R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

moshietta0145さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2022年01月08日 19:39:34

前回利用の際、豪華な朝食が無料だったので期待して利用したのですが、有料に変更になっていました。
確かにプラン名に素泊まりと記載がありますが、リピートの場合、勘違いするケースがあると思うので、もう少し分かりやすく記載してほしかったです。
広瀬通駅から徒歩1分程で、セブンイレブンが近接しているので、立地は便利です。
コットンやゴムは無いので必要な方は要持参です。
湯沸かしポットがあると嬉しいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年01月09日 22:41:07

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、11月25日よりパンの種類を増やし、サラダやグラノーラ等を追加し、1食500円(税込)にて有料朝食に変更させて頂いております。
プラン名が分かりにくかったとの事で大変申し訳ございません。
素泊まりプランが朝食無しのプランで朝食付きのプランにつきましては、プラン名の前に【朝食付】と記載して(【朝食付】基本プラン、【朝食付】エコ連泊プラン等)提供しておりますので今後のご予約の際は、お手数ですが、素泊まりか朝食付でお選び頂きます様お願い申し上げます。
又、当ホテルは環境保護に取り組んでおり、客室内に歯ブラシやカミソリの常設もなく、アメニティ類は設置しておりません。
シンプルをモットーとしておりますので恐れ入りますがご理解頂きます様お願い申しげます。
湯沸かしポットにつきましては、フロントにて貸し出しさせて頂いておりますが、説明が至らず申し訳ございませんでした。
ご利用の場合はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
ホテルの立地に関しましては、仙台駅からホテルまで徒歩15分程度、繁華街の国分町までは徒歩10分程度でございますのでビジネスにも観光にもご利用頂けます。
又、仙台へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

【女性限定】レディースプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月23日 17:00:49

駐車場代(提携)がもう少しお安くなるとうれしいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年12月24日 06:27:52

また、提携の駐車場の件につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の課題と致しまして改善に取り組んで参ります。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中お客様のお声にご投稿ありがとうございました。

フロント 那須

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

moshietta0145さん [20代/女性] 2021年11月06日 23:49:46

立地は広瀬通駅からわかりやすく、ホテル直下にコンビニがあるので便利です。
また、チェックアウトはカードを返却のみなのでスムーズでした。
無料朝食もバラエティーがあるパンとスープで、満足でした。

部屋の浴室に髪の毛が残っていたので、改善頂けるとありがたいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年11月09日 03:35:33

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食のパンは、ご満足頂けた様で何より嬉しいお言葉でございます。
朝食パンは、毎朝従業員が心を込めて焼成しております。
日替わりパンは、季節によって替わりますので又機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
 浴室に髪の毛があったとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室を提供するホテルとしてあってはならない事でございます。清掃後のチェックを再徹底し、二度とその様な事がない様努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
仙台にお越しの際は又ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 山田

投稿者さん 2021年10月10日 19:51:30

朝のパンが美味しかったです。スープに枝豆のポタージュがあったのが仙台っぽいなと思いました。美味しかった。
ちょっと残念だったのは、チェックアウト後に、コロナワクチンの接種証明があれば割引というのを見つけました。受付の方は対応できないか確認してくださったのですが、チェックイン時しか割り引けないとのことでした。接種証明は持っていたので、チェックインの時に教えて欲しかったです(掲示が少し離れた場所だっのが気づきにくかったです)。
他は満足です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年10月12日 20:23:31

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのにワクチン接種割引の案内が至らず、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ワクチンを接種できないお客様もいらっしゃいますので皆様にお伺いするのは難しい部分もありますが、もう少しわかりやすい場所への案内の変更とチェックアウト後でもご対応させて頂けるようにオペレーションを変更させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。もしまた仙台へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

投稿者さん 2021年07月16日 17:21:55

コロナ禍&お安いので致し方ないと思いますが、朝食にご飯がありますと嬉しいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年07月23日 13:37:21

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また朝食につきましてご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、よりご満足いただけるご朝食を提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月26日 19:27:03

大浴場がありまた、利用させて頂きます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年06月29日 09:15:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
当館は大浴場の施設がございませんが、またご利用頂けますと幸甚に存じます。

野田市柳沢さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2021年06月26日 19:23:48

BSテレビが見れないのが残念でした。

2021年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年06月29日 09:17:51

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
BSがご覧頂けずご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。設備的なものの早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして今後反映できますように努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 21:22:20

価格からは、納得です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年04月05日 10:14:53

R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きありがとうございます。

またお客様のお声にコメントを頂きありがとうございます。
お客様のコメントは、厳しい評価と受け止め、
スタッフ一同お客様に価格以上の価値をご提供できますように努めて参ります。
至らぬ点が多々あろうかと存じますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

投稿者さん 2020年10月03日 16:24:39

ビジネス利用。
泊まるだけなら、問題ないです!
綺麗で便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年10月04日 02:09:00

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館では、清潔で機能的なお部屋をご提供いたしております。
また、朝食には毎朝従業員が心を込めて焼き上げるパンもございますので、次回仙台へお越しの際も当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年09月01日 16:51:54

アメニティは、申告制。
焼きたてパンはない。
でも要件は満たしたので、普通。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年09月01日 19:29:25

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在とのことで、大変お疲れ様でございました。当館にてごゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。
現在R&Bホテルチェーンでは、感染症対策といたしまして、ご朝食のパンを袋詰めにて提供しております。
そのため、焼き立ての状態ではお出しすることができない状況となっております。ご朝食を楽しみにされているお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。時勢が落ち着いた折には、是非また当館をご利用いただき、焼き立てパンをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見のご投稿を頂戴しありがとうございました。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年04月03日 00:52:50

ビジネス利用です。
駅からも徒歩圏内、建物内と歩いてすぐのところにコンビニがあり、また今回の場合は出張先まで徒歩30秒でしたので、とても便利でした。
朝食もおいしかったです。特にクロワッサンとバターロールはオススメです。
朝食パン派の方は是非。
マイナス点は私には寝具が合わず、身体中が痛いです。
あくまで私の場合ですが、もしかしたら寝具にこだわりがある方は若干辛いかもしれません。
部屋にポットなどがないこと、机が狭く部屋食に向いてないことから
会食等なしの長期滞在はちょっとキツいかと思いました。
ですが、お部屋も清潔感があり全体的に無駄がない構造なので、過剰なサービスが苦手な方や観光等で部屋でゆっくり過ごす時間は必要ない方にはベストなホテルだと思います。

2020年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月03日 03:41:16

当館は、仙台駅より徒歩15分程度にございますのでビジネスや観光にもご利用頂いております。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、ご投稿者様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ベッドにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ポットにつきましては各部屋へのご用意は無く、お申し出頂いた方に先着順でお貸出しを行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけ頂ければと思います。
机の大きさやベッドにつきましては、ご投稿者様の貴重なご意見として、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。

なお、当館は「清潔で、機能的な客室」をご提供しておりますので、ご投稿者様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられる様従業員一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

連泊基本プラン

投稿者さん 2020年02月28日 00:17:08

仙台駅からは徒歩圏内、同じ建物内にセブンイレブンもあり便利でした。
朝食の焼きたてパンも飲み物も美味しかったです。
難点を言えば、WiFiがよく切れて全く使い物にならなかったことです。過去にもコメントされている方もおり、「原因を追究し改善に努めて参りたいと存じます。」とのホテル側の書き込みもありましたが、どう追求して、どう改善されたのでしょうか?もう半年以上経ってますが・・・

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月01日 19:54:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiのご使用に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

多くのお客様が同時にご使用いただいた場合でも快適にご使用頂けるように改善いたしまして、ご不満のお声を頂くことも少なくなっておりましたが、改めて状況を確認させて頂きます。

ご投稿にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足いただけない結果となり大変残念に存じますが、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

連泊基本プラン

投稿者さん 2020年02月02日 16:15:17

総合:支払い金額に対してしょうがない
立地:可もなく不可もなし
部屋:清潔感のある部屋でした
食事:無料の朝食(パン)がっあった。米とみそ汁があれば☆5
風呂:個室の風呂が臭かった
サービス:可もなく不可もなし
設備・アメニティ:可もなく不可もなし

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年02月02日 22:45:39

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
お部屋に関して、清潔感があるとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お部屋でごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
また、お部屋のお風呂について、臭いがしたとのころでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこういったことの無いよう、清掃担当者と連携し改善に努めてまいります。
ご朝食につきましては、毎朝当館スタッフが焼き上げております焼き立てパンをご提供しております。ごはんやお味噌汁も欲しいとのお言葉は他のお客様からも頂戴しており、すぐの変更は難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともよりお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同一層励んでまいりますので、また仙台へご入用の際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年01月16日 18:33:31

仕事での連泊でしたが、テーブルが小さく・狭く部屋で書類作成などの業務を進める事が
出来なった。夕食の牛タンは、美味しくて良かった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月16日 20:28:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテーブルが狭く満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい項目ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 猪股

投稿者さん 2019年12月16日 09:19:36

無料の朝食は、連泊だとキツイです。
夕食は自身で料金を負担しているので、評価に入れておりません。
ベッドと枕は改善を検討ください。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月16日 17:29:10

ご朝食については焼き立てパン5種類とゆで卵、お飲み物数種類のご用意となります。日替わりのパンも用意してはございますが、ご連泊の方ですと飽きられてしまう方もいらっしゃるかと存じます。
また、ベッドと枕についてあまり寝心地がよろしくなかったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい項目ではございますが、お客様の貴重なご意見として受け止め、ご朝食の件と併せまして今後の検討課題とさせていただきます。
今回このようなご意見をいただいたところ恐縮ではございますが、また仙台へお越しの折には是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月07日 14:08:25

換気扇うるさい。Wi-Fiつかえるが全然遅い。ホコリが多い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月08日 03:56:19

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館にお泊りいただきましたのに、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご不快な思いをさせることのないよう、設備や清掃の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 22:48:38

朝食のパンが焼きたてなのは良いのですが、何かもうちょっとした一品あれば食べやすいのですが。
場所が裏通りの一方通行なので、少し行ったりきたりしました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月14日 03:53:48

朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様努めてまいります。
パンにつきましては焼き立てを提供出来るよう毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。
日替わりや季節ごとに味も変えておりますので、また仙台へお越しの際にはご賞味いただければと思います。

また立地につきましては大通り(広瀬通)から一本裏手の道沿いにございますので、お分かり辛い点もあったかと存じます。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 15:17:38

立地条件:地下鉄の駅から近いです。
部  屋:部屋はふつう~きれいな方だとお思いますが、少し狭い気がします。机が小さく、コンパクトに収納できるタイプでした。
風  呂:ふつうだったと思います。ちょっと思い出せません。
食  事:朝食は焼きたてのパンが食べられます。和食はありませんでした。
アメニティ:必要最低限のもの、歯ブラシ、髭剃りやパジャマは必要であればフロントなどにおいてあるものを部屋に持っていくことになっています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月22日 21:37:48

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄広瀬通駅より徒歩1分の立地にございまして、仙台駅からも徒歩圏内となっております。
お部屋は全て9㎡のシングルルームとなり、多少手狭ではございますが、快適にお休み頂けるよう努めております。
朝食はパン食のみになりますが、焼き立てをお届け出来るよう毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。
当館では環境保護を目的と致しまして、お部屋に歯ブラシとカミソリのご用意がございませんが、お持ちでないお客様にはフロントにてお渡ししております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 08:16:52

フロントの対応は良いです。
部屋は普通です。
夜から朝にかけて、ほぼネットが繋がらないです。
朝食は焼きたてパンの香りが良く
ありがたいですが、バターやジャムが無いので、連泊すると飽きがきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年07月21日 07:57:37

従業員へお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ネットワークにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
朝食につきまして、常時2種類と日替わり3種類にてご提供させて頂いておりますので、次回ご利用頂ける際には日替わりのパンも併せてお召し上がり頂けますと幸いです。
なお、ネットワークと朝食の付け合わせに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上へ繋げて参ります。
また、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

はるあや1301さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:16:59

朝のパンはおいしかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年07月08日 00:24:21

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 猪股

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン