マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

設計屋 倶楽夢さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

設計屋 倶楽夢さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:58:19

食事の内容ですが、見た目的には以前と同等の内容に見えますが
それぞれの素材については、味が落ちた気がします。
まだ、他所のビジネスホテルに比べると¥300は魅力十分なのですが。

あと、大浴場復活を待ち望みます。

2012年05月
マロウドイン八王子 2012年07月25日 17:49:23

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

和洋朝食バイキングに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めたく考えております。

これからもお客様のお声を大切に、より良いホテルを目指し精進いたして参ります。
次回もマロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2012年06月21日 22:59:41

携帯の充電器があると よいのですが!フロントに言えば貸出してもらえるのですかね?

2012年06月
マロウドイン八王子 2012年06月22日 11:54:56

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

携帯電話の充電に関しましては、コイン式の充電器を本館ロビーに設置いたしております。生憎、貸出品はございませんので、このコイン式携帯充電器をご利用くださいませ。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年05月24日 16:30:26

このところ何回か宿泊させていただいておりましたが、この価格であそこまで素晴らしい接客対応は文句の付けようがありません。

今回は5階のある部屋を利用させてもらいましたが、ユニットバスの排水口が詰まっているのでしょうか?シャワーを浴びていたら、終始指からかかとまでスッポリかかり湯に浸かってしまう状況でした・・・。

シャワーを浴びて食事をしてから、歯磨きのために再度ユニットバスを利用しましたが、かれこれ20分以上は前に溜まっていたバスの湯がまま排水口を抜けきっておりませんでした。

洗い流した髪の毛や石けんにまみれた廃湯なので、これは見てて不愉快でした。
折角おいしい朝食をいただいた後だっただけに残念です。

こうした部分の点検も日頃からされていると、なお素晴らしいビジネスホテルと親しまれるのではないでしょうか?

2012年05月
マロウドイン八王子 2012年05月27日 14:45:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共スタッフの接客に関しまして、お褒めに預かり誠に嬉しく恐縮いたしております次第でございます。
しかしながら、設備の不具合でお客様に不快感を与えてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

お客様よりお風呂の排水の件でご指摘を賜り、早速、排水溝の点検・修理をさせていただきました。お客様が仰せられます様に、日頃の点検が足りなっかた模様と担当者共々反省いたしております。

この度は残念な結果となってしまいましたが、もし機会がございましたら、またご利用いただければ有り難く存じます。

マロウドイン八王子 支配人

ついに登場!【早割30】30日前までの予約限定☆ポイント5倍!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2012年05月24日 16:20:38

最近ちょくちょく利用させていただいておりますが、ここの従業員さんの接客対応は、ビジネスホテルにしては勿体ないくらい素晴らしいものです。

フロントはもとより、朝食時に年配者の団体客がアルコール(お酒やビール)を早く持ってくるようしつこいくらい催促してましたが、接客された女性の方は笑顔を絶やさず、かつ、貴賓を保ちながら応対していてのを見せられて感心しました。

朝、UBを使用した際、なかなかお湯の方が暖まらず、ぬるま湯状態でシャワーし始めましたが、5分ぐらいしてからでしょうか?やっと適温になりました。

8Fという上階はボイラーの関係からそういう傾向なのかな??

2012年05月
マロウドイン八王子 2012年05月27日 14:16:17

いつもお世話になっております。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

私共のスタッフをお褒めに預かりまして、本当に嬉しくご感想を拝見させていただきました。お客様から頂戴いたしました大変有り難いお言葉は、私共にとりましてとても大きな喜びであり、今後接客させて頂く際の励みにもなりました。

お風呂のお湯の温度に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お湯に関しましては、私共は循環式給湯を採用いたしております。その関係で、たまたま、上下のフロアで長時間お湯の使用がなかった様な場合には、お湯が適温になるまでに時間を要する事があるようでございます。使い勝手が悪く、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けいたしましたが、次回もご利用いただければ幸いでございます。

ウチノコさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ウチノコさん [40代/女性] 2012年03月05日 22:56:15

日帰り手術の晩に使用しました。

お風呂やアメニティについては、私自身が使用できない状態だったためわかりません。
しかし、朝食のブッフェにについては大変美味しかったです。
かかった病院の看護婦さんがパンがおいしかったと言っていましたので、試してみたところ本当に美味しかったですよ。
私としては、中華のおかゆがおすすめです。
菊の花びらや紅花、松の実などの漢方をお好みでかけていただくのが良かったです。
それから、松葉杖をついていましたので、ホテルの店員の方に盛りつけとお皿等を運んでいただき大変助かりました。

マロウドイン八王子 2012年03月11日 09:25:13

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、大変有難いご感想を賜り、料理長をはじめ、調理スタッフ・ホールスタッフにとりまして、何より代えがたいお言葉でございます。「おいしい」とのお言葉をいただく事は、何よりの励みとなります。
お客様に披露いただきました『おかゆのトッピング』につきましては、日替わりでご用意いたしております。もし次回ご利用いただいた際も、是非またご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年02月23日 16:39:49

出張にて利用しました。 お部屋もきれいで良かったです。 朝食はもう少しレパートリーがあればさらによかったかな!

2012年02月
マロウドイン八王子 2012年03月01日 20:01:31

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

和洋朝食バイキングに関しましては、今後、お客様の大変貴重なご意見を反映いたしたく精進いたして参ります。

機会ございましたら、また是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【当日限定】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン.

投稿者さん 2011年11月09日 21:25:25

駅近の立地で、飲食も摂りやすく、価格も適正。八王子出張の際はまた利用したい。

2011年11月
マロウドイン八王子 2011年11月11日 10:40:32

この度はマロウドイン八王子にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、誠に嬉しい限りでございます。次回、ご出張の際もどうぞよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

がっちり貯めよう☆朝から、しっかり◎朝食バイキング付で楽天ポイント10倍♪プラン
【駅近☆ 本館シングル喫煙A】

hiro76319549さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

hiro76319549さん [60代/男性] 2011年11月06日 19:56:18

お部屋も食事も良かったです。はじめてでしたので、道をまちがえてしまって駅から30分もかかってしまいました。これは自分のせいですね。

2011年11月
マロウドイン八王子 2011年11月11日 10:26:52

初めてのご利用誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

次回、八王子に御用の節も是非当ホテルをご指名下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月01日 23:21:15

廊下はおしゃれでしたが、部屋へはいると、ふつーうでした。

マロウドイン八王子 2011年08月02日 17:33:30

この度はマロウドイン八王子にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

次回の改装工事の際には、客室内のデザインも含め検討いたしたく考えております。ご意見誠に有難く感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年08月01日 23:18:28

電車の音はあまり気になりませんでしたが、雷の音がすごかったです。仕方ないかなぁ。

マロウドイン八王子 2011年08月02日 17:06:59

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

当時、気象庁より雷注意報がでており、近隣で落雷があった模様でございます。自然現象で仕方がないとはいえ、さぞびっくりなさったかと存じ、お見舞い申し上げます。

恐縮に存じますが、是に懲りず、次回もご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年08月01日 23:05:34

窓から見えるのは、隣のビルの壁でした。
でも、価格的に満足です。

マロウドイン八王子 2011年08月02日 16:26:12

この度は楽天トラベル様より初めて利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

生憎、窓の外が隣接の建物の影で暗く、ご迷惑をお掛けいたしましたご様子で、誠に申し訳なく思っております。しかしながら、価格面でご満足いただけましたとのお声を頂戴いたしまして、ホッといたしております次第でございます。

今後もお近くに御用の節は、是非マロウドイン八王子をご指名いただければ幸いに存じます。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月26日 23:37:19

滞在中、いつも静かで、大浴場は空いていて広くていいです。
朝からしっかり食事をすることができて助かりました。
長期滞在でも疲れを残さず仕事に取り組めました。

時間制有料でもいいので、館内にインターネットがあればさらによいですね~。
一晩パソコンを借りるほどでもない用事があったりすると辛いところです。

2011年06月
マロウドイン八王子 2011年07月03日 10:50:43

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お仕事で長期のご滞在、本当にお疲れ様でございました。慣れない環境の中で、何かとご不便をお掛けいたしたかと存じますが、御礼のお言葉まで頂戴いたし、ホッといたしておる次第でございます。

尚、レンタルPCにつきましては、7月から時間貸し(3時間・500円)のご利用も行っております。ちょっとした用事にお気軽にご利用いただければと考えております。

機会がございましたら、また是非ご利用をくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人。

投稿者さん 2011年05月28日 11:53:50

大浴場があり、ゆったりできました。きれいな風呂でした。

朝食バイキングも、価格の割りにメニューが豊富で満足です。

マロウドイン八王子 2011年05月31日 09:53:29

短いご滞在でいらっしゃいましたが、お仕事のお疲れを多少なりとも癒して頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
次回、お近くにご出張の際も是非当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年05月05日 14:56:03

朝食バイキングは値段の割にボリュームもあり良いと思います。
ただ携帯の充電器くらいは貸し出しがあった方が良いのでは‥
(貸し出ししてくれるホテルも多々あります)
100円で20分というのは割高に感じました‥

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

マロウドイン八王子 2011年05月06日 13:43:27

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

和洋朝食バイキングをご支持いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もリーズナブルなご料金で頑張りますので、引き続きご賞味下さいませ。

携帯の充電器に関しましては、今後の課題として検討いたして参ります。

次回もお待ち申し上げております。

便利です9991さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

便利です9991さん [30代/男性] 2011年05月04日 22:10:07

私が利用したポイント
・大浴場
・サウナ
・朝食(バイキング)
・宿泊費
以上、4点。 気持ちよく宿泊させて頂きました。
前回宿泊の際は無料で使えるマッサージチェアがあったのですが処分されたとのことで残念でした(確かに年季が入っておりましたが・・・)。
歯ブラシ、歯磨き粉、ひげそり持参するともうちょっと安くなるプラン(エコプラン?)が利用できると思います。
利用しませんでしたがPCレンタル(有料)・朝刊(無料)サービスも良いと思います。
フロア内に自販機がありますが、近所のドラックストア(少し駅より?)で買うと安いかもしれません。チェックインが19~20時頃まででしたら「ある程度」の物は近くで取り揃える事が出来ると思います。

マロウドイン八王子 2011年05月06日 13:29:15

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

私共の施設の特徴やサービス内容、またプラン等を余すところない程にご紹介いただきまして、感謝申し上げます。
ご滞在中、お気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、私共といたしましても嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を大切に考え、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
次回もマロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 13:35:35

まず、息子の自転車をチェックアウト後の午後まで預かって頂きありがとうございました。
 八王子駅から近く、周りには飲食店も多く、大変便利な立地でした。加えて、大人男性のみで来れば楽しい街ですね。
 部屋もきれいで、大浴場があり、サウナも朝6時には使用できたことは最高でした。また、朝食の特製おかゆは、とても良かったです。

2011年04月
マロウドイン八王子 2011年05月06日 11:28:08

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、御礼のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難く存じます。

お客様のお役に立てましたご様子で、とても嬉しく拝見させていただきました。また、私共の周辺環境をご披露いただきまして、感謝いたしております。

私共のサウナ付大浴場は、ご宿泊の男性のお客様のみでございますが、無料にてご利用いただいております。営業時間は、通常、夜は17:00から24:00まで、朝は6:00から9:30まででございます。お客様にもお気に入りいただき、とても嬉しく思っております。
ご朝食のおかゆに関しましても、有難いご感想を頂戴いたしまして、調理スタッフ共々大変光栄に存じます。

機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

kuro157さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

kuro157さん [40代/男性] 2011年04月29日 10:30:25

ホテルの看板の照明を消さないでほしい。
夜、ホテルを探すときに困る。

2011年04月
マロウドイン八王子 2011年04月30日 12:09:42

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

夜間、ホテルの看板が見え難くて、多大なご迷惑をお掛けいたしましたご様子で誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

私共では東日本大震災の影響で電力需給が逼迫の中、今後の計画停電を回避する為に、極力電力消費を抑えるように努めております。
お客様にはご不便な思いやご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜れば幸いでございます。

この度はご利用いただきまして誠に有難く、重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年02月10日 21:43:21

立地条件や朝食にも満足です。サウナも貸し切り状態で最高でした。

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月11日 17:17:55

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

楽天トラベル様から初めてのご利用重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子で、私共といたしましてとても嬉しく思っております。また、サウナに関しましても、大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

次回、お近くに御用の節も、マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月02日 15:40:26

値段も格安で大浴場完備が最高。朝食も安い値段で満足でした。
ただ部屋の乾燥がひどく、乾燥肌の人には厳しいかも…。

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月03日 17:59:59

いつもお世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

ご満足いただいておりますご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますが加湿器をお貸し出しいたしております。ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、ご面倒をお掛けいたしますが、濡れたタオルを絞ってハンガーなどに掛けて吊るしていただいたり、コップに水を入れてお部屋に置いていただくだけでも、大分乾燥を防ぐことが出来るようでございます。

次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月28日 21:48:36

ビジネスホテルの食事なのでたいしたことないと思っていたのですが、
夕定食が本格的な中華で感心しました。大変おいしかったです。
また、朝食のおかゆもおいしかったです。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年01月29日 15:49:09

この度はマロウドイン八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

私共のお食事をお褒めに預かり、調理スタッフ・サービススタッフ共々大変喜んでおります。また、今後の励みとなりました事を感謝申し上げます。機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

ご利用誠に有難うございました。
マロウドイン八王子 支配人

【マロ八工房①】お手ごろ♪ 夕定食(ワンドリンク無料)&朝食 セットプラン