マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 21:37:44

2回目の利用ですが、このホテルには昭和のシティーホテル並みのホスピタリティが
スマートなサービスと共に安価で提供している素晴らしいホテルだと思います。
すべてはピタリと、いいホテルです。

マロウドイン八王子 2024年01月09日 12:13:52

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【24時間 ロングステイプラン 素泊り】
【本館シングル喫煙】

投稿者さん 2014年05月27日 18:32:51

朝食は大変満足。3連泊でしたが、飽きずに食べられました。
部屋は少し古さがあるものの、清掃が行き届いているので○。
立地は人それぞれ。いわゆる大人の男のネオン街色が強い場所なので(苦笑)。自分はこういう場所、大好きです。
大浴場が復活してくれればいう事なしなんですがねぇ~。

意図は色々あるのでしょうが、深夜フロントロビーに警備員が立っているのは、女性としても安心出来るかも?

2014年05月
マロウドイン八王子 2014年06月01日 01:21:13

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共の和洋朝食バイキングにつきまして、「大変満足」とのお言葉を賜り、調理スタッフ・サービススタッフ共々喜んでご感想を拝見させて頂きました。大変光栄に存じますと共に今後の励みとなりました事を感謝致しております。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ついに登場!【早割14】14日前までの予約限定☆ポイント3倍!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2014年01月25日 19:38:29

仕事で2連泊です。
フロントの対応は気持ち良いです。
疲れた体で深夜のチェックインでしたが
笑顔で手際良くスピーディーに案内してくれてました。
気遣いを感じられる対応で心地よかったです。
バス・トイレは狭い部類に入ります。
新聞サービスは嬉しいです。
個人的には
髭剃り(青いの)も、一般的な白い物より良い様に感じました。
以前の大浴場が復活してくれたら
もっと良いのに・・

2014年01月
マロウドイン八王子 2014年01月26日 19:50:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお心の優しさがしみじみ表れたご感想を拝見させていただきまして、私共こそ心地よい気持ちでとても嬉しく思っております。本当に有り難く存じます。

また、数々のコメントも有り難く拝見させていただきました。光栄に思っております。今後もサービスの向上に努めて参りたく存じます。

大浴場の復活に関しましては、誠に残念ながら現状では厳しい状況でございます。ご要望に添えなくて本当に申し訳ございません。何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

今後もマロウドイン八王子をご愛顧賜れば幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ついに登場!【早割30】30日前までの予約限定☆ポイント5倍!朝食バイキング付プラン
【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

菖群さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2012年11月24日 13:10:05

社員教育が行き届いていて好感

2012年11月
マロウドイン八王子 2012年11月26日 09:25:58

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共スタッフをお褒めに預かり、誠に嬉しくご感想を拝見させていただしました。

次回も是非ご利用下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
【駅近☆ 本館ツインルーム喫煙A】

taketitiさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

taketitiさん [40代/男性] 2012年06月16日 01:14:02

ホテル駐車場に入れなくて、少し離れた駐車場に
入れました。が、駐車場からホテルまでの道が、
繁華街で、客引きみたいな方々が大勢居て、
ちょっと怖かったです。そのほかは、
満点でした。ホテル内の駐車場が、利用できたら
良かったです。ホテル側の責任では無いのですが、
ちょっと苦手な通りでした。

2012年06月
マロウドイン八王子 2012年06月22日 11:45:49

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。ご存知の通り、私共の駐車場はタワーパーキングの為、サイズ制限を越えたお車はご利用いただけません。特に背の高いお車(155cm以上)は、お預かりいたしかねますので、何卒、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年11月28日 12:25:39

受験のとき利用して以来、十数年ぶりの滞在でした。古いながらも清潔感があり、気持ち良く過ごせました。ただ、お風呂にお湯をはると、抜くときに排水しきれずトイレのほうまで水びだしになりました。残念だったのはその一点だけで、あとは満足です。

2011年11月
マロウドイン八王子 2011年11月30日 18:49:36

十数年ぶりにご滞在いただき誠に有難く存じます。また、この度はご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当時と比べ建物等は古くなってきておりますが、「気持ち良く過ごせました」とのお声を頂戴いたし、とても嬉しく思っております。今後も何とか維持管理いたし、ご期待に添えますよう精進いたして参ります。
ただ、お風呂の排水に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に不快感を与えてしまいましたご様子で、私共もとても残念で反省いたしております次第でございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

Rmam0621さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

Rmam0621さん [40代/男性] 2011年11月19日 15:48:36

出張で利用しました。駅から近く、目の前にコンビニがあり大変便利です。ただ、風俗街の中にあるため、呼び込みがたくさんいます。それが目的の人には、まさに最高の立地では?!スタッフの対応は、スマートでとても好感が持てました。チェックインの時刻が遅れる旨の連絡を入れた際も、連絡を入れてくれたことへの感謝を忘れないあたり、スタッフのプロ意識の高さがうかがえました(ビジネスホテルだと、これが出来ないホテルが多いです)。室内はシンプルな作りで、これといった特徴はありませんでしたが一通り揃っており、まったく不自由は感じませんでした。静かでゆっくり休むことができ、大変満足でした。また次回も利用したいです!

2011年11月
マロウドイン八王子 2011年11月25日 09:57:54

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

私共の立地に関しましては、JR八王子駅に近く、大変便利な所に位置いたしております。ただ反面、繁華街でございますので、ご迷惑に思われたかと存知、恐縮いたしておる次第でございます。
また、スタッフの対応につきまして過分のコメントを頂戴いたし、誠に有難く存じます。
ごゆっくりお休みいただきお疲れを癒されたご様子で、ご満足いただけたとのご感想を頂戴いたし、本当に嬉しく思っております。

次回も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントはあなたのもの!楽天ポイント10倍♪素泊まりプラン
【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

投稿者さん 2011年02月06日 22:59:08

3連泊させていただきました。喫煙で予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更していただけて助かりました。お風呂の排水が問題ありで、トイレの床が水浸しになってしまいましたが、対応していただき直りました。朝食は、毎朝変化があり楽しめました。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月09日 19:40:38

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

禁煙ルームに関しましては、今回、楽天トラベル様以外のご予約枠に少々空室がございましたので、ご用意させていただきました次第でございます。お客様のお役に立てましたご様子で、何よりでございました。ただ、お風呂の排水が悪いお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳なく思っております。

機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

takoyaki80さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

takoyaki80さん [50代/男性] 2010年11月10日 22:07:45

施設も部屋も全く不満はありません。朝食も、すばらしいと思います。しかも大浴場、サウナまであって、この価格のビジネスホテルとしては申し分ないと思います。ただ、八王子・サウナで検索して予約した者としては、やや不満です。どうして八王子には、カプセル付きのサウナがないのかな。

2010年11月
マロウドイン八王子 2010年11月13日 11:11:49

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

和洋朝食バイキングや設備等につきまして、お褒めに預かりとても嬉しく思っております。次回、八王子に御用の節も、是非当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン

熊でんさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

熊でんさん [40代/男性] 2010年10月04日 18:31:52

ホテル側の問題ではありませんが、八王子駅周辺は道路整備が十分でなく雑居ビルが所狭しと乱立しているため捜すのにどうしても解りづらいと感じてしまいます。しかし、一度利用すれば駅から徒歩5分程度なので大変便利な場所にあります。食事関係についてですが飲食店関係のお店がホテル周辺にも無数に点在しているため外食に困ると言った心配は皆無です。また方向音痴や外食は苦手と言う人はホテル内に本格中華料理店が常設されているためそちらを利用できるのも便利です。部屋の設備等は必要最低限揃っていますし、大浴場(男)で体の疲れがとれ、且つ、決して種類は多くはありませんが、朝食に白米が食べれる低価格のホテルです。しかし、一点だけ困った事がありました。夜寝ていると何度か「ドッン」と言う音で目が覚めてしまいました。どうやら隣の方のねぞうが悪いようで壁に当たる音でした。

マロウドイン八王子 2010年10月07日 17:06:15

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の大切なお時間を割いて頂き、ご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件や周辺環境をご披露いただきまして、誠に有り難く感謝申し上げます。お客様にご案内いただきました様に、JR八王子駅北口から徒歩4・5分程で、アクセスの良い場所に立地しております。また、駅前の繁華街に隣接しておりますので、お食事やお買い物等にも、とても便利かと存じます。

また、ご夕食に関しましては、ご宿泊者に限りまして10%割引券をフロントにて発行いたしております。ご遠慮無く、係りの者にお申し付け下さいませ。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 23:47:51

部屋、食事、設備とかもよくゆっくりできました。

ただ立地が仕方ないですけど、客引きとかがいっぱいでその前を通らな行けないのがちょっと落ち着けなかったです

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

マロウドイン八王子 2010年09月23日 11:41:22

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共の施設やご朝食バイキングをお褒めに預かり、とても光栄に思っております。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございました。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

あやちゃんともちゃんパパさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

あやちゃんともちゃんパパさん [40代/男性] 2010年07月05日 20:49:10

駅から近く大変便利でしたが、あまりにも繁華街の中のため、”声かけ”が非常に鬱陶しい。ホテルの問題ではありませんが、非常に印象が悪くなります。警察に言って何とかして貰えないでしょうか?その他は非常によく、風呂にしろ、朝食にしろ大変満足でした。特に朝食ですが宿泊+300円で採算は取れるのでしょうか?次も機会があれば”声かけ”のない時間帯にチェックインし、有意義に時間を過ごしたいと思います。

マロウドイン八王子 2010年07月09日 17:58:03

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

駅に近い立地は私共の最大の利点でございますが、夜間は繁華街の為、何かとご迷惑とご心配をお掛けいたしており、本当に心苦しく恐縮いたしております次第でございます。

私共の和洋朝食バイキングやサウナ付き大浴場をご満足いただいたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食につきましては、今後もご利用され易い様、バリュー価格で頑張りますので、また是非よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【夏も早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

spadgerさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

spadgerさん [40代/男性] 2010年07月03日 16:26:59

日本対パラグアイ戦を観たくて選びました。20インチ地デジ液晶は映りが良くて大満足です。コンビニは隣で飲食店は近いし、スタッフの対応は良く、部屋もきれいで申し分ありません。プラス300円の朝食バイキングは品数は絞られてるけど美味しかったです。

2010年06月
マロウドイン八王子 2010年07月04日 16:32:55

この度は数あるホテルの中からマロウドイン八王子をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いていただき、ご感想までお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。

私共のスタッフや施設をお褒めに預かり、大変光栄に思っております。更に、和洋朝食バイキングが、「美味しかったです」との有難いお言葉まで賜り、誠に嬉しい限りでございます。

またの機会も、是非マロウドイン八王子をご指名くださいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【別館ご宿泊 】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【別館シングル禁煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

yuyutyanさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

yuyutyanさん [50代/男性] 2010年05月22日 21:37:15

男性用大浴場が有り、ゆっくり入れて疲れも取れました。ホテルの真ん前にコンビニが
有りました。朝食は、和洋食のバイキングなので好きなだけ食べる事ができます。

マロウドイン八王子 2010年05月24日 17:49:03

サウナ付き大浴場(男性専用)で、ご旅行のお疲れを癒して頂けましたとお伺いいたし、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

また、ご朝食につきまして、お好みのものをお好きなだけお召し上がりいただけましたご様子で、何よりでございました。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【直前割】ポイント10倍!期間・室数限定☆朝食無料『お二人で マロ八リラックス♪』プラン◆
【駅近・男性用サウナ付大浴場☆ 本館セミダブル喫煙A】

投稿者さん 2009年07月14日 13:37:42

コストパフォーマンス抜群。八王子の定宿です。

2009年06月
マロウドイン八王子 2009年07月14日 16:12:30

数あるホテルの中でいつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年03月26日 08:34:02

ゆっくり過ごせました。

マロウドイン八王子 2024年03月27日 21:26:34

先日はマロウドイン八王子にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本館6日前までの予約限定☆朝食付
【本館シングル喫煙】

ココ・チョコさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ココ・チョコさん [50代/男性] 2022年09月23日 18:07:59

朝食付きでしたが、楽天からの案内メールは朝食なしとなっていた。

マロウドイン八王子 2022年09月28日 11:23:39

先日はマロウドイン八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご偏されたメールの不備に関しまして大変失礼をいたしました。

本館6日前までの予約限定☆朝食付
【本館ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月14日 11:43:04

駅からは真っ直ぐな道でわかりやすかったです。この時期特有なのかもしれませんが、室温を下げることができず、窓を開けて対応しました。ただ、窓を開けると繁華街のせいか、ちょっと騒がしいのが玉に瑕ですが。それ以外は備品等過不足なく、静かで快適でした。治安面に問題ありとの声もありますが、私が鈍感なせいかもしれませんが、特に何も感じませんでした。

マロウドイン八王子 2022年05月02日 10:01:17

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きありがとうございました。

空調設備に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるよう一層努力させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン♪
【本館シングル禁煙】

投稿者さん 2021年12月14日 12:46:59

立地がよく、周囲にコンビニもあり便利。
価格も良心的で仕事に使いやすい。

マロウドイン八王子 2022年01月22日 15:48:36

この度は、マロウドイン八王子にご宿泊頂き誠に有難うございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【本館シングル禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 10:46:17

警備員さんがいて安心です

マロウドイン八王子 2020年10月02日 20:03:32

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【駅近☆ 本館コンパクトダブル禁煙A】