R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 17:23:11

京都駅新幹線からのアクセスがよい。
歯ブラシを持っていかなかったらポイントが付かないと言われた。
常連じゃないとよくわからない決まり事が多いように感じた。
部屋はシンプルすぎるぐらいシンプルで、ちょっと怖い。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年04月06日 09:32:50

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

R&Bホテルでは歯ブラシとカミソリを御持参いただいたお客様に泊数分のスタンプをお押印させていただいております。
スタンプが5個たまりますと500円のクオカードと交換させていただいております。
(最終押印日が1年以内でご利用可能です。)
ポイントとは少し異なりまして御説明不足で申し訳ございませんでした。

当ホテルはコンパクトな作りのお部屋でございます。ちょっと怖い思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

paganini87068さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

paganini87068さん [50代/男性] 2019年02月07日 16:08:21

コスパを優先したので、手狭は仕方ないと思いました。
朝、早かったので朝食は頂けなかったですが、いつもパンをおいしく頂いてます。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年02月07日 16:42:17

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しましては今後のホテル作りにおきましての貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食のパンがおいしいとのお言葉、ありがとうございます。期間限定のパンもございますのでまた是非お召し上がり下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、お客様にまた来たいと思っていただけるよう、清潔、安全、快適なホテル作りに努めて参ります。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2018年10月12日 22:56:41

京都駅から近い、かつ料金が安い。という点だけで選びました。
(京都駅近辺はとにかく高い)
伊丹空港からリムジンバス利用で京都入りしたので、アクセスは抜群でした。
部屋やアメニティなどは、事前にHPで確認済みだったので
こんなものだよね
って感じでした。

フロント係がとてもテキパキしていたのですが、笑顔というか愛想が足りない感じ?
いくらお値段がリーズナブルだと言っても、おもてなしの心くらいはケチらないで欲しかったかな

R&Bホテル京都駅八条口 2018年10月14日 02:12:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、笑顔が足りないとのお言葉、残念な気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分の利便性の良い立地にございます。
お部屋は決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室でお客様をお迎え出来るよう努めております。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月11日 17:19:57

チェックイン後、エレベータ前で、ガウンを手渡しされました。
今まで、R&Bでは、なかったですが、今回満足しています。
また、機会がありましたら、宿泊させていただきます。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年10月11日 20:35:25

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく存じます。
また、他のR&Bホテルもご利用頂いたということで、重ねて御礼申し上げます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう日々努力して参ります。

スタッフ  稲葉

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2018年10月02日 08:35:54

駅から近く大変便利で料金も手ごろで素晴らしい。ただお風呂のシャワーの温度調整を、シャワーを止めるたびにやり直さなくてはならず不便。ここだけが残念。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年10月02日 22:34:19

立地や料金につきましては、お褒めのお言葉をお寄せいただき御礼申し上げます。
しかしながらシャワーの温度調整につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面につきましては直ちに改善が難しいのですが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
これからもお客様に『また利用したい』と思っていただけるホテルを目指して日々取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サイレントKさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2018年09月24日 20:59:41

立地は最高。近くにコンビニ ドンキ 居酒屋などいろいろあり。フロントの女の人も最高。部屋は普通。スリッパがショボい。×なのが風呂。お湯が蛇口ひねってもちょっとしかでてこないし、温度調節もできなく、熱いお湯と水が交互に出てきて笑った。湯船に溜まるのにめっちゃ時間かかった笑 朝のパンは美味しいがもうちょいおかず欲しいね

R&Bホテル京都駅八条口 2018年09月25日 18:46:57

接客に関しましてのお褒めのお言葉、スタッフの励みとなります。
お風呂に関してはご不便おかけして申し訳ございません。すぐに確認いたします。
朝食もすぐには改善できずに申し訳ございません。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申しあげております。
フロント喜家田

投稿者さん 2018年09月04日 10:28:32

駅に近く便利なホテルです

R&Bホテル京都駅八条口 2018年09月06日 20:11:44

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分程でございますのと、隣にはコンビニエンスストアがございまして、大変利便性の良い立地にございます。

これからも、立地の良さだけではなく、お客様にご満足していただけるように、リーズナブルな価格と清潔な客室、あたたかいおもてなしを心がけて参ります。

また、機会がございましたら是非お泊り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぺーぱーどぎーさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2018年08月31日 08:23:26

8月18日に利用しました。朝食のパンはチキングラタンパン・クロワッサンなど四種類。あとコーヒーとスープはベンダーのモノ。パンはホテルで作っているのでしょうが、通り前にあるディリーヤマザキの?とか勘ぐってしまいました。提携駐車場に停めましたが優待料金で900円+超過分、駐車場の管理所がわからず探したのでその分超過したんだけどね。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年09月01日 09:09:30

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて、ホテル内の厨房で焼き上げております。
季節限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。
提携の有料駐車場の管理事務室は地下2階にございます。恐れ入りますが、優待時間は午後4時~翌朝9時までとなっておりますので、ご了承下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 21:46:14

このチェーンのどこも同じだが、バスユニットは狭い。また、部屋も圧迫感がある。なぜか、疲れが取れにくい気がする。朝食は、パンもゆで卵も美味しい。特に塩味がついたゆで卵は製法に特許があるのだろうか。
東京、大阪などでも利用するが、ローカルごとに特徴があるといいのだが。もっともこのホテルチェーンの均一サービスのコンセプトに反するのかもしれないが。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年08月30日 22:51:43

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バスユニットが狭い点につきましては、直ぐに改良するのは難しいですが、ぜひとも今後の参考にさせて頂きます。

朝食について、お褒めをいただき嬉しく思います。パンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。

他店舗のR&Bホテルも利用いただきましてありがとうございます。
今後とも全国にあるR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

もしもし4873さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

もしもし4873さん [40代/男性] 2018年06月18日 08:35:54

駅から近くて便利

2018年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2018年06月19日 03:16:47

この度はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変立地の良い場所にございます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、京都駅八条口店をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クオカード1000円付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

jin7449さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

jin7449さん [40代/女性] 2018年06月12日 13:36:06

駅からわりと近く、コンビニもすぐ隣なのでとても便利でした。
いつも朝食はとりませんが、サクサクのクロワッサンとコーンスープを美味しくいただきました。
土曜宿泊なので料金が高くなるのは仕方ないですが、もう少しリーズナブルだとありがたいでね。
フロントの対応は丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

2018年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2018年06月13日 04:09:48

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの利便性の高い点を評価頂きありがとうございます。

朝食について美味しかったと感じて頂いたようで嬉しく思っております。
焼きたてパンは、お客様のお目覚めに合わせて毎朝スタッフが焼き上げております。

ご料金につきましては、満室近くなると高くなることありますが、出来る限りリーズナブルにご宿泊いただけるよう今後も努力いたします。

フロントスタッフの対応についてお褒めを頂きまして大変嬉しい思いとともに私共の励みになります。

また機会がありましたら、京都駅八条口店をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 19:03:29

駅から近いのでその点は良いが、シャワーを使う際の角度が使いづらかった。

2018年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2018年06月10日 10:11:12

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分程と大変利便性の良い立地となっております。
観光やビジネスの際に是非またご利用下さいませ。

シャワーの角度に関しましては、直ちに改善は難しいのですが、今後のホテル作りにおいての貴重なご意見として有難く頂戴致します。

ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 11:51:52

仕事で利用。
駅からの近さ、朝食もついて、京都でこの値段はコスパ良し。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年05月02日 04:45:39

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅の八条東口から歩いて3分と大変便利な場所にございます。
ビジネスや観光の拠点として是非ご利用くださいませ。
当ホテルは贅沢ではございませんが、お客様に満足いただける価格で、焼きたてパンのご朝食やあたたかいおもてなしといったサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2018年03月31日 23:37:54

京都駅に近いので夜遅くチェックインし寝るだけ、そし翌日は新幹線に早く乗る、という時には選択肢の一つとしてよいと思います。
料金も、他のホテルのように法外に高くなったりはしません。
ワシントンホテル系の全国チェーンなので均一なサービスが受けられます。
ビジネス用途や受験などにはよい選択肢となると思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年04月01日 13:24:08

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、R&Bホテルでは決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や、あたたかいおもてなしといったサービスをリーズナブルな価格でご提供しております。
また、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございますので、ビジネスや受験の拠点に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年03月26日 14:10:05

フロントの方がほかのホテルよりそっけない感じだった。
部屋に備え付けてある机が動かせたのが良かった。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年03月26日 21:28:40

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、担当いたしましたスタッフをはじめ、従業員一同あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう取り組んで参りたく存じます。
お部屋のデスクにつきましては、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

おじさん7690さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

おじさん7690さん [60代/男性] 2017年12月09日 16:09:58

朝食のパンと半熟卵が美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年12月10日 13:50:33

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、またご利用の機会がございましたら是非、お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、嬉しいご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

匿名3996さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2017年11月07日 11:12:59

駅近のビジネスホテルです。部屋は狭いですが寝るだけであれば十分です。朝食のゆで卵が2種類ありますが、味付きゆで卵がおすすめです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年11月07日 17:19:22

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用下さいませ。
ゆで卵も美味しくお召し上がりいただいたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月03日 18:28:22

立地は駅からちょっと歩きましたが、その他は全て良くできていると思います。

また利用させて頂きます。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年11月04日 15:55:21

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2017年10月09日 17:12:38

出張で1泊しました。寝るのには困りませんでしたので設備等に不満はありませんが、スタッフさんにやる気が見受けられないことが同じ労働者として残念に思いました。朝食時、キャリーケースをいすの上に縦に置く(車輪を座面につける)不届き者がいました。そういう宿泊者にはホテルとしてきちんと注意を与えていただきたいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年10月12日 18:23:13

ご朝食の際にはスタッフの目が行き届かず、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様のマナーがご不快に感じられた場合、フロントまでお申し付けいただきましたら、スタッフより該当のお客様へお伝えさせていただきます。お手数をお掛けいたしますが、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、お客様皆様に気持ちよくご利用いただく為の配慮が出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

潤きゅんかわいい!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

潤きゅんかわいい!さん [30代/女性] 2017年08月22日 18:42:12

値段がいつもより高くて残念。でも他のホテルを探しても立地、値段、サービス含めていいところがなかったのでいつもより高いけど、イベント目的のためにはまだ他ホテルより安めなので朝食も無料だし、京都駅から近いので決めました。クオカード付きプランにしました。朝食のゆで玉子シンプルな味付きだけど美味しかった。パンの種類一つ位増やしてほしいかも。無料なので仕方ないけどたまには変わったもの食べたいなーと。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月23日 15:40:49

数ある中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。直ちにとは参りませんが、今後の改善課題として有難く頂戴させていただきます。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、またご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

クオカード1000円付プラン