オディシス恩納リゾートホテル クチコミ・感想・情報

オディシス恩納リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月17日 16:36:04

場所は恩納でどこに行くにも便利だし駐車場も部屋も広いし ジャグジー付きのお風呂はリゾート感味わえるし いい意味で ほどいいほったらかし加減で大人旅には大満足でした。ただ、ドライヤーやアメニティが洗面所の鏡の扉の中にあって すぐ探せなかったので 少し説明書きがあると安心ですね。洗濯機の場所もキッチンの扉の中で 洗濯機の上に1回分の洗剤がありました。これはすごく助かりました。2泊だとエコ清掃なのでタオル交換、ゴミ捨て、アメニティ補充だけなのですが すっかり忘れられてしまってて何もしてない状態だったのが残念。フロントの方が親切で場所も部屋も良かっただけに 余計に残念。フロントへの連絡が自分でフロントまで降りて言いに行かねばならないので その点今後しっかりしてもらえることを望みます。

投稿者さん 2021年11月19日 09:37:38

海やコンビニに近く立地良し。部屋も綺麗で良し。上階なら部屋から海も見え景色良しです。
暗証番号のキーなので、外出時に部屋の鍵を持ち歩く必要がなく便利でした。
また濡れたり汚れた服もすぐ洗濯できバスルーム乾燥機で乾燥できるので助かりました。
ただ、衣類乾燥中には風呂やシャワーを使えなくなるのはちょっと不便だったので、できれば一般的な乾燥機もあると便利だと思いました。
とはいえ全体的には満足です。また使いたいと思います。

おしめひなっこさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

おしめひなっこさん [40代/女性] 2021年08月18日 13:56:14

子連れにはとてもありがたいコンドミニアムホテルで穴場です!お庭のプールも小学生の娘にはちょうど良く大変喜んでおりました。直ぐ海岸にも行けて散歩もできます。立地はハレクラニやマリオットなどの高級リゾートホテルが建ち並ぶエリアで看板も通り沿いにはっきり見え直ぐにわかりました。夜はハレクラニの方から綺麗な花火が上がりバッチリ見られてお得でした!歩いて行ける距離に海水浴場があり、わざわざビーチパラソルをレンタルしなくても水着で向かってさっさと午前中泳げはさくっと直ぐ部屋に戻れ楽です。洗濯機も洗面所ににあり何度か洗濯して風呂場に干せるワイヤーもあって浴室乾燥機を使えばカラッと乾いたので便利でした。こちらの後にリゾートホテル2箇所泊まりましたが、コインランドリーに行くのも面倒で部屋干しも出来なくてオディシスのほうが便利でした。TVはYouTubeも見られました。朝食は正直コスパ的には隣のローソンで買ってきたほうが良かったと思いました。とはいえとても快適に過ごせたのでまたぜひ利用させてもらいます!

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 15:42:25

おしめひなっこ様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。花火は夏のシーズンにビーチより打ち上がることが多いですが、オディシスが海に近いということもあり、客室や屋上のルーフトップからの眺めが最高ございます。また、設備に関しましては洗濯機、浴室乾燥機、そして新しく導入しました動画配信機能を備えたFire stick TV等も一泊のお客様から長期滞在のお客様まで大変ご好評頂いております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様様々な設備を取り入れていければと存じます。朝食に関しましては貴重なご意見として頂戴し、今後のメニュー開発に活かさせて頂きたいと存じます。コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
玉城 紳

【素泊まりプラン】沖縄の海と空を贅沢に堪能する全室ジャグジー付きステイ<朝食なし>
【オーシャンビュートリプルルーム】

minako3923さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

minako3923さん [50代/女性] 2021年06月12日 20:53:57

海を見ながら入れるジャグジーのお風呂が広くて気持ちよかった。都合で1泊だけでしたが、次は長期で滞在したい。場所も国道沿いでわかりやすくて駐車場も広く良かった。

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 15:50:02

minako3923様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。全室に備わっております直径120cmのジャグジーも、お客様よりご好評頂いております。また、オーシャンビュータイプのお部屋からですと、バスルームから海をご覧いただくことも可能でございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 20:36:21

3泊4日でファミリールームを利用させていただきました。子連れのため部屋にキッチンや電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥つきの広々した浴室があり大変快適でした。
近くにコンビニや飲食店もありますのでテイクアウトし部屋で食べるのが子連れには最適でした。
そして何よりプールとビーチがホテルの目の前にあり遊んだ後はジャグジー付きのお風呂でスッキリできたのが最高でした。
サンセットを見に屋上にあるルーフトップでまったりできたり
ガーデンにはハンモックもありゆっくり過ごすこともできます。
1階のカフェスペースにはコーヒーマシーンがあり嬉しかったです。
スタッフの方々も接客が素晴らしかったです。
コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 16:02:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。現在お部屋には便利設備として冷蔵庫(冷凍庫)、電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥機、また、新しく導入した動画配信サービスをお楽しみ頂けるFire stick TV等、一泊のお客様から長期滞在のお客様まで大変ご好評いただいております。ビーチに関しましてもホテル目の前の自然ビーチ、そして隣のかりゆしビーチではマリンアクティビティなども楽しむことができ、ご好評頂いております。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます、励みになります。コロナ禍が続いておりますが、引き続き感染症予防対策を行いながらお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム 和洋室】

投稿者さん 2023年04月10日 19:31:00

今度は、泳げるシーズンに利用したい。

【春夏旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/朝食付
【オーシャンビュー デラックスツイン【4F】】

さっちゃ~んさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

さっちゃ~んさん [50代/女性] 2023年01月29日 20:19:51

友達と宿泊しました。海が見える部屋でした。海岸にある木があってちょっと海がみずらかったけど問題ないです。お風呂は広くてジャグジーが気持ちいいのですが、いきおいがよすぎて、うるさかったです。朝食は量が多くて満足です。

オディシス恩納リゾートホテル 2023年01月30日 10:32:35

さっちゃ~ん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海岸にございます木でございますが、もっと短くしてより海を堪能したいところでございますが、こちら台風、及び砂の巻き上げ防止の保安林となっており、何卒ご容赦頂ければと存じます。また、最上階に位置するデラックスツインオーシャンビューのお部屋に関しましては、お部屋自体が保安林よりも更に高い位置にございますので、バルコニーからより沖縄の素敵な海の景色をご堪能頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。ジャグジーに関しましては構造上やむおえず作動音が致しますが、備え付けのバブルバスなどもご利用頂きながらお楽しみ頂ければと存じます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。以前よりもメニューを増やしておりますので、より皆様にご満足頂ければと存じます。この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。さっちゃ~ん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人  玉城 紳

【秋冬旅セール】ジャグジー付きのお部屋でのんびりお風呂♪ゆったりと寛ぐ癒しのリゾートステイ/朝食付
【オーシャンビュー ツインルーム【3~4F】】

君公さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2023年01月15日 17:51:58

4階建ての1K賃貸物件に似た作りですが、立派な泡風呂があって楽しいです。軽い朝食はありますが夕食は自分手配でどうしたものかと思いましたが、徒歩5分に有名な琉球料理舘があって困りません。台所は単身用よりも遥かに立派ですが食器類がありませんので冷凍物を温めるくらいかな。

オディシス恩納リゾートホテル 2023年01月30日 09:43:46

君公様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在、お楽しみ頂けました様で嬉しく存じます。ご夕食でございますが、近隣に沖縄料理居酒屋、寿司屋、ステーキ、焼肉、しゃぶしゃぶなどのお店があり、皆様そちらでご夕食を召し上がる方が多いです。飲食店によっては民謡ショーを行なっているお店もございますので、そちらも皆様にお楽しみ頂けたらと存じます。食器に関しご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。食器に関しましてはフロントにてキッチンセット一式(包丁、まな板、お椀、汁物茶碗、お皿、お箸、スプーン、フォーク、鍋、フライパン等)を無料で貸出を行なっておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。君公様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人   玉城 紳

【新春セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/朝食付
【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

西龍さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

西龍さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:20:35

法事で沖縄に来て、7泊のうちの2泊を利用しました。
見た目はマンションです。
古くなったらマンションにすることを想定して作られたのかな?
コンドミニアムタイプのホテルです。
鍵は韓国ドラマによく出てくる、暗証番号でロック解除する方式です。
オートロックではなく、ボタン一つでロックするタイプですので、鍵の閉め忘れにはご注意。
朝食はサンドイッチかなんとかボウルのどちらかからの選択ですが、2泊のため2日続けて同じ種類のサンドイッチになってしまいました。(なんとかボウルは食べる気がしなかったので)
朝食を提供しているキッチンに来れば、いつでもコーヒーが無料で飲めるのは助かりました。
ジャグジー付きのバスはゆったりと入れました。
このバスは乾燥機代わり(乾燥室)になってますので、夜は洗濯物を乾かす部屋になります。
ビックリしたのはベッドの柔らかさ。
こんなに柔らかいベッドは生まれて初めてです。
越が痛くなるかな?と不安でしたが、そんなに痛くならなかったのが不思議です。
ホテルから通りに出るのに右折禁止なのはいただけないですな。
那覇に行きたい場合、いったん左折して、コンビニでUターンしないといけません。
コスパがいいかどうかは、意見が分かれるかもしれませんね。
ですが、部屋は綺麗で、居心地は良かったです。

【冬春旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食付>
【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

阿嘉ちゃんさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2021年12月11日 12:45:05

チェックイン時にスタッフがいなくて待たされたのは仕方ないとして、その後のホテルの説明は紙ベースの読み合わせだけならば不要かと思いました
(待った分疲れたからかもですが)
そしてカフェでのやり取りの際にはスタッフも座って欲しかったです
しゃがんだり中腰になったりの繰り返しでは話しづらくて気を遣ってしまいました

朝食はもう少しバリエーションがあれば良かったです
ほぼ同じものになるので3日目には飽きてしまい長期滞在は厳しそう

とは言えスタッフの方々の接客は感じがいいし部屋に持ち込む氷が欲しいと言えば用意してくださり感謝です

前述に部屋や設備の長所がたくさんでていますので触れませんが
部屋着、洗濯洗剤も部屋にあります

総合的には満足でリピートありです
今後に期待して星4つです

【朝食付き】沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
【ツインルーム】

しょたみんさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

しょたみんさん [30代/女性] 2023年06月14日 21:29:08

1番ガッカリしたのは、オーシャンビューとありますが、窓を開けてバルコニーに出ないと海は一切見えないこと。
普通に部屋にいたら、目の前の林がビューです。
そして部屋に入ると、まずマイペットみたいな掃除用具が堂々と置いてあってガッカリ。ドレッサーのような引き出しには乾燥剤。
ソファーの後ろには、普通の家の台所あるような、茶色のおっきいプラスチックのゴミ箱があり、それにはかなり萎えました。
ジャグジーに入っていても海は見えません。
ジャグジーの中で背伸びをすれば、隅に少し見えるくらいです。
2階にカフェがあるとありますが、テーブルとイスが何組かあり、コーヒーマシンがあるだけ。
喫煙所とありますが、踊り場にタバコ屋にあるような灰皿があるだけ。
朝食も渡されたものには箸もついてない。
2番目にガッカリしたのは、凄い疲れて寝ていたら、深夜にエアコンが急に大きな音を立てて鳴り出したことです。
定期的に大きい音で、トン、トン、トンと急に鳴り出して、止めたらやみましたが、ちょっと怖くもありました。
ここに泊まって後悔しました。
この内容だと高いと思いました。
もっと安い値段で良いところはたくさんありますから。
一泊5000円くらいなら我慢できるかもしれない。
ほんとに家って感じです。
そして簡素。

【朝食付き】全室ジャグジー付き!沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
【オーシャンビュー トリプルルーム【3F】】

ハマラクさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

ハマラクさん [80代/男性] 2023年02月16日 14:34:22

ジャグジー利用の際、温度が下がる(給湯でえなく給水でした)。

【新春セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/素泊まり
【オーシャンビュー デラックスツイン【4F】】