ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 16:25:36

「デリバリー朝食」が決め手となり、50代女性ひとり旅で利用させていただきました。入ってすぐ、若い方向けだったかしらと思って後悔しかけましたが、結果、とてものんびり過ごすことができました。特に「デリバリー朝食」は最高でした。コーヒーもスープもマグボトル入りで熱々、サンドイッチも美味しかったです。チェックアウトは今時の自動精算機。スタッフの方々へ何も伝えられなかったのでここに書きます。お世話になりありがとうございました。美味しい朝食をごちそうさまでした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2024年02月25日 19:08:57

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、ホテルの雰囲気をお気に召して頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
デリバリー朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。普段の朝食は、併設のカフェ「Unir」が提供しております。カフェのご利用はホテルご利用時以外でも可能でございますので、是非またお立ち寄りの際にもご利用くださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は、是非ホテル・アンドルームス京都七条をご利用をご検討頂けますと幸いです。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 射場

スタンダードプラン ≪ デリバリー朝食付 ≫駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2023年11月02日 16:16:02

ホテルの外観も京都にあっていて、部屋は広くとても綺麗でした。
和風の大浴場もとてもリラックスできした。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年11月12日 11:33:10

お客様に、ホテルの雰囲気や大浴場などをお気に召して頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食は、併設のカフェ「Unir」が提供しております。カフェのご利用はホテルご利用時以外でも可能でございますので、是非またお立ち寄りの際にもご利用くださいませ。

ホテル・アンドルームス京都七条 土肥

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊!≪ 朝食付 ≫
【スタンダードツイン【禁煙】】

ひめるりんごさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2023年03月15日 21:37:47

最近の京都出張の常宿です。
お気に入りポイントは:
駅からも近い
新しくて綺麗
大浴場&ドライヤーダイソン
一階カフェも仕事しやすい
1Fカフェ朝ごはん美味しい&ヘルシー
お部屋も広々機能的でモダンかつ落ち着ける
エレベーター降りて眼の前の中庭の垂直の枯山水もオサレ
大浴場出た所の無料サービスのアイスキャンディ、電子レンジ、自販、(でもほぼ隣にファミマ有り)
ミニベロのレンタル無料(予約はできないけど)。
チェックインもスムーズで、受付スタッフさんも気が利くので、言うことなしです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年04月16日 07:20:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。出張でのご利用の際に常宿としてお選びいただき光栄でございます。
館内の内装につきまして、お客様に気に入っていただけているとのこと大変嬉しく思います。開業してもうすぐ2年となりますが、これからも長く愛されるホテルであれるよう館内美化に努めて参ります。また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして、嬉しく思います。お客様のお言葉を糧にスタッフ一同接客力向上に努めて参ります。お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテルアンドルームス京都七条
ゲストサービス 堀江

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年10月09日 15:17:35

初めて利用しましたがお部屋、お風呂、食事共に満足できました。また、利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年10月16日 07:57:48

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また大浴場や朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた旨を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
京都駅からもアクセスが良いため、ビジネス出張の際にご利用いただくお客様も大変多くいらっしゃいます。
大浴場は決して広くはございませんが、仕事終わりや旅の疲れを非日常的な大きな湯船で足を伸ばし、心身ともにリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。湯上りにはほっこりとしたひと時をお過ごしいただきたく、無料のアイスキャンディをご用意しておりますが、ご堪能いただけましたでしょうか?カフェUnirのジェラートやディナーデリバリーなど、お部屋でもお楽しみいただけるお食事もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も皆様に何度も足を運んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。次回も京都へお越しの際は、是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 14:14:56

駅からは程遠くなく、場所も分かりやすかったです。
仕事で利用しましたが、プライベートでも使いたいとおもいます。
ほんとうに気持ちよく過ごせました!
チェックインが遅れるので連絡しても口調が優しく安心しました。
深夜23時前ごろのチェックインになってしまいましたが、説明なども丁寧親切でした。
大浴場では湯上がりスペースにミニアイスがあり、ほっこりしました!
一番のポイントがウニールさんの朝ごはんです。美味しいしオシャレで、朝からとても気分が良かったです。
ぜひまた利用したいとおもいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年09月04日 19:15:26

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、京都駅に近い場所に位置しており、お仕事や観光にもとても便利でございます。
いつお越し頂いても、笑顔でお客様をお出迎え出来ますよう、ホテルには24時間スタッフが常駐しております。スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大変嬉しいことに、大浴場「洞穴の湯」は、アイスキャンディーのサービスとあわせて多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にもお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。
朝食は併設しておりますカフェ・Unirがこだわりのコーヒーと共に提供しております。イートインの朝食はクロックムッシュセット・サラダセットの2種類をご用意しております。お部屋に朝食をお届けするデリバリーの朝食もございますので、是非またの機会に、今回とは違うタイプのご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお客様にご利用していただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
是非、また機会がございましたら、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

末筆になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

土肥

きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年07月17日 00:23:12

京都駅からも近く、近くにコンビニもあって大変便利な立地でした。
ホテル内の大浴場は最高に気持ちよく利用出来ました。
湯上りの無料のアイスも最高でした。
お部屋も清潔で掃除も行き届いていてとてもよかったです。
なにより朝食がとても美味しかったです。
また宿泊する機会があればと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月18日 01:07:11

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませて頂きました。また、ご旅行を快適にお楽しみ頂けたご様子も伺えて安心致しました。
私どものささやかなおもてなしですが、無料のアイスもお気に入り頂けて何よりでございます。

朝食は京都の長岡京市発祥、最高品質の豆であるスペシャルティコーヒーで有名な“Unir(ウニール)”が提供しております。カンパーニュにホワイトソースとたっぷりのチーズがかかったボリュームのあるクロックムッシュと彩り鮮やかな野菜で朝からビタミンチャージして頂けるサラダのセット、どちらもぜひ食べて頂きたい朝食です。機会がございましたら、またお試し下さいませ。

今後もお客様からのお喜びのお声を糧に、より良いサービスをご提供出来るようますます努力して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またぜひお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 尾関

投稿者さん 2022年07月04日 17:15:12

もともとは去年初めて利用する予定だったのが、目的だった音楽フェスが中止になってしまい、その時は泣く泣くキャンセルをしました。その際丁寧な電話対応をしていただいたので、今回こそ利用させてもらいました。
部屋も大浴場も全てキレイで、モダンでかつ京都の和の雰囲気も要所要所に感じられました。朝ごはんもオシャレで美味しく、量も少なすぎず多すぎずちょうどよかったです。
上記でこの宿泊代はコスパが良すぎるのではないかと感じるくらい、よかったです。
また同じフェスに行く際は利用させてもらいたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月09日 18:40:20

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございました。
また利用したいと思って頂けた事大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
今年は、念願叶い音楽フェスが開催された様で私共といたしましても嬉しい限りでございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分程のところに位置するためフェスなどで遅くにチェックインされる方にはもちろんの事、お荷物だけお預けに来られる方にとってもご負担なくご来館いただけるかと存じます。

客室や大浴場に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
外の入口からレセプションまで続くアプローチは慌ただしい毎日からゆっくりと心を静めていただける京都らしい風情を感じる空間でございます。客室は青や白を多く用い気負わずリラックスできるよう清潔感のある空間を演出しおります。
お気に召して頂けた様子で何よりでございます。

朝食をご提供しているのは京都を代表するコーヒーロースターUnir(ウニール)でございます。
こだわりぬいたスペシャルティコーヒーはコーヒー好きの方から好評を頂いております。
ご宿泊でない方でもご利用頂けますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので京都にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

上田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【スタンダードダブル【禁煙】】

nocoyuriさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

nocoyuriさん [40代/女性] 2022年06月27日 17:57:11

新しくとてもお洒落なホテルで、部屋や大浴場、全てが清潔感があって良かったです。何よりもスタッフの方の対応が大変親切でした。チェックイン前に駐車場に関して相談したところ、分かりやすく教えて頂いたり、朝食で食べられない食材についてもとても親切に対応して頂きました。またぜひ泊まりたいホテルです!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月29日 20:24:11

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもは、お客様のご要望を可能な限りお応えできるよう、寄り添ったサービスのご提供を心がけておりますので、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
「また泊まりたい」といったお客様のお声は、スタッフの今後の励みとなります。ありがとうございます。
また次回お越し頂ける機会がございましたら、お召しいただけなかったご朝食メニュー等も是非お試しくださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、何度お越し頂いてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力を尽くしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ご多用の中口コミお寄せくださりありがとうございました。
ホテル・アンドルームス京都七条 松井

きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆お1人最大5000円/泊引き《デリバリー朝食付》

投稿者さん 2022年02月28日 17:09:11

京都駅から近く、部屋、大浴場、朝食、サービス大変満足しております。値段以上の充実度でした。また泊まりたいです。

2022年02月
ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月03日 14:15:45

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大浴場のご利用につきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今回お召し上がり頂いた朝食をご提供させていただいているのは、京都を代表するコーヒースタンド、カフェUnir(ウニール)でございます。
これからの暖かくなってくる季節、カフェにて販売しているジェラートがおすすめでございます。季節によってご提供しているフレーバーが異なりますので何度来てもお楽しみいただけると思います。是非また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

この度はご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテル・アンドルームス京都七条  上田

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【モデレートツイン【禁煙】】

かず19580809さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

かず19580809さん [60代/男性] 2022年01月20日 19:07:14

駅からは少し離れていますが、大きな道沿いでわかりやすい場所にあり便利です。設備は、部屋、大浴場など文句のつけようがないホテルです。
特にスタッフの方は、笑顔で優しく対応して頂き、ファンになりました。
大浴場は、早い時間でしたが貸し切りでゆったりできました。
又泊まりたい京都で一番の宿になりました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月21日 09:39:52

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。また大浴場もご利用いただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。モダン且つシンプルなデザインが私どものホテルのコンセプトでございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。お仕事でお越しになられたお客様の疲れを大浴場で癒してもらえればと思い間接照明やBGMにもこだわっております。休憩場所にありますアイスキャンディはお召し上がりいただけましたでしょうか。ただ泊まるだけではなく少しでもお楽しみいただけるように設置しております。
これからもお客様のお気に入りに恥じぬようよりご満足いただける接客・サービスを徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

中川

【新春セール】スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年01月20日 16:44:21

20年来の友人と京都旅行をしようと思い、お邪魔しました。京都の秋冬は冷えるので、大浴場があるホテルを探しました。お手入れが行き届いているのが良くわかる、素敵なお風呂でした。インテリアにもこだわりと機能性が備わっていて、とても快適でした。唯一窓がなく少し閉塞感はありましたが、食事もおいしく大満足でした。コーヒーもジェラートも絶品でした。また伺いたいです!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月21日 09:13:01

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からの喜びの声が何よりもホテルスタッフへの励みになります。ご友人様との京都旅行の思い出作りのお役に立てたかと思うと大変嬉しく思っております。
お部屋の窓でございますが、スタンダードツインルーム以外のお部屋には窓がついておりますので次回ご予約される際は今回とは別タイプのお部屋をご予約頂けますと幸いでございます。
併設されておりますカフェ、Unirは現地買い付けされたこだわりのスペシャリティコーヒーでございます。時季によりコーヒー豆も変わりますのでまた違ったお味をお楽しみ頂けます。ジェラートも皆様からご好評いただいております。また機会がございましたらご賞味下さいませ。
これからもお客様により愛されるホテル作りを続けてまいります。
お忙しい中、貴重なお声ありがとうございました。
中川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 朝食付 》京都駅中央口から徒歩5分

投稿者さん 2022年01月19日 14:00:54

駅から近く便がよいです。大型ホテルと違いこじんまりしていて多くの宿泊客と会うこともなく快適に過ごせました。
写真で見るよりお風呂が大きくゆっくりできました。フロントの方の対応もとても良かったです。
また自転車を借りたり荷物を預かってくれるのもすごく助かりました。
朝食は美味しく大満足です。
部屋は窓がないのが残念ですがとても広く居心地がよかったです。
今後もまた利用しますしひとに勧めたいホテルです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 14:35:58

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。また自転車をご利用いただけましたことも重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。お部屋の作りですが、スタンダードツインルーム以外のお部屋ですとお部屋に窓がございますので是非次回は今回とは違ったお部屋でご滞在をお楽しみくださると幸いでございます。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け愛されるホテル作りを続けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

中川

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年01月04日 14:17:13

【良かった点】
①駅から近い、便利
②部屋が広くて使いやすい、おしゃれ、新しい
③大浴場がある
④デリバリー朝食が珍しく、自分のペースで朝食が部屋でとれた
【改善点】
①エレベーターが一基しかなく、なかなかこないときがある
②風呂が何人か重なると脱衣所が混み、着替えづらい。混み具合がわかるシステムがあるとなお良かった
③暖房?(謎の冷たい風)の風がベットに当たって寒い、乾燥する、調節できるのかわからなかった

総合的にこのお値段で泊まれて大満足です。また利用したい。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月06日 13:11:14

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場をご利用頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は何よりもスタッフの励みになります。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
さらにお客様にご満足を頂けるようホテルスタッフ一同、問題点を真摯に受け止め改善して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 00:18:42

別々の申し込みになってしまいましたが2連泊しました。部屋も思った以上に広かったです。窓の外が見れなかったのが残念です。フロント対応も親切丁寧で楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 12:56:41

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたモデレートツインルームですが、2階にしかないお部屋タイプになっており、眺望が望めず申し訳ございませんでした。スタンダードダブルルームやスーペリアツインルームですと、2階以上のお部屋になりますので、東本願寺や京都タワーをご覧いただくことができます。
次回、京都へお越しの際には、ご検討いただけますと幸いです。

貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10倍プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年12月10日 00:12:46

チェックイン前に荷物預かりしていただき、レンタサイクルも無料で借りることが出来て京都の町を自転車で見物出来ました。お風呂もゆったり入り湯上りのアイスは美味しかったです。朝食も美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 07:59:37

また、大浴場やレンタサイクル、ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルやミニアイスキャンディは、お客様のご滞在中に何かプラスでお楽しみいただきたく、無料でご用意しております。当ホテルの名前にもある「&」のご提供をご満喫いただけることが私共としても大変やり甲斐を感じております。
また、ご朝食もお口に合ったようで大変安堵しております。是非、次回お越しいただける機会がございましたら、違うメニューもお試しくださませ。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 20:03:15

ホテルの入口が分からず一度通りすぎてしまいましたが、とてもキレイなホテルでした!
駅からも近いので、観光にはとても便利でした。
大浴場はほど良い広さでしたが、脱衣場が人数に対して狭く、混み合っていました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月01日 21:59:49

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エントランスの入口が分かりづらく、ご不便おかけいたしました。当ホテルは京都駅より徒歩5分に位置しておりますため、京都市内の観光だけでなく、近郊都市へのアクセスも便利でございます。また、無料でレンタサイクルのお貸し出しもございますので、レンタサイクルを利用しお近くの西本願寺や東寺、京都水族館などへ行っていただくことも可能でございます。また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

大浴場の脱衣所に関しては、十分にお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。お客様のお声を元に、今後皆様に快適にご利用いただけるよう、脱衣所の利用方法の見直しや、スタッフの巡回頻度をあげ、快適な空間提供ができるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

松井

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

えまティンさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

えまティンさん [50代/女性] 2021年11月28日 14:08:59

新しいし、とてもオシャレなホテルでした。隣接してるカフェもオシャレで朝食も美味しかったです。疲れすぎて大浴場に入れなかったのは残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年11月29日 22:09:54

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルにご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からは大浴場もたいへん好評をいただいておりますので、また次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちに致しております。

五十川

【スタンダードツイン【禁煙】】

miii20098643さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

miii20098643さん [40代/女性] 2021年10月16日 11:05:54

ゆったりとしたお部屋で、大浴場もすてきで、とてもくつろげました。朝ごはんもコーヒーもおいしい!
大浴場のドライヤーがダイソンなのも最高です!
ただ、部屋で仕事をするのにはデスクが低いと感じました。ベッドに寝転んでテレビが見やすいように低くしたのかもしれません。PC用の台を貸していただけると助かります。デスク周りの下からの間接照明がまぶしかったので、それを制御できるとさらに仕事もしやすくなりそうです。
テレビのリモコン全体に汚れがこびりついていたのが気になりました。リモコンって掃除し忘わすれやすいのかな?手でつかむものなので昨今では特に気を付けたほうがよさそうです。
それ以外は満足です。また利用したいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月18日 07:11:36

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そしてダイソンのドライヤーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のデスクや間接照明に関しまして、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。よりお仕事がしやすくなるようPC用の台の貸し出しを検討させていただきます。また、お部屋タイプは異なりますが、ツインルームですと、デスクの配置や間接照明がダブルルームとは異なり、少しお仕事がしやすくなるかもしれません。いくつかお部屋タイプがございますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。詳しくご案内させていただきます。

テレビのリモコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ全員で内容を共有し、清掃業務をより強化、徹底して改善に努めます。
またご利用したいとのお言葉が私どもの励みとなります。次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 大西

投稿者さん 2021年10月12日 15:58:51

全ての設備が新しく、部屋の空調は、加湿器機能付きの空気清浄機も設置してあり快適だった。大浴場は、ジャズが流れていて意外性があったがモダン過ぎず心地よさのある気持ちよい空間だった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月14日 02:31:11

大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

家族旅行は楽しめましたでしょうか?

これからも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃を徹底して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

橋本

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】

投稿者さん 2021年09月30日 12:19:54

大満足でした。新しくて清潔。そしてホテルで、空いていたので大浴場も貸切でした。
大浴場、とても気に入りました。お部屋も広く、窓はなかったけど息苦しさはなかったです。
コロナ落ち着いたらきっと値上がりするのでしょうけど、本当に素敵な滞在になりました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月01日 19:59:02

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お客様に高評価いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
石造りのモダンなデザインが特徴的な大浴場ですが、自然の石を巧みに組み合わせた【穴太済み】と言われる技法を用いた石で庭を造っております。旅の疲れをリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
お部屋タイプに関しまして、スタンダードツイン、スーペリアツイン、デラックスツイン等は窓付きのお部屋となり、東本願寺や京都タワーをご覧いただけるお部屋もご用意がございます。
これからも皆様の思い出に残るホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
先を見通しづらい状況ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。
ホテルアンドルームス京都七条 松井

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 朝食付 》 【WEB限定】