天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

とう7063さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

とう7063さん [40代/女性] 2023年02月24日 22:04:49

娘、孫(1歳)を連れて宿泊
お子様セットがあるのをHPでみていたのですが、なかった。何歳が該当するのでしょうか?
朝食は娘と孫だけがいったのですが、料金二人分の1,000円取られたそうです。
1歳でも該当するのでしょうか?
大浴場は入れ替え制、タイミングあわず結局入れず。サウナ付のホテルを選んだのに意味がなかった。
時間帯は男性主体な感じがしました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 18:20:04

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は私共の対応に不手際がありました事、誠に申し訳ございません。

お子様用のグッズはフロントにてお渡ししております。チェックイン担当者がお子様の人数を確認してお声をかけるべきでございました。

幼児の朝食は無料としております。
今回は会計の際に大人子供の人数を把握できておりませんでした。

誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り大浴場は男女入れ替え制でございます。時間帯によってはご入浴できないことが
ございます。恐れ入りますが事前にお時間の確認をお願いいたします。

今後はこのような事の無いよう十分注意して参りますので
是非またご利用くださいませ。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ラウンジ飲み放題夕食追加は1000円です。
【ツイン【喫煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

みほ5641さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

みほ5641さん [20代/女性] 2021年12月20日 13:03:08

今回で2回目の利用です
朝食はパンとは聞いていましたが小さすぎてビックリです、ほぼ素泊まりって感じです
個数制限はないみたいですが1人で大量に持っていくのはモラル的にどうかと思い、足りなかったですが我慢しました
私みたいに朝食をしっかり食べないとダメな人は事前にコンビニで何か買いましょう
もう少し宿泊料金上げてもいいので部屋で食べられるお弁当の方がいいかなと思いました

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年12月21日 02:46:29

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食の件、まことに申し訳ないことでございます。ご提案にございましたお弁当、早速、社をあげて検討させていただきたく存じます。

手前どもは今後もお客様にご満足いただけるよう、プレミアムサービスの名に相応しい上質なホテルを目指して参ります。

今後ともお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

ホテルグランワイズ越谷

※【ホテルグランワイズ越谷】楽天トラベルのお客様ありがとう!【美味しい焼き立てパン食べ放題朝食無料】
【【喫煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 17:12:55

まずフロントの方の対応がそっけなく、質問に対する説明も回答になってなかった。
お風呂は広くて良かったが、部屋に手拭きタオルがもう一枚あると良いと思う。

朝のパンは極小さなパンが紙に3つ入っているだけ。しかも自分が取りに行った7:30には2袋しか残ってなかった。フロントマンはじっと見ているのに挨拶などの声かけすらない。
焼き立てと書いてあったが冷たい。1人何個ももらえるのか?も不明だが2袋しかなければ一つ残さないと申し訳ない気持ちになる。
一袋食べたがとても朝食と呼べるものではないのでここに泊まるなら別に朝食は用意が必要。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年11月19日 20:54:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずはフロント対応にてお客様を不愉快にさせてしまったことお詫び申し上げます。従業員一同接客を見直し気持ちよくご利用いただけますよう徹底して参ります。

パンにつきましてもご不便お掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。パンをお持ちいただく個数は決めて御座いません。しかしながら数が残りわずかであったこと目配りできておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう徹底し努めて参ります。

勝手ではございますがお近くにお越しの際はご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランワイズ越谷 フロント

※【ホテルグランワイズ越谷】誕生記念。 楽天トラベルのお客様ありがとう!【焼き立てパン朝食無料!】
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2023年01月04日 23:41:09

駅チカで有難かったです。大浴場があるのはポイントが高いですが、フロントスタッフからなんの説明もなく、ホテルの接客としては不親切だと思いました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月30日 23:00:34

この度のご利用ありがとうございます。フロントスタッフのご対応不適切で申し訳ござません。せっかくお泊り頂いたのにきちんとご案内できず申し訳ございません。お詫び申し上げます。もう一度初心に戻り全員でお客様からのご意見は話し合い必ず改善します。本当に申し訳ございません。社内改革としてこの1月から支配人 副支配人対象のホテル運営の講座を開講しました。当社の会長は著名は大型ホテルの副総支配人や大手ホテルチェーンの取締役を歴任した方です。その方から豊富な経験とホテルビジネスの講座をお願いすることとしました。少しでも接客が向上して、すべてお客様にご満足頂けるフロントスタッフになれるよう あきらめないで教育指導してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

★★緊急発売【年末年始 現金だから お得!】天然温泉無料 朝食500円 飲み放題カレー夕食1000円
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年01月03日 21:02:46

スタッフが足りていないと思った。女性の時間は大浴場に化粧水などあるといい。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月31日 18:35:49

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきありがとうございます。
せっかくホテルグランワイズ越谷を選んで頂きお泊り頂けましたのにご満足頂けず申し訳ございません。まずお詫び申し上げます。2月から新体制でホテルを運営することとしました。越谷の副支配人を異動し 新たに 系列のホテルグランワイズ熊谷駅前より副支配人として勤務させます。少しお時間を頂いてしまいますが新体制で立て直します。
スタッフが足りていないとのご指摘をいただきました。お客様にご不便をおかけしないよう改善に努めます。

また 化粧水は DHC OLIVE ENERGY total care setを200円で販売しております。是非ご利用下さませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 12:19:04

ホテルの建物や部屋は非常に新しいですが、風呂場内及び室内に髪の毛が残っており掃除の徹底及び確認をすれば良いホテルになると思います。
送り迎え用に一時的に車寄せがあればありがたい、目の前が通行が多い道路の為

楽天【※返金不可】●【サウナ付き天然温泉 】【生ビール飲み放題カレー夕食1000円】【朝食500円】
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2022年10月26日 07:41:45

10月に宿泊させていただきました。ラウンジやサウナなどゆっくりする事ができました。

◆〈食欲の秋!〉秋の夜長はラウンジで【飲み放題付き!】越谷で【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

パパヤス0927さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

パパヤス0927さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:21:25

大浴場の水風呂がぬるかった。
領収書の宛先が依頼した内容と異なっていた。
受付の女性担当者の日本語会話力が厳しいレベルだった。

※※新 ラウンジオープン記念 朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円です【天然温泉無料】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2022年06月19日 10:36:16

受付のおじさんが、接客が悪く
チェックアウトの際も
挨拶しない!気分が悪かった。

※※特別プラン期間限定 越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】

投稿者さん 2021年10月26日 15:58:18

少々高いが喫煙出来たので宿泊しました。時間が無く温泉は使用しませんでした。空気清浄機が無いです。しかしながら駅前のホテルは禁煙なのでまた使うと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年10月29日 13:00:41

この度はホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂戴した空気清浄機に関しましては、鋭意、取り揃えられるように努力して参ります。

ご宿泊料金は日によって変動いたします。日曜日限定などお得なプランをご用意させていただいております。
是非次回も当館をご利用くださいませ。

これからもサービル向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【ビデオ無料見放題!付】【サウナ付天然温泉大浴場の有る高品質ホテル】の当日予約!越谷駅徒歩5分

投稿者さん 2021年09月21日 20:40:19

駅に近くて便利でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2021年09月22日 04:25:40

この度は、ホテルグランワイズ越谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは越谷駅東口より徒歩5分ほどの距離になっております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿有難うございました。

ホテルグランワイズ越谷

※【 サウナ付 天然温泉 越谷湯元の湯(時間交代制)】 【現金お支払いのみ特価】 シンブル素泊まり!
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】