天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 18:18:28

お風呂が入れ替え制だったのが残念でした。洗い場は狭く順番待ちしなければならなかった。ドレッサーが2つしか無く混んでいてドライヤーがかけられなかった。夜食のカレーは美味しかったです。朝食は野菜が無かった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月21日 18:20:09

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の男女時間での入れ替え制となります。
女性は15時~17時半、22時半から24時、7時半から10時がご利用時間でございます。
男性は18時から22時、24時半から7時でございます。
ドレッサーが混んでいたとの事申し訳ございません。ドライヤーは全客室にもございますのでご利用下さい。

夕食の100時間カレーは100時間以上の時間をかけてつくられた「コク」と「うま味」に拘った欧風カレーです。
香味野菜、フォンドボー、果物など様々な材料からうま味を引き出しています。
カカオ、焙煎した小麦粉、チョコレートなどを入れコクを出しています。
お子様にも安心してお召し上がりいただけます。

朝食は京都八代目儀兵衛のお米を使用しております。最近では
セブンイレブンでコラボのおにぎりが販売されたいます。
他にも彩の国 優良ブランド品に選ばれている彩たまご、AOPバターをふんだんに使った焼きたてのクロワッサンもございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう務めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【朝食付】◎◎あの京都の老舗米問屋のお米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2023年08月29日 12:42:29

カレーが美味しい

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年10月23日 06:38:21

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは神田カレーグランプリで2度優勝した100時間カレーをご用意しております。
100時間カレーは100時間以上の時間をかけて、「コク」と「うま味」に拘った欧風カレーです。

また、朝食のご提供にあたり、「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」への切り替えを行い、より一層美味しく贅沢なものをご用意いたしております。京都の米の老舗、八代目儀兵衛は、京都の著名な料亭やラグジュアリーホテルにも供給されており、その甘くておいしいお米で知られています。当館では、誇り高い八代目儀兵衛の名を冠した「儀兵衛米」を使用しており、これは最高品質のプレミアム米に分類されます。

卵は、埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」をご用意しております。彩のたまごは 太陽の輝きと 言われている卵黄 こだわりの飼料で大切に育てられた鶏のたまごです。
また、毎朝ホテル内で焼きたてるフランスから輸入したクロワッサンもご提供しております。これはフランス産の発酵バターを100%使用し、その風味を活かした美味しいクロワッサンです。オーブントースターを使用して少し温めていただくと、一層の美味しさが感じられるでしょう。
その他、地元埼玉の桶川に本社を構える納豆メーカーから仕入れた国産大豆の納豆、国産熊本の上質な海苔、100%オレンジジュース、そしてみんな大好きなハーゲンダッツのミニカップ1個もご用意しており、特にハーゲンダッツは大変ご好評いただいております。
朝食メニューは数こそ少ないですが、美味しい食材にこだわり、朝食をお楽しみいただけるよう心がけております。
朝6時から10時まで当日の朝でも500円で追加できますので是非ご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後にはなりますがお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

※※楽天限定!7/20~31 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サーヒース付
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年06月28日 23:17:19

天然温泉が売りでしたが、ひとつしかなく 男女が 時間制で入れ替わり入浴となっていました!
その事を まったくしらなかったので、びっくりしました!
でも 良く見たら 条件のところに 書いてありました!
注意事項は よく読まないと 今後の参考になりました!
部屋は 写真と違い 凄く狭かったです。
夜は 神田カレーが無料でふるまわれました!
朝食は 卵かけご飯と クロワッサンが 500円で 食べることが出来ました!
ハーゲンダッツが 朝食を食べた方に ひとついただけました!
まだ2周年で施設は キレイです!

【天然温泉越谷湯元の湯 サウナ付】【楽天ポイント10倍】【開業2周年【朝食付】ホテルグランワイズ越谷

北ノ狸さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

北ノ狸さん [50代/男性] 2023年04月23日 11:19:42

風呂は気持ち良かったです。カレーは期待したほどではありませんでした。具がないですね。あと、建付けがあまりよくないのかな。ドアの開閉がスムーズじゃないです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年04月28日 21:46:39

この度のご利用ありがとうございます。せっかく無料のカレー夕食サービスご利用頂きましたのにご満足頂けず申し訳ありません。残念でございます。現在ご用意させて頂いてるのは、神田カレーグランプリで初の2回優勝した『100時間カレー』です。通常の100時間カレーの店舗で使用したいるカレーを契約を結びご用意させて頂いております。以前ご用意していたゴーゴーカレー監修のカレーはスパイシーでお子様には難しかったので、今回は優しい味のカレーをご用意しております。
コクとうま味のカレー 2013年わずか7坪の小さな東京の住宅街に生まれた欧風カレーです。デミクラスソースなカレーですので 具は少なく感じられるかもしれませんが徹底的に煮込んだカレーです。ご満足頂けず本当に残念です。このような書き込みを頂き本当に残念で申し訳ございません。お詫び申し上げます。100時間カレーは①ほろ苦い焙煎小麦 小麦粉をフライパンで黒くなるまで焙煎します。②大量の厳選牛肉 大量の厳選牛肉を香草やセロリと一緒にトロトロになる迄じっくり煮込みます。③カカオ&コーヒー 味に深みを加えます。④香味野菜とフルーツ 沢山の香味野菜とフルーツをが深いコクとうま味を出します。⑤数日かけて冷温熟成 コクを極めるカレーです。医食同源材料は セロリ トマト 人参 キャラウェイ 生姜 ターメリック コリアンダー クミン カイエンペッパー カルダモン シナモン ローリエ ナツメグ スターアニス リンゴ にんにく 玉ねぎ パンナップル バナナ等を使用してます。ありがとうございました。

★★●18時~21時終了の無料カレー夕食付。【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

ダイキリ伯爵さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:24:33

部屋が綺麗。

値段の割には朝食が質素。
正直、期待外れであった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年04月28日 22:01:55

この度のご利用ありがとうございます。
部屋を評価頂きありがとうございます。
当ホテルのお部屋は 全室シモンズの高品質ポケットコインベット プレミアムのお部屋は 都内のラグジュアリーホテルのスイートルームで使われるクラスのシモンズの最高級8.25インチのマットレスに更にピロートップというマットレスを重ねております。圧倒的な寝心地をご用意しております。家具はカリモク製をご用意しております。
朝食の件は大変申し訳ござません。現在500円でご用意させて頂いている朝食は お米は京都の老舗米問屋の厳選コシヒカリをご用意しております。クロワッサンはフランスから輸入した発酵バーター認証AOPバターを使用し 卵は平飼いの鶏に優しい卵を使用した生地を毎朝ホテルで焼いております。納豆は地元埼玉の桶川の納豆メーカーの上級クラス 国産大豆を使用しています。焼き海苔は熊本県産の上級品を特注でご用意しております。卵かけご飯の たまごは『彩たまご』を 直接仕入れてご用意しています。ホテルグランワイズは2店舗ござまして、熊谷駅前にもう1店舗ございます。そちらの熊谷市内の松本ファームさんの卵を直接仕入れしております。黄色の濃い美味しい卵だと思います。日替わりの副菜や香物に 2種類のお味噌汁をご用意しております。赤だしと 合わせ味噌です。味噌はひかり味噌を使用しています。新型感染症拡大の緊急事態発令中に経営交代して開業いたしました。最初は何もご用意できずラウンジも使う事も出来ませんでした。2023、4月 このようにご用意させて頂けるようになり本当に嬉しいです。ホテル業界にとっても苦しい期間でした。この度のご利用ありがとうございました。期待に沿えるよう改善してまいります。

とう7063さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

とう7063さん [40代/女性] 2023年02月24日 22:04:49

娘、孫(1歳)を連れて宿泊
お子様セットがあるのをHPでみていたのですが、なかった。何歳が該当するのでしょうか?
朝食は娘と孫だけがいったのですが、料金二人分の1,000円取られたそうです。
1歳でも該当するのでしょうか?
大浴場は入れ替え制、タイミングあわず結局入れず。サウナ付のホテルを選んだのに意味がなかった。
時間帯は男性主体な感じがしました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年02月25日 18:20:04

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は私共の対応に不手際がありました事、誠に申し訳ございません。

お子様用のグッズはフロントにてお渡ししております。チェックイン担当者がお子様の人数を確認してお声をかけるべきでございました。

幼児の朝食は無料としております。
今回は会計の際に大人子供の人数を把握できておりませんでした。

誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り大浴場は男女入れ替え制でございます。時間帯によってはご入浴できないことが
ございます。恐れ入りますが事前にお時間の確認をお願いいたします。

今後はこのような事の無いよう十分注意して参りますので
是非またご利用くださいませ。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ラウンジ飲み放題夕食追加は1000円です。
【ツイン【喫煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

SHANGRI-LA3779さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

SHANGRI-LA3779さん [40代/男性] 2023年01月22日 10:10:40

カレーは美味しいです。ただもう少し朝食の品数が欲しいとも感じました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月30日 22:40:38

この度のご利用ありがとうございます。お召し上がり頂いた カレーは ゴーゴーカレー監修のカレーです。ドロッとしていて濃厚な少しスパイシーな美味しいカレーです。お褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。ラウンジはカレーと生ビール等も飲み放題で通常1名様2,000円ですが御宿泊者様は1,000円でご利用頂けます。又2月末までは60分500円でご利用でき 17時~18時はカレーはございませんが 生ビール等無料で飲み放題もご用意しております。ぜひ又お越し頂ければ幸いです。朝食は500円でご用意していますが、12月からパンを変更いたしました。フランスから輸入されたパンの生地をホテルで毎朝焼いています。発酵パターたっぷりの美味しいクロワッサンに限定してご用意しています。朝食の内容は現在変更を検討しておりまして、『埼玉の美味しさとフランスの美味しさ』をテーマに検討しております。系列のホテルグランワイズ熊谷駅前では先行して変更して実施しております。2月からは 熊谷駅前のスタッフが越谷の副支配人へ就任いたします。越谷で改革を期待して異動となりました。朝食の内容につきましては もう少しお待ち頂けますと幸いです。この度のご利用ありがとうございます。

※※まもなく開業2周年 【2食付き】 【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2023年01月04日 23:41:09

駅チカで有難かったです。大浴場があるのはポイントが高いですが、フロントスタッフからなんの説明もなく、ホテルの接客としては不親切だと思いました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月30日 23:00:34

この度のご利用ありがとうございます。フロントスタッフのご対応不適切で申し訳ござません。せっかくお泊り頂いたのにきちんとご案内できず申し訳ございません。お詫び申し上げます。もう一度初心に戻り全員でお客様からのご意見は話し合い必ず改善します。本当に申し訳ございません。社内改革としてこの1月から支配人 副支配人対象のホテル運営の講座を開講しました。当社の会長は著名は大型ホテルの副総支配人や大手ホテルチェーンの取締役を歴任した方です。その方から豊富な経験とホテルビジネスの講座をお願いすることとしました。少しでも接客が向上して、すべてお客様にご満足頂けるフロントスタッフになれるよう あきらめないで教育指導してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

★★緊急発売【年末年始 現金だから お得!】天然温泉無料 朝食500円 飲み放題カレー夕食1000円

投稿者さん 2023年01月03日 21:02:46

スタッフが足りていないと思った。女性の時間は大浴場に化粧水などあるといい。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年01月31日 18:35:49

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきありがとうございます。
せっかくホテルグランワイズ越谷を選んで頂きお泊り頂けましたのにご満足頂けず申し訳ございません。まずお詫び申し上げます。2月から新体制でホテルを運営することとしました。越谷の副支配人を異動し 新たに 系列のホテルグランワイズ熊谷駅前より副支配人として勤務させます。少しお時間を頂いてしまいますが新体制で立て直します。
スタッフが足りていないとのご指摘をいただきました。お客様にご不便をおかけしないよう改善に努めます。

また 化粧水は DHC OLIVE ENERGY total care setを200円で販売しております。是非ご利用下さませ。

またのご利用お待ちしております。

shimadaaniさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

shimadaaniさん [60代/男性] 2022年11月29日 17:46:43

飲み放題夕食、朝食共に、私にはマッチしないサービスでした。
エレベーターのボタン周辺と客室内の洗面に水垢が残っていたりと
少し衛生面に気配りが欲しかったです。
ベットの品質、広さは、満足できました。

※※【返金不可】ラウンジオープン!朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円!【天然温泉無料】
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2022年11月08日 12:19:04

ホテルの建物や部屋は非常に新しいですが、風呂場内及び室内に髪の毛が残っており掃除の徹底及び確認をすれば良いホテルになると思います。
送り迎え用に一時的に車寄せがあればありがたい、目の前が通行が多い道路の為

楽天【※返金不可】●【サウナ付き天然温泉 】【生ビール飲み放題カレー夕食1000円】【朝食500円】

投稿者さん 2022年10月26日 07:41:45

10月に宿泊させていただきました。ラウンジやサウナなどゆっくりする事ができました。

◆〈食欲の秋!〉秋の夜長はラウンジで【飲み放題付き!】越谷で【天然温泉サウナ付】【ハーゲンダッツ付】
【2名様禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2022年10月20日 12:12:50

ツインの部屋に泊まりましたが、部屋はベッドのみでいっぱいという感じで狭く感じました。まあ、寝るだけなら不自由はありませんが快適な空間とは言い難いかな。
温泉大浴場は男女の交代制なのですが、不便を感じました。
朝食は十分にして不足無し。夕食のカレーはもう少しバリエーションがあっても良いかなという感じ。
アルコールの飲み放題は最高でした。

投稿者さん 2022年10月11日 23:39:33

家族でゆっくり過ごせました。近いのでまた利用します。隣のパーキング使えて良かったです。

●【楽しい家族の思い出】セミダブルツイン最大4名様 【1室4名様まで ベットは2台です】朝食付
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

hiropon6400さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2022年10月08日 23:01:22

新しいため館内、室内は綺麗で満足です。朝食はもう少し品数を増やすか、お米にこだわって欲しいです。その他はほぼ満足です!

※※新 ラウンジオープン記念【朝食付】生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食はお得な1000円追加です。
【★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

パパヤス0927さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

パパヤス0927さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:21:25

大浴場の水風呂がぬるかった。
領収書の宛先が依頼した内容と異なっていた。
受付の女性担当者の日本語会話力が厳しいレベルだった。

※※新 ラウンジオープン記念 朝食追加は500円 飲み放題夕食追加は1000円です【天然温泉無料】
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

みい2300さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

みい2300さん [50代/女性] 2022年08月21日 01:13:43

味噌汁の具入れのスプーンが中に入っているのが気になりました。素手で触る状態...
口に入るものなので気になりました。

投稿者さん 2022年06月19日 10:36:16

受付のおじさんが、接客が悪く
チェックアウトの際も
挨拶しない!気分が悪かった。

※※特別プラン期間限定 越谷駅東口5分【天然温泉】と【サウナ】と【シモンズ】【無料焼き立てパン朝付】

投稿者さん 2022年05月06日 06:26:24

パン以外は良いホテルなので素泊まりをお勧めします。
【フランス産焼き立てパン食べ放題朝食付】プランにしたが、
食べ放題無しプランと素泊まりプランに区別が無くパンを食べれるシステム。
朝食会場があるわけでも無く、フロント前にパンを置いてあるだけ。
種類はクロワッサン、チョコパン、レーズンパンの3種類だけで
、特別に美味しい訳ではなく食べ残してしまった。

楽天【※返金不可】●【サウナ付き天然温泉越谷湯元の湯】&【フランス産焼き立てパン食べ放題朝食付】

投稿者さん 2022年05月05日 19:40:09

温泉といっても男女入替制なので入りたい時間に入れない。
短時間に大勢で風呂場がいっぱいになっていた。(もっと小刻みに入替を行い、入浴する人を分散させてほしい)
朝食のパンは美味しいが、コーヒーメーカーが1つしかないので並んでずっと待った。

【春夏旅セール】【天然温泉越谷湯元の湯 サウナ付】★越谷駅東口徒歩5分