天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

asshi3515さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

asshi3515さん [40代/男性] 2024年04月24日 10:34:36

息子の大学受験で利用しました。
綺麗で特に悪い印象は全くありませんでした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年04月26日 11:42:15

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
今回受験でご利用いただき、綺麗な印象だったとの事でうれしく思います。
当ホテルでは、春から夏を迎えるにあたりお客様には快適にお過ごしいただけるよう、トコジラミ対策、エアコン、カーテン他清掃を強化しております。
当ホテルのベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
2月よりより朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。
大塚製薬の自動販売機を設置しました。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様には常に「感動」をしていただけるよう毎日取り組んでおります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【最高級プレミアムベット】 圧倒的な寝心地 シモンズ最高級ベット8.25インチ ピロトップ付
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 09:30:10

かなりコスパが高くてビックリしました。
アルコール飲み放題、おつまみ付き、朝食付きにしましたが、それでも安いです。
朝食はもう一品くらい欲しいかな……

急行停車駅の越谷駅から近いので、多少遠い所からでもアクセスしやすいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 09:14:42

今回、おつまみ付き飲み放題、朝食をお召し上がりいただきコスパの高さを評価いただき
うれしく思います。
当ホテルのは、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
今月より朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。
お召し上がりいただくカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。
お客様の満足度を最優先に考え、最高のコストパフォーマンスを提供しております。次回越谷を訪れる際には、ぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2月16日~19 4日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2024年03月04日 15:27:08

駅近というのに静かな環境で ぐっすり眠ることが出来ました。
お楽しみのお風呂も、朝湯まで入ることができて
 とても満足しています。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月05日 17:59:03

ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に、疲れを癒してぐっすりとおやすみいただけるようベッドにこだわり、全室に最高級のシモンズベッドをご用意しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回朝湯にも入られたとの事で、当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに大塚製薬の自動販売機を設置しました。その他、お部屋でも温泉気分と題して、フロントで入浴剤をお渡ししております。
当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2024年02月19日 12:19:04

最近のビジネスホテルのクオリティはこれほど高いのかと驚きました。

受付の方も品がありアメニティも充実。
天然温泉でサウナ付き!
無料、低価格サービスが特に驚きです。
カレー無料!千円でお酒飲み放題でおつまみ付き!
朝食500円!
こちらは頂いてませんが、
絶対美味しいと思います
また行きたいです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月19日 17:14:34

当ホテルのクオリティにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
夕食、朝食の品数は多くございませんが、ご満足いただけるよう食材には拘り続けております。
夕食はカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
500円の飲み放題プランは サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2//17~19 3日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2023年12月18日 21:03:02

アメニティやコーヒーがセルフで必要な分を利用できてよかったです
ホテル近くにある老舗和菓子伊勢屋のお団子や饅頭がおいしかったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月19日 08:48:58

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
フロント前のアメニティコーナーでは必要なアメニティ類を必要な分だけお持ちいただけます。
カミソリなどのアメニティの他にも吸い物やスープ、日本茶、ほうじ茶、紅茶のティーバッグも
ございますのでご自由にお持ちください。

また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けます。
冬限定ですがウェルカムドリンクとして温かいお茶や、土曜日限定でお汁粉などもご用意しております。

12月7日より越谷駅にEQUIAがオープンいたしました。老舗和菓子伊勢屋の他にもマクドナルドやミスタードーナツ、
サーティーワンアイスクリームなど様々なお店ができ今まで以上に快適にお過ごしいただけるような環境に
なっています。

このお部屋は、シモンズ社のベッドの中で、最高級のリュクスシリーズのビューティレストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。

朝食のお米も「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」に変更し
更においしく良いものをご用意しております。京の米老舗 八代目儀兵衛は
京都の老舗の米問屋さんですが 京都の有名な料亭 ラグジュアリーホテル等に
納品されています。甘くておいしい お米です。

クイーンダブルの試泊プランもご用意しており、お手ごろな価格でお試しいただけます。

越谷近辺にお越しいただいた際は是非お試しいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 09:17:58

清潔感のある綺麗な部屋で仕事での使用でしたが、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 15:58:39

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、お仕事で利用されご満足いただけたの事で大変うれしく思います。
当ホテルでは、お仕事でご利用されるお客様のためにデイユースプランを設けております。
デイユースは3時間から最大11時間までのプランがございます。
1階ロビーには、煎りたてのコーヒーマシンがございますので、お仕事の合間にぜひお召し上がりください。
また、寒い中お越しいただくお客様のために今月より暖かいお飲み物をご用意しております。
また、今月より、新しいルームタイプの「クィーンダブル」のお部屋ができました。
当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在ビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツをお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料

osmさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

osmさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:15:33

部屋は綺麗で快適に過ごせました。
朝食がもう少し充実していればという感じでした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 14:01:10

この度は、ホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さと清潔感についてお褒めの言葉の言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、今月より新たなお部屋タイプ「プレミアムクイーンダブル」をご用意しました。プレミアムクイーンダブルのベッドはシモンズ社のベッドの中でも最高級のマットを使用しております。シモンズ社のベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けできるよう開発されたもので数多く5つ星ホテルでも多く取り入れている最高級のベッドです。
サイズも通常の140cmx200cmから160cmx200cmと横幅が20cm大きくなりました。

また、朝食につきましてもう少し充実してほしいとのご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で確かに品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
品数の充実度につきましては、貴重なご意見として今度の検討課題とさせていただきます。
今後もホテルグランワイズ越谷ではお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用いだだけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 11:19:45

部屋も広く清潔感がありとても良かった。
サウナにも入れて満足でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 14:38:36

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室をお褒めいただき、またサウナにも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全室シモンズのベッドを導入しておりお客様にお寛ぎいただけるような部屋を提供できるよう考えています。
新しい客室タイプとしてプレミアムクイーンダブルを作成いたしました。こちらのお部屋では「贅沢な眠りの旅」をテーマとしたシモンズのリュウクスシリーズの最高級ベッドをご利用いただけます。現在は試泊プランもご用意しておりますので是非ご利用ください。

温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。

夕食ではカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
500円の追加で サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ
英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインが
飲み放題 おかわり自由となります。

越谷近辺にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 23:02:36

宿泊価格はリーズナブルだと思います。
カレーも朝ごはんも美味しかったです。
ただ夜のソーセージ5本のみで500円
美味しくないし
これなら要らなかったなって後悔する物でした。
お客さんによってソーセージ以外の物も提供されてて差があった様に思います。

部屋は綺麗でした。
基本的に男性客をターゲットにしたホテルで大浴場の時間も男性がメインの時間で、その残りを女性が使える感じでした。
なので入れませんでした。

【朝食付】◎◎あの京都の老舗米問屋のお米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2023年07月11日 15:51:57

夕食は飲み放題、カレー食べ放題、朝食は美味しい卵かけご飯食べ放題、サウナ付き大浴場、とコストパフォーマンス良く、のんびり過ごすことができました。

【2食付】◎◎【生ビール飲み放題ソーセージ付/カレー食べ放題ハーゲン付夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2023年07月05日 07:13:03

無料カレー、味噌汁、
500円飲み放題に、ハーゲンダッツもついて、最高です。
新聞、お湯で溶かして飲めるスープも忙しい朝にいただけて、嬉しいサービスが沢山ありました。

【事前決済限定】◎◎【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★7月末まで全室ビデオオンデマンド無料!

投稿者さん 2023年06月12日 09:29:19

ビジネスで利用。ソ—セ—ジは今一。立地良く便利。

投稿者さん 2023年05月28日 16:46:56

5月26日に宿泊しました。部屋が静かで、落ち着いて過ごせました。また、朝食もおいしかったです。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ★
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

ユキオ3793さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

ユキオ3793さん [40代/男性] 2023年05月24日 11:39:25

駐車場がないので注意だが、あの立地条件であのクオリティは文句ないでしょう

★★得~5/31迄の緊急プラン【100時間カレー無料夕食】朝食は500円フランス産クロワッサン

投稿者さん 2023年05月22日 10:54:40

キレイで新しいホテル。夕飯のカレーがついてるのは衝撃的でそれも「100年カレー」でした。
\500で飲み放題とかすごいと思います。
朝食も卵かけおいしかった。

お風呂もお部屋もキレイですし男性は夜中も入れてありがたい。

コスパも最強でまた泊まりたいホテルです。

楽天トラベル限定★★ 無料アップグレード シモンズ8.25インチ ピロートップベットご体験プラン

地中海水平線上の巨大な疑問符さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

地中海水平線上の巨大な疑問符さん [50代/男性] 2023年05月02日 00:49:49

これまでにも数回利用しています.
大浴場の男女入れ替え制は使い勝手が悪いですが,
料金設定やサービスなどは良心的だと思います.

※※夕食無料カレー付Welcome 2023年★<事前決済限定><返金不可>天然温泉サウナ付大浴場有

投稿者さん 2023年03月29日 09:13:12

大浴場もありゆっくり休めました。部屋のシャワーの水圧がしっかりあったので、気持ちよかったです。
部屋の机で仕事をするのはむずかしですが、コンパクトに必要なモノは設置させていると思います。

★★【天然温泉無料】【事前決済限定】朝食追加は500円 ラウンジ飲み放題夕食追加は1000円です。

投稿者さん 2023年03月27日 19:09:45

サウナ付大浴場目当てで利用しました。
かなり混雑していましたが、大浴場の洗い場は4つしかなく、順番待ち…
ゆっくりと大浴場を利用できなかったことだけが残念でした。

セルフコーヒーのサービスがあったり、雨で困っていたら余っている傘をくれたりと、サービスは大満足です!

●【正規料金】天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)『 ホテルグランワイズ越谷 』 プレミアムサービス

投稿者さん 2023年03月24日 21:02:20

カレーとビール飲み放題は嬉しい。お風呂が一つしかなくて男女の時間帯で分かれているため、入らない時間がある。残念だが仕方ない。フロント付近にフリーのコーヒーやスープがあるのも嬉しい。朝食は少し品数が少ない。ヨーグルトくらい置いて欲しい。

★★大感謝!開業2周年 【2食付き】 【生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食付】【こだわりの朝食付】

投稿者さん 2023年03月13日 21:43:56

越谷市街でこんなに泉質の良い温泉があるとは思いませんでした。
サウナ、水風呂もしっかりしていてとても気持ち良かったです。
男女入れ替えですが、男性は夜10時までと24:30から朝7:00まで入れるので朝風呂も入って旅行気分バッチリでした!
部屋はツインに泊まりましたがチョット狭いかな?!

★★大感謝!開業2周年冬は温泉【朝食付】生ビール飲み放題カレー食べ放題夕食はお得な1000円追加です