R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

ビジネスマンにゃぁさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年05月17日 18:00:46

枕が選べるのと、エアウィーブのマットが心地よく、快適です。朝食もおかずのバリエーションはないですが、値段を考えれば満足出来る内容です。

R&Bホテル上野広小路 2023年05月17日 19:37:34

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様それぞれのお好みの枕をお選び頂けるようになっております。
またマットレスに関しても、お客様により快適にお過ごし頂きたいという思いのもと導入を致しました。
そしてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 徳永

【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

投稿者さん 2023年04月03日 19:01:28

喫煙しか空いていなかったが、気にならない程度の匂いだった。空気清浄機もあるので、こちらも活用できた。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月08日 18:57:38

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。
フロント 徳永

【シングルルーム 喫煙(リニューアル済)】

投稿者さん 2023年02月27日 15:38:11

お風呂とトイレが別なのがすごく良かったです。廊下なのか隣の部屋なのか分かりませんが、時々他の人の声が聞こえる時があったので防音はそこそこなのかなとは思いました。
綺麗でいいお部屋でした。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月18日 19:10:02

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館ではより快適にお過ごしいただけるよう、ツインルームとトリプルルームにはセパレートタイプのバスルームをご用意いたしております。
お気に召していただけて何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお役立てくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 樋口

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン(素泊まり)
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 19:17:50

見えないところ(家具の陰やベッドの下)まで清掃チェックが必要かと……。窓が閉め殺しなのが(理由があると思いますが、少しでも換気出来たら)気になる。

R&Bホテル上野広小路 2023年04月11日 05:13:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今回お寄せいただいた内容は、清掃スタッフとも共有し、きれいなお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をお役立てくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

サブマネージャー 樋口

【シングルルーム 禁煙 (リニューアル済)】

ROU8823さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2022年12月26日 09:24:50

初めて宿泊しました。
駅からもコンビニも近くて便利な立地です。
リニューアルした部屋ということで、綺麗なのはもちろんテーブルと椅子が
良くてパソコン作業がはかどりました。
また利用します。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月29日 07:57:19

また、お忙しい中ご投稿して下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のリニューアルしたお部屋をお気に召していただけましたようで、喜ばしく感じております。
お役立ていただけましたようで幸いでございます。
またご利用していただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もよりよいホテルづくりに励んでまいります。
ご投稿いただきましたように、当館は各駅からのアクセス、お買い物にも便利な立地にございますので、またお近くにお越しの際は当館をお役立てくださいませ。
またのお越しををお待ち申し上げております。

フロント 宮倉

【リニューアルルームお試し】基本プラン(素泊まり)
【リニューアルシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 03:20:47

リニューアルした部屋、清掃も問題なかった。ホテル手配のマッサージが出来ないのが残念でした。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月07日 14:32:12

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またの機会にもお役立ていただけましたら幸いでございます。お越しをお待ち申し上げております。
支配人 荒井

【リニューアルルームお試し】基本プラン(素泊まり)
【リニューアルシングル 喫煙】

有久 央海さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

有久 央海さん [20代/女性] 2022年12月01日 14:21:25

1泊でお世話になりました。
チェックインのカウンターが1つだったので、混む時間は大変そうですが、スタッフの方にテキパキと対応していただいたのでスムーズにチェックインできました。
今回は改装中で利用できませんでしたが、またいつか朝食を利用してみたいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月06日 08:12:20

チェックインの際は、お客様をできるだけお待たせすることのないよう、ご案内ができるよう心掛けております。スムーズにチェックインができたとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。今後もよりよいサービスの提供に努めてまいります。
ご朝食につきまして、今回はご案内ができず申し訳ございませんでした。ご朝食の再開は12月下旬を予定しておりますので、またお近くにお越しの際は、是非当館の焼きたてパンをご賞味いただけましたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 宮倉

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:04

リニューアルの途中でしたが素泊まりなので特に影響ありませんでした。
アメニティはフロントで必要なものを受けとる方式で、無駄がないです。

R&Bホテル上野広小路 2022年11月24日 05:02:24

過日はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もよりよいホテルとしてのサービスが提供できるように従業員一同、励んでまいる所存でございます。
当ホテルは、来年2月頃にリニューアル工事が完成する予定となっております。工事中はご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、一層快適にお過ごしいただける客室の提供に努めてまいります。またお近くにお越しの際はご利用をご検討していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 市田

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年10月04日 19:13:21

上野近辺、朝食付きで安く泊まれる。
部屋はきれいで問題なし。
WifiもOK.
朝食はパン数種類、サラダ、ゆで卵、ジュース、スープ、コーヒー、牛乳、ヨーグルト、、これだけあれば十分です。

R&Bホテル上野広小路 2022年10月05日 10:13:25

ご利用に際し、「問題なし」との感想をお寄せいただきましたことに安堵しております。
今後も、お客様みなさまにご納得いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
次の機会にもR&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 荒井

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【朝食付】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年09月09日 12:23:49

東京に行く時は予約がいっぱいで取れない以外は利用させて頂いてます。
私にとっては気持ち的もゆっくり出来る場所です。
朝食も軽食ですが美味しいし、食べていこうと言う気持ちになります。
これからも利用させて頂きたいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2022年09月12日 08:05:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。定期的にパンの種類を替えておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

今後も、お客様が安心してごゆっくりお休みしていただけるホテルづくりに励んでまいります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年02月21日 16:59:03

宿泊日が臨時休館期間となり、手当頂いた大塚駅北口に宿泊しました。R&Bスタイルで問題なく宿泊出来ました。現地でお詫びもあり恐縮でしました。ありがとうございました。

2022年02月
R&Bホテル上野広小路 2022年08月15日 07:57:04

過日はR&Bホテル上野広小路をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのにもかかわらず、当館の臨時休館に伴い、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご宿泊先を急遽、R&Bホテル大塚駅北口に変更させていただきましたことに関しても、ご理解とご協力をしていただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりご宿泊いただけましたようで、何よりでございます。

当館は2月から臨時休館をしておりましたが、8月上旬より営業を再開させていただいております。
またお近くにお越しの際は、次の機会こそ当館をお役立ていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

基本プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年12月10日 21:16:56

12月4日に宿泊しました。1年ぶりに東京に行きました。今回はスポーツ観戦(母校のラグビー応援)が目的でした。交通手段の利便性(JR御徒町と地下鉄上野広小路駅から近い)が非常にいいです(実際にはJR上野駅から歩いていきました、上野公園やアメ横等ぶらぶらしながら)。また、環境への配慮もよくされていると感じました。剃刀等持参しました。また朝食は、出来立てのパンが数種類等あり、自分の食べたい分だけ選べば、食べ残しもなく、食品ロスにもつながりますね。機会があればまた宿泊したいです。

R&Bホテル上野広小路 2021年12月13日 08:17:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、複数の路線に乗り入れ可能でJR上野駅と秋葉原駅も徒歩圏内と大変便利な立地になっております。上野公園やアメ横の近くでもあるので、ビジネス及び行楽でご利用のお客様からもご好評をいただいております。
また、ECO(歯ブラシかみそりご持参)スタンプカードの取り組みにご理解とご協力いただきましてありがとうございます。
当館のご朝食の焼き立てパンは、定期的に種類を替えておりますので、またお近くにお越しの際はお召し上がりいただけましたらと思います。

基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月09日 02:14:26

御徒町駅から歩いてすぐで、立地は申し分なし。データイムであれば買い物などには事欠きませんし、角にはコンビニもあります。
リーズナブルな料金で泊まれてありがたかったんですが、朝食がパンとゆで卵と飲み物だけというのが寂しいかなぁと。バランスが悪いし、せめて野菜や簡単なおかずがあれば・・・まあ、予め自前で用意しておくというのも手かもしれません。

R&Bホテル上野広小路 2020年01月09日 22:48:19

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 樋口

ベストプライスルーム(喫煙)
【シングルルームB 喫煙】

投稿者さん 2019年11月14日 17:09:24

宿泊当日に目の前で工事が行われていてそれなりに振動がありました。(ホテルに落ち度は全くありません)

R&Bホテル上野広小路 2019年11月14日 19:25:49

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。工事騒音などにつきましてもすべてにおいてご対応ができず大変心苦しく思っております。
これに懲りず、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければと思います。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 高野

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2019年08月21日 10:19:27

部屋も清潔で、立地もよく良かったです。また利用したいと思っています。

R&Bホテル上野広小路 2019年09月21日 04:11:57

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に満足頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
フロント市田

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年08月03日 11:08:56

立地が良く、金額も手ごろでした。また利用したいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2019年08月03日 18:53:42

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をご検討いただけるとの嬉しいコメントありがとうございます。

フロント 實方

スタンダードプラン(東京ドームまで2駅 秋葉原は徒歩圏内です!)

投稿者さん 2019年07月31日 17:11:31

毎月、利用させていただいております。朝食が付いているのはありがたく、首都圏へのアクセスも便利で立地もよいです。

R&Bホテル上野広小路 2019年08月03日 18:46:23

R&Bホテル上野広小路の度々のご利用、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様におっしゃっていただいたように、JRの御徒町駅からも東京メトロの上野広小路駅からも近く、大変便利な立地となっております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 17:10:17

朝食のパンは美味しいし便利です。

R&Bホテル上野広小路 2019年08月03日 18:25:46

パンのご朝食をお気に召していただいた、とのコメントありがとうございます。
日替わりパンは季節によって種類を替えております。
8月はゴーゴーカレーとのコラボレーションで、カレーパンを提供させていただいております。
お近くにお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 21:55:36

朝食のパンとタマゴ、おいしかったです。

R&Bホテル上野広小路 2019年07月29日 18:37:00

パンのご朝食をお気に召していただけたことは、大変嬉しく存じております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

日替わりパンは季節によって種類を替えております。
8月にはゴーゴーカレーとのコラボレーションで、カレーパンを提供させていただく予定でございます。
お近くにお越しの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 18:33:06

上野、東京、浜松町といった交通要所に近い山手線沿いに立地しているため、東京拠点に移動することが多い私にとって利用する機会が多い。

R&Bホテル上野広小路 2019年07月19日 18:47:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、JR、地下鉄の複数駅へ徒歩でのアクセスが可能な、大変便利な立地となっております。お近くでご用事の際は、是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石嶋