R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月20日 00:53:05

対応、朝食は大変満足でしたが
部屋の冷房が強すぎました
温度30度、弱風の設定にしても私には寒すぎました
暑いので、冷房を入れるが、寒くなり、切る。
切るとまた暑くなるので、入れて・・・
の繰り返しを一晩中してしまい
あまり眠れませんでした
まあ、ホテルのグレードから考えると、しょうがないかなとも思ったりしますが

2010年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月25日 18:30:13

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、空調に付きましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急の改善を、お約束出来ないことを、重ねてお詫び申し上げます。
改善にはならないかもしれませんが、毛布の貸し出しもございますので、次回宜しければお申し出下さいませ。
色々と、至らぬ点も多いかと存じますが、改善に努め
ご愛顧頂けるR&Bホテルを目指して日々精進して、参ります。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

北さん5712さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2010年05月27日 13:18:33

立地は仙台駅から遠い訳ではありませんが、今回のように雨が降っている場合は非常に遠く感じる。また、大通りに看板も無く、非常に判りにくい場所。
今回は2回目で何とかたどり着けたが、1回目は30分迷いました。
また、部屋が狭い事はわかっていましたが、ベッドの配置が悪く、
スタンド型照明の調整がベッドの上をいちいち通り越さないとできない。
先に苦情的なことを記載しましたが、
フロントの対応も良く、設備等も申し分ありませんでした。
ビジネスユースには価格も含めてぴったりです。
特に朝食のゆで卵はおいしくて、2個食べてしまいました。
また、利用させていただきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月02日 17:54:44

いつも、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当館の場所は、大通りより一本奥にございますので、判りにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のベットの配置に付きましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、私どもの応対、設備等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、安心いたしました。
お客様より頂く、お褒めのお言葉や感謝の言葉が私どもの、喜びであり、励みとなります。
これからも、ご満足頂けるR&Bホテルで在り続けれる為、スタッフ一同日々精進して参りますので、宜しければ、次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

nancheeさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

nancheeさん [30代/男性] 2010年05月25日 18:00:42

1Fに7イレブンあり

出張ビジネスマン、ビジネスウーマンをもっと応援!2000円クオカード付きプラン(^0^)/
シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月02日 17:31:24

是非、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

cabniconさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

cabniconさん [30代/男性] 2010年05月17日 16:11:55

スタンダードな宿に比べていろいろ省かれているなど独自のシステムがありそうなので,わからないことはフロントに聞いた方が良いと思います。朝食は1Fフロアでいただけますが,食事スペースが通路と隔離されておらず,食事は食堂で頂きたい性格なので断念してチェックアウト,残念。

2010年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年05月25日 18:17:10

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食スペースにつき、ご不便、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
また、大変申し訳ございませんがこちらの、早急の改善が致しかねますとこをお許し下さいませ。
宜しければ、次回もお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

マネージャー  大場 博美

楽天ポイント10倍プランシングル☆(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2010年05月05日 18:45:51

価格面は安いので満足でした。朝食も付くのはよかったです。
部屋が密閉感があり、暑い感じがしたのが気になりましたが…。

ただ立地がいいので行動しやすく良かったです。

アメニティを持参すれば問題なく泊まれます。

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年05月10日 05:15:33

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝晩が冷える為暖房設定にしており快適にお過ごし頂けなく、申し訳ございませんでした。
至らぬ点も、多いかと存じますが、改善と工夫をしお客様がご満足くださるR&Bホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、宜しければ、またのご利用をお待ちしております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

air_wave2618さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

air_wave2618さん [20代/男性] 2010年04月27日 19:40:15

朝の食事(焼きたてパン)がいままでに食べたパンよりおいしくて感動しました!

シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年05月10日 05:07:26

また、大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
焼きたてパンは、是非お客様に味わって頂きと思いますので、持ち回りをしより多くのお客様にお召し上がり頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2010年02月27日 13:34:37

初めて利用しましたが、部屋も非常に狭く、設備的にも最低限だと思いますが、無料朝食・立地・価格を考えれば、妥当かな~と思います。でもビジネスでの連泊は、ちょっと難しいですね~

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月02日 16:33:41

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様に喜んで頂けるようなサービスに努めて参ります。
またの機会が御座いましたら、是非ともご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎侑利子

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

ツイてるエンジニアさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ツイてるエンジニアさん [30代/男性] 2010年02月27日 07:54:20

部屋が極端に暑すぎて困りました。外は氷点下だったのですが、時々窓を開けて寝ていました。喉が渇き、ちょっと体調を崩してしまいました。半そで、半ズボンで、2月に窓を開けて寝なければならなほど暑いのは苦痛でした。
それ以外に関しては、不満はありませんでした。朝食のパンは美味しく、ドリンクも飲めるのがよかったです。

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月03日 18:45:22

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのにお部屋が暑く快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
この時期は、暖房設定となっておりお部屋ごとの運転モードを変更することが出来なくなっております。
こちらは設備の関係で、早急な改善が出来ないことを重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
しかしその他の点では、ご満足頂けたようで安心致しました。ありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるR&Bホテル、目指し、ソフト面だけでは無く、ハード面でも今後の改善の課題といたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月08日 13:26:16

国分町に近く、遊んだ後はただ寝るだけなので少し部屋は狭いですが十分です。
更に当日予約すれば格安で泊まれるのでよく利用します。
欲を言えば、朝食におにぎりが欲しいです。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年02月10日 18:40:01

いつも、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
朝食のおにぎりの提供の予定は、ございませんが、3種類のスープの提供も始まりました。
今後は、ゆで卵の提供も予定しております。
一日の始まりの朝食を充実させ、お客様の大切な一日の始まりをお手伝いできればと考えております。
これからも、お客様の満足を大切に末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月25日 23:02:32

部屋が狭すぎるような・・・?

この価格なら980円足してスーパーホテルのほうが広くて設備も良いです。

靴ベラも無かった・・・。

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年02月04日 14:46:47

お部屋の狭さにつき、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急の改善は、致しかねますがリニューアル時の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様より、ご愛顧頂けるR&Bホテルを目指し日々精進する所存でございます。
この度は、お客様の期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

あさみ1051さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

あさみ1051さん [30代/女性] 2010年01月15日 21:34:06

部屋もベッドも狭かったがこの値段なら仕方ないと思った。朝ご飯のサービスはよかった。近くにコンビニもあるし寝るだけならちょうどよい。

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月19日 17:27:19

この度は、数あるホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思うと同時に安心致しました。
これからも、お客様の期待を裏切ることなく末永くご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続けるため日々精進する所存でございます。
是非、次回のご宿泊もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

NEPIAさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2010年01月14日 01:05:43

仙台市内のこの近辺では二人で5000円程度のホテルは多数あります。
その中で今回こちらを利用したのは、駐車場・駐車料金がほかのホテルより若干都合がいいかなという点です。

近隣の民間駐車場を二つ紹介され、ホテルに近いほうを選択しました。
20時半頃だったためか満車でけっこう待ちました。駐車場を紹介したフロントの方は何も言っていなかったので思わず舌打ちしちゃいました。ふつう、空いているところを紹介するんじゃないんですか?紹介されたところが満車っていうのははじめてです。

翌朝、駐車場を出るときの時間が9時50分。そしたら50分オーバーでホテル側が出してくれた900円駐車チケットにプラスして1300円の請求。50分オーバーで1300円って仙台ではふつうのことなの?

システムがまったくわかりません。出庫のときにホテルの900円のサービス券を入れて、50分オーバーで数百円かと思っていたら1300円の請求で仰天。車の中では駐車料金の話で持ちきりでした。

価格に見合ったサービスというのは他の地域でのRBさんでわかっていました。かみそり・歯ブラシの有無についての声かけは他の地域ではなかったことなので配慮を感じました。企業努力が伝わってきます。

もう少し付け加えさせてください。
エコを提唱しているRBさんでしたら視野に入れてくれると思います。部屋のバス・トイレの段差は危ないです。
あと、他のホテルでは無料サービスの朝食を利用しなかったときにチェックアウトの際におにぎりをくれたころがありました。他のホテルのこういった心遣いを参考にしていただけたら、と思います。

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月18日 17:29:37

また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回は駐車場のご案内やご料金に付きまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場の空状況に付きましては、私ども確認不足でごございます。今後は、再度確認の徹底をいたします。
また、駐車料金に付きましては、翌9時までで¥900プラス50分オーバーで¥400 計¥1300となりますが
こちら以外で¥1300をお支払い頂いたと言うことでしょうか?
もし、そのような場合でしたらお手数ですがご連絡頂けますでしょうか?
今後も、評価頂いた点は、継続しご指摘頂いた点は、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月08日 11:26:54

立地的に満足。

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月14日 18:35:58

今後も、お客様よりご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続ける為、日々努めて参りますことをお約束いたします。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月05日 11:44:12

今回初めて利用させて頂きました。
シングルのお部屋に二人での宿泊だったため部屋とベッドが狭かったのですが、一人なら充分かと思います。
駐車場が近隣相場より安かったため選んだのですが、先着なのかとめられず、コインパーキングにとめました。何台まで停めれるか、予約制かなどの情報や、パーキングの割引券などが欲しいです。
朝食のパンは評判通り美味しく、建物内もキレイで満足出来ました。
一人での宿泊時にはまた利用したいです。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

2010年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月14日 17:22:26

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にありました、駐車場の件でございますが契約駐車場が幾つかございまして、お車の大きさによりご案内できる駐車場が違って参ります。
お客様のお車の大きさが、¥500でお停めできる駐車場には、対応出来なかった為コイン駐車場をご案内をさせて頂きました。
契約駐車場は、先着順、予約制は行なっておりませんで、お車の大きさや、ご条件を伺いご案内させて頂いたおりますのでご了承くださいませ。
駐車場につきましては、詳細等、駐車場により違ってまいりますので、ご不明な点はお問合せ頂ければ、詳しくご案内いたします。
今回の件が在ったにも係わらず、またご利用くださるとのお言葉に大変恐縮いたします。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが、末永くご愛顧頂けるR&Bホテルで在り続ける為、日々精進する所存でござますので、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月02日 19:49:56

カップル部屋を予約したはずが、シングル部屋に間違えられたのが残念でした。

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月05日 18:57:33

新年明けましておめでとうございます!
また、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私どものミスによりお部屋のタイプを間違ってしまいご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、このような事の無いようスタッフ一同気を引き締め日々精進して参ります。
誠に、申し訳ございませんでした。

ちろとハインさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ちろとハインさん [50代/男性] 2009年12月15日 14:52:40

値段を考えると満足ですが、朝食にもう少しボリューム感のあるものがあればと感じています。
又、室内のテーブルスペースがないためパソコンや書類を広げることが出来ません。
清潔感、寝心地には満足しています。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年12月18日 18:18:47

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食内容やお部屋の設備に付きましても、改善を検討して参ります。
ご不便、ご満足頂く事が出来なく誠に申し訳ございませんでした。
今後も、ご評価下さいました点は継続し、改善出来る点は、改善に努めよりご満足いただけるR&Bホテルを目指して参りますので、宜しければ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

soutapapa35さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

soutapapa35さん [30代/男性] 2009年11月17日 16:15:32

友人の結婚式で仙台に行った時に泊まりました。式場や高速バスからも近く、立地は最高でした。

2009年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月25日 19:50:06

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
立地面でばかりでは無く、その他の面でも評価頂けるR&Bホテルを目指して参ります。
宜しければ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月03日 10:35:41

直前の予約でしたが、好立地な宿が取れてありがたかったです。
欲を言えば、エコ活動はもっともですが、備え付けるティッシュがポケットティッシュでは、安っぽい気分がしてしまうので、せめてそれくらいは従来のホテルと同じでも良いのでは?と思いました。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月11日 17:37:31

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうござました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想にありました、ポケットティッシュの件でございますが、早急の改善は致しかねますがお客様より頂いた貴重なご意見として改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月25日 01:01:22

地下鉄駅から近いのでとても便利です。朝の焼きたてのパンもうれしいです。
すぐそばにコンビニや夕食のできるところがあるので助かります。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年11月01日 15:33:08

今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルで在り続けることをお約束致します。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 18:24:13

クルマでのアクセスで今回初めて利用しましたが、ホテル前が一方通行の為、大通りから看板を見つけてもなかなかたどり着けず、苦労しました。アメニティも節約タイプなので、フロントでの申告制で、チェックイン時に荷物があったので、いったん部屋に荷物を置いてから1階に取りに戻ったりが、慣れないのもあり、ちと不便に感じました。でもエコという事で納得します。部屋もきれいで、機会があればまた利用させて頂きます。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月27日 19:44:22

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、せっかくご宿泊くださいましたのに道が分かりづらくご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
また、ゴミの削減を目的としたハブラシ・カミソリのご持参の主旨をご理解いただき大変嬉しく思います。
今後も、ご理解いただけるようご案内を継続し、お客様にも、ご協力いただきながら活動して参りたいと考えております。
今回は、ご不便とご迷惑をお掛けしたにも係わらず、「また、利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
至らぬ点も、多いかと存じますが宜しければ、またのご利用をお待ち申し上げております。