トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

northfootさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

northfootさん [40代/男性] 2023年02月28日 14:02:11

家4人で宿泊しましたが、とにかく綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。
朝食付きにしましたが、豪華でした。北海道らぶ割を使用したので格安で宿泊できたのが良かったです。
我が家の次も泊まりたいホテルにランクインしました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年03月04日 19:47:58

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉と、当館がご家族のまた泊まりたいホテルに選ばれたこと、大変嬉しく思います。引き続き皆様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。再度ご来館いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年02月24日 17:46:28

こちらのホテルはまだ新しいこともあり、館内はとても綺麗です。ポッドルームに泊まりましたが男性用と女性用が完全に分かれておりカードキーがなければ入ることが出来ないのでセキュリティ面でも安心でした。ベッド下に鍵付きのかなり大きな収納があり問題ありませんでした。まわりの人の音は聞こえますが、どこでも寝られるタイプなので気になりませんでした。ホテルの立地もよかったです。コンビニ、スーパー、ドラッグストア、¥100ショップ、ラーメン屋さんが敷地内(隣)にありとても便利でした。2/28までホテルとスキー場(ひらふ、HANAZONO)(所要時間約15~20分)、ホテルと倶知安駅(所要時間約10分)間で無料シャトルバスがありますが、もう少し本数があると便利だなと思いました。(19時までナイターがあるのにひらふ発の最終バスは16:45です)ホテルのシャトルバスがない時は倶知安駅とスキー場(ひらふ)間の路線バスもあり(ホテルの目の前にバス停があります)夜遅く(ひらふ発の最終バス21:01)まで便があるのでアクセスには問題ありませんでした。(路線バスはICは使えないので現金(¥400)必要です)食事は外に出るのもめんどくさかったのでレストランで食べましたが、私はビュッフェがあまり好きじゃないので単品で注文出来るといいなと思いました。せっかくお酒があるので、つまみ系(軽食)など簡単な物でもいいので食べられると嬉しいです。大浴場は小さめですが、シャワーだけじゃなくお風呂があるのはスキーで疲れた体には助かりました。温泉じゃなくてもあるのとないのでは全然違いますね。ただ、外国人の宿泊者もいるので入浴マナーの悪い人もいました。脱衣所で小さな子供をスマホで撮影する人、洗面台の椅子に座りスマホでずーっと通話している人(しまいにはスピーカーで通話したのでさすがに注意しましたが)、入口で履き物を脱がないで入ってきたのか脱衣所内の自分の着替えの下(床)にスリッパを脱いだままの人などいろんな人がいました。(さすがにスマホでの撮影は嫌でした)入浴マナーがわからない外国人もいるので定期的にホテルの人が巡回すると安心だなと思いました。綺麗、立地、値段重視の人にはおすすめのホテルでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年02月25日 19:57:09

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館についての詳細や感想をいただき、大変嬉しく思います。大浴場での携帯電話のご利用はご遠慮いただいております。巡回などでお見かけした際には、お声がけさせていただいております。もし、不快に思われることがありましたら、大浴場からもフロントにつながる電話がございますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。対応させていただきます。
率直なご意見に感謝致します。引き続き、皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

asakimisakiさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2023年01月26日 19:10:50

部屋はセンスが良く、朝食会場のスタッフはとても対応がよかったです。
ニセコでスキー後に利用しましたが、スキーセットの収納ロッカーなど便利でした!
夜ご飯は近くのコンビニかスーパーで買って食べる予定でしたが、すぐ近くにラーメン店があり、ご当地物を食べられたのがよかったです。
ただ、ニセコ~ホテル間のシャトルバスが決め手で予約したのですが、
当日電話して確認すると、定員で乗れないかもしれないと言われ、路線バスを案内されました。
電話での案内は丁寧で良かったのですが、ホテルのシャトルバスに乗れるものだと
期待していたので、がっかりでした。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年01月30日 18:44:46

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、シャトルバスに関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。年末年始や週末など、シャトルの混雑が予想されます。その際には、次のシャトルをお待ちいただくか、ロ-カルバスのご案内をさせていただいております。ご理解いただけると幸いです。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。ありがとうございました。

【新春セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

いかおどり1210さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

いかおどり1210さん [40代/男性] 2022年12月27日 20:41:32

家族4人で利用しました。部屋は広いとは言えませんが、機能的で不便は感じなかったです。ロビー、談話室、食事スペース等、全体的に高級感があり、コスパが素晴らしかった。是非また利用したいです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年12月27日 21:02:56

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。お荷物が多い場合には、返却式コインロッカーに入れていただくと、少しおくつろぎいただける空間が広がりますので、お気軽にご利用ください。貴重なお時間を割いてコメントしてくださったことに重ねて感謝いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年12月11日 07:27:51

隣にスーパーや飲食店が有り便利ですね。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年12月11日 16:07:33

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。利便性を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き、館内でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェプラン★朝食付★
【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

nrp08388さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

nrp08388さん [40代/男性] 2022年10月30日 19:22:08

朝食が充実していて大満足!
部屋は音をたてないように気を使いましたが、値段を考えると十分です
駐車場が足りないのでは?
空室がたくさんあったけど駐車場は満杯でした
ピークのときに大丈夫かな?
次は駐車場を予約しなければと思いました

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年10月31日 16:11:36

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ポッドにご宿泊の皆様には、音への配慮をいただき、心より感謝いたします。当館の駐車スペースは予約制となっておりますので、ご予約の際はお忘れのないよう、お願い致します。引き続き、皆様のニーズにお応えできる宿を目指して精進して参ります。

【秋冬旅セール】人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

らくちん6810さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

らくちん6810さん [60代/男性] 2022年10月21日 19:15:03

まま良かったです

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年10月23日 16:45:46

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、トリフィートホテル&ポッドニセコをお選びいただき、誠にありがとうございます。引き続き、皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!夕食は地元野菜を使ったメイン1品+ハーフビュッフェ★2食付★

投稿者さん 2022年09月14日 19:22:49

部屋が少し暑かったですが施設もキレイで利用しやすかったです。立地もコンビニ、スーパー、ツルハなどあり困る事はありません。
安宿と考えて割り切れて泊まりたい人には十分だと思います。
また利用したいです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年09月16日 21:27:07

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。利便性を感じていただき、大変嬉しく思います。引き続き皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★

投稿者さん 2022年07月30日 10:50:03

ニセコでアクティビティを満喫するため3泊しました。
新しいホテルで、ロビーや共用スペースが広くてきれいでした。
部屋は広くはありませんが、朝食と寝るだけなので気になりませんでした。
部屋にトイレがないのが気になっていましたが、部屋を出てすぐのところに2カ所共用トイレがあるので、さほど不便を感じませんでした。
部屋でYouTubeやdTVを見られるのがとても良かったです。
また、部屋の電気ケトルや食器、スリッパ、お借りしたクッション等など、人気ブランドで備品をそろえていて、こだわりを感じました。
お風呂も清潔で湯船が広くて快適でした。
次回は朝食付きプランを利用したいです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年07月30日 16:15:46

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたご様子と、お褒めの言葉や細かい部分に気づいていただけたこと、大変嬉しく存じます。ニセコ周辺では四季折々に楽しんでいただける風景やアクティビティがございますので、機会がございましたら、またご利用いただけると幸いです。
引き続き、皆様にホッと一息ついていただける場所をご提供できるよう努めて参ります。
フロント菊池

【3連泊以上でいつでも特別価格♪】大浴場×シンプルステイ★素泊り★
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

しげ0723さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:31:11

離れた部屋を割り当てているためか、金曜に宿泊しましたが、音や気配は気になりませんでした。部屋の広さは十分でした。1階のレストランの窓側からはきれいな景色がなが望めます。レンタカーのナビに電話番号を入力しましたが、少し離れた場所に案内されました。注意して下さい。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年06月28日 18:28:54

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご来館になる際に迷われたとのこと、大変申し訳ございません。当館の敷地内にあるローソンさんを目印にしていただけると分かりやすいかと思います。迷われた際には、ご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。引き続き、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

オグ9907さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

オグ9907さん [60代/男性] 2022年05月20日 16:32:57

施設の中に入り、雄大さと奇麗さにさすが北海道と感心しました。
じゅうぶんリゾート感を感じました。
部屋も奇麗でユーチューブが大画面で視聴できるので飽きないです。
大浴場も洗い場が個人で仕切られ湯加減もちょうど良かったです。
朝食は特に北海道を感じるものはありませんでしたが品数の多さとお味には料金以上のものを感じました。
とにかくコスパ最高でまた来ます。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年05月20日 17:29:27

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、また、大浴場やお食事にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。引き続き、皆様を笑顔でお出迎えし、喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてお褒めの言葉をいただけたことに心より感謝いたします。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント菊池

【春夏旅セール】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年03月12日 14:08:45

これからも利用します。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年03月12日 16:00:31

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにお越しいただき、誠にありがとうございました。これからもご利用されたいというお声を頂き、大変嬉しく思っております。引き続き、皆様に喜んでいただける環境作りに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント菊池

【冬春旅セール】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★≪2/28までシャトルバス運行中≫
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

ばたちゃん1q70さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ばたちゃん1q70さん [50代/男性] 2022年03月05日 16:25:59

スキーのために宿泊しましたが、ロッカー・ランドリー・風呂の設備が充実し、個室のポッドもコンパクトなのに狭さを感じなくて、鍵付きの収納もあり、満足です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年03月05日 17:06:27

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご来館頂き、誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。ベッド下の貴重品ボックスの他に、フロント後方には返却式コインロッカーもご準備しております。引き続き、快適にお過ごしいただける環境をお届けできるよう、努めてまいります。機会がございましたら、またご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

【人気の朝食ビュッフェ付き♪】焼きたてパンが美味しい朝食ビュッフェプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年03月03日 00:03:03

女性の利用が少ないのか,周りのカプセルに宿泊者がいないので静かに過ごせました。
スキー場から少し離れてますが,シャトルバスがあり,乾燥室ロッカーも完備されていました。

2022年02月
トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年03月03日 09:41:24

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
静かにお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
2月28にてシャトルバスの運行は終了しておりますが、来シーズンも運行を予定しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
高橋

【3連泊以上で週末も特別価格♪】大浴場×シンプルステイ≪ポッドルーム≫★素泊り★
【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

投稿者さん 2022年02月11日 20:22:33

スノボーで素泊まりで2泊しましたが、ホテルも綺麗でしたし隣にローソンやマックスバリューもあり、値段も手頃で良かったです。
また3月にも利用したいと思ってます。

2022年02月
トリフィートホテル&ポッドニセコ 2022年02月11日 21:08:06

快適にご宿泊していただけたようで私共も嬉しく存じます。3月にもお越しいただけるということで、いつ来てもご満足いただける宿でいれるよう努めてまいります。 フロント 近藤

【ファミリー・カップル利用にオススメ♪】大浴場×シンプルステイ≪個室タイプ≫★素泊り★

投稿者さん 2021年11月26日 18:54:23

個室では無いことと低価格なので心配でしたが、とても快適でした。
強いて言えば、お風呂が浅いぐらいです。
まあ一人旅なら、ここで十分満足です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年11月27日 18:32:56

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スーペリアポッドルームにご満足頂き、大変嬉しく思います。また、大浴場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ニセコ近辺で出来るだけ低価格でかつ快適なホテルを目指し、今後共スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
フロント森池

【スタンダード /素泊り】◆駐車場無料・大浴場完備◆春から秋も魅力いっぱい♪ ≪4-11月≫
【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

かっちゃん1985さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

かっちゃん1985さん [30代/男性] 2021年11月10日 16:09:52

お風呂使い勝手がいいが、もっと景色がみたかった。コロナというのもあるが、中途半端に目隠しされると閉塞感で密を連想してしまう。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年11月10日 18:36:38

貴重なご意見ありがとうございました。
より良い施設になるよう精進して参ります。
フロント 近藤

【秋冬旅セール】自然がいっぱい♪紅葉ドライブを楽しもう!◆素泊り◆

ミニ琴さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2021年08月09日 16:36:34

8月7日 40代後半息子、孫の7歳男児、70代後半の母予約者本人の3人でお世話になりました。
残念だったのは、何といっても暑すぎる部屋には閉口しました。新しく、全体が広々とゆったりしたスペース、おいしい食事を提供していでいながら部屋にエアコン無しというのは設計ミスだったのでしょうか?置いてあったサ-キュレーター、窓を開け、さらにドアまで開けた状態でも暑苦しく睡眠不足の一夜を明かしました。見まわしますとドア開放状態の部屋が多くみられました。向かいの部屋には赤ちゃんが宿泊していたらしく、長時間泣いており、かわいそうでなりませんでした。ホテルはまずは、安全で快適なる睡眠を確保していただきたいと切にお願いしたいと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年08月09日 21:54:55

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。近年、上昇する気温の変化に伴ない設備の変更も必要になって参りました。こちらは今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 近藤

【夏旅セール】夏休みは家族みんなでニセコを楽しもう♪ ◆2食付◆

投稿者さん 2021年07月25日 22:31:35

7月に宿泊させていただきました。立地がよく、隣にはコンビニやスーパーがあり、飲食店も豊富です。
キレイなホテルでセキュリティもしっかりしています。
自由に使えるレンジや洗濯機、お風呂場にはドライヤー、化粧水等の他にカールアイロンも置いてありました。
ただ一つの難点は部屋にエアコンがなく暑いため、他の宿泊客も部屋のドアや窓を開けて過ごしている状態だったことです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年07月26日 17:27:52

ご宿泊様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご来館いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。しかしながら、空調設備に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。フロントで、サーキュレーターやアイス枕の貸出をさせていただいております。十分に対応できるよう、改善して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。機会がございましたら、再度お立ち寄りいただけると幸いです。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駐車場&大浴場利用無料【素泊り】≪6-11月≫

投稿者さん 2021年03月12日 17:19:58

スノーボードのため友達と1泊2日で利用しました。
新しくて綺麗でよかったです。部屋も居心地が良くついついまったりしてしまいました。
また泊まりたいと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2021年03月12日 18:21:45

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後とも皆様を笑顔でお迎えし、より良いおもてなしができるよう努めて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。ご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント菊池

【スタンダード /素泊り】◆大浴場完備◆極上パウダースノーを体感!冬を遊びつくそう♪≪12-3月≫