オディシス恩納リゾートホテル クチコミ・感想・情報

オディシス恩納リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

juju_azulさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

juju_azulさん [40代/女性] 2022年12月10日 12:15:47

海から近く、ジャグジーがある事が決め手で予約。ホテルの脇道からすぐ砂浜があり非日常感が味わえます。室内も広く、仕事をする夫と適度に距離が保てた事も良かった。レンジ、大きめの冷蔵庫、洗濯機は5泊した我が家にとって大変便利でした。洗濯洗剤も毎日もらえます。
朝食はつけませんでしたが、コーヒーメーカーがあり、飲み放題なのも有り難い。滞在中かなり飲みました。
高級リゾートホテルもよいですが、そこそこ長い滞在なら、こちらのホテルは最高だと思います。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年12月11日 11:00:18

juju_azul様

また高い評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館はコンドミニアムタイプのホテルで御座いますので、備え付けの設備もjuju_azul様にうってつけでご滞在を満喫頂けたようで当方と致しましても大変喜ばしく存じます。
仰って頂いておりますように、コンドミニアムタイプでありながらジャグジー設備が整っておりますので、非日常も味わえるという事でお客様に好評を頂いております。

コーヒーの無料サービスに関しましても多くのお客様からご好評頂いております!!
是非、次回は朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

当館は他の大型高級リゾートとは異なり、小規模でフルサービスは行っておりませんが、ご自宅のようにお寛ぎ頂ける客室と恩納村のリゾート気分を味わって頂けるホテルと致しまして、当ホテルの良さを引き出せるよう試行錯誤しながら精進して参りますので、宜しくお願い致します。

juju_azul様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント/赤嶺

【さき楽28】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>
【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

投稿者さん 2022年08月18日 14:13:56

家族連れにはコスパ良し、海まで2分プールまで1分コンビニまで4分 また利用させて頂きます。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 12:16:05

この度はオディシス恩納リゾートホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は近隣の「かりゆしビーチ」まで徒歩2分と、ビーチを楽しまれる方にはとても良い立地となっております。
また、この度ご宿泊いただいたファミリールーム和洋室では、4名までご宿泊できる部屋となっており、ベッド1台と布団が3セットをご用意しております。小さいお子様がベッドで不安、という方でも和室は大変ご好評をいただいております。

またのご来館をいただけるとの御投稿を拝見し、重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント/福嶺

【沖縄彩発見キャンペーン】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋でリゾートステイ<素泊・朝食なし>
【ガーデンビュー ファミリールーム 和洋室【1~2F】】

なきんさんさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

なきんさんさん [50代/男性] 2022年08月16日 11:19:52

部屋のソファーがおしゃれなのですが、縄で編んで作ってありデコボコが固くて痛かったです。その点がマイナス要素となりました。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 12:25:58

なきんさん様

お部屋のソファにて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なきんさん様の貴重なご意見を参考に、背もたれにクッションを配置する等対策を講じる所存でございます。

御投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロント/福嶺

【さき楽55】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>
【ガーデンビュー デラックスツイン【1~2F】】

ももも7005さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

ももも7005さん [40代/女性] 2022年08月12日 09:30:37

掃除か行き届いており部屋も広くたいへん満足です。洗濯機には1回分洗剤が置いてあり、細かなサービスも行き届いています。
何よりも海が見えるビューバスが素晴らしく、ベッドの寝心地も良くゆっくり過ごせました。
コンビニも近く便利です。
また利用したいです。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 12:37:32

ももも7005様

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変光栄でございます。

客室は全室に洗濯機を完備しており、洗濯洗剤も1回分ご用意しております。
連泊の際には、毎回洗濯洗剤も補充しておりますので、毎日洗濯をしていただく事も可能でございます。

御宿泊いただいたオーシャンビューのお部屋は、美しい沖縄の海を眺めながら入浴できるのが大変自慢のお部屋となっております。
特に朝のお風呂は、個人的に一番のおすすめでございます。

コンビニは一番近くで徒歩2分とアクセスも非常に良く、飲食店も徒歩圏内にいくつかございますので、連泊のお客様も飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ももも7005様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント/福嶺

【春夏旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>
【オーシャンビュー ツインルーム【3~4F】】

投稿者さん 2022年04月15日 20:41:17

比較的新しくちょうど良い広さ。オーシャンビュー・サンセットを期待して3-4Fのプランで予約、で3Fになりましたが、ちょうど林の木が日の入りで見えなかったのが残念でした。
また、ジャグジー付きは良いのですが、思いのほか近隣の部屋の使用音が伝わり目が覚めることがありました。これは何とかして欲しかったです。
それ以外は不満なことはなく、コストパフォーマンスもいれ満足できました。

【オーシャンビュー ツインルーム【3~4F】】

投稿者さん 2022年03月18日 12:00:11

スタッフの方の笑顔が素敵でした。
お部屋、お風呂も広くて最高。
ローソンまで歩いて1分。
コーヒーが飲み放題なのも凄く有難かったです。

【冬春旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>
【ファミリールーム 和洋室】

投稿者さん 2022年01月05日 14:05:21

清潔、広い、キッチン、洗濯機付き、そしてジャグジー!!
部屋から見える海は綺麗だし、また歩いてすぐ行ける。
コンビニも隣にある。
TVでYouTubeも見れる!
私の理想が全部詰まっていて、なおかつお値段が安い!!
とてもいい滞在が出来ました。
また泊まりたいと思えるホテルです!

【素泊まり】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食なし>
【オーシャンビュー ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 00:45:43

フロントの方の対応もとても良かったです。また、お風呂の椅子に小さな亀裂が入ってしまいました。支障はなかったのでそのまま使ってチェックアウト時にお伝えしようと思っていたところ、お掃除の際に気付いて頂き新しい物になっていました。お掃除の方もとっても丁寧です。
名護まで20分程度なので買い出しも容易。キッチンもフルなのでご飯もストレスなく作れました。
レストランも歩いていける範囲に何店舗かあります。
また沖縄旅行の際には泊まります!

投稿者さん 2021年12月17日 16:36:04

場所は恩納でどこに行くにも便利だし駐車場も部屋も広いし ジャグジー付きのお風呂はリゾート感味わえるし いい意味で ほどいいほったらかし加減で大人旅には大満足でした。ただ、ドライヤーやアメニティが洗面所の鏡の扉の中にあって すぐ探せなかったので 少し説明書きがあると安心ですね。洗濯機の場所もキッチンの扉の中で 洗濯機の上に1回分の洗剤がありました。これはすごく助かりました。2泊だとエコ清掃なのでタオル交換、ゴミ捨て、アメニティ補充だけなのですが すっかり忘れられてしまってて何もしてない状態だったのが残念。フロントの方が親切で場所も部屋も良かっただけに 余計に残念。フロントへの連絡が自分でフロントまで降りて言いに行かねばならないので その点今後しっかりしてもらえることを望みます。

投稿者さん 2021年11月19日 09:37:38

海やコンビニに近く立地良し。部屋も綺麗で良し。上階なら部屋から海も見え景色良しです。
暗証番号のキーなので、外出時に部屋の鍵を持ち歩く必要がなく便利でした。
また濡れたり汚れた服もすぐ洗濯できバスルーム乾燥機で乾燥できるので助かりました。
ただ、衣類乾燥中には風呂やシャワーを使えなくなるのはちょっと不便だったので、できれば一般的な乾燥機もあると便利だと思いました。
とはいえ全体的には満足です。また使いたいと思います。

minako3923さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

minako3923さん [50代/女性] 2021年06月12日 20:53:57

海を見ながら入れるジャグジーのお風呂が広くて気持ちよかった。都合で1泊だけでしたが、次は長期で滞在したい。場所も国道沿いでわかりやすくて駐車場も広く良かった。

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 15:50:02

minako3923様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。全室に備わっております直径120cmのジャグジーも、お客様よりご好評頂いております。また、オーシャンビュータイプのお部屋からですと、バスルームから海をご覧いただくことも可能でございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人
玉城 紳

投稿者さん 2021年05月07日 20:36:21

3泊4日でファミリールームを利用させていただきました。子連れのため部屋にキッチンや電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥つきの広々した浴室があり大変快適でした。
近くにコンビニや飲食店もありますのでテイクアウトし部屋で食べるのが子連れには最適でした。
そして何よりプールとビーチがホテルの目の前にあり遊んだ後はジャグジー付きのお風呂でスッキリできたのが最高でした。
サンセットを見に屋上にあるルーフトップでまったりできたり
ガーデンにはハンモックもありゆっくり過ごすこともできます。
1階のカフェスペースにはコーヒーマシーンがあり嬉しかったです。
スタッフの方々も接客が素晴らしかったです。
コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 16:02:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。現在お部屋には便利設備として冷蔵庫(冷凍庫)、電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥機、また、新しく導入した動画配信サービスをお楽しみ頂けるFire stick TV等、一泊のお客様から長期滞在のお客様まで大変ご好評いただいております。ビーチに関しましてもホテル目の前の自然ビーチ、そして隣のかりゆしビーチではマリンアクティビティなども楽しむことができ、ご好評頂いております。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます、励みになります。コロナ禍が続いておりますが、引き続き感染症予防対策を行いながらお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人
玉城 紳

【素泊まりプラン】沖縄の海と空を贅沢に堪能する全室ジャグジー付きステイ<朝食なし>
【ファミリールーム 和洋室】