港バス乗り場のそばで申し分ないし、部屋もコンパクトながら、電気スタンドもあって書き物も可能。

朝食は、パンと卵とスープとコーヒーだけだが、パンは常に焼き立てが4種類あり、軽食としては十分である。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年12月09日 18:23:00

いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お気に入りとのお言葉をお寄せいただき、嬉しい気持ちでご投稿を読ませていただきました。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。

当ホテルは空港行きのバス乗り場も近く、飛行機でお越しの際は、大変利便性の良い立地にございます。

また、ご朝食のパンはスタッフが毎朝、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
是非、お召し上がり下さいませ。

これからも清潔・安全・快適をモットーに、より良いホテル作りに努めて参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 22:47:46

とても良い対応していただきありがとうございました

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月28日 18:57:03

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

のんたん>ω<さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

のんたん>ω<さん [30代/男性] 2016年10月31日 00:34:01

観光シーズンに出張があり,空きホテルがなく困っていたところ
たまたま空きが出たので使わせていただきました.
駅からのアクセスがとても便利で,助かりました.
コンビニも隣でしたのでこれも助かります.

観光地ということもあり上の階の外国人が大騒ぎをしていましたが,
迅速に対応していただいたので,安心して寝ることができました.感謝です.
文章なりで最低限のマナーは周知していただければよいのではないでしょうか.
日本人の客が離れてしまってはどうにもなりませんからね.

フロントの方の対応も丁寧で明るく,
掃除も丁寧でしたので,気持ち良く使うことができました.
もし可能なら,ゆで卵用の塩があるとうれしいです.卓上タイプのでかまいませんので.

またつかわせていただきます.

R&Bホテル京都駅八条口 2016年11月02日 18:44:00

別のお部屋にご宿泊されていたお客様の騒音につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や清掃状況につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉を励みにして、
これからもお客様に「また来るよ」と言っていただける清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のホテル作りをする上で検討して参りたく存じます。

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年09月29日 19:29:41

5S徹底できています。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年10月01日 10:09:06

整理・整頓・清掃・清潔・しつけの5Sを徹底できているとのご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

また機会がございましたら、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

まっつん5861さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

まっつん5861さん [30代/女性] 2016年09月24日 14:25:30

9月22日に宿泊しました♪
京都駅や色々な施設へのアクセスが良く、またスタッフの皆さんに親切に対応していただきました。

なかなか京都に行く機会もないですが、また京都へ旅行する際には利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月25日 09:46:23

スタッフ一同の励みとなるご意見をお寄せいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を読ませていただきました。

またお越しいただけるとのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ウーシパーヴァルニエミさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ウーシパーヴァルニエミさん [50代/男性] 2016年09月19日 11:53:02

駅からのアクセスが抜群です。周りに店舗も多く良かった。従業員の方も丁寧な接客でした。京都を訪れた際は、また利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月20日 18:33:57

またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

スタッフの接客につきましては、丁寧とのご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今回のご投稿を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。

ゆー*:)さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ゆー*:)さん [20代/女性] 2016年09月08日 11:54:10

先日、6泊させていただきました。従業員さんは毎日とても素敵な笑顔で対応してくださいましたし、料金もとてもリーズナブルで大満足でした。今後も機会があれば利用したいと思います。あと、もし可能であればパンの種類のパターンを増やしていただくと、連泊をしても楽しみがあって良いと思いましたので、ご検討ください。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年09月09日 17:04:59

従業員の対応につきまして、励みとなる投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
またご利用いただけるとのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食メニューの改善につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも清潔・安全・快適をモットーにより良いホテル作りに努めて参ります。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ブルックスと比べてさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ブルックスと比べてさん [50代/男性] 2016年08月12日 23:39:35

喫煙に間違えていたのを禁煙に変更していただき大変快適に過ごせました。ありがとうございました。後は駐車場が利用できるといいのですが、24時間つかえる駐車場があればいいのですが・・・

R&Bホテル京都駅八条口 2016年08月15日 12:06:03

快適に過ごせたとのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

駐車場につきましては、あいにく変更の予定が無く、恐縮ではございますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

契約駐車場はPM4:00~翌朝AM9:00まで一律900円でご利用いただけますが、それ以外のお時間は30分毎に250円が加算されます。
24時間ご利用の際は、1日利用券を3000円で販売されておりますので、駐車場にて事前にお申し出下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年06月08日 15:31:31

フロントスタッフも快く出迎えてくれて良かったです。
何よりも伊丹行きのバスに乗るので、立地は最高です。新幹線も近いし!

2016年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2016年06月11日 18:51:23

スタッフのお出迎えにつきまして、「良かった」とのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

また、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分、
伊丹空港行きのリムジンバス乗り場はさらに近くにございます。
新幹線だけでなく飛行機を利用されて京都へお越しのお客様にも大変利便性の良い立地となっております。

これからもけっして贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るようスタッフ一同、ホテル作りに努めて参ります。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

P-kun0417さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

P-kun0417さん [60代/男性] 2016年02月17日 10:39:22

京都駅に近いという点がとても良いと思います。新幹線の八条東口をでてすぐに地下道に通じる最短距離を発見したので、次回はもっと楽に同ホテルまで行けると思います。何といっても
朝食付きというのがいいです。(パン、コーヒー、ジュース、ゆで卵とシンプルですが、
これで十分だと思います。)又、今回はシニア割引でとても助かりました。去年の桜の時期のいわゆるトップシーズンでも、値段を上げないというのは、客に対しての真のサービスと感心しました。それと、私が大好きな銭湯も近くにあり、大変気に入ったホテルです。今後も京都へ行く際の定宿に決めました。

2016年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2016年02月18日 17:27:33

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変便利な場所にございまして、
地下道を通ってお越しいただく道順が最短距離となっております。

ご朝食やご料金につきましてお褒めいただくと共に、京都へお越しの際は定宿に決めたとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

また、京都には銭湯がたくさんございます。
是非次回お越しの際にもお楽しみ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるお値段で、より良いサービスがご提供できるようホテル作りに取り組んで参ります。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月25日 09:46:48

立地と部屋は、とてもよかった。もう一度泊まりたくなるホテルです。

R&Bホテル京都駅八条口 2016年01月28日 16:21:20

もう一度泊まりたいと仰っていただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にまた利用したいと言っていただけるよう清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月09日 10:33:03

駅からも至近ですが、特にリムジンバス乗り場が近いので伊丹空港を利用する際に便利でした。荷物もチェックイン前/後にも預かってもらえます。
朝食が意外にも美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2015年12月09日 20:19:49

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と立地の良い場所にございます。
関西国際空港や伊丹空港行きのリムジンバス乗り場は、京都駅よりも近くにございますので
飛行機でお越しのお客様にも大変便利でございます。

ご朝食のパンはスタッフが毎日お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また京都へお越しの機会がございましたら、
是非R&Bホテル京都駅八条口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月15日 02:30:55

駅から近く良かったです。朝食も美味しくいただきました。
チェックインの際に、結構な人数が待っていましたが、フロント業務がスムーズじゃなく
どこに並べばいいのかわからなかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2015年11月15日 15:40:08

ご朝食や立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、チェックインの際にお待たせいたしました事、ご案内が不十分だった事、お詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ全員で改善に努めて参ります。

また京都へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

妖華036さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

妖華036さん [50代/女性] 2015年06月17日 07:32:16

何度か利用していますが 駅からもすぐで カードキー1枚で楽です
目も前にコンビニもあって便利!

無料の朝食も焼きたてのパンとトマトスープが美味しかった

2015年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年06月20日 10:03:36

また、何度かご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分、同じ建物の1階や、お向いにはコンビニもあり、立地の良い場所にございます。

焼きたてパンのご朝食は、毎朝スタッフが、お客様のお目覚めにあわせて焼き上げております。お気に召して頂いた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年03月22日 15:22:32

フロントの対応も親切で、気持ちよく利用させていただきました。

2015年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年04月03日 16:12:12

フロントスタッフの接客応対につきましては、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応によりお客様が気持ちよくご利用いただけたの事で、大変励みとなります。
今後とも親切であかるい応対を心掛けて参ります。

また京都にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

gam0022さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

gam0022さん [20代/男性] 2015年03月20日 15:55:59

学会のために利用しました
安くて部屋も綺麗だったので満足です

2015年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年03月22日 14:52:13

この度は「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルサービスが提供できるよう努めて参ります。

今後ともR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2014年12月28日 22:21:15

部屋のティッシュがポケットティッシュだったのはびっくりしましたが、なるほど、エコなのだなと思いました。朝食はパンだけだったので、ご飯もあるとうれしいです。部屋は快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2015年01月06日 16:38:13

お部屋内のポケットティッシュにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近日中にボックスティッシュへの変更を予定しております。しばらくお待ち下さいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。

お部屋内では快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

matsui55555さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

matsui55555さん [50代/女性] 2014年10月26日 23:15:23

安いので簡略化も妥当だと思います。駅から近いし部屋も清潔でよかったです。ひとつだけ、ユニットバスが下水の臭いがしてそこだけがよくなかったです

2014年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年10月27日 20:04:08

この度ユニットバスにおきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃の際のチェックを、再度しっかりと実施して参ります。
その他の清潔感や立地、価格等につきましてはご評価いただき誠にありがとうございます。

龍脈さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

龍脈さん [40代/男性] 2014年09月15日 08:56:30

京都駅から近く、値段を考えれば、大満足です。朝食は4種類のパンと3種類のスープ、ジュースにコーヒー、ゆで卵が食べ放題で、軽く食事をして出かけるには十分な内容でした。隣がコンビニも便利です。部屋は決して広くはないですが、寝るだけですから問題ありません。
また機会があれば利用します。

2014年09月
R&Bホテル京都駅八条口 2014年09月27日 14:41:12

この度はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からこういったお声を頂く事は、私共にとって何より励みとなります。
またご利用いただけるとの事でございますので、お客様のご期待に添う事ができますよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。