トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 23:59:36

春スキーの際に宿泊しました。価格より、簡易的な部屋を想像してましたが、キレイで広くて、とても快適でした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年04月22日 12:42:51

ご宿泊者様
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

投稿者さん 2024年03月25日 17:42:36

他の部屋でPCをされていて、キーボードを打つ音がうるさかった。テレビがある広間のテーブルが少なく、食事したくてもテーブルも椅子も無い。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年03月25日 22:15:18

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ポッドのお部屋では、音への配慮を皆様にいただいております。ご滞在中、気になる点がございましたら、フロントスタッフにご相談いただけると幸いです。可能な限り対応いたします。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、最善を尽くして参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【3連泊以上でいつでも特別価格♪】大浴場×シンプルステイ★素泊り★

投稿者さん 2024年01月25日 11:48:44

出張で泊まりました!
ドミトリーとしてはいいかもです!
風呂も広くて良かったのですが、部屋が暑いのと、いびきが気になる人はちょっと厳しいかな。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月27日 19:52:50

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけください。可能な限り、対応させて頂きます。当館には、よりゆったりとお過ごしいただけるプレミアムのお部屋もございます。機会がございましたら、そちらでのご宿泊も体験していただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン×POD[朝食]

投稿者さん 2024年01月20日 18:51:17

3シーズン目、4回目の宿泊でした。一昨年・昨年よりもお客さんの人数が増えているためか、スタッフの方々は忙しそうでしたが、サービスのレベルは高かったと思います。スキー場へのバスの送迎もありがたかったです。お風呂が数日に一回塩素臭くてそれだけ気になりました。来年も伺えたらと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月20日 20:33:35

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。大浴場に関してのご指摘にも感謝致します。清掃や巡回の際に確認して参ります。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております、ありがとうございました。

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

Y7Kさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Y7Kさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:44:47

ニセコスキーで宿泊。マックスバリューの隣でわかりやすいです。海外のホテルのようなロビー、高級コテージのような客室です。バイキング形式のビュッフェは北海道の食材を堪能できます。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月19日 09:49:52

ご宿泊様

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スノーシーズン|夕食ビュッフェ付プラン[2食]

投稿者さん 2023年12月22日 16:10:19

家族旅行に最適。
とても良いホテルです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月22日 17:47:01

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館ではレストランや大浴場のみのご利用も可能でございます。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月17日 11:10:01

まず宿泊受付で色々説明されたが早口過ぎて何言ってるかよく聞こえず。
部屋にトイレ、洗面所がないから不便だがポッドだから仕方なし。
カーテン仕切りだが上が空いていて向かいの宿泊客のイビキがまるき声で全く眠れず辛かった。
お風呂は広めで良かった。
食事はそれなりに美味しいが種類が少なかったのが残念。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月17日 21:17:56

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご案内が早すぎたとのご指摘に感謝致します。いただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。ご不明点やご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。引き続き、皆様にご満足いただける宿を目指して成長して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 16:18:14

無駄がない、とても良いホテルです!
ニセコではここにいつも泊まります。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年11月12日 20:05:31

ご宿泊者様
いつもトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

ilovesflaさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2023年10月13日 15:13:21

2回目の連泊ですが低価格でとても満足です
大浴場もとても良いです
同じ敷地内のスーパーやコンビニで食べものや飲み物を買い込んで
くつろぎ所?で食べている人たちを多く見かけました

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月13日 17:56:03

ご宿泊者様
この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当館のラウンジは、ご飲食が可能なスペースでございます。混雑時はフロント前のロビーをご利用いただいております。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月10日 18:53:00

2食付きを考慮するとかなりコスパは良いです。
場所は分かっていましたが、かなり遠かった。
ニセコスキー場の宿としては良いのだと思います。
部屋はキレイですが、やはりエアコンがないのが難点。
館内は空調管理されていますが、各部屋は熱がこもるので暑いです。
大型の扇風機はあるものの、部屋のドアを全開にしている部屋も見られました。
スキーメインの宿だから仕方ないと思いますが、今年は残暑が厳しいので少し寝苦しかった。
最初からそれを分かってはいましたし、だからこその値段設定なのだと思います。
大浴場と朝食は良かった。
でもやっぱりスキーで来る宿なんだと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年09月11日 14:57:04

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の客室に冷房設備がないこと、ご理解いただき、心より感謝致します。引き続き、暑さ対策を考慮し、どのシーズンでも快適にお過ごしいただける宿を目指して、精進して参ります。
貴重なご意見に重ねて感謝致します。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

せとちん6829さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年08月21日 11:29:49

近くにはコンビニやスーパー、ラーメン屋もあり食べ物には困りませんでした。この価格で風呂付で泊まることができたので満足です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月21日 16:00:18

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。利便性にご満足いただき、大変嬉しく思います。当館の客室にはバス・トイレがなく、共有スペースでご利用いただいております。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

レジャー・ビジネスに|シンプルステイ×POD[素泊]
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

MK2-DIGさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

MK2-DIGさん [50代/男性] 2023年08月04日 12:27:10

予約の取りづらい今の時期に宿泊できたことはありがたかったです。
但しスーペリアポッドエリア全体がかなり暑く寝苦しかったです。
せめて外気温と同じ位になればと思います。
また共同使用の冷蔵庫があるといいかなと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月07日 16:28:50

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館には全室エアコンがなく、皆様には大変ご辛抱をいただき、心より感謝しております。必要な際には、フロントで保冷剤や氷のお渡しをしております。また、ポッドには冷蔵庫はありませんが、簡易クーラーボックスの貸出しをしております。お気軽にお声がけいただけると幸いです。貴重なご意見に感謝いたします。引き続き、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【人気の朝食ビュッフェ付き♪】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★

投稿者さん 2023年07月29日 16:56:45

部屋にエアコンがないので今の時期は、寝苦しいです。
それのみ残念ですが北海道なので仕方がないのかなぁ、とも思います。
夏の暑い季節以外だったら自信を持ってお勧めします。
朝食のバイキングも品数も多く美味しかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月29日 20:20:59

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。自信を持ってお勧めしたいというお声は、大変励みとなります。仰る通り、当館には全室エアコンがなく、窓を開けていただいたり、サーキュレーターのご利用でのご対応をいただいております。ご理解とご協力に、心より感謝いたします。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して精進して参ります。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天トラベルサマーSALE】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

yyk8984さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

yyk8984さん [40代/女性] 2023年07月26日 16:05:01

以前から気になっていたので、仕事で利用させていただきました。広くて綺麗な空間でゆっくり過ごせました。ただ、この猛暑に空調が合っていないと思いました。サーキュレーターがあったので私が宿泊した7月中旬は問題ありませんでしたが、30度を超える湿度の高い日は少々大変ではと思います。鍵のかかるシャワーブースがあり、気軽に貴重品や周りを気にせず汗を流せて良かったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月27日 12:43:23

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。暑さ対策としては、備え付けのサーキュレーターの他に、フロントから保冷剤などの貸出し等もございます。引き続き、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2023年07月25日 11:35:31

宿の評価は価格から見て良いです。
予約時に駐車場使用を入力出来ればたすかる。
レストランがあるが、部屋にメニュー等が有れば雰囲気がわかるが、メニューも雰囲気も解らず利用しなかった。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月27日 12:52:35

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、ありがとうございました。レストランのご案内につきましてはご不便をおかけしました。当館のレストランはビュッフェスタイルでございます。日替わりでメインやサイドメニューなど、様々な内容をお楽しみいただいております。またお越しになる機会があれば、フロントにぜひ、お尋ねくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント東内

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2023年07月08日 00:28:47

全体の印象といては、新しくキレイで快適なホテルでした。また機会があれば泊まりたいと思います。
特に良かった点は、
・スーペリアポッドに宿泊しましたが、十分な広さもあり、快適でした。コスパも良いと思います。
・朝食は内容も充実していておいしかったし、何より会場が広々としていて雰囲気も良く、気持ちよく朝食をとることができました。
残念な点としては、
・部屋のTVはイヤホンが必要なことは理解できますが、部屋に見当たらないのでフロントに聞くと、100円で購入しなければならないとのこと。お金をとるのはいかがなものでしょうか。
・夕食も取りたかったのですが、その日の夜はレストランが貸し切りのためダメでした。またラウンジがありましたが、夜は団体が長時間占領していました。(仕方ないですが)

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月10日 15:20:14

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また泊まりたいというお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時のご案内不足やおくつろぎいただけなかったご様子を受け、申し訳ございません。
現在ポッドでご利用いただくイヤホンはご持参いただくか、100円でお買い求めいただいております。また、ご夕食については、土日の営業を中止しております。
ラウンジがご利用いただけない場合は、フロント前のロビーも開放しておりますので、ご利用ください。ご滞在中、気になる点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけいただけると幸いです。貴重なご意見に感謝いたします。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

芋くさ焼酎さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

芋くさ焼酎さん [50代/男性] 2023年07月04日 16:03:38

ここのホテルはすでに数回泊まっていますがいつもは1人だったので個室は初めての利用です。
朝食会場などがとてもきれいなので気に入っていて、今回のバイク旅行では必ず泊まろうと考えていました。
今回は2人で利用なので初めて個室を予約しましたが、なんと部屋が臭くて参りました。
入った瞬間に「えっ」って思うほどの強烈な臭い。
汗臭っていうんですかね。
すぐに窓を開けてサーキュレーターを付けて少しマシになりましたが、いったん部屋から出て戻るとやはり臭かったです。
臭いのもとを探しましたが分かりませんでした。
また宿泊する予定が有るのですが、同じ部屋番号だったら変更してもらうかもしれません。

それ以外はお気に入りのホテルなのでとても残念です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年07月04日 19:42:32

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お気に入りの宿としていただいていること、大変嬉しく思います。しかしながら、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。状況にもよりますが、可能な限り、快適にお過ごしいただけるよう、調整させていただきます。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

Toriやんさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Toriやんさん [60代/男性] 2023年05月21日 17:01:48

5月19日に宿泊しました。清潔で申し分ないのですが、空調がきかないのか暑くて寝苦しかったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年05月24日 15:41:02

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントでサーキュレーターをご用意しておりますのでご不便なことがございましたら遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
この度はありがとうございました。

フロントチーム

【おひとり様利用の方にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2023年04月03日 16:54:18

スキーで利用しました。スタッフや設備は非常にいいのですが、スキーシーズンは利用者が多く夜も静かな空間を保てない点が残念です。夜遅くにチェックインする方やお風呂を利用する方が多いのはもちろん、スキーで早朝からバタバタされる方、真夜中は日中スキーで疲れきった方のいびきの大合唱…、このスタイルなのでどうしようもないとは思うのですがいい滞在ができるとは言えません。立地は横にコンビニとスーパーがあり、ニセコグランヒラフまで車で10分程度と場所は非常にいいです。ただ横になれるスペースがあって安く済ませたい方には最高だと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月05日 17:14:02

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お泊りいただいたポッドのお部屋は、音が漏れやすく、ご協力いただいている皆様には心より感謝しております。フロントには、耳栓のご準備がございますので、必要な際はお立ち寄りください。また、当館には、よりゆったりとお過ごしいただけるプレミアムルームもございます。こちらのお部屋は、バス・トイレは共有ですが、個室でございます。機会がございましたら、プレミアムルームにもご宿泊いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【冬春旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

ばたちゃん1q70さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ばたちゃん1q70さん [50代/男性] 2023年03月29日 13:28:34

風呂と設備について不満点が一つずつ。
(風呂)3/24の朝の男湯利用時、湯船の湯から異臭がしていました。お湯の交換に気をつけて欲しいです。
(施設)男子トイレの洗面台、センサーの反応が悪くて水がすぐに止まり、十分に手を洗えず、特にハンドソープ利用時にすすぎが十分に出来ません。修理をお願いしたいです。
上記2点以外は十分に満足出来ました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年04月01日 19:55:36

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。率直なご意見をいただき、感謝いたします。いただいたご意見をスタッフで共有し、対応を検討して参ります。皆様にご満足いただける宿を目指して、精進して参ります。ありがとうございました。