R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

ken0721777さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ken0721777さん [30代/男性] 2011年01月23日 06:59:35

朝食のパンが美味しかったです。

2011年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年01月25日 10:21:09

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、「朝食のパンが美味しい」との嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ご朝食に提供しておりますパンは、従業員が毎朝、心を込めて焼き上げておりますR&Bホテル自慢のパンでございます。季節ごとに限定のパンもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非、お召し上がり下さいませ。

マネージャー岩崎

クオカード2,000円付きプラン!【数量限定】

kumisinさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

kumisinさん [50代/男性] 2011年01月19日 19:00:01

トイレはウォッシュレットだが、便座が冷たい。がっかり。朝のパンはおいしかった。
トイレが・・・。残念。

2011年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年01月20日 08:53:42

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

客室設備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

皆様からお寄せ頂いたご意見を元に、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hidechann3036さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

hidechann3036さん [50代/男性] 2011年01月17日 18:47:50

今回、大阪経由京都で最終日でした。京都駅に一番隣接して全国展開のR&Bだから安心していましたが途中でエアコンは止まるし洗面所のランプは切れるし(このときの対応が操作ミスではとの態度に激怒しました)客面するつもりはありませんが・・。

2011年01月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年01月18日 09:29:15

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、設備のチェック不足、また、その後の私共の対応により、ご不快な思いを抱かせる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

数多くある中ホテルの中より、当館をお選び頂いたにもかかわらず、快適にお過ごし頂ける空間を提供できなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

今後は設備のチェックはもちろんのこと、お客様の立場に立った対応を全ての従業員ができるよう、教育・指導を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月15日 17:18:47

駅にも近く便利な立地なので良かったです。朝食も美味しく頂きました。また仕事で京都へ行く際には是非利用したいと思っています。

2010年11月
R&Bホテル京都駅八条口 2011年01月16日 17:26:44

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、「また利用したい」とのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお言葉でございます。

次回お越しの際もご満足頂けるサービスが提供できるよう、従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがうございました。

投稿者さん 2010年12月22日 18:17:50

駅前にあり朝食無料で
この価格で満足です。
また、機会がありましたら
利用したいと思います

2010年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年12月22日 18:55:27

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、「また利用したい」との大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

今後も、よりご満足頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年12月14日 11:11:36

遅い時間の チェックインで゜したが快い対応満足しています。

2010年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年12月14日 17:06:13

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、「満足」との大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も今以上にご満足頂けるサービスを提供できるよう従業員一同、取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年12月06日 14:51:25

駅前、朝食付き、価格からこちらを選びました。
到着時刻が早かったのですが、フロントの方の手際の良さでチェックインができました。
2泊したのですが、日によって朝食のパンの種類が変わっていてうれしかったです。ゆで卵がチーズに変わっていたのが残念でした。
歯ブラシなどのアメニティを排除しているのはいいのですが、せめて、お茶を飲むコップくらいはあってほしい。
立地がいいので、また利用させていただきます。

2010年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年12月06日 16:51:17

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

ご朝食に提供させて頂いておりますチーズにつきましては、ゆで玉子の一部に変色したものが発見されたため、現在は代替としてご用意しております。せっかく、お越し頂いたにもかかわらず、ゆで玉子をお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。

今後も皆様からお寄せ頂いたご意見を元に、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2010年12月06日 13:26:29

駅から近いのと、清潔感があるところは良かったのですが、やはりホテルのイメージとしはホスピタリティが大切ではないかと考えると、最低限のアメニティは完備して頂いた方がより快適かと思います。

2010年12月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年12月06日 16:41:30

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

環境問題への取組みにつきましては、ご宿泊される方のご負担にならなずに、ご協力頂けるような取組みを検討してまいります。

今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月15日 17:58:53

何回も利用させてもらってます
朝食にあった味付ゆで卵がないのが大変残念でした
前回は3つも食べてしまったぐらい美味しかったのに・・・
なので、食事は「やや不満」としました
また復活させて下さい

2010年11月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年11月16日 15:32:46

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございました。

この度は、朝食で通常提供しておりましたゆで玉子の提供ができず誠に申し訳ございません。

現在は、商品の一部に変色した商品が発見された為、一時提供を控えさせて頂いております。

その為、17日より代替といたしまして「ミニプレーンチーズ」の提供を開始させて頂くこととなりました。

大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 09:01:13

部屋は狭かったけれど、非常にコンパクトで使いやすかったです。掃除も行き届いていました。駅に近くて便利でしたが、すぐそこに見えるのに地下道を通らなくてはならず、荷物を下げての階段の上り下りが大変でした。朝食は本当はサラダがつけばベストですが、値段を思えば良かったと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年11月10日 10:23:36

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も「清潔・安全・快適」をモットーに、よりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月31日 12:50:41

1泊でしたが、出張でお世話になりました。
過剰なサービスがなく、逆に気を遣わなくて良かったです。
駅から近くてとても助かりました。
目の前にコンビニもあって便利な立地だと思いました。
また出張の際は利用させていただきたいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年10月31日 18:20:44

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は「また利用したい」とのお言葉、私共にとりましては何よりのお言葉でございます。

今後も、このお言葉に満足することなく、より快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

クオカード2,000円付きプラン!【数量限定】

投稿者さん 2010年10月28日 18:49:17

終電を逃して一泊しました。
寝るだけの利用となりましたが、スタッフの対応も良く好感が持てました。
携帯充電器も貸し出していただきコンビニで使い捨て充電器を買わなくて済み、本当に助かりました。
部屋はやや暗めですが、広さも必要十分でした。ただカバンを置くスペースがなかったのがちょっと使いづらかったですね
アメニティを必要分だけフロントで渡すのも無駄が省けていいアイデアですね。
また終電を逃した際にはお世話になりたいと思います

シングル 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル京都駅八条口 2010年10月29日 18:49:08

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

今後も、「また来たい」と思って頂けるサービスが提供できるよう従業員一同、取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年10月26日 12:50:52

禁煙希望で予約しましたが、チェックインの時間の件で連絡した際「タバコが吸える部屋」と言われました。実際部屋に入ると全くタバコの臭いもせず快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

R&Bホテル京都駅八条口 2010年10月26日 15:48:13

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は、誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当日は確かに禁煙のお部屋でご予約頂いており、実際に禁煙のお部屋をご用意しておりましたが、ご連絡頂いた際に、誤った案内をしてしまったようでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、ご案内には十分注意するよう指導・教育を徹底してまいります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

samonly54さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

samonly54さん [50代/男性] 2010年10月22日 12:18:08

立地的にはとても便利な場所です。朝の無料のドリンクバーとパンがあったので美味しく頂きました。パンも出来たてだったので美味しかったですよ。お勧めです。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年10月22日 15:41:07

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝従業員が心を込めて焼き上げているR&Bホテル自慢のパンでございます。季節ごとに限定パンもご用意しておりますので次回お越しの際も、是非、お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

むらひろちゃんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

むらひろちゃんさん [40代/男性] 2010年10月11日 18:43:50

朝飯にゆで卵が、加わったのが、良いですね。また、利用させてもらいます。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年10月13日 09:38:36

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

また、せっかく、お褒めのお言葉を頂いたのですが、「ゆで玉子」につきまして、一部に白身部分が変色した商品が発見されたため、しばらくの間、ゆで玉子の提供を中止させていただきました。

急な対応となりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後につきましては、原因を追求し、対策を検討した上で、提供できるかどうかの判断をさせて頂きたいと存じます。

フサにゃんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

フサにゃんさん [20代/女性] 2010年10月04日 17:33:21

一人で泊まるには十分な所でした。
朝食はパンが主食でしたが、バターやジャムなどは無くて少し残念。メニューバリエーションも少なかったですが、朝は私そんなに量を食べられない方なので、自分で食べたいだけセルフで選べて良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かってくださり、とても助かりました。朝食時以外はロビーの椅子や机を自由に使えたので、打ち合わせや時間潰しに利用させてもらいました。ありがとうございました。

シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)

R&Bホテル京都駅八条口 2010年10月04日 20:54:41

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

ご朝食につきまして貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

皆様のご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同、取り組んで参ります。

次回、京都にお越しの際も、是非、R&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 17:56:18

仕事で急遽予約を取りました。喫煙部屋しか空いてなかったのですが、電話で伝えると、リセッシュをチェックイン時に渡してくださいました。部屋が暗いので仕事を持ち帰る人にはおすすめできませんが、寝るだけなら問題ないと思います。朝ごはんのパンは小さ目のものが数種類おいてあり、選ぶ楽しみがありました。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年09月27日 18:20:54

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

客室照明が暗かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。

数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドの貸出しもさせて頂いておりますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2010年09月27日 13:51:03

駅から徒歩ですぐ、立地条件がよくて助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年09月27日 18:02:21

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今後も「良かった。また来るよ。」と言って頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月27日 13:50:39

駅から徒歩ですぐ、立地条件がよくて助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年09月27日 18:01:52

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

momo3712さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

momo3712さん [40代/男性] 2010年09月20日 07:48:13

京都駅から近く便利だったが、駅前のローターリーを渡るために地下道を通らなければならず、重めのキャスターバックだと階段の上り下りがあることが面倒であった。
ただし、朝食のパンとスープは非常においしく魅力的でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2010年09月21日 10:18:03

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

また、ご朝食につきまして「魅力的」との大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

皆様からお寄せ頂いたご意見を元に、よりご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。