R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

wawazat00さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

wawazat00さん [50代/男性] 2020年09月14日 15:41:18

予定より早いチェックインとなりましたが、快く対応頂きました。ありがとうございました。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年09月23日 13:15:45

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
チェックイン時のスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、心のこもったあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中、お言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム 喫煙】

はるきにいなさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年09月13日 19:18:23

子供の試合引率で利用しました。
駅もコンビニも近くで便利でした。
朝の朝食、美味しかったですがジャムなどあると更に良かったですね。
一晩中、ユニットからチョロチョロと水の流れる音がきになりましたが他は不自由することなく快適でした。
また京都に来た際は利用したいと思っております。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年09月23日 13:05:06

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ジャムなどの導入におきましては、直ちに改善とは参りませんが、貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

ユニットバス内の水の音が気になったとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また次回ご利用の際に気になることがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

これからも、お客様に「また来るよ」と仰っていただけるホテルを目指して、従業員一同、日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 17:12:04

まず立地がいいです。朝食も良かったです。ホテルの方の対応も良かったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年07月28日 16:11:46

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口より徒歩すぐの好立地にございます。ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けますと幸いです。

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会にぜひお召し上がり下さいませ。

これからもけして贅沢ではございませんが、清潔な客室と心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

また京都にお越しの際には、是非R&Bホテル京都駅八条口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 12:53:46

コーヒーのカップもう少し大きい方がいいかな

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月28日 15:12:47

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コーヒーカップにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
備品や設備の改善は直ちに実施することが難しく心苦しい限りではございますが、今回頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるホテルを目指して、日々努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 12:52:40

朝食のパンのメニューを出してもらえれば、いいな

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月27日 16:45:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食パンのメニューにつきましては、現状は事前にご案内や掲示はしておりませんが、今回頂いご意見を参考に、今後のご案内方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

これからも、けして贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室と、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年02月14日 04:54:24

駅から至近、リーズナブル。いつも便利に利用させて貰ったいます

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月14日 14:56:34

また、いつも当館をご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口より徒歩すぐの利便性の良い立地にございます。
好立地に甘んじることなく、清潔で機能的な客室とあたたかいおもてなしをリーズナブルな価格でご提供できるよう、今後も日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともR&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:53:44

駅に近く、いつも至便に使わせて頂いております。エコシステムも大変良いと思います

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月25日 16:06:46

いつもご利用いただいているとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様にまた来るよと言っていただけることが私どもの励みとなります。
エコの取り組みにもご賛同いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも立地に甘んじることなくあたたかいおもてなしと清潔で安全な客室をお客様のご納得いただける価格で提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また、機会がございましたら全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ニック9929さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ニック9929さん [30代/男性] 2020年01月08日 17:09:31

思ったよりも部屋が広く感じて快適に過ごすことができた。

また泊まりたい

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月11日 15:42:30

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの励みとなります。

これからも決して贅沢ではございませんが清潔で安全な客室とあたたかいおもてなしをお客様にご満足いただける価格で提供できますよう日々努めてまいります。

また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングルルーム 喫煙】

chikacyan117さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

chikacyan117さん [50代/女性] 2019年12月29日 19:32:39

予備校に一番近くて朝食がおいしいシングルホテルで検索して一番良さげなホテルを選択しました、子供が一人で利用させていただきましたが不自由な面がなかったと、次回も利用させていただきたいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月31日 16:30:43

ご宿泊者さまにご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。

朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼いております。
期間限定のパンもございますのでぜひまたのご利用の際にお召し上がり下さいませ。

次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう、これからも務めてまいります。

ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年11月28日 15:38:50

何度も泊まっていますが駅前でこのリーズナブルさは立派です

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月28日 17:35:21

何度もお泊りいただいているとの嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
また価格に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、これからもお客様に何度でも来たいと思っていただけるようスタッフ一同励みます。

また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

phoebe_cfさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

phoebe_cfさん [110代/女性] 2019年11月23日 21:49:59

京都駅から近く、部屋も清潔でよく眠れました。パジャマの素材がとてもよかったです。
余分なアメニティが置いていないのも、よいと思います。
朝ごはんの、味つき卵がとってもおいしかったです。パンも小さいのでいろいろな種類のものを楽しめてよかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月24日 09:23:50

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地やパジャマの素材、ごみ削減の取り組みに関して嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンはスタッフが毎朝お客様のお目覚めにあわせて焼き上げており、季節ごとに入れ替わる限定のパンもございますので、また次回是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

にゃんこ5363さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

にゃんこ5363さん [60代/女性] 2019年11月06日 18:29:03

伊丹空港リムジンバス乗り場まで1分という好立地
朝食のパンとスープが美味しかったです。朝6時30分というのもありがたかったですね。観光地は7時からが多いのですが、そうすると食べることができない場合が結構出ます。連泊中欠かさず朝食にありつけました。
部屋の洗面台に歯ブラシなどのアメニティが「おいてない」のもありがたかったです。自前の歯ブラシ持参組には、邪魔以外の何物でもなく助かりました。
スタッフの適切な案内にも好感度アップでした。定宿にしたいホテルです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月07日 11:51:22

「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読致しました。

ご朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めにあわせて焼き上げております。季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会に是非お召し上がりいただければと存じます。

また、歯ブラシのご持参にご協力いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは客室から出るゴミ削減を目的として、客室内に歯ブラシ・カミソリを設置しておりません。
ご持参頂いたお客様にはスタンプカードを発行し、ご一泊につきスタンプ1つ押印しております。スタンプ5つで500円分のクオカードと交換しておりますので、引き続きご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

今後とも好立地に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるサービスをリーズナブルな価格でご提供できるように、日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 13:12:27

初めての利用です。
27日から京都へ行く予定を26日の時代祭に行くために急遽予約しました。
駅前の割にはお安く泊まれたので良かったです。
無料朝食はパンと卵・ジュース等でしたが、パンは美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年11月03日 16:20:18

朝食のパンがおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
期間限定のパンもございますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、お客様にまた来たいと思っていただけるようなサービスを提供できるようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 08:33:10

領収書の再発行の画面を閉じてしまい、領収書が発行できません、どうしたらよいでしょうか?

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月29日 13:02:09

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

お問い合わせいただいた領収書再発行の件でございますが
当館ではクレジットカード事前決済のご予約につきましてはあいにく領収書の発行を承ることができかねます。
つきましては、楽天トラベル様のヘルプページ上のお問い合わせフォームより、今回のご事情を再度ご入力いただき、楽天トラベル様にお問い合わせをいただくことは可能でしょうか。

せっかくお問い合わせをいただいたにも拘わらず、直接の解決にいたらず大変心苦しいばかりではございますが
何卒、宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 今村

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2019年10月21日 14:21:49

立地も良く大変満足です。
これから、京都行くときは、必ず利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:45:34

これからもご利用頂けるとの嬉しいご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に「また来るよ」と言って頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年10月15日 23:24:23

ロケーションが抜群によく、近隣施設も充実、スタッフさんも親切で、気持ちよく滞在できました。毎年同士で京都に旅行にくるのですが、来年もここで、と早くも第一候補です。また是非お願いいたします。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年10月24日 00:22:14

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きありがとうございました。
またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては「親切」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今回お寄せ頂いたご意見を励みに、今後も立地に甘んじる事無く、あたたかいおもてなしが出来るようスタッフ一同で取り組んで参ります。

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

kozzy009さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

kozzy009さん [50代/男性] 2019年08月26日 11:12:31

帰りにも荷物を預かってもらえて助かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月26日 13:29:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルは、ご貴重品以外のお荷物をチェックイン前とチェックアウト後にもお預かりしております。
観光などにお出かけの際は是非ご活用下さいませ。

これからも、けっして贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと安全な客室をお客様にご満足いただける価格でご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 16:57:58

初めて泊まりましたが、歯ブラシ持参いいと思いますを
出張で連泊の時はいつも2.3日はシーツ交換いらないなぁと思っていたので。歯ブラシ持参でポイントを押してもらえるサービスは嬉しいです。

朝も無料の朝ご飯美味しくいただきました。

また利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月25日 17:57:32

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

手前どものホテルのエコ連泊プランは客室清掃がないプランで通常プランと比べるとお安いプランでご提供させて頂いております。
また、歯ブラシとカミソリ持参のお客様にはスタンプカードをお作りさせて頂いております。
歯ブラシとカミソリをご持参いただいた泊数分スタンプを押印しておりまして、5個スタンプが貯まりますとお礼といたしまして500円のクオカードと交換しております。

朝食も美味しくいただけたとの事で安堵しております。

これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年08月22日 07:21:08

駅チカ立地に文句無し、1Fがファミリーマート

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月22日 17:24:38

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館は京都駅八条口より徒歩3分ほどと大変便利な立地にございます。また1階のファミリーマートをはじめ周辺には商業施設などもございます。観光やビジネスの拠点として、京都にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

これからも好立地に甘んじることなく、より良いホテルを目指して日々努力して参ります。

また機会がございましたら、R&B京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

すきっどりょうさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

すきっどりょうさん [40代/男性] 2019年08月17日 18:42:14

大学のオープンキャンパス参加の際に宿泊しました。清潔な館内で,スタッフの方も親切でした。またお世話になりたいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年08月18日 00:38:28

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 稲葉

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください