R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

社畜ビジネスマンさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

社畜ビジネスマンさん [40代/男性] 2019年11月04日 20:51:54

朝食のパンがとっても美味しかったです!!リピートしたいところです。ただ、、
・全体的に部屋が暗いです。もう少し明るく出来ると良いです。
・机が狭いです。社畜ビジネスマンはホテルでも仕事するので広いと助かります。
・WIFIからのインターネット接続が絶望的に遅いです。大した投資ではなないので是非改善をお願いします。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月07日 11:26:39

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食のパンにつきましては、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

しかいながら、客室の照明やデスク、またWiFi速度に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備面においては直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。
至らぬ点はございますが、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

A160takaさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

A160takaさん [60代/男性] 2019年11月04日 16:10:42

設備について、コップが洗面所に一つあるだけ。お湯も沸かせない。ポットの一つくらいあると思った。もらった髭剃りがあまり質の良い物ではなく、切り傷だらけだった。朝食もパン、ゆで卵、スープ、ジュース、コーヒーなら2日目には飽きる。3泊したので辛くなった。何ならなくても良い。暑い日もあったのに、エアコンが集中管理で暖房だった。仕事で1泊くらいなら使うと良いかもしれないが、連泊は勧めない。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月05日 11:26:13

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの設備面におきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ポット・グラスに関しましてはフロントにてお貸し出しをさせていただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食とアメニティ、エアコン管理につきましては直ちに改善が難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りのための貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

至らぬ点はございますが、これからも客様にまた来るよと言っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。
また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

トッシー104-さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

トッシー104-さん [50代/男性] 2019年10月31日 18:56:43

ホテルは駅近くで、とてもよかったです。
チェックアウトした後でも、午後まで荷物を預かってくれたので助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月01日 19:49:26

立地やサービスにご満足いただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分程と大変利便性の良い立地となっております。
観光やビジネスの拠点としてまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが安全で清潔な客室とあたたかいおもてなしを、お客様にご満足いただける価格でご提供できるよう日々努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 15:47:00

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:36:56

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご利用頂けるとの励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも贅沢ではございませんが、清潔・安全・快適な客室をお客様のご満足頂ける価格でご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

やまちゃん62445349さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年10月13日 21:04:11

旧東海道を歩く旅で3年越しでゴールした宿泊場所でお世話になりました。
京都駅から近く、駐車場も本来は3,000円が割引きで900円になり良かったです。
朝食も焼き立てのパンと卵焼きを美味しく頂きました。
バターがあるともっと良かったかと思います。(贅沢か?)

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月15日 09:51:43

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
旧東海道歩き旅の最後にお泊りいただいたのことで、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当ホテルではお車でお越しのお客様に提携の有料駐車場をご案内させていただいております。
駅前で駐車代の相場がお高めな中、提携割引でお得にご利用いただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、そういった嬉しいお声はスタッフの今後の励みとなります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間をお使いいただき、暖かいお言葉をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

マネージャー 今村

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

オジサン頑張ってます!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

オジサン頑張ってます!さん [40代/男性] 2019年10月08日 22:41:55

喫煙で予約しましたが、希望したら禁煙ルームに変えてくれました。
フロントの方は気が利いてると感じました。

全体的に清潔感のある好印象のホテルでした。

朝食を拡充いただけると、また泊まりたいと思うホテルです。予算的には難しいですかね。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月09日 21:33:30

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
好印象とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

予約時にご希望のお部屋が空いてない場合でも、当日に空きが出た時はお振り替えさせて頂いております。チェックインの際にお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては直ちに拡充は難しいのですが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月03日 17:30:08

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月04日 12:16:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様に再びお会いできることが私どもの喜びでございます。

今後もお客様にご満足頂けるより良いホテル作りに日々取り組んで参ります。
また機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

プレアデス4317さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

プレアデス4317さん [60代/男性] 2019年09月27日 17:53:31

立地がとても良いです。
様々な点で合理化されているのがいいと思います。
それでいて、受付は感じがいい。
朝食は無料なので、この程度でいいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月28日 01:27:19

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分以内と大変交通の良い場所にございます。

ビジネスや観光の拠点として是非ご利用下さいませ。

また朝食やスタッフの接客に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、あたたかいおもてなしでお客様にまた来るよと言っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし

大学生謳歌中さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

大学生謳歌中さん [20代/男性] 2019年09月06日 15:30:45

駅に近く、とても利用しやすかったです。
従業員さんの対応も非常に丁寧でした。
不満点はユニットバスの中にコンセントがあることです。
さらに加えて黒くこげたような跡が少し出ていました。
その点を加味しお風呂の評価は星一としました。
部屋の広さは十分な広さですがテレビの音が普通の音量で
廊下まで聞こえてしまうのは少し不満でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年09月07日 11:28:36

立地やスタッフの接客に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

客室の仕様に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変心苦しくはございますが、直ちに改善は難しく、今後のホテル作りにおきましての貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

また機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2019年08月30日 12:29:45

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月30日 16:41:49

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お客様にまた来たいとおっしゃっていただける事が私どもの喜びでございます。
これからもまた来るよと言っていただけるよう日々精進いたします。

ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 18:00:29

シングル二階に宿泊しました。
1)部屋は狭いけれど綺麗です
2)ブラシがないです!要注意
3)冷房はよく効きます
4)騒音は想定内!大丈夫です
5)パンは温かく美味しいです
6)荷物預かり前後で可です
7)フロント横にパジャマがあります自分で棚から取ります
8)楽天の料金ブラス宿泊税200円いります
9)全体的にまたリピしたいホテルです
よい旅を!

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月30日 11:25:49

また宿泊したいという嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
スタッフの励みとなります。

また、客室や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

設備やアメニティに関しましては直ちに改善をするのは難しく、大変心苦しくはございますが、今後のホテル作りにおきましての貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。

これからも、贅沢ではございませんが機能的で清潔な客室とあたたかいおもてなしでお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

oioi7044さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

oioi7044さん [50代/男性] 2019年08月21日 20:57:51

食事ですが、地方の特色ある一品が欲しかった。
甲府のワシントンホテルは、ほうとうがありました。

室内に、衣類の防臭スプレーが欲しかった。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月22日 17:11:25

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましては、ご希望に添えずに申し訳ございません。直ちにメニューを改善することは難しく、大変心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また、防臭スプレーに関しましては、お部屋には常備しておりませんが、ご希望の方にはフロントにてリセッシュをお貸出しております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。またのご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもけして贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 17:31:17

朝食付きでこの価格は大変お得。立地も駅近で便利。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月19日 16:12:05

京都駅周辺に数あるホテルの中から、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は京都駅八条口より徒歩3分と大変便利な立地にございます。
周辺にはコンビニや商業施設も多数ございますので、観光やビジネスの拠点として、是非ご利用下さいませ。

これからも、けして贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室とあたたかいおもてなしを、リーズナブルな価格でご提供できるように日々努めて参ります。

また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 10:32:51

翌日が早めの出張移動のため、利用致しました。
全体的に快適に過ごせましたが、事務仕事をするにはスペースが小さく(引出し机)、少し手狭感を受けました。
朝食は軽食でしたが、焼きたてパン、ゆで卵と大変おいしかったです。ただ、宿泊客の質とは思いますが、トング不使用で平然とパンを手づかみする方が多いのはいい気持ちはしませんでした。
歯ブラシ、カミソリを部屋に常備せず、持ち込み客へのポイント制はよいと思います。
また、機会があれば利用致します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月16日 16:14:31

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

客室内の机に関しましては、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。設備面におきましては、直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のより良いホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴致します。

ご朝食につきましては、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トングの使用において不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、常にお客様全体に気を配り、ご案内を徹底して参りたく存じます。

これからも、けして贅沢ではございませんが、機能的な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様に「また来るよ」と仰って頂けることが、私どもの喜びでございます。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

chochinさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

chochinさん [50代/男性] 2019年08月14日 20:33:28

観光の拠点には最高の立地です。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月15日 11:53:05

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分程となっておりまして、観光やビジネスのご利用に大変利便性のよい立地となっております。
また、京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

これからも、贅沢ではございませんが、清潔で安全な客室と、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々努力して参ります。

ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 23:37:05

8000円以下で京都駅周辺に泊まれたので、良しと思っています。
本当に京都で出張でホテルが予約できないたいへんです 宿泊税が200円プラス 価格表示に気をつけて

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月08日 09:31:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

宿泊税に関しましてはご宿泊代に含めることができかねまして、別途200円頂戴している旨を記載させていただいております。ご了承くださいませ。

これからも立地に甘んじることなく、お客様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

しげパパ214さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2019年08月01日 17:17:45

場所も便利で良いと思います!!

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月02日 19:37:36

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分程と大変利便性の良い立地となっております。
観光やビジネスの際は是非またご利用下さいませ。

これからも贅沢ではございませんが、安全で快適な客室と、あたたかいおもてなしで、お客様にまた来るよとおっしゃっていただけるようなホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 18:36:43

朝食のパンの種類が少ない
ヨーグルトか果物があれば

R&Bホテル京都駅八条口 2019年07月27日 19:59:58

朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。
直ちに改善とは参りませんが、これからのホテル作りにおいての貴重なご意見として参考にさせていただきます。

当ホテルは決して贅沢な作りではございませんが、清潔、安全、快適なホテルをご提供出来るよう、日々努力して参ります。

また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月19日 22:47:18

思っていたより、京都駅から近くて便利でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年07月21日 10:34:30

また機会がございましたら観光やビジネスの拠点として是非ご利用くださいませ。

これからも、贅沢ではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りに取り組んで参ります。

今後とも、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月12日 17:48:07

立地が最高です。駅近で、隣にファミマがあって便利です。フロントの女性のかたも親切で丁寧でした。
お部屋も、カートは普通に置ける広さだし、お値段的にこんなものじゃないでしょうか。
冷蔵庫もスイッチを入れればちゃんと冷えました。洋服専用のスペースは無く壁に3箇所かけるだけでしたが、特に問題なしです。
外は静かでした!(ア○ホテルの堀川通りは車が一晩中うるさくて眠れなかったので大変な違いです)部屋のお隣のボイラー音が少し気になりましたが、お互い真夜中は避けて大丈夫でした。シャワーカーテンが全然臭わなくてGOOD!です。
朝ごはんのパンが本当に美味しい!ゆでたまごもむきやすく配慮されていました。お一人様席が多めで助かります。二泊しましたが、パンの種類はちゃんと日替わりになっていました。
アメニティはシェイバーと歯ブラシは要望すればくださいます。不要なものを貰わずに済みます。
チェックアウトしてすぐに京都駅のコインロッカーへ預けに行きましたが、ロッカーエリアに近くて本当に楽でした。
いろいろ便利でよかったので、次回も利用させていただこうと思います。大変お世話になりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年07月13日 19:25:45

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

部屋のボイラー音の件ではご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
直ちに原因を究明致します。申し訳ございませんでした。

朝食やお部屋に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
シャワーカーテンはお客様に快適にご使用いただく為に定期的にスタッフが洗濯しております。
またご朝食のパンはスタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼きたてをご用意しております。3種類のパンは日替わりとなっております。

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分の便利な立地にございます。また駅から近いにもかかわらず近隣は比較的静かな環境かと存じます。

チェッアウト後のお荷物も当日のお引取りであればお預かりも可能でございます。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。