R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 01:00:15

不満はありませんでした。強いて言えばモーニングにスープまたは野菜が付いていればGOOD!  でもこの金額では文句言えません、次回も利用させて下さい。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年07月30日 14:24:56

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

直ちに改善とは参りませんが、これからのホテル作りにおいての貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

投稿者さん 2019年07月14日 18:53:23

毎年、京都旅行でお世話になっております。
京都にだいぶ慣れた今も、立地条件からサービス、スタッフのみなさんの対応まで、いつも満足しております。
入口を入ってすぐ、よく知ったホテルの匂いに、ホッしました(笑)。
朝食のパンが旅行の楽しみのひとつであり、また過不足のないところがこのホテルの最大の魅力です。
このたびも、ありがとうございました。
また来年、お世話になります。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年07月15日 12:23:44

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、何度もご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様にまた来るよ、と言っていただける事が私どもの喜びでございます。
これからも、贅沢ではございませんが、安全で快適な客室や、スタッフのあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々取り組んで参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

つっちつっち4174さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

つっちつっち4174さん [20代/男性] 2019年07月02日 23:30:44

GWに利用させてもらいました.ハイシーズンなので他のホテルはかなり高めの料金設定でしたが,こちらのホテルはお安い料金設定で助かりました.
ホテルの中はコンパクトにまとまっており,必要最低限のものが揃っている感じでしたが,泊まるだけだったら十分なクオリティーです.朝食が無料なもの有難かったです.京都駅から近いものを良かったです.

R&Bホテル京都駅八条口 2019年07月04日 15:06:55

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当館は京都駅八条口より徒歩3分と大変便利な立地にございます。ビジネスや観光の拠点として是非ご利用くださいませ。

ご朝食は毎朝スタッフがお客様のお目覚めにあわせて焼き上げております。季節毎に入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。

京都駅周辺に数あるホテルの中から当館をご利用いただきました事、改めて感謝申し上げます。
今後とも、清潔で機能的な客室をリーズナブルな価格でご提供し、あたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう、日々取り組んで参ります。

また、機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森下

投稿者さん 2019年06月23日 00:29:08

ホテルへも迷わず行くことができ 狭いとは言ってもゆっくりできました。
朝の食事は思ったよりも美味しかった 連泊の時はここにできれば良いなぁと思いました

R&Bホテル京都駅八条口 2019年06月23日 15:36:13

ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼きたてをご用意しております。
ご満足いただけたとのお言葉、スタッフの励みになります。

当ホテルは京都駅八条口東口から徒歩3分程でお越しいただけますので、観光やビジネスの際に大変利便性の良い立地となっております。

ぜひまたご連泊でご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 00:46:58

初めてネットで予約して大変心配でしたがきれいなホテルで安心して泊まることができました。また行く機会があれば利用させていただきます

R&Bホテル京都駅八条口 2019年06月07日 19:29:45

この度はR&Bホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間をお使いいただき、清潔さに関しまして温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなホテル作りを目指して日々まい進して参ります。
お客様にはR&Bホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 今村

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年05月20日 11:45:47

八条口から近く、隣にコンビニもあり、とても便利でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年05月20日 18:42:00

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様の仰るとおり、当館は京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。

これからも贅沢ではございませんが、お客様に
「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。

ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月08日 15:47:04

連泊エコプランで宿泊しました。フロントの方の対応も丁寧で、安心して過ごさせて頂きました。
無料のパンやコーヒー、スープなど少しずつ日替わりもあり、美味しく頂きました。
京都駅からもすごく近く、観光や駅周辺での買い物で荷物が増えてもすぐに部屋に持ち帰ることもでき便利でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年04月11日 00:35:44

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
当ホテルの朝食のパンは4種類ございます。2種類は日替わりでご用意しております。パンはお客様のお目覚めに合わせてスタッフが焼き立てを用意しております。
贅沢ではございませんがこれからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう日々努力してまいります。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

sl8656さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年03月14日 14:54:30

よく利用しています。
問題はありません。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年03月16日 15:30:14

いつもR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

問題ないとのご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
これからも贅沢ではございませんが、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、あたたかいおもてなしをご提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年03月13日 13:14:56

満足いく宿泊でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年03月16日 15:24:10

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく安堵しております。
これに満足せずにお客様に安心してご宿泊いただけるよう清潔で機能的な客室やおたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年03月13日 13:14:04

リピーターです。安定の宿です。リクエストしますと、朝食メニューのバリエーションを希望します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年03月16日 15:16:31

安定の宿との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はゆで卵、ジュース2種とスープを3種類、クロワッサンとバターロールパンの他に日替わりのパンを2種類用意しております。直ちに改善は難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴させていただきます。
至らぬ点はございますが、これからも清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう日々努力して参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

sl8656さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年02月21日 14:36:59

いつも荷物を預けて利用しています。
朝食は、私には丁度いいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年02月21日 17:22:06

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のご朝食はパン・お飲み物・ゆで卵といった簡単な軽食ではございますが、パンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めにあわせて焼き上げております。
季節によって入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会にぜひお召し上がり下さいませ。

今後もけして贅沢ではございませんが、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるように、安全・清潔・快適なホテル作りに日々取り組んで参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

投稿者さん 2019年02月11日 19:41:11

受付の方のご対応が大変よかったです。深夜の到着だったので受付の方もお疲れのことと思いましたが、そのようなことを微塵も感じさせることなく、笑顔で丁寧に対応されていたのが印象的でした。お部屋もきれいでとても気持ちよく宿泊できました。朝食の焼き立てクロワッサンもとてもおいしかったです。また宿泊させていただきたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年02月14日 01:46:05

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
また、ご朝食のパンはスタッフが毎朝、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。こちらもお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せいただきましたご意見を励みに、いつでもお客様目線の接客をスタッフ一同、心がけて参ります。

また機会がございましたら、R&Bホテル京路駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛嬌賜りますようお願い申し上げます。

フロント 稲葉

投稿者さん 2019年01月28日 19:39:26

駅からすぐの立地で、道中も人通りがあるので安心感がありました。隣にはコンビニがあり便利です。朝食の焼きたてパンとゆで卵がとても美味しかったです。チェックアウト後には荷物を遅くまで預かってくださったので助かりました。また宿泊したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年01月29日 00:58:01

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

利便性の高い点を褒めて頂きましてありがとうございます。当館は京都駅八条口から徒歩3分の立地にあります。
朝食の焼きたてパンはスタッフが毎朝焼き上げております。
お荷物のお預かりはチェックイン前・後ともにさせて頂いております。

今後もR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国にあるR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 平野

投稿者さん 2019年01月23日 17:37:54

使い易い

R&Bホテル京都駅八条口 2019年01月23日 22:35:57

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

使いやすいとのご意見を頂戴し大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、清潔・安全・快適なサービスをご提供出来るようスタッフ一同で取り組んで参ります。
ご意見をお寄せ意頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月09日 19:58:49

今回、2回目です駅から近いしなんといっても朝ごはんのパンと卵とスープが美味しくてお気に入りの宿です!

R&Bホテル京都駅八条口 2019年01月09日 21:19:42

また朝食のパンと卵、スープが美味しいと嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも贅沢ではございませんが、お客様にご満足いただける焼き立てパンの朝食やあたたかいおもてなしをご提供できるよう日々努力して参ります。
またのご利用を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

akkyXXXさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2018年12月31日 14:07:28

ノンビリ休めました

R&Bホテル京都駅八条口 2019年01月01日 00:21:50

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、より一層お客様にご満足いただける様、スタッフ一同ホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 田中

【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2018年12月28日 13:08:15

駅からも近く観光には持ってこいの場所でした!お部屋でゆっくりするという方よりかは、観光目的で京都に来る人たちに向いているホテルだと思います。また京都に行く際は利用したいと思います!

R&Bホテル京都駅八条口 2018年12月29日 00:46:03

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。ビジネスや観光の拠点に是非ご利用下さいませ。
また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2018年12月26日 21:18:36

先日宿泊しました。忘れ物をした際にも、丁寧な対応をしていただき、無事届きました。
ご対応有り難う御座いました。
朝食のパンも美味しかったです。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年12月27日 15:36:31

スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

朝食もご満足いただけたとの嬉しいご感想をありがとうございます。
朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼いております。
期間限定のパンもございますので是非またお試し下さいませ。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 23:42:34

アクセスが良く、フロントの対応が良い。

R&Bホテル京都駅八条口 2018年12月06日 03:42:57

従業員の対応が良かったとの嬉しいご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に再度お会い出来る事が私共の一番の喜びでございます。
これからも立地に甘んじる事無く、お客様に「また来るよ」と言っていただけるホテルを目指して、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしをご提供して参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2018年11月13日 18:30:19

朝の
食事は牛乳が欲しかったです

R&Bホテル京都駅八条口 2018年11月14日 11:23:49

朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。
直ちに改善は難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りにおいての貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。