マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

taketitiさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

taketitiさん [40代/男性] 2012年06月16日 01:14:02

ホテル駐車場に入れなくて、少し離れた駐車場に
入れました。が、駐車場からホテルまでの道が、
繁華街で、客引きみたいな方々が大勢居て、
ちょっと怖かったです。そのほかは、
満点でした。ホテル内の駐車場が、利用できたら
良かったです。ホテル側の責任では無いのですが、
ちょっと苦手な通りでした。

2012年06月
マロウドイン八王子 2012年06月22日 11:45:49

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。ご存知の通り、私共の駐車場はタワーパーキングの為、サイズ制限を越えたお車はご利用いただけません。特に背の高いお車(155cm以上)は、お預かりいたしかねますので、何卒、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
【駅近☆ 本館シングル喫煙A】

投稿者さん 2011年06月26日 23:37:19

滞在中、いつも静かで、大浴場は空いていて広くていいです。
朝からしっかり食事をすることができて助かりました。
長期滞在でも疲れを残さず仕事に取り組めました。

時間制有料でもいいので、館内にインターネットがあればさらによいですね~。
一晩パソコンを借りるほどでもない用事があったりすると辛いところです。

2011年06月
マロウドイン八王子 2011年07月03日 10:50:43

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お仕事で長期のご滞在、本当にお疲れ様でございました。慣れない環境の中で、何かとご不便をお掛けいたしたかと存じますが、御礼のお言葉まで頂戴いたし、ホッといたしておる次第でございます。

尚、レンタルPCにつきましては、7月から時間貸し(3時間・500円)のご利用も行っております。ちょっとした用事にお気軽にご利用いただければと考えております。

機会がございましたら、また是非ご利用をくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人。

投稿者さん 2011年05月05日 14:56:03

朝食バイキングは値段の割にボリュームもあり良いと思います。
ただ携帯の充電器くらいは貸し出しがあった方が良いのでは‥
(貸し出ししてくれるホテルも多々あります)
100円で20分というのは割高に感じました‥

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

マロウドイン八王子 2011年05月06日 13:43:27

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

和洋朝食バイキングをご支持いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もリーズナブルなご料金で頑張りますので、引き続きご賞味下さいませ。

携帯の充電器に関しましては、今後の課題として検討いたして参ります。

次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 15:40:26

値段も格安で大浴場完備が最高。朝食も安い値段で満足でした。
ただ部屋の乾燥がひどく、乾燥肌の人には厳しいかも…。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月03日 17:59:59

いつもお世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

ご満足いただいておりますご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますが加湿器をお貸し出しいたしております。ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、ご面倒をお掛けいたしますが、濡れたタオルを絞ってハンガーなどに掛けて吊るしていただいたり、コップに水を入れてお部屋に置いていただくだけでも、大分乾燥を防ぐことが出来るようでございます。

次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 09:15:43

大浴場、朝食の内容を考えると価格は大変リーズナブル、また利用したい施設です。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月03日 18:05:06

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

「また利用したい施設です」との誠に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、とても喜んでおります。

次回も是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

12022さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

12022さん [40代/男性] 2010年10月18日 08:37:45

朝食美味しく頂きました。サウナ付き大浴場が良いですね。マッサージチェアが有料でした。無料だと思って小銭を持っていかず、部屋まで取りに行きました。

マロウドイン八王子 2010年10月18日 17:11:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、とても嬉しいコメントを頂戴いたし喜んでおります。また、サウナ付き大浴場をお気に入りいただきましたご様子で、何よりでございました。

マッサージチェアのご利用に関しまして、大変ご足労をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。生憎、マッサージチェアは有料にてご利用いただいております。私共の諸事情をご賢察いただければ幸いに存じます。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

マロウドイン八王子 支配人

がっちり貯めよう☆朝から、しっかり◎朝食バイキング付で楽天ポイント10倍♪プラン

熊でんさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

熊でんさん [40代/男性] 2010年10月04日 18:31:52

ホテル側の問題ではありませんが、八王子駅周辺は道路整備が十分でなく雑居ビルが所狭しと乱立しているため捜すのにどうしても解りづらいと感じてしまいます。しかし、一度利用すれば駅から徒歩5分程度なので大変便利な場所にあります。食事関係についてですが飲食店関係のお店がホテル周辺にも無数に点在しているため外食に困ると言った心配は皆無です。また方向音痴や外食は苦手と言う人はホテル内に本格中華料理店が常設されているためそちらを利用できるのも便利です。部屋の設備等は必要最低限揃っていますし、大浴場(男)で体の疲れがとれ、且つ、決して種類は多くはありませんが、朝食に白米が食べれる低価格のホテルです。しかし、一点だけ困った事がありました。夜寝ていると何度か「ドッン」と言う音で目が覚めてしまいました。どうやら隣の方のねぞうが悪いようで壁に当たる音でした。

マロウドイン八王子 2010年10月07日 17:06:15

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の大切なお時間を割いて頂き、ご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件や周辺環境をご披露いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様にご案内いただきました様に、JR八王子駅北口から徒歩4・5分程で、アクセスの良い場所に立地しております。また、駅前の繁華街に隣接しておりますので、お食事やお買い物等にも、とても便利かと存じます。

また、ご夕食に関しましては、ご宿泊者に限りまして10%割引券をフロントにて発行いたしております。ご遠慮無く、係りの者にお申し付け下さいませ。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月14日 13:43:30

価格の割りに施設やサービス、食事は良かったですよ。
特に大浴場とサウナはグッド!
マッサージ機も設置してあって、疲れが取れましたね。
周辺のお店が充実してるのも嬉しい。

マロウドイン八王子 2010年08月14日 18:23:29

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共の施設やサービス、ご朝食バイキングをお褒めに預かり、とても光栄に思っております。また、サウナ付大浴場をご利用いただき、お疲れを癒していただけましたご様子で、何よりでございました。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

あやちゃんともちゃんパパさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

あやちゃんともちゃんパパさん [40代/男性] 2010年07月05日 20:49:10

駅から近く大変便利でしたが、あまりにも繁華街の中のため、”声かけ”が非常に鬱陶しい。ホテルの問題ではありませんが、非常に印象が悪くなります。警察に言って何とかして貰えないでしょうか?その他は非常によく、風呂にしろ、朝食にしろ大変満足でした。特に朝食ですが宿泊+300円で採算は取れるのでしょうか?次も機会があれば”声かけ”のない時間帯にチェックインし、有意義に時間を過ごしたいと思います。

マロウドイン八王子 2010年07月09日 17:58:03

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

駅に近い立地は私共の最大の利点でございますが、夜間は繁華街の為、何かとご迷惑とご心配をお掛けいたしており、本当に心苦しく恐縮いたしております次第でございます。

私共の和洋朝食バイキングやサウナ付き大浴場をご満足いただいたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食につきましては、今後もご利用され易い様、バリュー価格で頑張りますので、また是非よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【夏も早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2010年06月06日 13:54:10

駅から近い距離にありましたが、繁華街を通らなければならないのが少し気になりました。
近辺のビジネスホテルでサウナ付きの大浴場を持っているのはここしか無かったのですが、サウナを含めた大浴場の大きさは申し分なかったです。
次回の出張の際も是非、利用したいと思いました。

2010年06月
マロウドイン八王子 2010年06月06日 18:56:41

この度は数あるホテルの中からマロウドイン八王子をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。

私共の施設をお褒めいただき大変光栄に存じます。

私共のホテルは、JR八王子駅北口から、徒歩4.5分のところにございまして、大変便利な立地が自慢です。ただ、駅からホテルまでの道筋が繁華街ということもございまして、ご迷惑とご心配をお掛けいたし、本当に申し訳なく思っております。

「次回の出張の際も是非利用したい」との大変有難いお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 15:07:57

よく利用していて基本的には問題なし
あえていうなら、
・TV周辺のホコリがすごかった
・TV(有料)の画質が悪い、種類が少ない
くらいです

【お陰様で20周年】最大21時間ステイ♪ゆったりご宿泊●レイトアウトプラン●

2010年04月
マロウドイン八王子 2010年04月08日 14:59:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、隅々までお掃除が行き届かなくて、お客様に不快感を与えてしまいましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後、お掃除につきましては、ご指摘にございました部分も含め、きめ細かく行うよう指導いたして参ります所存でございます。

また、有料テレビにつきましては、今後の課題として検討いたして参りたく考えております。

この度のご滞在は残念な結果となりましたが、またご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

だんご2841さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2010年02月14日 22:36:07

大きなお風呂は大変快適でした。
食事もおいしく八王子に泊まるときは、一番にここの空き室を探します。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月17日 19:52:06

いつもお世話になっております。また、この度は、大変有難いご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。

私共の大浴場をご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたし、誠に嬉しい限りでございます。

今後もマロウドイン八王子をご贔屓下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ありがとうどざいました。
マロウドイン八王子 支配人

別館ご宿泊 【マジ割!5000】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【別館シングル禁煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

20094643さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

20094643さん [40代/男性] 2009年11月24日 10:42:33

サウナ付浴場はゆっくりできて非常に良いと思います。
朝食付きで宿泊料も安いと思います。
ネット決済と現地決済の誤りがあり、やり取り煩雑でしたが、今後は改善して頂けると思います。

マロウドイン八王子 2009年11月25日 17:34:31

この度は数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変なご迷惑及びお手数をおかけしまして誠に申し訳ございません。この場をおかりしまして改めてお詫び申し上げます。

ご指摘の件につきまして予約担当者に確認をとったところ、予約のチェックが甘くなってしまった事が判明いたしました。大変恥ずかしく思い、深く反省しております。
 二度とこのような事が無いよう、予約管理につきましても十分に注意をはらい、気を引き締めて業務に望む所存でございます。

これからもご利用頂けますよう、予約における管理及びチェック強化はもちろん、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し日々研究を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン

ken booさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ken booさん [40代/男性] 2009年10月26日 15:12:03

大浴場は気持ちよく利用出来ました。
水風呂は少し小さくして湯漕をもう少し大きかったらもっといいと感じました。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月26日 15:19:05

当ホテル本館3階男性用大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくご利用できたとのコメントを頂戴しまして私共も大変嬉しく思っております。

大浴場内の水風呂浴槽に関しましては、年度改修計画の中に盛り込み、今後の検討課題と致したく存じますので宜しくお願い申し上げます。

これからもご利用頂けますよう、魅力的な宿泊プランの作成や値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

☆Over 20th anniversary☆ 「八王子 ホテル クラシック」 素泊りプラン

投稿者さん 2009年10月13日 10:53:34

2度目の連泊でした。
八王子駅から徒歩7,8分くらいで近くて便利でした。
コンビニもホテル正面だし、飲食店も付近にたくさんあり、
立地はよかったです。

フロントに従業員さんが常時2、3名以上おられたのが印象的でした。
年間100日くらいいろいろなビジネスホテルを利用しますが、
フロントカウンターに誰もいなかったり(奥にはいるんでしょうけど)
1人しかおらず他の宿泊客対応で待たされたりすることが多々あるけど、
こちらのホテルではそんなことがなかったです。

ホテル施設全体ハードな部分の目新しさはないかも知れませんが、
従業員、宿泊プラン、料金などソフトな部分ではとても満足できるホテル
だと思います。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月13日 16:52:38

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

投稿者さん 2009年07月14日 13:37:42

コストパフォーマンス抜群。八王子の定宿です。

2009年06月
マロウドイン八王子 2009年07月14日 16:12:30

数あるホテルの中でいつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月29日 22:38:47

安くて大浴場のある そこそこ立地条件の良いホテルとして利用させていただきました。
へやは喫煙室のため匂いが残っていましたがそれほど気にはなりませんでした。
できれば禁煙の安い部屋があるともっとうれしいです

2009年06月
マロウドイン八王子 2009年06月30日 17:51:55

ご利用日に禁煙ルームが満室であり、ご希望に副うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。喫煙ルームをご予約の場合でも、ご宿泊前日までに当ホテルへお電話でご連絡を頂けますと、オゾン脱臭機でタバコ臭の無い状態でお部屋をご準備出来ます。禁煙ルームが満室の場合は、お手数をおかけ致しますがご連絡を頂けますと幸いでございます。現在、禁煙ルームの増室も検討中でございますので今暫くお待ち下さいます様お願い申し上げます。

これからもお客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指してより一層頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子

早得!6日前までの予約限定☆お客様応援 良くなれ~4970円(シングル)プラン【素泊り】

投稿者さん 2009年06月11日 04:33:35

サウナつきの浴場、疲れを取るには最高でした。
食堂は少し静か過ぎる感じ、BGMでも流れていればいいなぁと思いました。

ウエイトレスさんたちは、常に食べ物、飲み物をチェックされておりおいしい食事が出来ました。

2009年06月
マロウドイン八王子 2009年06月12日 19:26:32

この度はマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食時のBGMの件でございますが、通常は有線よりご朝食開始のAM7時からご夕食終了のPM9:30までクラシック音楽を流しております。
 調べました所、レストランホールへの音響配線に不具合がありBGMが聞こえ難くくなっておりました。この度はお詫びを申し上げると共に、お客様のご指摘により発見できました事、感謝申し上げます。この様なことが無い様、館内BGMに限らず『当たり前』になってしまっている事にも日々注意を払い、緊張感をもって業務に臨む所存でございます。

マロウドイン八王子 支配人

別館ご宿泊 【20周年感謝価格】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2024年03月26日 08:34:02

ゆっくり過ごせました。

マロウドイン八王子 2024年03月27日 21:26:34

先日はマロウドイン八王子にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本館6日前までの予約限定☆朝食付
【本館シングル喫煙】

投稿者さん 2021年12月14日 12:46:59

立地がよく、周囲にコンビニもあり便利。
価格も良心的で仕事に使いやすい。

マロウドイン八王子 2022年01月22日 15:48:36

この度は、マロウドイン八王子にご宿泊頂き誠に有難うございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン♪
【本館シングル禁煙】