R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月11日 23:53:08

新幹線口から近く、隣りにコンビニもあり、便利なところにあります。朝食も6:30から食べれるのも、助かります。ただし席数が少ないので、空いているときに利用しないといけません。でも総合的に○です。

2010年03月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年03月14日 11:04:00

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

ご宿泊頂いた際は、ロビーの席数が少ない為、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

より良いホテルを目指し、改善を図って参る所存でございます。

【シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)】

hide1206さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

hide1206さん [40代/男性] 2010年02月25日 11:51:14

朝食のパンおいしかったです。
また京都出張の時はお願致します。

2010年02月
R&Bホテル京都駅八条口 2010年02月25日 20:25:19

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、1月後半より3種類のスープを開始し、大変ご好評を頂いておりますが、あらたに3月より、「味付きゆで卵」の提供開始することになりました。

よりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月28日 09:44:23

11月8日9日宿泊しました。
駅から近い、料金がとても安い、室内が清潔、焼きたてパンが付いている。
とても満足しましたが、ベット脇のテーブルが小さくて使いづらかったのが、
唯一不満です。女性だけでも安心して泊まれるので、また利用したいと思います。

2009年11月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年11月29日 17:53:59

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ただ、客室設備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
只今、客室デスクを導入できるよう検討を進めております。大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)】

chocoboolさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

chocoboolさん [50代/男性] 2009年11月18日 16:59:03

立地も大変良いです。また使わせていただきます。

2009年10月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年11月18日 18:02:40

【シングル★★禁煙☆☆(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)】

どうしますさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

どうしますさん [70代/男性] 2009年11月18日 13:15:05

京都駅八条口は、駅前広場を横断するのは地下道です。最近流行の歩行者に優しくない構造ですから、ご注意を。R&Bホテルは、新幹線ホームの中央部からもホテルの看板が見えます。一階にスーパーがあり、まことに便利です。
一つ残念だったのは、湯沸かし器が備え付けられていない事です。
朝食パンは四種類、クロワッサンがフランスで食べるのと変わらない味です。コーヒーメーカーは、一杯ごとに豆を挽いてくれるのでとても美味しいです。
次回には、湯沸かし器が備えられていることを期待したいと思います。

2009年11月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年11月18日 18:01:43

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

よりご満足頂けるホテルを目指し、努めてまいります。

次回お越しの際も、是非、R&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月06日 13:39:25

普通のビジネスホテルと思って泊りましたが、お風呂はやや広め。ベッドも清潔。隣室の音は意外と気にならないレベルとややお徳感がありました。すぐそばにコンビニも居酒屋もあり、利便性は京都駅北側の別系列ホテルよりも良いと感じました。ベッドサイドの照明のシェードを回転して間接照明化できるのが落ち着けてよかったです。

2009年11月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年11月06日 16:00:49

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しい限りでございます。

次回お越しいただいた際にも同様のサービスが提供できるよう努めてまいります。

【数量限定!】お得なクオカード1,000円付きプラン

投稿者さん 2009年09月25日 12:57:00

9月10日に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。朝、寝坊して朝食を頂けなかったのは残念でした。

ネット接続等必要な設備も十分整っており、満足しています。また、リクエストに応じて物品を供出するスタイルになっており、不必要な物品の消費をしないという姿勢にも賛同致します。ただ、部屋の広さはそれほどありませんので、長時間、部屋で仕事をするといった場合にはあまり向いていないかもしれませんが。

また、京都出張の機会がありましたら、利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年09月25日 19:29:26

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、また、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際、ご朝食をお召し上がり頂けなかったとのことで大変残念でございます。

ご朝食には私ども自慢のパンを提供させて頂いておりますので、次回お越しの際は、

是非、お召し上がり下さいませ。

今後ともR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 23:58:02

京都駅近くでこの値段は、大満足です。
コンビニも近くにあるのが助かりました。
仕事柄、良くビジネスホテルを利用しますが、また、利用したいホテルの一つです。

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年09月19日 17:36:06

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度はご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

今後もよりご満足頂けるサービスが提供できるよう取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2009年08月17日 09:45:22

8月12日に宿泊しました。駅から近くて便利であり、朝食のパンも美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2009年08月17日 18:20:38

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

季節ごとに限定のパンもご用意しております。

次回、お越しの際も是非、R&Bをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 23:56:31

女性スタッフの方々がとても親切にして下さってうれしかったです。
話し方もソフトで品が良く、すごく感じがよかったです。
無料サービスのパンとオレンジジュースとコーヒーも美味しくいただきました。
部屋も綺麗でしたし、足りないアメニティとガウンはフロントでもらうというシステムはエコのためにもよいと思いました。
駅のすぐ近くという立地を考えてもこの宿泊料はとてもお得です!
またぜひ利用したいと思いますので、値上げしないで下さいね。

2009年07月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年07月15日 17:24:55

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

従業員一同、大変恐縮致しております。

このお言葉を励みに、より良いホテルを目指し、取り組んで参る所存でございます。

今後もR&Bホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月17日 11:32:51

立地は最高です。京都駅を出てすぐに分かりました。
16:00からチェックインとあったので、待つのを覚悟して20分ほど早く行ったところ、部屋の用意が出来たとの事でチェックインする事が出来ました。その後の予定が詰まっていた為、早くチェックイン出来てとても助かりました。
部屋の広さは私的には十分でした。ベッドもセミダブルでゆったり出来ました。テーブルがもう少し大きい方がいい、とか、枕元やテーブル周りにスタンドのような明かりが有った方がいい、とか、理想を言えばキリがありませんが、価格を考えたら十分だと思います。
焼きたてのパンの評判が良かったので食べたかったのですが今回は頂く事が出来なかったのが心残りでした。次回は絶対に頂きたいと思います。

2009年06月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年06月19日 15:56:49

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

私どもでは、通常チェックイン時間を16:00からとさせて頂いておりますが、
清掃の終了次第で、なるべく早めにチェックインをして頂けるよう対応しております。
今回は早くチェックインをして頂けたことで「助かった」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また、客室設備(デスク・電気スタンド)につきましては、多くのご意見を頂いております。
すぐの改善とは参りませんが、より快適にお過ごし頂けるよう導入の検討をさせて頂いております。

朝食につきましても、従業員が毎朝心を込めて、パンを焼いておりますので、次回お越し頂きました際は、是非、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

マネージャー 岩崎

【シングル★★禁煙★★(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年05月31日 21:08:03

週末割増料金も無くお手頃でした。立地的には駅前ですけど、改札口からは少し歩きます。行き方にもよりますが一旦地下を歩くのが荷物持ちだと面倒かな。1階や道向かいにコンビニがあるのは嬉しいです。部屋設備については全国の同じチェーンと同じ感じでしたが、喫煙部屋だったせいか壁や天井が黄色でした。しいて不満があるとすればトイレットペーパーの紙質が固いです。

シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年06月01日 18:13:48

いつもR&Bホテルチェーンをご利用くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見お寄せくださいましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

マネージャー 上田

【シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年05月22日 16:33:25

パンがおいしかった。サプリメント飲むためのお湯がほしかった。フロントは親切でよかった。

2009年05月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年05月22日 17:55:22

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
お湯につきましては、1階ロビーに共用のポットがございますので、そちらをご利用いただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応につきましては、お褒めのお言葉お寄せくださいましてありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点もあるかと存じますが、お客様によりご満足いただけるよう、今後も努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年04月13日 10:26:51

4月10日に宿泊させて頂きました。
予約時は喫煙ルームしかなかったのですが、前日に電話をしたところ、禁煙ルームに変えて頂き、助かりました。
コンビニは隣にあるし、駅前なのに静かで安眠できました。
翌日、朝一番の新幹線に乗る為、折角付いている朝食が頂けなかったのが残念でしたが、チェックアウトの必要もないので、スムーズに出発できたのが便利でした。
ただ、テーブルの所に鏡が欲しかったのと、ロビーにあったポケットティッシュが少々固い紙質だったこと、私は明るい照明が好みなので、少し暗かったのがちょっと不満ですが、全体的には満足です。
又、京都に行く時は利用させて頂きたいと思います。

シングル☆☆喫煙☆☆(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年04月
R&Bホテル京都駅八条口 2009年04月13日 19:04:50

過日は当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
まだまだ、至らぬ点もございますが、少しでもお客様にご満足頂けるホテルになるよう、努めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。