R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

なかみさ4242さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

なかみさ4242さん [20代/女性] 2010年07月19日 22:31:30

昨日今日と泊まりました! チェックイン時刻より1時間半早いにも関わらずホテルに入れて嬉しかったです(^o^) スタッフさんも丁寧に説明してくれて良かったです★ 朝食も美味しかったです(o・v・o)
ただ部屋の照明が上にあったら一番良いと思います。 ベッドの回りだけだと全体が明るくなりませんので部屋全体を明るくしてほしいと思いました☆ 機会があればまた行きたいです♪

シングル☆☆喫煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

R&Bホテル京都駅八条口 2010年07月20日 12:53:23

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

ただ、客室照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

客室には、あいにく明るさを自由に調整できるシェードランプしかございませんが、フロントにてお貸し出し用の電気スタンドがございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

次回お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ユータンマンさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ユータンマンさん [40代/男性] 2010年07月15日 12:49:43

朝食にスープが加わったのはいいですね。パンはとてもおいしいです。また利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年07月16日 08:46:54

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

R&Bホテルでは朝食の充実化を図り、また、バランスよくご朝食をお召し上がり頂けるよう、3種類のスープ、味付けゆで玉子、野菜ジュースを新メニューとして加えさせていただきました。

今後も「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し努めて参ります。

なべ11ちゃんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

なべ11ちゃんさん [40代/男性] 2010年06月28日 14:40:55

値段を考えたら大変満足です。朝食はパンとコーヒー以外にゆで卵とスープがあり無料なので十分満足です。
部屋はせまく、風呂も狭く満足のしようが無いですが、割り切っているので気になりません。

アバンティ出口から100mほど歩くので、雨の際には傘が必要なのと八条口なのが難点ですが、コンビニ近いし、クオカード付きと言うのは出張族には魅力です。
でも、風呂が。。。やっぱり狭い。似たような宿泊プランなら大浴場付のホテルを利用するかな。。。

2010年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年06月30日 20:04:09

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

お寄せ頂いたご意見を元に、今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

クオカード2,000円付きプラン!【数量限定】

投稿者さん 2010年06月18日 22:49:36

先日、1泊だけでしたが宿泊させていただきました。
環境にすごく配慮していたことに感心しました。
通常、アメニティが各部屋に準備されていますが必要ないものが結構あったので
今回は自分で用意していくことで、ポイントにもなり有効的だと思いました。
朝食のパン食べ放題も、おいしいパンばかりでしたが全種類食べきれなかったのが
残念でたまりません。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

2010年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年06月19日 09:42:52

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、また、当館の環境への取組みにつきましてご賛同下さいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に提供させて頂いておりますパンにつきましても、従業員が毎朝心を込めて焼き上げており、季節ごとに限定のパンをご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非、お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【シングル☆☆喫煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)】

Hide0313さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2010年06月16日 01:33:09

2泊利用させていただきましたが、宿泊前の電話での問い合わせにも丁寧に応じていただきました。
他の方も述べてらっしゃいますが、ベッドを椅子代わりに利用してのデスクワークになりましたが、宿泊費を考えれば妥当なのかなと思います。
朝食の食べ放題のパンですが、とてもおいしかったです(特にシナモン)。ビジネスで来ているのについ食べ過ぎてくつろいでしまいました。
エコを考えたアメニティ節約もよい対応だと思いました。
八条口からすぐで、立地もいいですし、また京都出張の際に利用させていただきます。

2010年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年06月16日 10:57:42

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、また、環境問題への取組みにつきましても、ご賛同頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お寄せ頂いたお言葉に恥じることのない対応を、今後も継続して続けてまいります。

投稿者さん 2010年06月14日 12:52:20

朝食付きでこの金額はお徳です。

2010年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年06月14日 18:13:29

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度はお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ご朝食に提供させて頂いておりますパンは、従業員が毎朝心を込めて焼き上げており、当館の自慢のこだわりパンでございます。

季節ごとに限定のパンもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2010年05月29日 19:06:54

今回初めて利用させていただきました。
初めての人間には入口が分かりにくいですね。

フロントはいわゆるフロントというのとは違って申込用紙を書いて機械で支払いというものでしたが、受付の女性が丁寧に対応してくれました。

部屋は清潔でベッドが大きいのはいいのですが、テレビが頭側の横にあるので見難いのとその下に置いてある冷蔵庫とベッドのスペースが狭いので冷蔵庫の中身を取り出しにくいのが難点。

朝食は美味しいかったですが、一つ一つのパンが小さいので物足りないです。
コンビニが1階と道の向い側にあってお酒も置いてあるので便利でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月31日 12:09:31

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ご宿泊頂いた際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お寄せ頂いたご意見を元に、改善を図り、皆様にご満足頂けるホテルを目指し取り組んでまいります。

忍小町さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

忍小町さん [50代/女性] 2010年05月10日 11:30:13

駅からとても近く便利です。

過剰のサービスは省いていいから
とにかくお安く泊まれるところを探しているものにとっては
ありがたいホテルだと思います。
コンビニもそばにあるし、朝食も満足できました。
フロントの対応も感じよかったです。

また利用したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月11日 09:00:24

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

「また利用したい」とのお声、私共にとりましては何よりのお言葉でございます。

今後も、よりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2010年05月05日 21:18:53

地元人なのに、そんな名前きいたことないなと建物がわかるか心配でしたが、新幹線下りホームから看板がみえる程近く、コンビニもすぐ下と向かいに2軒あり、深夜にちょっとした買い物も便利です。また八条口は静かで、人ごみとは反対側で大きい荷物でも楽です。飲み物が充実で連泊でも飽きない朝食にはいいなと思いました。欲をいえばテレビは無料視聴時間がほしかったな。

2010年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年05月07日 13:29:17

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

当館はJR京都駅八条口より徒歩約3分で、コンビニエンスストアも隣接しておりますので、初めての方でも安心してご宿泊頂けます。

客室テレビの視聴につきましては、有料放送(1波のみ)は、プリペイドカードのご購入が必要となりますが、一般放送は無料で視聴頂けます。大変申し訳ございません。ご案内不足でございました。

今後は、皆様に分かりやすい案内ができるよう徹底して参ります。

投稿者さん 2010年04月23日 11:54:19

駅に近く、朝食は結構おいしいです。

2010年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年04月23日 13:17:58

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

当館はJR京都駅八条口より徒歩約3分の場所に位置しており、コンビニエンスストアも隣接しておりますので、初めての方でも安心してご宿泊いただけます。

今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月26日 17:21:05

駅から近いので,他の関西圏で用事を済ませて,宿泊するのに便利であると共に,ホテルを起点にして,他へ出かけるのにも便利でした。

2010年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年03月28日 10:36:16

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

当館は京都駅八条口より徒歩約3分の場所にあり、コンビニエンスストアも隣接しておりますので、初めての方でも安心してご宿泊頂けます。

今後も、より良いホテルを目指し努めて参ります。

次回京都にお越しの際も、是非、R&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 23:24:07

2/15に久しぶりに宿泊しました。
朝のパンおいしかったです。
部屋のテーブルがPCを置く前提ぐらいのサイズになるともっと助かります。

2010年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年03月14日 11:09:21

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。

客室デスクにつきましては、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

只今、導入に向けて検討を進めているところでございます。

ご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

受験生応援プラン

投稿者さん 2010年03月12日 18:25:25

駅から歩ける立地については申し分なく。また、朝食で食べれる焼きたてのパンがとってもおいしいので宿泊時は必ず食べています。

2010年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年03月14日 11:07:06

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご満足頂けるホテルを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2009年12月26日 00:37:29

駅に近く、朝食がついているため、全体的に見て割安なので、ここ何回か利用しています。贅沢にこだわらずビジネス利用を考えれば十分だと思います。

2009年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年12月27日 10:32:38

いつも当館をご利用下さいましてありがとうございます。

また、お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

よりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2009年12月12日 10:20:10

朝食無料サービスが気に入っています。

2009年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年12月13日 10:22:55

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

よりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回お越しの際も、是非、R&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月10日 11:01:08

京都出張の際は毎回、利用しています。
朝食は楽しみです。

2009年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年12月11日 09:58:58

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食に提供させて頂いておりますパンは、R&Bホテルの自慢の一つでございます。今回お寄せ頂いた「朝食が楽しみ」とのお言葉を励みに、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年12月10日 10:59:17

京都出張の際は毎回、こちらのホテルを利用しています。
朝食が楽しみです。

2009年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年12月11日 09:55:46

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月18日 10:42:29

歯ブラシなどを持参するとポイントを付けてくれるのが嬉しかったです。

2009年11月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年11月18日 13:11:23

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

当館では、歯ブラシ・カミソリをお持ち頂いたお客様には1泊につき1個スタンプを押印し、5個貯まりましたら500円のQUOカードと交換させて頂いております。私共の環境問題の取組みにご賛同下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 21:33:39

初めて、当ホテルを利用させて頂きました。朝食のあつあつ焼きたてパン&コヒー、100%オレンジジュースには、感動しました。本当に、焼きたてあつあつで、しかも食べ放題です。出張の際、近くにR&Bホテルがあれば、是非利用したいと思いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年09月27日 12:05:59

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は「感動した」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食にご提供させて頂いておりますパンは従業員が毎朝心を込めて焼き上げておりまして、

R&Bホテル全店で提供させて頂いております自慢のパンでございますので、

是非、またご賞味下さいませ。

今後もR&Bホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月13日 22:12:11

他の方も書いていますが,たぶんビジネスマンも多いと思いますので,机と椅子はどうにかならないでしょうか。普通の机より小さくても構わないので,四角の机で。
歯ブラシ・ひげそりはフロントで渡されますが,アメニティなどはきちんと揃っていますので,まったく問題無いと思います。朝食のパンもおいしかったです。

なぜ駅前の大通りを渡る横断歩道が(ほとんど)ないんでしょうかねぇ。ホテル近くの交差点には無いとおかしいと思いますが...

R&Bホテル京都駅八条口 2009年09月14日 22:52:06

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

客室デスクにつきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

多くのご意見をお寄せ頂いておりますので、デスクを導入できるよう検討しております。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。